Замужем уже 4 года (мне 27).С мужем прекрасные отношения,но месяц назад начал капать на мозги о детях."Может заведем ребенка,а?","Когда заведем ребенка?" - уже достало.Как будто это собаку завести. Я о детях,честно сказать, никогда не думала.Не то,что я не люблю детей,нет,спокойное,ровное отношение.Скорее равнодушое.Я не понимаю зачем они нужны - вот как правильно.Мучиться рожать их,потом стирать вонючие пеленки и,конечно,все это ляжет только на мои плечи.Растить,все внимание им,потакать капризам,воспитывать,контролировать...Мне кажется,это так утомительно.И к чему это все ведет?Да ни к чему.Лучше все эти годы (молодые) прожить в свое удовольствие,сделать карьеру,заниматься любимым делом,а не посвящать всю себя дому и ребенку. На вашем форуме такое отношение называется чайлдфри,пусть так.Сразу предвижу комменты:"автор - дура/дегенератка","дети - самое прекрасное,что может быть","кто ж тебе в старости стакан воды подаст" и т.д.Но я не прошу совета,как избавиться от этих принципов.Я не хочу терять мужа.А он помешан на детях.Как ему лучше сказать и какова гарантия,что он не сочтет эти доводы смехотворны и не уйдет?Конечно,я его люблю и могла бы родить ему ребенка,но...чувствую,что ребенок будет в тягость и нелюбим.Зачем мучить и себя,и ни в чем не повинное существо?
ну так и скажите,другой вопрос,что ему это может не очень-то понравится и он себе ребеночка на стороне сделает...
Гость
[3325944592]
"""А вот у стервы-Джоли, видимо, совсем нет сердца, раз она рожает одного за другим назло Энистон, зная, как той сейчас больно от этого""" - *** клиника))) Выходит, для того, чтоб родить детей от мужа, женщине сначала нужно подумать, а понравится ли это экс-супруге? Мария, вы что, с дуба рухнули?
Гость
[3325944592]
Про свиданки Питта с Энистон тоже что-то не слышала, вы сами придумали или "одна бабка сказала"? Чушь полнейшая, да и когда ему бегать, если он по съемкам и по странам третьего мира мотается? Мне Энистон тоже жаль, но защитники у неё на этой теме претупые, пытающиеся выдать белое за черное и наоборот.
Freiheit78
[2670315491]
203, насчет свиданок не знаю, то проскользнула какя-то инфа, что после расставания с Майером, Энистон установила контакт с Питтом, вроде бы они собирались встретиться. Точно не знаю, но типа того.
Матрешка
[2075893244]
Автор вы просто еще не созрели для материнства. Всему свой срок. Проснется у вас инстинкт матреинства позже, потому что инстинкт он в крови от него не денешься. А если не проснется, то значит у вас дефект какой то. Но если вас он не парит, то тогда все ОК.
А чего вы меня жалеете? Почему вы думаете, что именно ах-любовь к детям, мужу, маме и есть залог мира и тепла в семье и хороших отношений? Слишком много фигни происходит в мире под прикрытием ах-любви и высоких чувств.
Ябланя, ваши мотивы очень странные - как правильно сказала Дважды мама, никто не любит чужих детей, любят своих. Не берем сейчас Корчака и Макаренко (которые, кстати, своих детей НЕ имели).
Freiheit 78- я предпочитаю Иканубу в розовой баночке))
Freiheit78
[2670315491]
"Freiheit 78- я предпочитаю Иканубу в розовой баночке))" Окей, примем к сведению.
