Гость
Статьи
Незамужние 30+ как вы …

Незамужние 30+ как вы живете?

Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на будущее? Не одиноко ли в таком возрасте одной\одному?
Беловежская пуща
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Мадам Овечкинс
В немецкой армии даже офицер не имеет права дотронуться до солдата, иначе сразу под суд, призывникам платят зарплату, они живут в казармах, но имеют право вечерами выходить в город, в армии они делают права, когда и в российской армии будет то же самое, тогда родители не будут бояться отдавать своих детей.
Гость
398 Я пока не особо беспокоюсь, учиться, травой мы сами в таком возрасте баловались, у нормального человека детство в ж.. не играет с возрастом. эти Терапи или как их там, тоже своего рода танцульки -дискотеки, и мы дергались в свое время... Пока в все в рамках...
Белый Волк
399, маргинальная контора?
Оникс
403 - Мне муж купил серьги, одна из дужек сломалась через полгода. Может, я, конечно, придираюсь. Но то, что это пока малознакомый бренд - это точно! Потому и пишу, что если надо поразить фирмОй - тогда Tiffany, наверное. Тут кого угодно слеза прошибет. Включая дарителя, конечно (дорого!). ;)
Оникс
Вот!!! Кстати, прямая польза и корысть от замужества. От мужа можно регулярно в подарок получать ювелирные украшения. Даже заказывать их! :) А в ситуации, когда "еще не встретила свою половинку" (см. тему), пришлось бы отказываться: мамино воспитание - с ним просто так не договоришься. :)
Белый Волк
404, печально. Чёрт дёрнул просить. Теперь вроде как она старалась, а мне не надо.
Редахтур
Вы извините, я не по теме. Читаю многие популярные ветки, и всегда одно и то же: явно вопрос к женщинам, нет - влезут 1-2 быдловатых мужика. Вы как-то можете ответить на вопрос, как живется незамужним?? Конкретно, на своем примере? Или только п и з д е т ь про то, как "дать бабе в бубен"? Вас противно читать, с души воротит! Тоже блин, эксперты нашлись!! Я не представляю себе успешного мужчину, который сидит на Вумане! Есть в этом что-то бабье и лузерское. Пытаетесь стать экспертами хотя бы здесь?:) Причем, независимо от темы. ну везде высказались, звезды. ***** По теме, мне 24 и я не замужем, но до 30 точно выйду, потому что социум з.а.е.б.е.т. Хотя живется свободным девчонкам действительно хорошо! И чем старше, тем лучше, тк финансовых возможностей для хорошей жизни больше. Только не у всех хватает характера переть против обывателей, которые норовят "пожалеть", мне точно не хватит, я знаю. Даже пробовать не буду. Тем более у меня есть любимый человек! За кого попало, впрочем, конечно, не надо.
Сто Лет Одиночества
Редахтур. Ступай с богом откуда пришла. Извиняется она, что не по теме. Умная типа. Перхоть ты подзалупная, а не умная. Надеюсь я ясно выразился.
Белый Волк
407, да вопроса то такого не существует. Как живётся незамужним 30+? Да всем живётся по разному. Чего напрягаться? Весь вумен - возможность постeбаться, да пофлеймить. Можно подумать вопросы мироздания здесь решаются или кто-то пишет всерьёз про "дать в бубен". Шутки понимать надо.
Белый Волк
СЛО, кончай грубить.
Сто Лет Одиночества
Все, не грублю. Надоели выскочки. Еще надоели собрания на работе на тему: "Как бы так сделать то, не знаю что, и что от этого будет".
Оникс
Ой, Редахтур, вы так заблуждаетесь относительно финансовых возможностей! Во-первых, с мужем их у женщины гораздо больше (надо все-таки это честно признать), а во-вторых, между финансовыми возможностями и "хорошей жизнью" не всегда прямая связь. Вот это, кстати, обидно даже, блин. Так бы пошла, накосила денег, а потом купила бы на них себе счастья. А не получается так просто!
Гость
Редахтур, вы даже если замуж выскочите, вам обыватели скажут не за того. Тяжёлая у вас жизнь, если для вас так важно мнение обывателей.
Оля
Мадам Овечкинс? а почему от одиночества надо спасаться??? Здесь вон описывались мужья, которые хуже одиночиства. Или что непременно с кем-то быть это для чего???

