Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей
Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
Daedra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 320 ответов
Последний —
Перейти
Вот это да!
147...гы а если у него доход офиц минимум прожиточный 4330 там хотят сделать...сего он снимет? как они его заставят платить????
Да не, все проще. Перестанут жениться на тех женщинах, которые не имеют своей жилплощади.
Вот это да!
152 есть еще договора брачные, ими интересно можно будет обговорить, что в случае развода ни на что не претендует женщина вообще и в случае рождения детей, тоже сама будет обязана жилье предоставить? вот мужики сначала такой договорик, а потом уже в загс милая :))))
Цыля
152, можно подумать, что те дамы, у кого свои метры радостно будут поджидать таких ушляков на пороге своих квартир?
Даша
141, не так уж они и хотят на русских жениться, мы знали друг друга с мужем много лет, были уже родные люди, и он знал что я б никогда б не сделала ему больно если б у нас не сложился брак, я бы никогда бы не взяла у него не копейки, мы бы даже после развода остались бы друзьями и я бы желала ему только счастья и здоровья. И европейцы женятся на русских или потому что ей легче манипулировать (бедное детство, незнание законов) или уж больно хочется детей, а местные не особо ведутся на этот шаг. Мужчины тоже бывают разные, такие как мой муж, которого не надо было бы заставлять помогать ребенку, он бы сам не смог спокойно спать зная что его ребенок не устроен по жизни. И такие мужчины, которые женщину за человека не считают, для которых и пишутся законы. Ну и женщины тоже многие не подарок, особенно жутко мечтающие замуж и родить, не так уж важно от кого, лишь бы мужик и желательно с деньгами. Вот такие и радуются всяким законам. Потому что муж для них, в принципе, чужой человек, так, самец защищающий самку с потомством. Если такой закон о жилье примут, то мужики перестанут жениться, а одни они не останутся, женщины все равно будет жить с ними пусть даже ГБ. А формулировка статьи еще раз доказывает что женщига в России-второй сорт, раз закон писан только для мужчин, равноправия нет в этой формулировки. Мужчина опять выставлен как глава семьи и типа только мужчина должен будет страдать, женщина только пользоваться.
147. Проще убить.
DST
68, "А государство можно понять. Рожают мало ,значин надо заинтересовать женщин рожать, а ка это сделать?" - знаете, что забавно? Рождаемость выше всего там, где не только женщин материально не заинтересовывают, но и вообще о каких-то особых привелегиях женщинам слыхом не слыхивали. А стоит государству начать заинтересовывать женщин материально и на уровне законов - рождаемость падает... Парадокс? :)
Белый Волк
157, никакого парадокса. Все социологи знают, что лучший контрацептив - достаток в семье.
158. Они ошибаются.
Белый Волк
159, ну конечно. Только почему то в Европе рождаемость не сравнить с африканской.
Жильберта
152
тогда рождаемость не возрастет, а наоборот...потому что женщин без жилья оччень много.
тогда рождаемость не возрастет, а наоборот...потому что женщин без жилья оччень много.
159. Я могу предложить посмотреть как менялись с 2000 года законы в Туркмении и как это повлияло на рождаемость. Там туркменбаши чуть-чуть подправил законы и Туркмения столкнулась со взрывным ростом рождаемости. +25% за 5 лет.
161. Б и н г о!! Так и получится. Депутаты явно приняли заказ на уничтожение населения России. И сделают это таким вот иезуитским методом.
Жильберта
156
расскажите как это проще?
Ваше предстваление идеального убийства
Мое, например-это яд. Только где вы его возьмете? Надо знать этот яд так, чтобы вы смогли рассчитать дозу которая убьет сразу. Или за такое время, что женщина не догадается, что с ней происходит.
И еще-вы должны быть настолько хладнокровны...чтобы вам потом это не снилось и чтобы вы ее родственникам могли ответить не пряча глаз, что вы не знаете где она.
Ну кому как...может кому то проще убить.
расскажите как это проще?