Dany
[1692560848]
Автор,я сама такая же как вы.И проблемы соответственно такие же были.Я считаю,что нужно честно поговорить с мужем,сказать ему все,как есть,потому что ложь мало того,что ни к чему хорошему не приведет, так она еще и ограничивает свободу выбора вашего любимиго,что, с моей точки зрения,подло. Так что найдите силы для откровенного разговора.Возможно,вы его потеряете,но если для него так важны дети,вы потеряете его в любом случае.А себя насиловать и делать что-то вам неприятное тоже не выход,может привести к психологическим сдвигам и конкретным.А вообще такие вопросы желательно обсуждать до брака
Гость
[611035794]
Ну тут же очень понятна позиция Автора (кстати таких тем уже масса возникала и все одно и тоже). Это все очень четко укладывается в одну грубую, но очень верную в данном случае поговорку.. И рыбку съесть и сами знаете куда сесть. Т.е. и детей не рожать и мужа не потерять, а вместе с ним и финансовую и материальную поддержку, спокойствие в жизни и много чего еще. По сути все разговоры крутятся вокруг этого.. Советы тут дают, соври ему, приведи чужого ребенка, пей втихую ОК и т.д.,Т.е. любыми путями удержи мужика, но чтобы и о детях он забыл.. Вы вообще вдумайтесь в это, вам самим не стыдно так манипулировать чувствами вообщем-то не чужого вам человека и внаглую его омбанывать. Но это все к вам потом вернется сторицей, уж поверьте. Вот тогда не нойте тут на форуме.
Кошка серая полосатая, чем же мои мотивы странные?? :))) Ладно, забудьте, вам не понять, что детей можно любить :) Как ваш зверёк поживает? :))))
wella
[1311238590]
круиз по Нилу, фигура, конечно испортится с годами, но это где-то после 40-45 начнет происходить, а ребенок может ее безвозвратно испортить и в 18. Только про физкультуру не надо. Привести в норму некоторые фигуры может только многократная пластика.
211. Слушайте, что вы с этой фигурой носитесь как с писаной торбой. Это что у вас-самоцель что ли? Ну будет у вас фигура, прямо-таки наступит вечное счастье? У нормального человека вообще-то другие жизненные приоритеты, какие-то цели в жизни.. тут я вижу одна цель в жизни-фигура. Грудь и задница.. а забыла еще про живот. Прямо смех берет. И вы так будете до старости носиться со своими грудями и задницей, как ненормальные?)))Ну просто-таки дикая ограниченность. Давайте мыслить логично, на хрена вам эта фигура.. чтобы мужиков привлекать, как я понимаю. А если муж рядом и детей хочет, зачем вам еще какие-то мужики?Я женщина взрослая и ребенок есть, за фигурой слежу.. но тут уже идут вещи из разряда фанатизма какого-то
Сола
[2575687891]
Автор, а вы с мужем обсуждали такую вещь"как он видит рождение и воспитание ребенка".Вы спрашивали мужа кто будет вставать по ночам,менять памперсы,мыть бутылки,стирать пеленки,оставаться с ребенком если вам например нужно будет к стоматологу, ходить с ребенком к детскому доктору если понадобится,кто будет укладывать каждый вечер спать малыша,кто оплатит вам косметич. процедуру если например придется растяжки убирать на животе после беременности и прочее,прочее? Осознает ли реально ваш муж что ребенок это не игрушка,или только у него "хочу" и на этом все заканчивается?
Сола, простите,вмешаюсь. Так ведь,пока ребенка нет,кажется что все просто,т.е. муж может сказать,да,дорогая, можешь во всем на меня рассчитывать, а как дело дойдет до дела.... Я рекомендую делать упор на том,что ВСЕ внимание мамы на ребенка. Готов ли к этому муж...До вот что=-то мне кажется, что он ответит "Дорогая, что ты...Да как можно? К собственному ребенку ревновать?"
