Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей
Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
Daedra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 320 ответов
Последний —
Перейти
svena
Ох и потрясем муженьков, теперь попробует только вякнуть, сразу на таакое бобло попадает. )) Правильно, отомстим мужичью за тысячи лет притеснений, сгнобим дьявольское отродье в тюрьмах))
setka
400 - это неоспоримо, поэтому лучше стерилизоваться до лучших времён.
Andrey: разведенка
"гдеж вы в России видели мужчин, которые платили бы алименты своим БЖ в размере 3000 долларов?!!!" а много ли у нас в стране мужчин которые зарабатывают 12000 долларов? есть еще 1 солюшен - обратите свои претензии в сторону гос-ва, вы же растите будущего налогоплательщика!
setka
svena - да кому ты нужна, после тго, как тебя притесняли тысячу лет - рухлядь !
Sergey
399 Разведенка, Точно также можно привести кучу примеров, когда мужчина оставляет жилье бывшей жене, платит алименты, а она приводит хахаля и демонстративно его на эти алименты содержит. У меня зарплата белая вся, например. Я при всем желаниии не смог бы платить меньше реальных 25%. И я не услышал от вас ответа про бизнес.
Andrey: setka
"это неоспоримо, поэтому лучше стерилизоваться до лучших времён." к чему такой максимализм, есть менее радикальные методы.
setka
Я так понял в проекте закона слова "мужчина" нету. Это журналюги раздули ?
"Я так понял в проекте закона слова "мужчина" нету. Это журналюги раздули ?" оно просто излишне, так как есть судебная практика, из которой ясно видно кто выигрывает в подобных спорах. :-)
разведенка
404, у меня претензий НЕТ (перечитайте мои посты)..претензии есть у мужичков и у вас в частности с вашими 10000долларами..а я и мои подруги и девушки помоложе сейчас расчитывают ТОЛЬКО НА СЕБЯ..а вот второго ребенка рожать не буду, боюсь, что сама (если что) не прокормлю двоих..В России женщина может рожать детей столько сколько смозжет прокормить САМА!!!, русский мужчина такой, сегодня он есть, завтра его нет, а кушать, одеваться учится ребенку нужно каждый день...
setka
407 - это вовсе не радикальный метод, при желании способность иметь детей легко восстанавливается. Зато никакого гемора по поводу проколотых резинок, и невыпитых таблеток - полный самоконтроль. Это звучит не очень приятно, но кунилингус тоже не очень приятно звучит, и ничего.
Sergey
408, это автоматически подразумевается. Ибо ни один суд не оставит ребенка с отцом, если мать не законченая деградантка, алкоголичка, наркоманка. Именно все вместе взятое, а не по отдельности.
setka
Ну теперь при разводе будет просто выгодно отсудить ребёнка себе! и мужчины не пожалеют денег на адвокатов. Ведь всё окупится. Я всё же не верю в возможность принятия закона, поэтому и продолжаю обсуждение :-))
setka
"Ибо ни один суд не оставит ребенка с отцом" - с таким законом это положение изменится
".а вот второго ребенка рожать не буду, боюсь, что сама (если что) не прокормлю двоих." ok from my side. я тоже феррари покупать не буду, так как не прокормлю. вы конкретнее скажите, что вы хотите?
разведенка
406, Сергей, у меня есть знакомыя бывшая жена реального алигарха, у него вилла в Женеве, так она вообше НИЧЕГО годами от него на малыша (единственного сына) получить не могла (она не знала его местонахождения, с квартиры, где он прописан, БМ просто съехал)..Ситуация у нее была полный ***, она вернулась обратно домой к своей матери с малышом, ее мать-инвалид, ребенок маленький она работать не могла,т.к. ребенка оставить было не с кем, вообщем практически нищенствовала, пока ее БМ в Швейцарии шиковал..Историй про якобы бизнес на алиментах от БМ вообще не знаю..может и есть такие но крайне мало, в основном после развода с маленькими детьми женщины решают шкурные вопросы выживания, а не где последнюю модель сапожек от Гуччи купить..так-то!
нет, ваш метод радикален, я интересовался. перевязывание семянных каналов обратимо только в 5% случаем, а через 2-3 года вовсе необратимо. так что я предпочитаю подкожные капсулы.