Ваше предстваление идеального убийства
Мое, например-это яд. Только где вы его возьмете? Надо знать этот яд так, чтобы вы смогли рассчитать дозу которая убьет сразу. Или за такое время, что женщина не догадается, что с ней происходит.
И еще-вы должны быть настолько хладнокровны...чтобы вам потом это не снилось и чтобы вы ее родственникам могли ответить не пряча глаз, что вы не знаете где она.
Ну кому как...может кому то проще убить.
Bitch
А нормальные мужчины и так покупают своим бывшам жёнам квартиры при разводе,ну или снимают,или помогают материально.
А насчёт детей,кто-то тут говорил что аллименты мужиков не заставишь платить,это не так,т.к это их обязанность.И они обязанны это делать.От этого никуда не денешся.
А насчёт детей,кто-то тут говорил что аллименты мужиков не заставишь платить,это не так,т.к это их обязанность.И они обязанны это делать.От этого никуда не денешся.
Жильберта
163
К сожалению, у нас в России на каждый закон есть обходные маневры. И тут будет так же. ...не будет никаких искусственных маток и поголовного уничтожения жен, будет какой то закон, который поможет обходить этот.
К сожалению, у нас в России на каждый закон есть обходные маневры. И тут будет так же. ...не будет никаких искусственных маток и поголовного уничтожения жен, будет какой то закон, который поможет обходить этот.
de
Рождаемость не упадет, думаете раньше комуто своими кровными квадратными метрами хотелось делиться? На рождаемость этот закон не повлияет, а цивилизованности придаст брачным отношениям.
Жильберта
165
кстати да. Сколько ви дела нормальных мужиков, все женам кв-ры с детьми оставляют, сами сваливают...обычно к новым бабам)))
кстати да. Сколько ви дела нормальных мужиков, все женам кв-ры с детьми оставляют, сами сваливают...обычно к новым бабам)))
164. Когда поставлен в такие условия - "выживай или умирай" - то лехко. Можно яд. Яды легко изготовить дома. Можно шокером в шею (мгновенный отруб), затем задушить. Можно тупо трубой или тяжелым тупым, типа кувалды или той же биты, сзади, со спины, как действуют гопники. Только гопники удар облегчают, чтобы отрубить, но не убить. Можно клофелин (лехко достается). Тоже отруб мгновенный Тут вариантов - просто безумное количество.
Ну а когда есть труп - у нас снова безумное количество вариантов. Его можно упаковать в большую сумку целиком или по частям и вывезти, затем растворить или сжечь. Можно разделать, прокрутить, скормить собакам, кости кислотой растворить. В общем - тут немного подумать и шансов на успешное раскрытие - просто ноль. Есть мелкие детали, типа нельзя кровь в ванну или туалет сливать, надо обязательно уничтожать с посудой. Но это мелочи.
Ну а когда есть труп - у нас снова безумное количество вариантов. Его можно упаковать в большую сумку целиком или по частям и вывезти, затем растворить или сжечь. Можно разделать, прокрутить, скормить собакам, кости кислотой растворить. В общем - тут немного подумать и шансов на успешное раскрытие - просто ноль. Есть мелкие детали, типа нельзя кровь в ванну или туалет сливать, надо обязательно уничтожать с посудой. Но это мелочи.
Белый Волк
Помешательство какое то. Такое впечатление, что жить семьёй гораздо хуже, чем развестись и судиться за жильё. А верх успеха - умертвить жену изощрённым способом.
Белый Волк
Там туркменбаши чуть-чуть подправил законы и Туркмения столкнулась со взрывным ростом рождаемости. - Туркменбаши подправил законы и в туркменских семьях воцарился достаток? Или просто досыта стали наедаться?
Гость
Это не отдельный закон это поправка в Семейный Кодекс. Совершенно нормальная и адекватная , у тех у кого ничего нет с них ничего и не возьмут , но вот имея жилплощадь собственник уже будет обязан идти или на размен или на съём для своих детей , в том же регионе и по соц нормам ,что не мало важно. Слишком много детей оказалось бездомными после нового ЖК. Конституция же Рф гарантирует каждому гражданину право на жильё, право же несовершеннолетних детей нарушалось их родителями в угоду собственным приоритетам.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
171. Проведите самостоятельно исследования. :)
170. "Вот такая вот загогулина" (с) Ельцин.