Гола Дрель
[3325944592]
192, а если мой муж далеко не слесарь и тем не менее по Анджелинам Джоли не шляетцца, вы сильно расстроитесь?)))) А детей я ему сама нарожала))) с которыми мне помогает няня справляться. А у меня - свой бизнес, я сама себе хозяйка. А теперь сидите и зеленейте от зависти)))
Гола Дрель
[3325944592]
А вообще, девочки, нежелание иметь детей обычно все-таки говорит о неких отклоненияъ в социаотном мышлении человека....это ж нормально - размножаться. Человек, который любит себя и собой доволен, а так же обожает своего партнера, в нормальном случает желает видеть результат слияния своих (хороших, естессно - мы ж все тут классные тетки, или?) и мужниных(тоже не менее классных - ну не за лузаерами-Квазимодами ж мы замужем!) генов. Воть. А ежели нет у человека этого желания, или, значит, били его в детстве, породив кучу комплексов и желания жить только для себя, ведь весь мир кругом - враги и сволочи (тогда назревает вопрос, а муж тоже сволочь или он прост ополезное животное, приносящее деньги и обеспечивающее оргазмы), или же человек просто застрял на низшей ступени социального развития на уровне избалованного ребенка, который желает только сливки лизать да в куклы играть, а о более полезных и нужных занятиях не желает знать. Ведь стать родителями значит помудреть сразу, повзрослеть в конце-концов. А нежелающие взрослеть особи вызывают вполне естесственное желание поклевать их - и не нужно говорить о том, что вы тут не животные какие-нибудь. Животные, голубчики. мы все животные, только более развитые. Думайте об этом, дамы, когда эпилируете себе промежность, дабы забыть о своих предках-обезьянах, и вспоминайте, что ж произошло у вас в жизни такого, что вы до печального факта неприятия здоровых инстинктов докатились.
Автор пишет со знанием дела. После 30 лет может и задумается, для чего всё?
Кому оставить плоды свох трудов и успешной карьеры?
Хотя во многом её понимаю. Особенно в той части, что "Всё ляжет на мои плечи".
Нда, всё на женщине в России - матушке. А ещё мужики хотят равноправия и семейного бюджета в равных долях. Какие дети, я Вас спрашиваю?
Нормальная девушка
[1086791832]
Гола Дрель, спасибо вам за ответ.
То, что у нас в стране травят нормальных людей типа меня - не пью, не матерюсь, не делаю абортов , боготворю своих родных , своего будущего мужа и его родстенников, разговариваю со своими будущими детьми с 16 лет - короче, порядочная дева.
Так нет же, у нас уважают б\ушных теток типа разведенок, абортированных, Чф, каьеристок и прочую вырожденческую мерзость....
Я кстати, кмс по худ гимнастике и кандидат социол. наук. Но мне всё это не нужно, я хочу только замуж и родить своих детей. В этом смысл жизни. Пишу это и плачу, а все равно таким вырожденцам как авторша этого не понять. Как несправедлива жизнь...
добрый шмалиритянин
[3411909876]
218 знаете, имхо лучче быть разведенкой абортированной чф, до кучи п_идором и геем с ***, чем вот такой вот "нормальной" квохчущей маткой на ногах. Вам похоже с большим трудом дается удержаться от матерщины, абортов и ненависти к родственникам, что вы зачисляете это себе как подвиг. И ненавидят вас не за вашу кажущуюся "положительность", а за то, что вы на самом деле просто в глубине души жалеете, что жизнь у вас пресная, скучная, правильная, ненагулялись видимо, карьеры не сделали, кроме как защитили докторскую дисертацию на тему строительство заборов.
Вам лечиться и лечиться, я имею ввиду психику.
добрый шмалиритянин
[3411909876]
"разговариваю со своими будущими детьми с 16 лет"
А со своими будущими врачами-психиаторами вы не разговариваете с 16 лет? Нет?
А надо бы... пригодится.
Проходя мимо
[3057863759]
Люди, я может чего-то не понимаю, и мы с вами на разных планетах живем...:)) Но еще раз в 101ый про Анистон и Джоли... Ну то, что у Анистон уже была карьера и известность, когда она подобрала, обтерла и отмыла Питта, все знают. В то время, как Джоли развлекалась со своим первым мужем-рокером, затягиваясь кокаинчиком... Что Питт просил Анистон родить (лет десять назад) и она таки разродилась беленьким сыном лет пять назад, которого сейчас ростит с родителями Питта... Об этом, я думяю, тоже все знают. Что Джоли практически ускакала верхом на Питте со сьемок "Mr & Mss Smitt" тоже все в курсе. Что Питт не женится на этой анорексичке с заячьей губой на поллица, потому что "Это ранит Дженифер")) , тоже вроде все в курсе. Так вот мне интересно, может я на другой планете живу?))
