Обсуждение закрыто
Зачем мне ребенок?
Замужем уже 4 года (мне 27).С мужем прекрасные отношения,но месяц назад начал капать на мозги о детях."Может заведем ребенка,а?","Когда заведем ребенка?" - уже достало.Как будто это собаку завести. Я о детях,честно сказать, никогда не думала.Не то,что я не люблю детей,нет,спокойное,ровное отношение.Скорее равнодушое.Я не понимаю зачем они нужны - вот как правильно.Мучиться рожать их,потом стирать вонючие пеленки и,конечно,все это ляжет только на мои плечи.Растить,все внимание им,потакать капризам,воспитывать,контролировать...Мне кажется,это так утомительно.И к чему это все ведет?Да ни к чему.Лучше все эти годы (молодые) прожить в свое удовольствие,сделать карьеру,заниматься любимым делом,а не посвящать всю себя дому и ребенку. На вашем форуме такое отношение называется чайлдфри,пусть так.Сразу предвижу комменты:"автор - дура/дегенератка","дети - самое прекрасное,что может быть","кто ж тебе в старости стакан воды подаст" и т.д.Но я не прошу совета,как избавиться от этих принципов.Я не хочу терять мужа.А он помешан на детях.Как ему лучше сказать и какова гарантия,что он не сочтет эти доводы смехотворны и не уйдет?Конечно,я его люблю и могла бы родить ему ребенка,но...чувствую,что ребенок будет в тягость и нелюбим.Зачем мучить и себя,и ни в чем не повинное существо?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Баланс
Черная кошка, знаете у меня самооценка нормальная, я знаю с кем могу равняться. Конечно не Клаудия Шифер, но выгляжу вполне достойно даже по сравнению с молоденькими не страшными и ухоженными. Кстати, в зале куда я хожу заниматься фитнессов даже поспорили тренера сколько мне лет. Проспорили все, потому что никто не угадал. ))) Вобщем в любом случае одна из причин (стоящих на первом месте) не имения детей в мое возрасте опять же боязнь потери фигуры и здоровья, как это не парадоксально.
Лепёшка
Чёрная кошка, если вы в 35 лет ещё не поняли психологию мужчин в плане секса, то я вам объясню, она у них простая: встал/не встал, вот и всё.
Баланс
Лепешка, а ведь вы правы в своих высказываниях про энергетику. Мне и муж все время это говорит, что секс в женщине должен быть как запах хороших духов всегда. ))))
З.Ы. Черная кошка, меня всегда поражало неумение людей вести разговор. Вы же относите себя к категории взрослых и умных женжин, ну так не скатывайтесь до банального перехода на личности и оскорбления- не в песочнице ведь. ;)
З.Ы. Черная кошка, меня всегда поражало неумение людей вести разговор. Вы же относите себя к категории взрослых и умных женжин, ну так не скатывайтесь до банального перехода на личности и оскорбления- не в песочнице ведь. ;)
Гость
Черная кошка, ну и что, как только исполнилось 25 или 30 (или какой там порог) надо вообще махнуть на себя рукой, так как 18-летние все равно красивее...
Неужели не видели женщин за 30 красивых и стильных? Да, возможно они проиграют 20-летним красоткам, но тем не менее и на них приятно посмотреть. Правда таких мало, женщины как-то часто себя запускают в таком возрасте...
Знаете ли , по вашей логике, если природа не наградила модельными данными, то нафиг вообще за собой ухаживать, все равно не сравнишься сдевушкой из глянцевого журнала.
Неужели не видели женщин за 30 красивых и стильных? Да, возможно они проиграют 20-летним красоткам, но тем не менее и на них приятно посмотреть. Правда таких мало, женщины как-то часто себя запускают в таком возрасте...
Знаете ли , по вашей логике, если природа не наградила модельными данными, то нафиг вообще за собой ухаживать, все равно не сравнишься сдевушкой из глянцевого журнала.
черная кошка
ну я тоже не могу пожаловаться на фигуру, а ребенок есть, ни единой растяжки все как было так и осталось, что до, что после..только кожа, независимо от родов, имеет свой биологический возраст и как ни крути она с годами, не улучшается, именно это и отличает молодую девочку от зрелой женщины....эластичность не та, блеск, не тот, чо вам объяснять..типа не знаете....и никакие процедуры вам ее не вернут..ну если тока машина времени....бугага....
Лепёшка
Баланс, ну тык, стараюсь. :)) Просто наблюдаю за людьми, задаю вопросы и делаю выводы.
