надо замуж!!!!
Надо кто)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ПАШУ... едрена кочерыга...
какому замужеству?? Вы у него спросили, что он думает по этому поводу?
Ири
Не знаю, куда Вы ездили...если мужчина иностранец (особенно европеец), то они быстро не женяться... они могут по десять лет быть "женихом и невестой"...
раки любят позу раком
Гость
Просто *** какой-то.
Гость
Раки скрытные, жадные и обычно женатые.
DST
Автор, вопрос сразу по заголовку - "надо замуж!". Кому? Ему надо? Вы его спрашивали?
Гость
ha-ha!!!! dura ty, avtor.
Котик
автор, вот вы смешная) 2 недели курортного романа и "как поспособствовать замужеству"))) с чего вы взяли что он этого хочет?? а если предложит то чтож, вскочите и побежите к нему в чужую страну роняя тапки? а потом будете писать "бьёт, запер дома и не даёт денег". вы ж не котёнка отдаёте, а строите семью, ошибки тут выйдут боком и будут стОить много слёз, будьте внимательны, хоть вам и 19, но не теряйте головы...
Гость
Раки любят но все равно изменяют!!!
Ди
А вы, и правда, думаете, что все человечество можно вот так поделить на 12 категорий? Детский сад, ей богу...
Незванный гость
Автор, а вы куда собираетесь ехать. Хотя бы примерно можете сказать.... Европа, Восток, Америка?
Анфиска
Автор или прикалывается или действительно дура безнадежная? Две недели знакомы,она уже замуж вышла и планы строит.Автор Вы в своем уме?Может быть он ни собирается на Вас жениться? Или свалить надо просто за границу,а там хоть под черта лысого ляжете?Ужас просто!
V etom godu tebje tozhe ne postupit, devochka.
ГостьЯ
Ну что же вы на автора наволились, люди? Любая женщина, познакомившись с молодым человеком смотрит на него как на потенциального отца своим детям. Это инстинкт и никуда не денишься. Другое дело, бывают женщины с разной скоростью ума и темперамента. Одни быстро принимают решения, другие присматриваются годами. Не забывайте еще про юношеский максимализм, автор очень молода. Она ведь всего навсего спрашивает у нас, у опытных дам, как свести его с ума и отвести его под венец, пока не очнулся.
Ломоносов
учись, девочка, у тебя поступление на носу, какое замужество?!
это вам не шутки
мужчины раки-такие бабники и при этом маменькины сынки...
94
Гостья, вот тока не надо банальную тупость прикрывать импульсивностью и максимализмом. То что автор дура ясно уже из названия темы. Далее на второй строчке возникает сомнение что у неё олигофрения, а вот последущие это сомнение укрепляют.
Гость
А зачем замуж в 19 лет? Сразу замуж, сразу ребенок и все прелести жизни побоку или может он состоятельный и вы боитесь деньги от вас уплывут. Объясните, что вы так спешите, говорят" Поспешишь-людей насмешишь"
Надо кто)))))
я не сумашедшая, но это может так показаться на первый взгляд. я этого ожидала, но дело не в том, что я малолетняя дурочка захотела выйти замуж, нет, совсем не так всё, просто так, если всё хорошо, то замуж никто не спешит, я бы и сама не спешила, просто бы встречалась, может и не один год, но ситуация не та, времени нет, эта цель пришла мне не мгновенно, я её себе наметила уже очень давно, можно сказать, что я живу ради неё, надеясь, что всё получится, и у меня будет повод для дальнейшей жизни....
Надо кто)))))
ситуация такая, что я живу с матерью, которой я не совсем нужна и 2 сёстрами.эти сёстры от другого отца. у меня отчим. это отдельная семья, а я сама по себе. причём мою жизнь они делают невыносимой, стараются изо всех сил.....
я самостоятельной стала уже очень давно, сама только на себя полагаюсь, живу только своей головой, ещё тётя помогает с бабушкой, но они долеко, ежедневной поддержки нет, так чтобы они были рядом совсем, всё на расстоянии.
я ездила в германию, моя тётя там 9-10 лет уже живёт, замуж вышла. я с ней в очень хороших отношениях, как мать мне просто, я ей всё на свете рассказываю и уверена, что она ни кому это потом не перескажет и не посмеётся, как моя "мать" это раньше делала, когда я ей ещё доверяла.