Проходя мимо
[3057863759]
Ах, да, еще Питт пару раз в год просит свою "жену" об "открытом" браке.. Вот где жесть то: 6 разноцветных детей и гражданский муж неизвестно где((
Гость 212, нет самое главное конечно же ребёнок, что же ещё? Зачем фигуру иметь, зачем развиваться, книги читать, учиться, продвигаться по работе, зачем всё это? Ведь самое главное для каждой женщины это родить. Всё! Другого предназначения у женщины быть не может. Потом правда можно ещё обабиться и бегать по подругам или здесь на форуме жаловаться: ах, муж меня не любит, негодяй какой, я же ему родила!
Лепёшка
[4146905561]
Голая дрель 215, а чему завидовать? Тому что вы детей нарожали или тому что у вас свой бизнес? Или тому что вы сама себе хозяйка?
Гость
[1646761466]
212, сами вы ограниченная, раз вам фигура нужна только чтобы мужиков привлекать, и, детей рожать. Настоящая женщина всегда хочет быть красивой и ловить восхищенные взгляды, получать комплименты, хоть ей 15 хоть 50. От этого зависит мироощущение)) Понимаете?)) Я не о том, что если родить - то станешь страшной, просто удивила фраза эта:
"Давайте мыслить логично, на хрена вам эта фигура.. чтобы мужиков привлекать, как я понимаю. А если муж рядом и детей хочет, зачем вам еще какие-то мужики?"
Терская
[1369483629]
225 улыбнули...а вы уверены,что женская фигура в 50 так волнует при не очень молодом лице?Понимаю,что в душе всем не более 16,но лицо,лицо!Меня недавно осенила мысль - как хорошо,что фасад стареет,иначе молодые не могли бы тягаться с пожившими на свете)
Голая дрель 216, а кто вам сказал что он, этот инстинкт, у нас есть? У меня его нет вообще, мне не хочется продолжать свой род. А то что вы считаете это ненормальным, это ваше мнение можете положить себе в попку, оно меня не волнует ни на грамм, мне на него плевать. Ваше мнение для меня имеет такое же значение как вонючая кака оставленная какой нибудь собачкой на дороге. Так что не надо говорить что ПО ВАШЕМУ мнению есть нормально, а что нет.
Гость
[1646761466]
226, посмотрите на Мадонну и Шерон Стоун. Обеим уже 50.
Гость
[1646761466]
226 за лицом тоже можно следить. Мезотерапия, химические пилинги, ботекс, пластика и т.д.
Лепёшка
[4146905561]
220, гы-гы, согласна на 100%. Добавлю от себя: вот такая вот "нормальная" родит, и потом неизвестно куда общество вырождается, то умственно отсталые, то убийцы/насильники.
Наташка-Промакашка
[4053321487]
Лепешка, ты дура? Тебе сколько лет? Детский сад какой-то :)))
Лепёшка
[4146905561]
Наташка-Промокашка, у меня к тебе точно такой же вопрос: ты дура? Если ты не понимаешь что родив ребёнка, гордится то нечем, это не достижение, то тогда да. Если тебе кажуться смешными развлечения твоих бездетных соседей, сажание цветочков в горшочки и тд, то им твои рассказы о какашках, газиках и отрыжках твоего ребёночка тоже кажутся очень забавными, ты этого даже не замечаешь.
Лепёшка
[4146905561]
Для них это развлечение, хобби даже: вырастить цветы на подокойнике, а для тебя обсуждение твёрдоти/мягкости какашек это жизнь. У них по мимо этого ещё полно всяких интересов, а у тебя разговоры про натирание морковки и яблочка на терке занимают главную часть жизни. В этот раз натёрла получилось жидковато, в другой раз твердовато, вот и все интересы.