Лепёшка
ЧК, ну у вас тут у всех 33-34 летних хорошая упругая кожа. Что у вас то с кожей? Проблемы какие то? Это либо от недостатка ухода за кожей либо наследственность плохая. У вас какая из этих причин? Вы наверное совсем плохо выглядите?
черная кошка
да ну полный бред, а чо среди мужчин тока мальчики, что ли? меня лично дети не интересуют, у меня муж на 5 лет старше бывший спортсмен, выглядит отлично, фигура отличная...и знакомых таких полно..причем здесь дети....мужчины и в нашем же возрасте имеют такие бицепсы и такие кубики ...зачем себя унижать гоняясь за малолетками...пара улыбок им и достаточно....
черная кошка
257 вы дура откровенная...скажите еще что у вас кожа как у ребенка..покажите же интересно посмотреть правда жаль фото это не передаст....бугага.....
черная кошка
257 я вам не про дряблость кожи которая иногда и у молодых наблюдается, а про такое что на словах объяснить сложно но невооруженным взглядом отличает зрелую женщину от молодой я лично еще ни разу возраст женщины не перепутала.....даже заметьте, не смотря на операции, по омоложению....они выглядят ухоженно да но для своего возраста и не более....мне жаль если вы этого не понимаете...
Баланс
Черная кошка, но я и не отрицаю наличие хорошей фигуры у женщины родившей ребенка-самое главное не запустить себя после рождения и продолжать также холить и лелеять. ))) Для меня вопрос сотоит в личном эгоизме: просто не хочу тратить время на восстановление (а тут как ни крути нужны усилия и время, беременность и роды все же оставляют свой неизгладимый след). Кстати, хорошая кожа и та же фигура могут быть наследственны, кому то везет, а кому то нет. Относительно меня мне повезло и в первом и во втором. Могу сказать, что кремами и походами к косметологу начала "баловаться" менее года назад да и то просто не потому что портится начало, а захотелось "вложиться" на будущее.
черная кошка
особенно интересно набюлюдать со стороны за такими женщинами, когда они так себя пиарят в жизни..это выглядит СМЕШНО!!!!
Лепёшка
ЧК, ну то что вы плохо выглядите я уже поняла. А вот это ваше выражение: "257 вы дура откровенная" к какому месту? Или вы в 35 лет всё продолжаете как в детском саду обзываться? Как то вы циклкитесь сильно на этой коже, вам не кажется? Мне например всё равно насколько упругая кожа у мого 42 летнего мужа.
черная кошка
а у меня ребенок не занимает много времени, и мне не приходится работать, могу спать сколько хочу заниматься чем хочу, мне не нужно думать о будущем все уже продумано за меня, фитнесс кстати мое любимое занятие и салоны красоты, шопинг правда меня вымораживает иногда, живу просто в таком месте где выбор невелик...так что дети, это вовсе не кабала..как думают некоторые, а радостное дополнение в жизни..которые доставляют столько приятных моментов, что невозможно передать на словах...
Mareike
Черная кошка, в 35 еще рано выглядеть намного хуже 27 летней. Ухоженная женщина в 33 года редко, когда выглядит так, что прям все посторонние мужики видят сколько ей лет. Это ж не 45. , если и видна небольшая разница, так это не факт, что в худшую сторону.
черная кошка
263 а мне пофиг что вы думаете, меня этим не зацепить...бугага..я знаю чего я стою....
черная кошка
265 смотря какую 27 летнюю вы берете в расчет...лично я 27 выглядела куда лучше своих 35...как это не печально, но это правда...
Лепёшка
ЧК, я тоже уже догадалась чего вы стоите.
черная кошка
265 мужчины видят тока откровенный секс, только женщина может реально оценить другую женщину!!!!
черная кошка
268 ну и ладненько, вам стало от этого легче?
Freiheit78
"Меня недавно осенила мысль - как хорошо,что фасад стареет..." Ага, обалдеть как хорошо...
черная кошка
каждый возраст хорош по своему....но глупо сравнивать себя с молодыми девочками.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лепёшка
Мне и до этого было легко. Пустышка, которая говорит только о внешность и об упругости кожи, ах, да ещё о шопинге. Напишите, ещё очень интересно узнать а в 22 года насколько вы выглядели лучше чем в 27?
черная кошка
271 но это правда!!!! в смешной форме, но правда!!!