Любимое дело когда оно ладится это кислород, счастье. Это что называется увлеченность кайф. Если к нему прилагается удачный брак то замечательно. Но именно удачный. А вот когда с этим кислородом проблемы удачный брак утешение. Неудачный так и вовсе на фиг надо. А вот любимое дело оно и без брака, когда ладится, то жизнь по кайфу.
Сто Лет Одиночества
Любимое дело каждой женщины суть забота о потомстве. Если ты любитель из фанеры лобзиком Гитлера выпиливать - брак тебе точно не нужен, но ты и не женщина, а мужик с ******.
Сто Лет Одиночества
Подумал. Нет, не мужик с ******, а вообще непонятно кто с непонятно зачем проделанной ******.
Тетушка Сара
СЛО, а когда же работу работать успеваешь, гляди, стукану начальству, зря физиономию засветил.
Эххо
Блин, да всем хочется, чтобы рядом был любимый, близкий, родной человек - и женщинам и мужчинам. Но это как повезет. Можно встретить, а можно ждать-искать и в итоге остаться под или за 30-ник одной (одному). Тогда приходится выбирать - либо срочно выскакивать замуж, пока еще внешность не началась тотально портиться, либо ждать дальше, обнаруживая новые морщинки и придумывая себе "интересные" хобби. А про зависть к замужним - это смотря к каким. Если кому-то посчастливилось отыскать себе Петю-менеджера или Васю-студента не по любви, а шоб замуж выйти - это вызывает скорее сочувствие, а если видиш пару, где у обоих глаза горят - это да, завидно...
Сто Лет Одиночества
Тетушка Сара. Ага, точно, забыл - у меня же на лбу написано, где я работаю)))) Хотя помню, одна больная женщина-таки вычислила пару лет назад, где я работаю (тогда я совершенно ничего не скрывал), и даже звонила, наивная. Секретари потом ржали месяц. Советовали с больными не связываться.
Тетушка Сара
А я как раз из тех секретарей, которые целый месяц успокоиться не могли))))
Тетушка Сара
Беспокойная яяяя, успокооойте меняяяя!
Гость
СЛО, просто *** с рабоче-колхозной физиономией, окопался на бабском форуме, делать больше не хрен, убогий
Фелисия
Граждане,вот объясните мне,раз замужем так хорошо.А одиноким так плохо.Почему же ветка "Кому мало секса с мужем/женой",всё время в лидерах!.А темы "Муж пьет,бьет,трахает раз в год " (нужное подчеркнуть)))) появляются с завидной регулярностью.А??
Инферно
423 С одной стороны, Вы правы, а с другой... Когда у тебя все хорошо, чего в форуме писать-то? Как у тебя все замечательно? Так это никому не интерестно. Либо об.срут все хорошее, либо проигнорируют. Другое дело тема: "Мой муж - козлина ребенка бет, меня бьет, пьет и блюет" Всем интересно, все радуются и строчат советы про развод.
Уже замужняя
Блин, я была счастлива в холостяцкой жизни. В 29 вышла из-за денег. Тоска зеленая.
Гость
423: добавить "муж просто ***".
Уже замужняя
Муж хороший добрый, любит. Но так хорошо было жить одной (я 5 лет жила). Часто раздражаюсь. Стараюсь его не обижать. Но тем не менее. Брак не для всех, однозначно.
Мурзик
Читала, смеялась долго. Кстати, СЛО с внешностью тебе крупно не повезло, но ты не виноват. Хотя с твоим характером... Удивляюсь, как такая дура отыскалась, которая за тебя замуж пошла.
Фелисия
А сколько тем,про то как жёны заводят любовников "Сколько любовников у вас было", "Когда вы изменили в первый раз", "Сколько любовников у вас сейчас".
если замужем так хорошо,отчего такое? Пишут откровенно- вышла замуж по залету,из-за денег,из мести другому,возраст подпирал (нужное подчеркнуть))))
Может честнее быть одной? Зачем такое замуж? Ненавидеть мужа,бегать по любовникам,бросать детей? Зачем?
Фелисия
Но напиши,что незамужем и счастлива-прибежит толпа желающих убедить,что замужем-клево! а незамужние-ущербные. Вот парадокс. У
Фелисия
Если у женщины уже есть дети/деньги,зачем в принципе муж? И не все лежат по диванам.Работаем,учимся,развлекаемся. Всему время есть.

Это как в притче "А пить-то и не хочется")))
Гость
такС ,ща Вася и Франческа придут и все расскажут;;)))))
Гость
СЛОнятина безмозглая, уж в эту тему не лезь своими грязными ногами.
Оникс
431 - "Если у женщины уже есть дети/деньги,зачем в принципе муж? " Нет, ну если бы вы хотя бы про детей ничего не сказали, я бы хоть как-то попробовала вас понять. А если есть дети - ?????! У меня двое маленьких сыновей и в том числе связи с этим мне очень нужен мой муж. Он же папа им, он любит их безумно, но как-то по-мужски, а они его. Я это вижу каждый день и мне радостно. Или мне рассмотреть возможность их каждый год с новым "папой" знакомить?