Наташка-Промакашка
[4053321487]
232 ржунемогу над твоим скудоумием :))))))))))))) . Причем тут вообще моя скромная персона? И вообще ты о чем? Ты вообще не въехала в суть моего поста а все туда же лезешь, че-то вякаешь. О какашаках и газиках я поверь никому не расказываю,я из ума еще не выжила как бы тебе этого не хотелось :)) , да и дети мои уже прошли эту стадию. Открою тебе секрет, что дети в стадии пеленок надолго не задерживаются и обсуждать какашки совершенно необязательно :)) Гы-гы , смешная ты глупая такая. Даю тебе скидку на возраст , может подрастешь поумнеешь, хотя есть варианты :)Да меня умиляют великовозрастные особы лелеющие цветочки в горшочках, что свою перспективу увидела тебя это так заело? Я кстати уверена, что больше половины тут пишущих бездетных крЫсавиц на самом деле ничего из себя не представляют ни рожей ни фигурой :)
Наташка-Промакашка
[4053321487]
233 а-а-а ржу еще больше. Ты правда такая ограниченная? :))) К твоему сведению, я вообще не готовлю, мне и детям муж готовит. Позавидуй, может полегчает :)) В отличие от тебя у меня крепкая семья, прекрасные отошения с мужем, офигительный секс который мы постоянно совершенствуем, и замечательные детки. Я таким злобным курицам фору дам и по внешенему виду и по наличию содержимого в голове. У меня фигурка зашибись-мальчики младше меня головы сворачивают, а такие злобные бездетные курицы как ты шипят на своих мальчиков и цепляются в них мертвой хваткой. Умиляет ей Богу
Лепёшка
[4146905561]
Н-П, да тебе завидовать нечему. Не буду всё про себя расписывать, только скажу что ко всем твоим достоинствам (кроме деток, конечно) прибавь ещё очень хорошее материальное благосостояние, то есть я себе могу позволить намного больше чем ты в материальном плане, так что завидовать тебе мне как то не пристало, так как у тебя нет ничего чего бы мне хотелось или чего у меня нет. Мне кстати 34 года. Про молодых мальчиков 20-30 лет я вообще молчу, мне от них прохода нет. Мне они правда неинтересны совсем, слишком молоды. И живу я в хорошей стране, дом 8 спален и мне бы хотелось сажать цветочки на подокойниках, только у меня этим занимаются другие люди, так что меня умиляют такие как ты, а не те кто занят разведение цветов на подоконниках.
Ну я собственно с автором согласна, сама в таком же положении нахожусь. Спорить ни с кем тут из присутствующих не буду, каждый по своему прав. Кому-то детки важны и нужны, а кто-то больше настроен на себя. Вчера ходила в парикмахерскую видела услышала одну фразу процитирую здесь, просто понравилась, да и к разговору имеет отношение самое прямое. говорила женщина лет 40-ка, довольно хорошо выглядещяя, она привела дочь 16 лет, той приспичило стать блонди (мечта у нее все жизни). Покрасили в пшеничный цвет девочку, она в истерику: хочу быть белой как снег, вытравливайте! Отговаривали все - включая маму, администратора, маникюршу, меня (клиентку) и пара парикмахеров-мастеров. та уперлась и все, сидит в слезах. Вобщем волосы после первичной окраски пострадали, а после того как их вытравили тем более. общем как мне сказал мастер эта непутевая ушла с болячками на голове поле протравки, но довольная в белом цвете и с измученной мамой. Вобщем мама это девочки сказала фразу: "НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ! СНАЧАЛА ПОЛ ЖИЗНИ НА ВОСПИТАНИЕ ОТДАДИТЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ ПОЛ ЖИЗНИ НА ТО, ЧТОБЫ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И ИСПРАВИТТЬ ЧТО НАВОСПИТЫВАЛИ! " Вот такая история достаточно поучительная. )))
черная кошка
[2633321378]
236 от мальчиков нет прохода...бугага.... потом они говорят...я седня такую клевую бабулю поимел...без сомнения оч лестно....неужели вы такая дура? как бы хорошо вы не сохранились и какими данными бы не обладали...девушки от 18 и до 28 вам дадут фору по любому....нельзя этого не осознавать.....хотя бы, чтобы не выглядеть смешно....
