Недавно были с подругой в театре. Договорились заранее встретится у метро. Я опоздала и написала ей смску то что опоздаю минут на 20. Она сказала что пойдет в театр тогда одна. Когда я пришла, спектакль уже начался и мне было дико неудобно опаздывать. Я села на свое место и поздаровалась, но от нее даже ответного кивка не увидела, она как буд то была сама по себе. Сначала я не предала этому значение, но прошло пару дней и у меня возник вопрос, а правильно ли подруга поступила то что не стала ждать. Ведь если в таких мелачах человек выбирает спектакль а не подругу то это вроде как и не дружба. Тогда я задала себе такой вопрос, стала бы я ждать подругу и ответ был однозначно да! Потому что для меня общение важнее театров. А как бы вы поступили, стали бы ждать своих друзей? #дружба
Видимо вы чего то не того нажрались, раз такая дура агрессивная стала🤣🤣🤣
Личность
[2874399463]
Гость
Господи, я понимаю, что рационально мыслить это явно не про вас (ваши ответы явно это показали). Ну так не позорьтесь дальше, выпячивая свое я, молчали бы лучше
В ваших словах нет фактов, только бредни. Явно умишка маловато😸😸😸
Личность
[2874399463]
Гость
Я хотела, я бы подождала, ну молодец, только ваше «я хотела» не катит
В теме поступок подруги, а не линчевание за обычное опаздание. Вы никогда в жизни не опаздывали? Серьёзно?))))
Личность
[2874399463]
Гость
Ожидание в пробках и поиски парковки - это не форс-мажор, а наша реальность. Надо выходить раньше, вот и всё. Подруга поступила правильно - как человек, имеющий чувство собственного достоинства. Тебе, автор, надо дружить с такими, как гостья, отписавшаяся выше - если подруга опздает в театр, они обе в театр не пойдут, пойдут кофе попить. Плевать, что деньги за билет пропадут, что не посиотришь спекталь, который интересовал, не жаль времени, потраченного на сборы в театр... Попить кофе с ТП куда важнее.
По моему вы пытаетесь из маленькой неприятной ситуации сделать огромную проблему. 20 минут подождать это вообще ерунда. В то время как в Москве часами стоишь в пробке и тратишь пол дня добираясь из одного конца города в другой. Короче вы загоняетесь)))
Моника
[937905743]
Ну мы прям уж так никуда не собирались , в кино, театры и т.п. Но я так одну свою 45 мин, прождала, благо было лето. Но всё равно неприятно , очень.
А так, может быть и психовала и винила себя за это, но стояла и ждала бы. Сейчас у меня нет таких подруг друзей, чтобы я могла так поступать. Но хочу как ваша эта подруга делать. Опаздываешь? Ну вот и добирайся сама, а я пошла.
У моей подружанции, были все виноваты, начиная от лифта, транспорта , светофоры, и заканчивая другими людьми там- сям её отвлекли. И я вот иногда прокручиваю: Ну и нафига ждать? Развернуться также надо было, после 15-20 мин и уехать. Что за неуважение такое? Ты знаешь что тебе ехать столько то времени, ты из дома выходишь. А человек должен просто так стоять болванчиком?
Ваша подруга решила не пропускать театр. Зачем потом в полумраке тащиться через сиденья. Да и вообще, вся атмосфера потом другая, напряженная. Потому что больше 5-7 мин задержки, бесит . Хочешь пойти вдвоем, поговорить, а в итоге плетешься одна.
Моника
[937905743]
Личность
Может и так. Я тоже сначала этому не предала значение, а потом как то вспомнилась ее отчужденность во время спектакля и как то стало неприятно. Я бы подождала подругу.причем мне ехать было из соседнего города, а ей намного ближе. Да и если представить что вы например с парнем встретились, а он без вас ушел, вот сразу уже обидно как то было бы, а ведь ситуация никак не поменялась, только действующие лица.
Так отчужденность была изза злости, что вы так поступили. Зная что Вам добираться на собачьей упряжке, потом на лодке, маршрутке и т.п. Вы могли бы заранее выйти. Да, бывают форс мажоры. У вас он был ?
Моника
[937905743]
Личность
По какой причине вы ТРИ раза написали про опаздание? Почему вас это так триггерит? Что за тупое мнение что опаздание это неуважение? Вы что настолько далекая что не можете отличить намереный выбор от ненамеренного? Опаздала я неспециально, а подруга решила пойти одна как раз по своему выбору. Вам белое пальто не мешает идеальная вы и никогда неопаздывающая?