Баланс
Черная кошка, да зачем пиарить то себя, если и так все видно и заметно. ))) Странная вы..... Ну если дано матушкой природой, что лукавить то? ))) Кстати я тоже не работаю. Не могу сказать что походы по салонам и магазинам мое любимое занятие, но побаловать себя люблю, как и любая нормальная женщина. ))) У меня время распланировано, для всего есть место, есть любимое хобби, есть любимые зантия, общение, ну и несомненно любимый муж. )))) Я не думаю, что вот в данный период времени я готова все это поменять на рождение ребенка. С детьми легко нахожу общий язык, с удовольствием играю с ними общаюсь вне зависимости от возраста, однако в своей жизни я считаю их постоянное присутствие лишним. Поймите, что каждому свое! Я не вижу здесь агитации, чтобы не заводили детей. Напротив, если кто то жаждет и хочет, у него есть силы, время и желание - то хоть десяток! Чем плохо? Все ж завист от личного настроя и желания. Я сознаюсь, что в глубине души хотела бы подарить мужу ребенка (у меня ситуация фактически как и у автора, с разницей, что муж не так сильно настаивает, просто высказала пожелание), но как представлю чего это мне будет стоить, сразу все мысли отпадают. )))
черная кошка
273 а вы в 22 выглядели хуже чем сейчас??? круто вам пришлось над собой поработать? чо меняли нос? глаза?
черная кошка
а я вот хочу второго, жутко хочу но вот пока не получается.....девочку похожую на себя....
Лепёшка
Баланс, вы ей про интересы, хобби, мужа, а она вам про упругость кожи и пластические операции. Как говорится: у кого что болит...
Гость
274 - Правда? вы рады, что стареете?
черная кошка
я сказала лепешка...что вы сравниваете себя с девочками..это смешно..вот я ответила вам...а все остальное хобби, муж у меня ок...и ребенок кстати тоже....ко всем вашим плюсам у меня еще и счастье от того, кто дарит мне его, своим присутствием в моей жизни
грустный ежик
черной кошке 35?????????? афигеть, я думала лет 13...максимум 17... подростковый максимализм и беспросветная глупость
Лепёшка
ЧК либо пьяна, либо малолетка. Ну не поверю я что нормальная адекватная 35 летняя женщина будет так рассуждать.
Лепёшка
Ой, грустный ёж, мы почти в унисон. :)
черная кошка
282 просто кто то упрямо не хочет признавать очевидные вещи...
грустный ежик
чета непохоже, чтобы у нее был муж, ребенок. целыми днями в инете со своим бугага...
черная кошка
285 да ну...
грустный ежик
Лепешка. я как-то в дискуссии не вступала. но читала ее на нескольких ветках. ну этта что-то:)) Маразм крепчал
черная кошка
инет хорошее развлекалово...лови позитив!!! свободное время я тут тусуюсь, а у меня его немерено честно сказать...
грустный ежик
по теме- автор. вам всего 27. куда торопиться? самый возраст делать карьеру.
черная кошка
мож чо процитируете? посмеемся вместе...
грустный ежик
ясно..я в свободное время путешествую или хожу куда-нить в интересные места..но каждому свое, конечно
Баланс
Лепешка, ну что кривить душой - упрогость кожи интересует каждую женщину, но не в той мере, чтобы на этом зацикливаться. ))))
Черная кошка, ну счастье можно получить от многого. У меня вот счастье дарит муж своим присутствием в моей жизни. ))))
Черная кошка, ну счастье можно получить от многого. У меня вот счастье дарит муж своим присутствием в моей жизни. ))))
грустный ежик
да ***** ты мне сдалась. обезъянка?....
Лепёшка
Да уж... Судя по её 287 посту там явно лет 14-15 не больше, а я тут ей ещё что то как взрослой объясняю. Девочка, не спеши с сексом, вот тебе мой совет, а то с такими мозгами как бы чего не вышло.
черная кошка
ну муж меня тоже есть...но ребенок дарит совсем другие эмоции...
Лепёшка
Ой, 288 посту.
черная кошка
296 а вы тут чо делаете? серьезные проблемы решаете??? БУГАГА!!!!
грустный ежик
во кретинка...
черная кошка
а еще говорят женщины с детьми клуши.....я падсталом...
Freiheit78
"черной кошке 35?????????? " 281, вряд ли. Думаю, максимум 17-18. Такие девочки (не все, но многие) думают, что офигеть как хороши, и что весь мир будет у их ног, и сильно обижаются, когда этого не происходит.
Следующая тема
Предыдущая тема