Жильберта
169
фу труп жены перекручивать? на бытовой мясорубке сутки без остановки крутить будете. Вы фантазер
фу труп жены перекручивать? на бытовой мясорубке сутки без остановки крутить будете. Вы фантазер
Гость
Как народу не нарвится платить по счетам ,...уже убийства стали планировать. Хватит разглагольствовать и нести чушь , позорище жлобское какое-то, не размножаться при такой паталогии и безответственности куда проще.
175. Что лучше - денек мясо покрутить или пожизненно посидеть?
Гость
патологии
175. Убийство, да еще такое - это все таки 150-я статья, часть 2-я.
Гость
177 вот навный *** , ты пойди попробуй убей и попробуй жить после этого. Что лучше человеку сказали 2000 лет назад.
176. Личное мнение - любой мужчина всегда должен быть готов морально к уничтожению противника. Те нации, что не имели такой готовности среди мужчин - вымерли как мамонты.
180. Те, кто прошел войну, говорят, что тяжело убивать только в первый раз. А потом - пофиг. И никто им не снится.
Жильберта
181, противника, а не женщин. Насколько я знаю из истории, женщин брали в плен для размножения, но их никто не убивал и рассматривал как противником. С бабой воевать, да еше которая детей тебе родила-позор. Хуже позора быть не может.
warmage
183. А если этот позор - квартиру, деньги уважение отнять хочет. Так лапки кверху и на кладбище?
Жильберта
184
здесь не может быть крайностей. Никого суд на улицу не выкинет. А если ты не хочешь поделиться со своим ребенком, то что ты за мужик?
А о деньгах и уважении речи не идет))
здесь не может быть крайностей. Никого суд на улицу не выкинет. А если ты не хочешь поделиться со своим ребенком, то что ты за мужик?
А о деньгах и уважении речи не идет))
183. Верно, позор. Просто, у нас в России мужчины достаточно слабые на бой, на отстаивание своих интересов, на то, чтобы подчинить. Убить - проще. Вот это и страшно. Что будут убивать, не пытаясь решать проблемы.
Гость
182 Бред сивого кобылёнка . Речь о тебе. Само убивать пробовало? Безусловно пофиг убийцам... Спесивцеву например . А среди тех кто прошёл войну, очень много спившихся и не надо им приписывать постоянное желание убивать .
187. Об этом все фронтовики рассказывают и пишут. Лично я людей не убивал, а скот - резал и разделывал. Никаких эмоций.
Это совершенно нормально я считаю, однако нет понятия МУЖЧИНАМ. Хотя фактически детей оставляют матерям, то 99% это касается мужчин, но юридически касается и женщин тоже. Ребёнку где-то жить-то надо? Если надо, то обязательств по оплате жилья родители должны нести 50/50. Тут нет никакого "мужчина обязан", женщина тоже обязана ровно столько же. Название статьи некорректна. И не забывайте НИКАКОЙ закон не обяжет платить гражданина за ВСЕ суммарные взыская больше 50% его доходов. Вот и считайте. Одно могу сказать, полностью согласен - за этим последуют
1 Вал разводов
2 Вдвойне-втройне теперь придётся попотеть невесткам чтоб заарканить мужика в ЗАГС.
По разделу имущества все и так бояться как чёрт ладана, а теперь и подавно.
1 Вал разводов
2 Вдвойне-втройне теперь придётся попотеть невесткам чтоб заарканить мужика в ЗАГС.
По разделу имущества все и так бояться как чёрт ладана, а теперь и подавно.
Гость
188 Вот когда убъёшь человека в особенности мать собственного ребёнка тогда и поговорим.