Баланс
[2574390489]
Черная кошка, у меня лучшая подруга вышла замуж за 23 летнего мальчика, а самой 32 года, разница 9 лет. Я думаю, что ее муж так не говорит. ))) Здесь вы глубоко не правы. Любой женщине будет приятно когда на нее бращают внимание мужчины и не важно 18 им лет или 50. А внимание молодых надо сказать льстит сильнее. Да и на счет форы я с вами не согласна. Мне 33 года сейчас, но я одинаково имею успех и у молодого поколения и у старшего, потому что выгляжу значительно моложе и могу позволить себе хороший уход и качственные вещи, косметику и прочее. )))
Лепёшка
[4146905561]
238, ну девочки 18-28 лет с ними спят, а мне они пока только свидания назначают, которые я очень вежливо отклоняю, пусть перед ними другие ножки раздвигают, мне как то не пристало обслуживать всех неудовлетворённых юнцов.
черная кошка
[2633321378]
237 *** да это просто один семейный скандал, типа вы с мужем, мамой, сестрой, не ругались...Знаете в жизни еще куча положительных моментов есть, помимо скандалов....я с мамой тоже в детстве ругалась, ой а с папой...и чо, все мы перерастаем этот период...и остается только осознавание того, что у тебя есть дорогие, близкие, ЛЮБИМЫЕ, люди....никакие богатства мира не заменят этого чувства....я например не помню, чтобы я вынесла из детства в памяти, какие то неприятности(материально мы жили гораздо хуже тогда)...зато я оч хорошо помню бабушку и дедушку, которых я так любила и которых уже нет..( я бы все отдала чтобы повернуть время вспять и вернуть дорогих мне людией, хотя я тогда не имела и половины того что имею сейчас).жизнь так коротка..надо дорожить каждым моментом и любить тех с кем живешь....а дети это наше все!!!
черная кошка
[2633321378]
239 сами себе то не врите ладна...вообще если вам нравится так думать, мне все равно если честно....
черная кошка
[2633321378]
240 к вам это тоже относится, хотя у меня женщины, которые так говорят, ничего кроме жалости не вызывают...не в обиду...я это честно...
Баланс
[2574390489]
Черная кошка, да мне врать то не надо, могу вам предъявить доказательства как я выгляжу. ))) Мне скрывать нечего. )))
Лепёшка
[4146905561]
Чёрная кошка, ну вам же тоже будет когда то 33-34 года, что же заранее так себя унижаете?
черная кошка
[2633321378]
мне это не нужно...хотите правды, поставьте рядом с собой молодую, красивую, ухоженную, девушку и вот тогда и сравнивайте....если ровнять со страшненькими и неухоженными возможно вы будете и в выигрыше...но лично мне это не льстит...
черная кошка
[2633321378]
девки мне 35 и я знаю, чо говорю...бугаг...вообще чета мы от темы уклонились....
Лепёшка
[4146905561]
Получается, черная кошка, что вам сейчас нечем кроме тугой пыпыськи гордится, что же будет в 33-34 года? Глубокая депрессия? А потом что по рукам пойдёте, с алкашами начнёте вожжаться? Зачем так себя унижать?
черная кошка
[2633321378]
249 я в ауте...такое от 33 летней слышать....вам надо не над внешностью работать, а попробовать мозги развивать....мож еще не поздно....
Лепёшка
[4146905561]
Ну если вы в 35 лет наивно полагаете что тем молодым парням нужно молодое упругое тело, то что вам сказать, вы тогда совсем ничего в мужчинах не понимаете. Есть ещё такие понятия как энергетика. Вот от меня и по-всей видимости от Наташки-Промокашки и от Баланса исходит такая дикая сексуальная волна, что у мальчиков при виде нас уже пыпыськи встают и им ваши 20ти летние девочки уже до лампочки, потому как на них ТАК не встанет.