Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей
Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
Daedra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
2 320 ответов
Последний —
Перейти
Francheska
Допустим я бы развелась, суд заставил бы моего мужа платить алименты на ребёнка пока ей 18 не исполниться, имущество наше вместе нажитое суд разделил бы по усмотрению, мне бы полагалась денежная компенсация в половину мужниной зарплаты, минус половина моей, в течении половины того срока, что мы были женаты. Ну вот так примерно было бы здесь разделено имущество.
Гриб
1651 Ничего себе символические. Человек не работает, а ему платят зп. А где-то - нет.
Черная мамба
как хорошо что я в России, а не в Америке, заметьте только 3 месяца, правда полностью оплачивают, хоть так, правда как можно через 3 месяца ребенка оставить? мне этого к счастью не понять, я домохозяйка уже лет 7, ребенку четвертый год, скоро пойдет в садик, и через три месяца после рождения ребенка на работу да жесть однако!!! в Америке становится хуже житуха, в России наоборот
Гриб
1651 rusalka Это твои обязанности домохозяйки символические -)))
(перехожу на личности ;-) )
(перехожу на личности ;-) )
Черная мамба
приезжайте к нам в Россию
Гриб
Кстати, просьба к Francheske обосновать свои слова "женщине на Руси всегда было трудно с ребенком" относительно положения женшины в др стране.
Francheska
Гриб, подобная льгота для большинства компаний действительно символическа. Платить 3 месяца допустим 15,000-60,000 долларов это немного для компании. Если например они за рекламу могут отдать , за одну минуту на какой нибудь популярной телепередачи несколько миллионов.
Гриб
1660 Если вы заговорились и имели в виду - везде, то можно не вдаваться в детали.
Francheska
Я не писала , что женщине на Руси всегда было трудно с ребёнком. Я писала , что мужика приличного таким трудно найти.
Гриб
1661 Ага. Вот вы и признались. Что это не закон. А шаги коммерческих организаций по доброй воле.
Гриб
1663 А я спрашивал про отличие от других стран.
Гриб
1665 т.е. что вы имели в виду
Гриб
Кстати, у меня большие сомнения, что в США существует сейчас профессия под названием "инженер"
Но это ладно
Но это ладно
Черная мамба
гриб, а вы мужчина? я плачу((((((((((
Francheska
Закон, что отпуск должны предоставить, и льготы в определённых случаях тоже должны предоставить. Какие, это уже отдельный вопрос. Если ты например замшелая компания, которая не предоставляет никаких льгот и настолько бедна, что не в состоянии оплатить декрет, то как результат туда пойдут работать только полные отбросы и надолго не задержаться. Будешь постоянно тратить деньги на наём и трейнинги. Подобных компаний в Америке очень мало, потому что это не выгодно, лучше предоставить нормальные льготы , чем постоянны нанимать новых людей. Я не знаю как тебе еще обьяснить то, что НЕТ среди американских компаний практически таких, которые декрет не оплачивают. Хоть закон, хоть не закон.
Francheska
Почему? Мой муж инженер, работает на строительстве электростанции.
Гриб
1663 "Я писала , что мужика приличного таким трудно найти."
Кстати, а приличные мужики вообще перестали хотеть, чтобы "их искали". Хотят только неприличные мужики
Кстати, а приличные мужики вообще перестали хотеть, чтобы "их искали". Хотят только неприличные мужики
Гриб
1670 Не буду спорить
Гриб
1669 "Закон, что отпуск должны предоставить, и льготы в определённых случаях тоже должны предоставить."
Закон про неоплачиваемый отпуск. Я подчеркнул. Неоплачиваемый - не в счет. Повторю, это по сути увольнение с обязанностью взять обратно.
А выплаты компаний - в частном порядке, не по закону.
Закон про неоплачиваемый отпуск. Я подчеркнул. Неоплачиваемый - не в счет. Повторю, это по сути увольнение с обязанностью взять обратно.
А выплаты компаний - в частном порядке, не по закону.
Гриб
1668 Выпейте успокоительное
Гриб
1668 Правда жестока, правда? -)))
Гриб
1669 "Я не знаю как тебе еще обьяснить то, что НЕТ среди американских компаний практически таких, которые декрет не оплачивают. Хоть закон, хоть не закон. "
Но не все же женщины работают в компаниях.