Черешня спелая (очень сладкая)
Vurn, я все не читала, если не права - поправьте. Т.е. вы предлагаете убивать женщину, если она Вам надоела или захотела развода? Но по закону жильем надо обеспечить ребенка. Детей своих Вы тоже предлагаете переубивать, если они начнут ухудшать хоть немного (по закону не более 50% от зп) Ваше материальное положение?
Это же логичнее. Зачем убивать взрослого человека - женщину. На нее ведь тратиться после развода не надо. Проще взять свое чадо за ноги и об стену. А потом... что там у Вас... упаковываете тельце в маленькую сумку и в лес. Никто и не заподозрит. Тело ребенка спрятать ведь легче, чем труп взрослого.
Это же логичнее. Зачем убивать взрослого человека - женщину. На нее ведь тратиться после развода не надо. Проще взять свое чадо за ноги и об стену. А потом... что там у Вас... упаковываете тельце в маленькую сумку и в лес. Никто и не заподозрит. Тело ребенка спрятать ведь легче, чем труп взрослого.
И БЖ уже НИЧЕГО по закону с Вас не "стрясет".
Прежде чем чесать языком на бабском форуме. Хню всякую. Моск включите. Убийца х..еров.
Хренасе у вас тут разговорчики, тырищи, а не боитесь ли вы прецендента осуждённого блогера?
Мало того, если статья будет работать действительно равноправно, то мужикам даже выгодней - если обязательства по жилью ребёнку будут 50/50, то он снимет с себя 50% тяжести, если раньше ОН один платил за сьём обоим.
Мало того, если статья будет работать действительно равноправно, то мужикам даже выгодней - если обязательства по жилью ребёнку будут 50/50, то он снимет с себя 50% тяжести, если раньше ОН один платил за сьём обоим.
Гость
Откуда моск он туда ест....
Гость
194 Ну допустим ситуации будут индивидуальны. Вот к примеру история некой Н. у неё 2 сына , младший онкобольной 4 летний, работать такая женщина не может, квартира была продана с детьми вместе. У неё при поправке есть шанс отсудить таки жильё у бывшего мужа , что собственно и сейчас происходит ,судье стыдно просто стало за родственников этих детей.
Белый Волк
Законопроект только в Думу поступил, ещё не известно примут ли, а если и примут то с какими поправками - ещё вопрос. А тут уже жен планируют жизни лишать. Как писал один смуглый товарищ: "Жестокий век, жестокие сердца!" :-))
1 НЕ забывайте, закон о ЧАСТНОЙ собственности никто не отменял. Собственность собственника никто не отсудит никогда.
Допустим если детям надо n000 уев для сьёма жилья, то по закону бм вложит для жилья ровно столько же сколько вложит бж. Если детям нужен уход который ведёт бж, то бм не забывайте должен за двоих ещё 33% алиментов платить в довесок. И хоть убейтесь а выше 50%, т.е. выше 17% от дохода с него за жильё никто не срубит. всё это рассуждается о белой зп конечно.
Допустим если детям надо n000 уев для сьёма жилья, то по закону бм вложит для жилья ровно столько же сколько вложит бж. Если детям нужен уход который ведёт бж, то бм не забывайте должен за двоих ещё 33% алиментов платить в довесок. И хоть убейтесь а выше 50%, т.е. выше 17% от дохода с него за жильё никто не срубит. всё это рассуждается о белой зп конечно.
Вот что меня добивает в случае когда 2-е детей одного можно отдать отцу и всё - квиты. Ни ты мне ни я тебе. Нифига, бьются за 2-х, в суды бьются - и суды с женщинами им на встречу, чтоб денёх с муженька да хату срубить. А в случаях когда отцу достаются оба ребёнка о каких там квартирах, алиментов с бж не добьёшься.
199, Почему не добьешься??? Надо добиваться! Просто, если так складывается, что мужина воспитывает детей, женщина, чаще всего, алкоголичка и ***, которая живет тем, что сделает минет у кому-нибудь у вокзала. И "белой" зп у нее нет, соответственно. Но если жена захотела красивой жизни без семьи и детей, так почему же в суд не обратиться? Процедура та же, что и с мужиками. Будет платить по суду как миленькая.
Следующая тема