Гость
Если этот закон примут, мужчины потеряют деньги, а женщины - свободу передвижения, так как будут привязаны к месту жительства ребенка. Закон облегчит жизнь только дармоедкам.
setka
416 - чем больше у чела денег, тем больше усилий он приложит к тому чотбы их сохранить. Богатые не бывают щедрыми. Что вы хотите от Олигарха, тем более от реального ?
разведенка
415, я свои проблема решаю САМА и ничего ни от кого не хочу..Я вы чего хотите, что на весь фогум орете, как будть вас уже ограбили!!..Не хотите и не прописывайте себе никого, боитесь разходов на детей - стерилизуйтесь и не будет у вас детей..Боитесь, что вас на деньги обуют - встречайтесь с девушками равного вам финансового статуса и будет вам щастье!
setka
417 - про 5% впервые слышу, надо будет поднять инфу
Andrey
пора спать идти. завтра на работу надо идти, дабы прокормить себя любимого и побаловать себя чем нить этаким.
Sergey
Я не про существующий бизнес на разводах. Я про то, что будет в случае принятия закона. Вернее, понятно, что его не примут, а если примут, то он будет заранее невыполним. Но вот представим, что приняли и работает. Вы что, думаете не будет злоупотреблений женщинами? Если сейчас тут темы про то, как отхватить побольше в случае развода заводят еще замуж не выйдя и об отказе съехать с квартиры мужа, то что будет после принятия закона? Ваши коменты плиз.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
я тоже пока без сиделки обхожусь. "Боитесь, что вас на деньги обуют - встречайтесь с девушками равного вам финансового статуса и будет вам щастье!" да, вот это совет дельный, придерживаюсь оного уже давно.
setka
420 не трындите ! мы и без вас сейчас быстренько стратегию поведения набросаем!
setka
423 - комменты по ТВ весь день - БРЕД! После принятия закона не будет ничего - ничего хорошего. Кто попадёт под его действие, просто попадают на ползарплаты, и будут всеми силами эти ползарплаты сделать очень маленькими. Будут безработными притворяться, работать нелегально. Ну а кто не попадёт - всеми силами будет стараться не попасть.
Sergey
Фигня не в том, что закон обязывает содржать бж после развода, а в том, что обязывает это делать независимо от того, кто инициатор развода. Будет куча разводов по инициативе жен, чтобы просто наказать мужа. Почитайте пост 402, если так не понимаете.
разведенка
423, Сергей пока злоуплотребляют законами практически исключительно мущщины, предполагаю, что какие бы благостные законы ни были, все равно эта тенденция будет сохранятся..Русского мущщину заставить раскошелится на своего ребенка практически невозможно, какие законы не принимай, наш мущщина выход всегда найдет, в крайнем случае просто прибьет БЖ с детенком (реально в 90-е годы у знакомых наших знакомых один месный алигарх именно таким способом "развелся" с женой, без шуток)
setka
Я считаю, что вопрос исчерпан, а коммунисты просто показали стране свою тупость. Никогда за них не голосовал, но теперь ставлю их в один ряд с ЛДПР, и даже ниже.
Sergey
428, во-первых, если бы суды оставляли детей мужчинам, я бы еще посмотрел, кто бы больше злоупотреблял. А в-вторых, как вытекающее, сколько бы женщины не трындели про свою притесненность, по закону у них гораздо больше преимуществ. Но закон не есть справедливость. Закон это закон.
Sergey
ладно, мне тоже работать пора.
разведенка
430, Сергей у вас СВОИ дети есть?
setka
432 - не надо на личности переходить - держите себя в рамках
разведенка
Сергей, уверена, что своих детей у вас нет, поэтому вы судите чисто теоретически...
разведенка
433, у вас тоже нет СВОИХ детей, поэтому вы так и рассуждаете..Зайдите в любую детскую больницу, школу, детский садик - вы повсюду увидете практически одних ЖЕНЩИН!! в России какая-то рождаемость держиться ТОЛЬКО на женских плечах и все это знают ..Неужели вы полагаете, что кому-то из форумных мужчин типа васи, Анрдея и пр, можно доверить воспитание маленького ребенка?!!. Да он у таких горе-пап помрет вскоре от недоедания, грязи и пр..
setka
Это женское заблуждение, что мужчинам нельзя детей доверить - лучшие педагогои мужчины.
setka
435 и у вас нет своих детей, так чего же вы тут рассуждаете ?