Ушла и правильно сделала она, встретились вы все равно в театре (в одном месте). Кто то раньше пр шел ктото позже. Зато она не опоздала на спектакль, а иначе бы вдвойне расстроилась.
Моника
[937905743]
Гость
А стрелки не нее переводите специально. Требуете, чтобы она вас ждала и тоже опоздала в театр специально. Не берете ответственность за СВОЙ косяк специально.
Вот у меня такая же была подруженция, как раз со школы. Я к ней заходила домой, чтобы мы шли уже к 1 или 2 уроку. Так эта п'да, собиралась так долго и мне: ой да ладно, че там на этом уроке делать., забей. И мы пропускали. А мне надо было собраться и уйти, а она б пусть хоть вообще б не приходила.
И еще были случаи, когда я ее ждала, осенью холодно было, время 23ч. на улице, пока она там разговаривает, хотя на мероприятие позвала она, думала и в сторону метро пойдем вместе. Я замерзла уже, дрожала. А ей хоть бы что. Похкер фейс. Так мин 20 трындела. Она еще была не одна(с мамой) своей. И даже мать ее не дозвалась. И она даже не поинтересовалась как я там дошла в 12ч-1 ночи. На что она мне: ну всё ж нормально, а если б что случилось ты б мне написала, ну или кто-то другой.
😳 Я читаю ее смс и охреневаю от наглости, безразличию.
Моника
[937905743]
Непсихолог
Если хотите сохранить отношения с подругой напишите ей что вам до сих пор неловко что вы ее расстроили и что вы тоже расстроены, в общем берите атвественность на себя и посыпайте голову пеплом театрально и перебарщивая. Она смягчится.
На будущее учтите что вот такой она сухарь. И научитесь приезжать за час заранее это удобно всем.
За час и не надо приезжать. Но хотя бы 5-10 мин ДО назначенного времени, с опозданием в максимум 10 мин.
Гость
[2719077352]
Личность
Как две твои гениальные мысли в твоем пустом ответе вообще связаны?
Гость
[2719077352]
Личность
По моему вы пытаетесь из маленькой неприятной ситуации сделать огромную проблему. 20 минут подождать это вообще ерунда. В то время как в Москве часами стоишь в пробке и тратишь пол дня добираясь из одного конца города в другой. Короче вы загоняетесь)))
Человек, который хотел «приехать пораньше и подождать» будет рассчитывать свое время так, чтобы у него это получилось. А ваши слова пустой брех
В теме поступок подруги, а не линчевание за обычное опаздание. Вы никогда в жизни не опаздывали? Серьёзно?))))
Хотели чтобы линчевали подругу, а на землю спустили вас. Прикиньте как бывает жизнь жестока, а то у вас там нимб уже прорезываться стал, оттого какой и делальной вы себя считаете
Гость
[2719077352]
Личность
И кто пытается сделать проблему? Не вы ли, которая тему накатала, какая неблагодарная подруга, вместо того, чтобы извиниться и не строить из себя
Гостья
[1401968636]
Личность
20 мин может не так критично, но у вас был запланирован театр- мероприятие, некультурно опаздывать. А херли ты, тупня пиздюкала на машине ? Пробки в Москве? Вау! Реально? Ну надо же ! Так доехала б до ближайшего метро, на стоянку или во двор, поставила бы там авто,и поехала на метро !
Гостья
[1401968636]
Личность
Судя по тому как Вы отвечаете автор, умишка у вас не хватает, вы агрессируете. Да , вы не правы. Прикиньте.
Гостья
[1401968636]
Личность
Я как то и два часа подругу ждала, а потом мы вместе провели хорошо время и погулчли в парке. Вам будет сложно представить, но я даже не обвиняла подругу за опаздание, а с пониманием отнеслась, так как она не специально, а у нее что то произошло. Думаю если бы ваш муж поехал бы без вас на машине только потому что вы не успели выйти ровно в то время в которое договорились и назвал бы это косяком, вам бы это не понравилось. И не надо говорить что это другое. Если человеку так важен театр, вот и пусть ходит туда один!
Ну так она теперь вас и звать не будет, надеюсь, пойдет с пунктуальным человеком, которому и театр важен и человек который туда его пригласил.
Если Вам так не нужен был театр, а просто посидеть в кафе или походить по парку, так бы и обозначили. И отказались. А лучше и вовсе по видеосвязи общаться, и не надо ездить и опаздывать.