было однажды так плохо, что я уже жить не хотела, тётя мне сказала,- потерпи, вот школу закончишь и ко мне в германию приедешь, выйдешь замуж и забудешь про свою "семейку Адамс", как про страшний сон - вот я с тех пор и живу, с этой надеждой.
я самостоятельной стала уже очень давно, сама только на себя полагаюсь, живу только своей головой, ещё тётя помогает с бабушкой, но они долеко, ежедневной поддержки нет, так чтобы они были рядом совсем, всё на расстоянии.
я ездила в германию, моя тётя там 9-10 лет уже живёт, замуж вышла. я с ней в очень хороших отношениях, как мать мне просто, я ей всё на свете рассказываю и уверена, что она ни кому это потом не перескажет и не посмеётся, как моя "мать" это раньше делала, когда я ей ещё доверяла.
было однажды так плохо, что я уже жить не хотела, тётя мне сказала,- потерпи, вот школу закончишь и ко мне в германию приедешь, выйдешь замуж и забудешь про свою "семейку Адамс", как про страшний сон - вот я с тех пор и живу, с этой надеждой.
Надо кто)))))
отца у меня никогда не было, хочется очень иногда мужской заботы. я отношусь к противоположному полу так: я хочу, чтобы мой мужчина был заботливый, как отец, чтобы любил меня и говорил мне об этом, тогда у меня появляются чувтва к нему, сама я ни за кем не бегаю, не могу любить одна... насмотрелась на мать мою, наверное, она за своим мужем, как сабачонка бегает, любит говорит, а он ноги об неё вытерает, какая же эта любовь??? а как же дети, их интересы? любовь на первом месте.
я уже в прошлом году была в германии, но никого не нашла.
я хотела найти человека с которым бы я жила не принуждая себя в этом, не хотелось терпеть опять что-то плохое по второму кругу за границей только, страдания они и есть страдания.
я уже в прошлом году была в германии, но никого не нашла.
я хотела найти человека с которым бы я жила не принуждая себя в этом, не хотелось терпеть опять что-то плохое по второму кругу за границей только, страдания они и есть страдания.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надо кто)))))
вот я и в этом году ездила, недавно вернулась.
но в этот раз я нашла человека, с которым сама хочу жить, иметь детей, он очень похож на меня по характеру, очень привязчивый, быстро привыкает к чему-либо, а потом сложно.....очень аккуратный, ответственный, самостоятельный. я уже вдоволь навстречалась с потенциальными женихами - страх..., уже после 1 втречи я о них забывала, хватает больных.....
я сама на половину азербайджанка, наполовину белоруска, спрос есть, но большинство хотят только одного...., давно поняла это, если молодая, то все думают - тупая, как электровеник.
он ко мне очень привязался, постоянно пишет, что любит и скучает, ждёт когда я приеду опять. я к нему собиралась на зимни каникулы на пару недель сьездить, а потом и летом. он ко мне хочет приехать, сам сказал об этом первый, я на него не давила. ещё знакомил меня со своей семьёй, с родителями, с братьями. говорит, что хочет со мной жить, но ещё и говорил, что мы ещё не очень хорошо знаем друг друга.
я и сама бы так думала, но не то положение.....
нужно быстрее замуж выйти.
но в этот раз я нашла человека, с которым сама хочу жить, иметь детей, он очень похож на меня по характеру, очень привязчивый, быстро привыкает к чему-либо, а потом сложно.....очень аккуратный, ответственный, самостоятельный. я уже вдоволь навстречалась с потенциальными женихами - страх..., уже после 1 втречи я о них забывала, хватает больных.....
я сама на половину азербайджанка, наполовину белоруска, спрос есть, но большинство хотят только одного...., давно поняла это, если молодая, то все думают - тупая, как электровеник.
он ко мне очень привязался, постоянно пишет, что любит и скучает, ждёт когда я приеду опять. я к нему собиралась на зимни каникулы на пару недель сьездить, а потом и летом. он ко мне хочет приехать, сам сказал об этом первый, я на него не давила. ещё знакомил меня со своей семьёй, с родителями, с братьями. говорит, что хочет со мной жить, но ещё и говорил, что мы ещё не очень хорошо знаем друг друга.
