Ходите ли вы перед подружками голыми?
Я недавно из душа вышла голая, без трусов и продолжила с подругой разговаривать, а она на меня так уставилась. А что такого? Мы же девушки, у нас все одинаковое!
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Негр
Так тыж небось жырная, а она стройная и худая как лань. Вот она и обалдела
Гость
Не, я еще не ***, как ты.
Гость
Нет, не хожу, после одной неловкой ситуации, когда моя «подруга» с которой мы общались достаточно долгое время, призналась мне в том, что она «по девочкам» и призналась в любви. И тут пришло осознание, что каждый раз, когда я переодевалась она с вожделением представляла сами знаете что. После осознания это было ужасно неловко и конечно общение прекратилось ибо я на тот момент была в отношениях с мужчиной.
Так что и вам советую не оголяться при подруге, мало ли что там кроется в ее голове. Да даже если и не *** она, то зачем ставить ее в неловкое положение?
Так что и вам советую не оголяться при подруге, мало ли что там кроется в ее голове. Да даже если и не *** она, то зачем ставить ее в неловкое положение?
Гость
да особенно после секса, хорошо когда тело дышит
Гость
Да постоянно, в бассейн вместе ходим, и в парную.
Гость
Блин, ну вы ещё предложите одновременно в туалет ходить и друг на друга смотреть. Причем и мужчинам и женщинам - процесс же одинаковый 😅
Есть правила приличия и уместности. Увидеть голую женщину в женской душевой после тренировки - уместно. Ходить голой после душа, когда в доме гости - не очень.
Я бы встала и ушла, если бы была у подруги в гостях, а она так просто зашла голой. Мне такое не ок
Есть правила приличия и уместности. Увидеть голую женщину в женской душевой после тренировки - уместно. Ходить голой после душа, когда в доме гости - не очень.
Я бы встала и ушла, если бы была у подруги в гостях, а она так просто зашла голой. Мне такое не ок
Анастасия 👀
Как то нет.
Вам просто было все равно на
другого человека.
Даже в спа, дают полотенца.
Чтобы не сверкать своими прелестями.
Это не красиво, как вы сделали
Вам просто было все равно на
другого человека.
Даже в спа, дают полотенца.
Чтобы не сверкать своими прелестями.
Это не красиво, как вы сделали
Гость
ух, возбудилась я чтота, авторша пиши еще, что ты голая делаешь
Гость
Нет, у меня грудь маленькая, а у подруги 3 размер. Даже на пляже комплексую, а голяком так вообще.
Гость
автор, признайся, ты мужик?
Ну прям полностью голышом не доводилось, но не думаю что меня бы поразило, если бы подруга было голой.
Гость
Ну прям специально нет. Но в раздевалке, в женских банях, еще любим купаться нагишом в озерах.
Так что голая женщина меня бы не напрягла, тем более подруга, даже если бы она голышом по дому ходила. Но это было бы странно
Так что голая женщина меня бы не напрягла, тем более подруга, даже если бы она голышом по дому ходила. Но это было бы странно
Хищный конец
Ну вот, подумал о голых женщинах и сейчас опять встанет. А я уже 5 раз передёрнул. Шестой раз что ли придется?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет.
Гость
Да. И они передо мной. Но мне нравится только красивое женское тело, чтобы спортивное с попой упругой, ровными ногами и без лишнего веса. Такая подруга одна, считаю ее секси, кстати у нее маленькая грудь, еле-еле до 1 размера дотягивает. Но эти пропорции красивые, талия, кожа упругая, я люблю мацать ее за сочную задницу. Остальные подруги среднестатистические и не вызывают никаких эмоций. Думаю, что какое-то рандомное голое тело женщины хоть с какими параметрами нравится только мужчинам, все таки они неразборчивы и примитивно устроены. Возможно на вкус вашей подружки вы не очень, это не в обиду сказано сейчас, просто предпочтения. Поэтому она не обрадовалась увидеть вас обнаженной.
Было с близкой подругой ,в этом нет ничего такого ,у всех все одинаковое ,пару раз ещё trah.алисъ друг напротив друга
Василиса
Мне нравятся девушки, но я могу так ходить только именно перед теми, кто в отношениях. А с другими людьми я в принципе не общаюсь. Иначе я могу не удержаться и начать приставать.
гость
ну, как сказать, все одинаковое... фигуры у всех разные, вес разный, размер, форма груди и сосков у женщин бывают очень разнообразными, волосы на лобке - у кого-то три пера, у кого-то пышный кустик, кто-то бреет, кто-то нет... конечно, любопытно! вот в этом то все и дело))
гость
ну, как сказать, все одинаковое... фигуры у всех разные, вес разный, размер, форма груди и сосков у женщин бывают очень разнообразными, волосы на лобке - у кого-то три пера, у кого-то пышный кустик, кто-то бреет, кто-то нет... конечно, любопытно! вот в этом то все и дело))
по этой же причине и мужчины в сауне друг друга рассматривают, прежде всего, пенисы)) нередко такое бывает, слыхала))
Гость
Могла бы спокойно сесть, расставить ноги и начать онанировать свой 6-ти сантиметровый клитор
не бе не меда
вообще то не прилично даже если ты в своем доме . у тебя гость а ты без трусиков и без бюсгалтера у меня бы сразу встал и она видать тоже за хотела тебя трахнуть .
НОТА
И не только "интересно" это.
Люблю и себя показать, и на других посмотреть. У меня все ОК ! Стесняться не приходится.
Люблю и себя показать, и на других посмотреть. У меня все ОК ! Стесняться не приходится.
Нет не хожу, по-моему это очень неприлично
Гость
Никто не ходит перед подругами голым. У вас что-то не так с личными границами и субординацией.
Гость
Перед подружками легко.
Нет, не хожу, после одной неловкой ситуации, когда моя «подруга» с которой мы общались достаточно долгое время, призналась мне в том, что она «по девочкам» и призналась в любви. И тут пришло осознание, что каждый раз, когда я переодевалась она с вожделением представляла сами знаете что. После осознания это было ужасно неловко и конечно общение прекратилось ибо я на тот момент была в отношениях с мужчиной.
И что? Для девушек *** это нормально)))
Гость
Просто она подумала что вы лесба
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да лучше с лесбухой строить отношения, чем с таким неудачником как ты. Скоро все девушки станут лесбухами и тебе ни одна девушка не даст.
Рекс
Сообщение было удалено
Ой сколько патетики!
Нет, я предпочитаю мужчин.
Нет, я предпочитаю мужчин.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Сколько тебе было лет, когда ты впервые осознал себя пидopacoм?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Нет, я секса не хочу с женщиной, но мне нравится женская красота.
Следующая тема
Предыдущая тема