То что вы 2 ч. ждали- ну и д у' p a ! Как себя нажо неуважать. Потеряли время 2 ч, когда могли бы что-то сделать и по дому и для себя. Это не дружба, такое ощущение что именно вам нужно общение с людьми, вот вы и их ждете. НО они не обязаны делать так же как и Вы.
Гостья
[1401968636]
Личность
Если вам так гужен театр так и идите одна, зачем вообще было звать тогда подругу. Ваша тупость недает вам ясно мыслить и отличить намеренного от ненамеренного вы не в состоянии. В дружбе должны быть приоритеты, но вы об этом даже не догадываетесь. Такую подругу как вы я бы точно не выбрала.
Такую подругу как Вы я бы точно не выбрала. Вы прежде чем потом с кем то дружить, эту историю расскажите, от вас по-тихому отвернуться.
Ну вы и тупая, идут вместе чтобы также посмотреть, побыть вместе, поговорить о постановке (и т.п.). Ваша тупость недает вам ясно мыслить .
Приоритеты? Ждать вас 20мин-2ч ? И наплевать на себя? Какую-то пи_ду(/х_jа) которая не уважает меня ? Так вы сами не знаете что такое дружба, раз так неуважительно относитесь к своим друзьям/знакомым.
Гостья
[1401968636]
Личность
По какой причине вы ТРИ раза написали про опаздание? Почему вас это так триггерит? Что за тупое мнение что опаздание это неуважение? Вы что настолько далекая что не можете отличить намереный выбор от ненамеренного? Опаздала я неспециально, а подруга решила пойти одна как раз по своему выбору. Вам белое пальто не мешает идеальная вы и никогда неопаздывающая?
Да это вы тут из себя белопальтовку строите, альтруистка , типа, вся такая - дружба на первом месте ! ЭТо у вас тупое мнение, которое вас триггерит от того что вам по колпаку вашему надавали. Да, опоздать- неуважение , идиотина ты ***! Никто ждать тебя не будет, особенно если это транспорт ! Есть определенное время, +-5 -10 мин ! Блл9яяя, какая ж ты ид и o тka c гонором.
Очень надеюсь что эта подруга тебя больше никуда не позовет, да и вообще заблочит тебя.
Гостья
[1401968636]
Личность
Где речь про постоянно опаздывают? Вы настолько идеальная, что никогда не опаздываете?
А вы настолько неидеальная, что постоянно опаздываете и не видите здесь в этом ничего плохого и неуважительного? Так не все хотят быть Хатико 🐕 и ждать. Не важно где, в метро, в машине у метро, в кафе когда едят. Сам факт. Опаздуны очерняют встречу !
Гостья
[1401968636]
Личность
Продавай машину, не стой в пробках, езжай по электричкам и ОТ ! Для тебя ерунда, тебе и 2 часа простоя нормально, потому что делать не х*, бездельница. Это ты сейчас будешь загоняться и злиться, т.к. ты НЕ права.
И многие бы сказали: иди, не жди меня, я опаздываю, не пропускай начало спектакля. А вы, как эгоистка, хотели чтобы из-за вас человек потерял часть спектакля! И, думается, вы так манипулируете часто, словом Дружба. Вы сами тот еще нéдруг (не подруга) ! Вы токсичная, душная, изворотливая как вам угодно и удобно, мерзость. 😪
Личность
[2874399463]
Моника
Вот у меня такая же была подруженция, как раз со школы. Я к ней заходила домой, чтобы мы шли уже к 1 или 2 уроку. Так эта п'да, собиралась так долго и мне: ой да ладно, че там на этом уроке делать., забей. И мы пропускали. А мне надо было собраться и уйти, а она б пусть хоть вообще б не приходила.
И еще были случаи, когда я ее ждала, осенью холодно было, время 23ч. на улице, пока она там разговаривает, хотя на мероприятие позвала она, думала и в сторону метро пойдем вместе. Я замерзла уже, дрожала. А ей хоть бы что. Похкер фейс. Так мин 20 трындела. Она еще была не одна(с мамой) своей. И даже мать ее не дозвалась. И она даже не поинтересовалась как я там дошла в 12ч-1 ночи. На что она мне: ну всё ж нормально, а если б что случилось ты б мне написала, ну или кто-то другой.
😳 Я читаю ее смс и охреневаю от наглости, безразличию.
Тут я с вами полностью согласна. Для меня тоже важна безопасность и забота о людях. Оставлять человека на холоде и в опасности и даже не поинтересоваться как он это конечно жесть. Я уважаю чужое время но не все получается так как мы хотим и считаю что нужно разделять поступки по помылам. Если у человека благие намерения то не надо включать обиженку или вредность, тем более мстить.
