Замужем уже 4 года (мне 27).С мужем прекрасные отношения,но месяц назад начал капать на мозги о детях."Может заведем ребенка,а?","Когда заведем ребенка?" - уже достало.Как будто это собаку завести. Я о детях,честно сказать, никогда не думала.Не то,что я не люблю детей,нет,спокойное,ровное отношение.Скорее равнодушое.Я не понимаю зачем они нужны - вот как правильно.Мучиться рожать их,потом стирать вонючие пеленки и,конечно,все это ляжет только на мои плечи.Растить,все внимание им,потакать капризам,воспитывать,контролировать...Мне кажется,это так утомительно.И к чему это все ведет?Да ни к чему.Лучше все эти годы (молодые) прожить в свое удовольствие,сделать карьеру,заниматься любимым делом,а не посвящать всю себя дому и ребенку. На вашем форуме такое отношение называется чайлдфри,пусть так.Сразу предвижу комменты:"автор - дура/дегенератка","дети - самое прекрасное,что может быть","кто ж тебе в старости стакан воды подаст" и т.д.Но я не прошу совета,как избавиться от этих принципов.Я не хочу терять мужа.А он помешан на детях.Как ему лучше сказать и какова гарантия,что он не сочтет эти доводы смехотворны и не уйдет?Конечно,я его люблю и могла бы родить ему ребенка,но...чувствую,что ребенок будет в тягость и нелюбим.Зачем мучить и себя,и ни в чем не повинное существо?
Черная кошка, знаете у меня самооценка нормальная, я знаю с кем могу равняться. Конечно не Клаудия Шифер, но выгляжу вполне достойно даже по сравнению с молоденькими не страшными и ухоженными. Кстати, в зале куда я хожу заниматься фитнессов даже поспорили тренера сколько мне лет. Проспорили все, потому что никто не угадал. ))) Вобщем в любом случае одна из причин (стоящих на первом месте) не имения детей в мое возрасте опять же боязнь потери фигуры и здоровья, как это не парадоксально.
Лепёшка
[4146905561]
Чёрная кошка, если вы в 35 лет ещё не поняли психологию мужчин в плане секса, то я вам объясню, она у них простая: встал/не встал, вот и всё.
Баланс
[2574390489]
Лепешка, а ведь вы правы в своих высказываниях про энергетику. Мне и муж все время это говорит, что секс в женщине должен быть как запах хороших духов всегда. ))))
З.Ы. Черная кошка, меня всегда поражало неумение людей вести разговор. Вы же относите себя к категории взрослых и умных женжин, ну так не скатывайтесь до банального перехода на личности и оскорбления- не в песочнице ведь. ;)
Гость
[1646761466]
Черная кошка, ну и что, как только исполнилось 25 или 30 (или какой там порог) надо вообще махнуть на себя рукой, так как 18-летние все равно красивее...
Неужели не видели женщин за 30 красивых и стильных? Да, возможно они проиграют 20-летним красоткам, но тем не менее и на них приятно посмотреть. Правда таких мало, женщины как-то часто себя запускают в таком возрасте...
Знаете ли , по вашей логике, если природа не наградила модельными данными, то нафиг вообще за собой ухаживать, все равно не сравнишься сдевушкой из глянцевого журнала.
черная кошка
[2633321378]
ну я тоже не могу пожаловаться на фигуру, а ребенок есть, ни единой растяжки все как было так и осталось, что до, что после..только кожа, независимо от родов, имеет свой биологический возраст и как ни крути она с годами, не улучшается, именно это и отличает молодую девочку от зрелой женщины....эластичность не та, блеск, не тот, чо вам объяснять..типа не знаете....и никакие процедуры вам ее не вернут..ну если тока машина времени....бугага....
Лепёшка
[4146905561]
Баланс, ну тык, стараюсь. :)) Просто наблюдаю за людьми, задаю вопросы и делаю выводы.
Лепёшка
[4146905561]
ЧК, ну у вас тут у всех 33-34 летних хорошая упругая кожа. Что у вас то с кожей? Проблемы какие то? Это либо от недостатка ухода за кожей либо наследственность плохая. У вас какая из этих причин? Вы наверное совсем плохо выглядите?
да ну полный бред, а чо среди мужчин тока мальчики, что ли? меня лично дети не интересуют, у меня муж на 5 лет старше бывший спортсмен, выглядит отлично, фигура отличная...и знакомых таких полно..причем здесь дети....мужчины и в нашем же возрасте имеют такие бицепсы и такие кубики ...зачем себя унижать гоняясь за малолетками...пара улыбок им и достаточно....
черная кошка
[2633321378]
257 вы дура откровенная...скажите еще что у вас кожа как у ребенка..покажите же интересно посмотреть правда жаль фото это не передаст....бугага.....
черная кошка
[2633321378]
257 я вам не про дряблость кожи которая иногда и у молодых наблюдается, а про такое что на словах объяснить сложно но невооруженным взглядом отличает зрелую женщину от молодой я лично еще ни разу возраст женщины не перепутала.....даже заметьте, не смотря на операции, по омоложению....они выглядят ухоженно да но для своего возраста и не более....мне жаль если вы этого не понимаете...