Но не все же женщины работают в компаниях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Francheska
Кстати про инженеров, благодаря Бушу возродилась военная индустрия, и инженеров там требуется немеряно. Иностранцев не берут, из всяких там Индий и Китаев тоже не выпишешь, так вот там хоть американским инженерам и найдёцца работёнка
Гриб
1169 При всем я сказал, что так было не всегда. И ситуация изменилась после реальной вовлеченности женщин. В России процесс обратный.
А вот как раньше во Франции-США обходились? Судя по словам женщин на форуме здесь - мерли миллионами.
А вот как раньше во Франции-США обходились? Судя по словам женщин на форуме здесь - мерли миллионами.
Гриб
1676 Военный бюджет в США вырос до максимальных в истории размеров. Но продержатся Штаты недолго при такой ситуации.
Francheska
Нет, но для женщин эта льгота предоставляется. А по половому признаку и возрасту дискриминировать как раз не легально, если компания нанимает одних мужиков, то нарывается на суд. А в суд на такую подадут обязательно, и заставят выплатить миллионы ущерба и пересмотреть процесс наёма.
Francheska
1678 Я тебе уже написала, что раньше большинсво женщин в америке были домохозяйками и зарплаты мужа хватало вполне , чтобы обеспечить семью.
Про то, что США долго на военщине не продержицца с тобой согласна.
Про то, что США долго на военщине не продержицца с тобой согласна.
Гриб
1681 "и зарплаты мужа хватало вполне , чтобы обеспечить семью"
А если у мужа были проблемы в тот момент с работой? Например, он ее вынужденно менял? не потому что урод, а например, фирма сократилась.
В среднем ситуация не сахар.
А если у мужа были проблемы в тот момент с работой? Например, он ее вынужденно менял? не потому что урод, а например, фирма сократилась.
В среднем ситуация не сахар.
Гриб
Кстати, ответ про содержанием мужем не корректный, т.к. изначально речь шла об одинокой матери. И по теме ветки и в последнем контексте
Francheska
Гриб, одинокая мать в цивилизованных странах получает алименты на ребёнка. Если уж папаня совсем никакой, то государство платит пособие. От алиментов в Америке в частности отвертеться очень трудно.
Гость
1586 19.07.2008 17:25:42 | Гриб [2858240990]
1577 "К сожалению, иногда дети оказываюся не нужны ни отцу, ни матери, и живут с бабушками-дедушками, если они есть. Я не рассматриваю семьи алкашей и прочих, а обычных моральных уродов обоего пола, для которых своя личная жизнь дороже благоролучия своих детей"
Ну и какой процент таких? я что-то про таких не слышал
----
Конечно, не слышали. Ведь вы живете только в нтернете.
А, между тем, это классическая ситуация.
Так что - выходите из сети. Общайтесь. Анализируйте.
Потом - доложите нам, на форуме.
1577 "К сожалению, иногда дети оказываюся не нужны ни отцу, ни матери, и живут с бабушками-дедушками, если они есть. Я не рассматриваю семьи алкашей и прочих, а обычных моральных уродов обоего пола, для которых своя личная жизнь дороже благоролучия своих детей"
Ну и какой процент таких? я что-то про таких не слышал
----
Конечно, не слышали. Ведь вы живете только в нтернете.
А, между тем, это классическая ситуация.
Так что - выходите из сети. Общайтесь. Анализируйте.
Потом - доложите нам, на форуме.
Гость
Гриб, "тебя засосала опасная трясина..."
А ты вообще детей хочешь? Или только разглагольствуешь?
Не устраивают современные женщины в общем потоке?
Судя по всему, как ты общаешься (твой стиль и манера) и о чем пишешь на форуме --- тебя трясет об одном только упоминании о женщинах, но не от желания, тебя переполняет чувство омерзения и гадливости от женских особей.
Определись, Гриб! Выход есть --- найди суррогатную маму, которая родит для тебя, только для тебя ребенка, твоего ребенка.
А ты вообще детей хочешь? Или только разглагольствуешь?
Не устраивают современные женщины в общем потоке?