Личность
[2874399463]
Гость
Человек, который хотел «приехать пораньше и подождать» будет рассчитывать свое время так, чтобы у него это получилось. А ваши слова пустой брех
О да, да да, ваше белое пальто!!!! Как такие идеальные и в таком грешном мире)
Хотели чтобы линчевали подругу, а на землю спустили вас. Прикиньте как бывает жизнь жестока, а то у вас там нимб уже прорезываться стал, оттого какой и делальной вы себя считаете
Вам мерещится, на землю опустили вас. Много желчи льете) Я не хотела линчевать, а лишь хотела узнать мнение на счет поступка подруги. Линчевать моих друзей нельзя! Уже давно заметила что люди все каверканно воспринимают, то ли вообще недогоняют мысль, то ли судят исходя изходя из злобной душенки. Подождать 20 минут для них проблема проблем, причем каждая из написавших не раз опаздывала))) Вы желченакопитель прям какой то)))))
Гость
[2719077352]
Личность
О да, да да, ваше белое пальто!!!! Как такие идеальные и в таком грешном мире)
Это называется услышана умное слово, и теперь пихаю его по поводу и без. Сколько раз вы уже написали про свое «белое пальто»?
Гость
[2719077352]
Личность
Вам мерещится, на землю опустили вас. Много желчи льете) Я не хотела линчевать, а лишь хотела узнать мнение на счет поступка подруги. Линчевать моих друзей нельзя! Уже давно заметила что люди все каверканно воспринимают, то ли вообще недогоняют мысль, то ли судят исходя изходя из злобной душенки. Подождать 20 минут для них проблема проблем, причем каждая из написавших не раз опаздывала))) Вы желченакопитель прям какой то)))))
))) больше смайликой, адекватные же так и поступают. С чего в ваш далекий ум пришло, что кто то меня спустил на землю, не представляю. Ну да ладно, у блаженных свои причуды. Еще раз, вам тут ВСЕ написали, что поведение подруги адекватное ( в отличии от вас, ваших ответов и вашей реакции). Но это же не, то, что вы ожидали услышать
Гость
[2719077352]
Личность
И по поводу желчи, смешная. У ваших подобных у всех такая короткая память или ваши ответы писала другая личность?
Тут я с вами полностью согласна. Для меня тоже важна безопасность и забота о людях. Оставлять человека на холоде и в опасности и даже не поинтересоваться как он это конечно жесть. Я уважаю чужое время но не все получается так как мы хотим и считаю что нужно разделять поступки по помылам. Если у человека благие намерения то не надо включать обиженку или вредность, тем более мстить.
Забота о людях=бесконечно ныть, что тебя не подождали.
Амбарная сова
[440806888]
Авторша реально п зда незамутненная есть такие любительницы чтоб с ними за компанию кто то опоздал обязательно а то одна не справится бедняжка. Дружба авториха не в том чтобы ждать какую то наглую дуру которой вместе опоздать комфортнее а в том чтобы не требовать от друзей такой х рни
Личность
[2874399463]
Гость
))) больше смайликой, адекватные же так и поступают. С чего в ваш далекий ум пришло, что кто то меня спустил на землю, не представляю. Ну да ладно, у блаженных свои причуды. Еще раз, вам тут ВСЕ написали, что поведение подруги адекватное ( в отличии от вас, ваших ответов и вашей реакции). Но это же не, то, что вы ожидали услышать
Все разное написали. Давно заметила что много обиженных жизнью пишет на этом портале. Очень много желчи люди накопили. Буквально из за мелочи растязать готовы, а за копейку убьются.
Гость
[2719077352]
Личность
Все разное написали. Давно заметила что много обиженных жизнью пишет на этом портале. Очень много желчи люди накопили. Буквально из за мелочи растязать готовы, а за копейку убьются.
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте, и не надо так глобально писать о злых людях. Вы сюда сами написали с претензией к подруге, это вам ни о чем не говорит, святая? А все кругом злые? Потому что вас не поддержали?
Амбарная сова
[440806888]
Гость
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте, и не надо так глобально писать о злых людях. Вы сюда сами написали с претензией к подруге, это вам ни о чем не говорит, святая? А все кругом злые? Потому что вас не поддержали?
Есть такие девы считают что если подруги так на все готова должна быть а если с ней в какую нибудь фигню не впишешься все сразу надутые губы