Фелисия, единственное объяснение нахожу - у вас детей нет и вы просто не понимаете пока, что такое любить ребенка и хотеть сделать его счастливым. Я не хочу вас обидеть, просто действительно потрясла ваша мысль.
Оникс
Девочки, которые защищают свободную и независимую жизнь после 30-ти, почему вы основываете свои суждения на том, что если замужество, то муж обязательно скотина, с ним "одиноко вдвоем", детьми он не особо интересуется и т.п.? Как будто в каких-то резервациях живете, куда мужчин отбраковывают. Ну, неужели одни моральные уроды кругом? Знакомые мне женатые мужчины намного лучше, чем вы о них думаете. :)

И мужчин все время гоните с ветки, хотя с ними обсуждение все равно интересней! :) Ну, не будет их, ветка станет совсем скучной и завянет...
Фелисия
434 Оникс,я имею ввиду ситуацию,если есть ребенок,а женщина незамужем или развелась.. Моему сыну 12 лет.
Вы прямо соответствуете посту 430
Фелисия
435,Ситуации не придуманы...Вы вуман почитайте просто.
И никто мужчин не гонит. Наоборот)))
Гость
Я согласна с Фелисией. Ситуация когда женщине за 30 и есть дети подростки, прилично оплачиваемая работа и она не замужем абсолютно нормальна. Впускать в свой устоявшийся быт, а особенно к детям либо крайне порядочного человека, либо вообще нафиг. А порядочных маловато будет. Ну кстати можно с кем то сойтись, когда дети вырастут и жить что б не скучно было. Путешествовать, спортом вместе заниматься, болезни обсуждать, сад-огород, ну и разные там радости жизни предпенсионного и пенсионногно возраста.
Фелисия
438 это подколка или серъезно?? До пенсии мне ещё 20 лет вообщето-то)))
Гость
Другая ситуация, когда женщина ни разу не была замужем и не имеет детей. Мое мнение нужно сходить. Не ждать там прЫнцев и шейхов, а попробовать создать семью с реальным человеком, имено чтоб родить и воспитать детей. Не понравится - разойдетесь, делов то. А вдруг понравиться?) Замужество не смертельно, некоторые по несколько раз ходЮт и живы здоровы.)
Гость
439. Не я говорю, когда дети вырастут. А то 12-летний подросток может не принять мужчину, возраст у них такой. А добиться расположения ребенка, это труд. Не каждый мужчина себя затружнять будеь, чтоб завоевать доверие ребенка. Своих оставляют то.
Фелисия
441 Мой наоборот...говорит- иди замуж))) А то я его своим вниманием задолбала.)))
Фелисия
441,стопудово,не каждый. один на моей памяти добился расположения и очень просто,но там я затупила.
Гость
441 Тогда и проблем нет, идите замуж..))) Главное, чтоб человек хороший был.))))) А я бы, если б, по каким причинам со своим разошлась одна б жила....такой кайф я думаю...)))
Гость
Сорри) 444 к 442
Фелисия
444,так не за кого...всем молодых подавай. Никто жаницца не хочет))) И я уже не хочу.
Гость
Да не, не всем молодых подавай. Молодых могут позволить себе купить далеко не все, вернее не такой большой процент. Можно найти хорошего человека по интересам, с работой приличной и не педофилов.) Вспомнила сейчас тоже разведенных, но не выгнанных, (просто видно брак изжил себя, детей вместе вырастили и оказазись совсем чужими людьми) знакомых мужчин. Очень приличные.....
Freiheit78
Одной нормально, а вот возраст бесит, черт бы его побрал!
Оля
415, Сло о потомстве заботятся хорошо женщины у которых есть любимое дело. И талантливой художнице ее успех только добавляет женственности. А тетя, которая прежде всего потомством озабочена курица не больше. Я конечно понимаю, что такая баба мужику удобна. Тк приней можно шляться, и как весело когда у тетки главное в жизни замуж, и обидно, когда женщина личность, увлеченная и талантливая. Тк мужчина ей вторичен. Дополнение которое не должно мешать главному. А главное такой женщине ее +30 не особо важно(квочка да она уже старая), у нее есть главное и жизнь для нее полна смысла.
Гость
3, угу. Кто бы сомневался))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0