Судя по всему, как ты общаешься (твой стиль и манера) и о чем пишешь на форуме --- тебя трясет об одном только упоминании о женщинах, но не от желания, тебя переполняет чувство омерзения и гадливости от женских особей.
Определись, Гриб! Выход есть --- найди суррогатную маму, которая родит для тебя, только для тебя ребенка, твоего ребенка.
setka
1686 -тупой переход на личности!
Гриб
1686 А потому - в топку
Гриб
1684 И что, в России нет алиментов?
Точка Овна
Все не читал, а че держаться, жениться не будем вот и все, и вы приплыли дорогие априори жаждующие узаконенного брака женщины!!! Если, честно, я очень рад этому положению, при условии его принятия...Женщины - не обольщайтесь!!!
Francheska
В России алименты есть, но их можно не платить и никто не тронет, так очень многие мужики и делают. Принесут какую нибудь фиктивную бумажонку, что получают 3 рубля, вот и отвертелся.
Гриб
1691 На это было сказано сотню раз: не надо в в 100% случаев оставлять детей себе. И с этим расчетом устраивать разводы. Этим отличается именно Россия
Гриб
1691 "но их можно не платить и никто не тронет"
бред
бред
Гость
Грибуся, я тебе на крылатых весточку оставила.
Гриб
1690 Знаю мнение в жизни именно женщин - хватаются за голову. Итак в ЗАГС перестали сплошь вести, теперь вообще не поведут.
Гость
1686 Кстати, пора вам, мужское племя, брать дело в свои руки.
Если детей захочется --- выход всегда есть, были бы денежки и отборный банк суррогатных мамочек.
Если детей захочется --- выход всегда есть, были бы денежки и отборный банк суррогатных мамочек.
Точка Овна
Francheska, внешне ты мне оч. нравишься, если честно, то перепехнулся с тобой. Все алименты и прочие деление от узаконивания отношений в гос. органах.
Гриб
1691 Кстати, постоянно повторяемая проблема белой зп к алиментам не имеет никакого отношения. Это не уловка бывшего мужа. Это просто его "удача". При малой белой зп он больше теряет.
Никакая "фиктивная бумажка" не значит ничего, значит только реальная официальная "белая" зп. По закону платит алименты вообще не бывший муж, а отчисляет организация, в которой он работает.
Так что все - мифы.
Никакая "фиктивная бумажка" не значит ничего, значит только реальная официальная "белая" зп. По закону платит алименты вообще не бывший муж, а отчисляет организация, в которой он работает.
Так что все - мифы.
Гость
Я вот только не понимаю. Скажите, кого из вас (вопрос к мужчинам, если кто не понял) в ЗАГС вели под прицелом огнемета или другого какого смертоносного орудия?
Неужели в стране так все плохо с передачей мозгов по наследству, по мужской линии?
Или вы все такие слабаки, поддающиеся женскому влиянию?
Неужели в стране так все плохо с передачей мозгов по наследству, по мужской линии?
Или вы все такие слабаки, поддающиеся женскому влиянию?
Гриб
Невостребованное нечто [783995842], напрасно так пыжишься обратить на себя внимание. Невостреб - значит невостреб
Francheska
Неправда, в Америке дети как правило живут с матерью при разводе, алименты папаша платит. В России от алиментов отвертеться очень легко и я лично знаю тонны примеров, когда папаня слинял, и не платит ни копейки, и ничего с этим не поделаешь.
Гость
1697 Точка О, а у тебя как с мозгами? Включай их почаще. И ты тоже, того - не обольщайся.
Francheska
Поищи себе другого донора, я этим не занимаюсь.
Гриб
1699 Все очень просто. пришел в ЗАГС при одних законах, задним числом приняты другие. А регистрацию не отменить (кстати, получается некоторый юридический казус). Это только например.
И как уже говорил, почитайте статью про мошенничество. (90% по делам проходит женщин), там потерпевшие тоже много чего делают добровольно. Но от ответственности почему-то не избавляет.
А вот ответьте - почему?
И как уже говорил, почитайте статью про мошенничество. (90% по делам проходит женщин), там потерпевшие тоже много чего делают добровольно. Но от ответственности почему-то не избавляет.
А вот ответьте - почему?
Следующая тема