я и сама бы так думала, но не то положение.....
нужно быстрее замуж выйти.
Надо кто)))))
я ему очень понравилась, сразу было видно, тратился на меня, без слов, приезжал ко мне часто, живёт совершенно в другом городе, не там, где я жила.
язык у меня немецкий не идеальный есть трудности, он говорил, ещё в начале, что тяжело с тобой, но ты мне очень понравилась, не отходил от меня ни на минуту, ходили на дискотеку, например, меня не отпускал от себя никуда, когда приставал кто, защищал меня.
язык у меня немецкий не идеальный есть трудности, он говорил, ещё в начале, что тяжело с тобой, но ты мне очень понравилась, не отходил от меня ни на минуту, ходили на дискотеку, например, меня не отпускал от себя никуда, когда приставал кто, защищал меня.
Надо кто)))))
он весёлый и добрый. да и я сама очень весёлая, добрая, умею делать практически всё - руки подточны под то, что надо, не пью, не курю.
Елена
Автор, и все же вы очень торопите события, что вы могли понять о человеке за 2 недели, не зря говорят" Чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть" Я, вообще, опасаюсь таких ситуаций, когда девушка торопится замуж, чтобы поскорее вырваться из своей родительской семьи и мужчина, который ей понравился, кажется ей вот таким ангелом-спасителем от всех ее прошлых бед, но жизнь показывает потом, что это были только ее иллюзии. Если вы уж так настроены на брак, то хотя бы не торопитесь с рождением ребенка, почитайте сколько здесь на форуме тем открывают женщины, когда остаются одни с малышом на руках, что были они молодые и глупые, не было жизненного опыта, но было одно желание: поскорее выскочить замуж.
Надо кто)))))
Елена, я понимаю всё, детей я сейчас не хочу, но вообще с таким человеком, как он их хочется иметь в дальнейшем, понимаете? мне не кажется спасением выйти за него замуж, я не просто хочу сбежать из родительского дома, на это есть веская причина, не готова пока её сказать, или просто не хочу об этом вспоминать, может потом я вам и поясню, но скажу одно - он мне не сразу показался таким ангелом, много было таких ангелов, но ничего серьёзного им не надо было.
Сова
Надо кто))))), ну, вряд ли у вас получится выйти за него замуж в ближайщие полгода. Да и потом, это он вам таким кажется, но он может быть совсем другим. В конце концов, раз уж вы так загорелись, ну, предложите ему авантюру: "давай поженимся вот так, не знакомясь ближе". Но, т. к. вы причину не поясняете, я не понимаю такой спешки
Надо кто)))))
я и сама так думала, что это за год осуществиться, а не так, по заказу, но я вот думаю, какой подход выбрать, чтоб за это время, т.е. за этот год, он решился....
Сова
Надо кто))))), нет таких подходов, он или захочет на вас жениться, или нет, имхо
Надо кто)))))
ну и не знаю даже что сказать....точнее что делать,
просто хотелось ещё узнать, что любят мужчины, чтобы отвечать любой потребности, ещё хотелось узнать какие они мужчины-раки, их характер, чтобы рассчитать их дальнейшую программу действий...
просто хотелось ещё узнать, что любят мужчины, чтобы отвечать любой потребности, ещё хотелось узнать какие они мужчины-раки, их характер, чтобы рассчитать их дальнейшую программу действий...
астролух
РАК
Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет налево. Мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.
Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет налево. Мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.
астролух
а нефик женится, бегом учитьсяЁ!
Надо кто)))))
астролух, спасибо за информацию! мне любая информация нужна, любой опыт, я уже даже книгу начала читать( о раках-мужчинах много интересного нашла), но такого что вы написала ещё не вычитала)))))) а я и то и другое хочу, я очень подвижная..., успею)))), честное слово, только помогите ещё вашими советами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вообщем, вот пару вопросов: как поспособствовать скорейшему развитию событий - т.е. замужеству, и не столь важный вопрос, но всё же - какие они, раки-мужчины, может, у кого муж-рак, поделитесь,
спасибо всем за ранее.