разведенка
Смотрела предачу про несчастных детей, которых мамы оставили БМ (у мамы случилась новая любовь, она ушла с новым мужем, а детей БМ оставила), так это ужас был! Показывали детей грязных, голодных, немытых..Причем мужчины-то были НЕалкоголики, работающие, вроде приличные с виду, просто до них не доходило, что ребенка нужно мыть, готовить ему детскую еду, развивать его, водить по врачам и пр... а если оставить ребенка выпивающему мужчине (коих у нас прим. 60% от общего числа мужчин, что кстати и является наиболее распростаненной причиной разводов) - вы серьезно предлагаете оставлять таким мужчинам маленьких детей, ну вроде как из вредности пусть все сдохнут, главное, чтобы алиментов ни копеечки ребенку не перепало?!!!
разведенка
435, у меня есть сын-школьник и у практически всех моих подруг есть дети - знаю о чем говорю
setka
ну и у меня есть, и что теперь ?
разведенка
435, Я бы своему БМ с удовольствием оставила бы ребенка, а сама бы была воскресной мамой и алименты платила бы побольше, чем он мне сейчас платит (даже если я буду ему платить в два раза больше чем он мне сейчас, мне это будет гораздо выгоднее, чем содержать ребенка самой)...а вот он не берет почему-то, его больше устраивает ситуация, что он свободный орел, три гроша алименты с "белой" зарплаты (а все основные траты на мне, естественно), а сын у него есть. о чем он может с гордостью всем докладывать..
setka
438 - это заказная передача, показанная с определённой целью. Наше ТВ к правде мало отношения имеет.
setka
441 - ваши проблемы с БМ не надо здесь обсуждать, здесь другие вопросы обсуждаются. Это вы считаете, что у него сын есть, он считает, что сын есть у вас. Это разные вещи.
setka
не перепрыгивайте с общего в частное. Ваш муж не хочет ребёнка к себе брать, а где то женщины детей в роддомах оставляют. Здесь не это обсуждается.
разведенка
440, не верится, что у вас свои дети есть судя по посту 436..99% времени отнимает не педагогика, а ЕЖЕДНЕВНАЯ рутинная работа-уход за ребенком: стирка, глажка, выгуливание ребенка, готовка детской еды отдельно, отвезти-привезти в сад(школу), проверить дом.ю задание, позаниматься (ЕЖЕДНЕВНО!!), родит. собрания, походы в поликлинику, лечение ребенка, спорт. кружки и пр..Вы всерьез предполагаете, что хотя бы 50% наших мужчин готовы принять это на себя?!!
setka
А вот интересно, если от мужа уйдёт жена с 5 детьми. Ведь больше половины зарплаты с него уже не взять. Т.е. выходит , плоди теперь налево и направо, больше с тебя взять денег нельзя. Ну это для отчаянных самцов :-))
setka
440, не верится, что у вас свои дети есть - а вы тоже никаких доказательств того, что у вас сын есть не привели. Вам на каком языке написать, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ !
разведенка
тест
разведенка
почему-то посты не проходят
разведенка
447, а вы не пишите чего не знаете!! Я вот не участую в форуме по устройству бетономешалок, потому что НЕ ЗНАЮ про них ничего..А вы НЕ ЗНАЕТЕ ничего про воспитание детей, а ерунду "про лучших педагогов" пишете!
разведенка
447.а еще в той передаче выступали директора интернатов и говорили, что в последнее время пошла тенденция, что стали приходить отцы-одиночки (это которым их БЖ оставляли детей) и эти отцы сдают детей в интернаты, так как сами не могут ухаживать за ними...Реально я просто практически не знаю мужчин, которым можно бы было оставить на длительно время (ну хотя бы на месяц) малеького ребенка........и опять повторяю, что большинство мужского населения России выпивает (надеюсь, что хоть с этим вы спорить не будете!) и как таким оставлять детей?!!
Следующая тема