Баланс
[2574390489]
Черная кошка, но я и не отрицаю наличие хорошей фигуры у женщины родившей ребенка-самое главное не запустить себя после рождения и продолжать также холить и лелеять. ))) Для меня вопрос сотоит в личном эгоизме: просто не хочу тратить время на восстановление (а тут как ни крути нужны усилия и время, беременность и роды все же оставляют свой неизгладимый след). Кстати, хорошая кожа и та же фигура могут быть наследственны, кому то везет, а кому то нет. Относительно меня мне повезло и в первом и во втором. Могу сказать, что кремами и походами к косметологу начала "баловаться" менее года назад да и то просто не потому что портится начало, а захотелось "вложиться" на будущее.
особенно интересно набюлюдать со стороны за такими женщинами, когда они так себя пиарят в жизни..это выглядит СМЕШНО!!!!
Лепёшка
[4146905561]
ЧК, ну то что вы плохо выглядите я уже поняла. А вот это ваше выражение: "257 вы дура откровенная" к какому месту? Или вы в 35 лет всё продолжаете как в детском саду обзываться? Как то вы циклкитесь сильно на этой коже, вам не кажется? Мне например всё равно насколько упругая кожа у мого 42 летнего мужа.
черная кошка
[2633321378]
а у меня ребенок не занимает много времени, и мне не приходится работать, могу спать сколько хочу заниматься чем хочу, мне не нужно думать о будущем все уже продумано за меня, фитнесс кстати мое любимое занятие и салоны красоты, шопинг правда меня вымораживает иногда, живу просто в таком месте где выбор невелик...так что дети, это вовсе не кабала..как думают некоторые, а радостное дополнение в жизни..которые доставляют столько приятных моментов, что невозможно передать на словах...
Mareike
[2731629092]
Черная кошка, в 35 еще рано выглядеть намного хуже 27 летней. Ухоженная женщина в 33 года редко, когда выглядит так, что прям все посторонние мужики видят сколько ей лет. Это ж не 45. , если и видна небольшая разница, так это не факт, что в худшую сторону.
черная кошка
[2633321378]
263 а мне пофиг что вы думаете, меня этим не зацепить...бугага..я знаю чего я стою....
черная кошка
[2633321378]
265 смотря какую 27 летнюю вы берете в расчет...лично я 27 выглядела куда лучше своих 35...как это не печально, но это правда...
Лепёшка
[4146905561]
ЧК, я тоже уже догадалась чего вы стоите.
черная кошка
[2633321378]
265 мужчины видят тока откровенный секс, только женщина может реально оценить другую женщину!!!!
черная кошка
[2633321378]
268 ну и ладненько, вам стало от этого легче?
Freiheit78
[2670315491]
"Меня недавно осенила мысль - как хорошо,что фасад стареет..." Ага, обалдеть как хорошо...
черная кошка
[2633321378]
каждый возраст хорош по своему....но глупо сравнивать себя с молодыми девочками.....
Мне и до этого было легко. Пустышка, которая говорит только о внешность и об упругости кожи, ах, да ещё о шопинге. Напишите, ещё очень интересно узнать а в 22 года насколько вы выглядели лучше чем в 27?
черная кошка
[2633321378]
271 но это правда!!!! в смешной форме, но правда!!!
Баланс
[2574390489]
Черная кошка, да зачем пиарить то себя, если и так все видно и заметно. ))) Странная вы..... Ну если дано матушкой природой, что лукавить то? ))) Кстати я тоже не работаю. Не могу сказать что походы по салонам и магазинам мое любимое занятие, но побаловать себя люблю, как и любая нормальная женщина. ))) У меня время распланировано, для всего есть место, есть любимое хобби, есть любимые зантия, общение, ну и несомненно любимый муж. )))) Я не думаю, что вот в данный период времени я готова все это поменять на рождение ребенка. С детьми легко нахожу общий язык, с удовольствием играю с ними общаюсь вне зависимости от возраста, однако в своей жизни я считаю их постоянное присутствие лишним. Поймите, что каждому свое! Я не вижу здесь агитации, чтобы не заводили детей. Напротив, если кто то жаждет и хочет, у него есть силы, время и желание - то хоть десяток! Чем плохо? Все ж завист от личного настроя и желания. Я сознаюсь, что в глубине души хотела бы подарить мужу ребенка (у меня ситуация фактически как и у автора, с разницей, что муж не так сильно настаивает, просто высказала пожелание), но как представлю чего это мне будет стоить, сразу все мысли отпадают. )))
черная кошка
[2633321378]
273 а вы в 22 выглядели хуже чем сейчас??? круто вам пришлось над собой поработать? чо меняли нос? глаза?
а я вот хочу второго, жутко хочу но вот пока не получается.....девочку похожую на себя....
Лепёшка
[4146905561]
Баланс, вы ей про интересы, хобби, мужа, а она вам про упругость кожи и пластические операции. Как говорится: у кого что болит...
Гость
[1646761466]
274 - Правда? вы рады, что стареете?
черная кошка
[2633321378]
я сказала лепешка...что вы сравниваете себя с девочками..это смешно..вот я ответила вам...а все остальное хобби, муж у меня ок...и ребенок кстати тоже....ко всем вашим плюсам у меня еще и счастье от того, кто дарит мне его, своим присутствием в моей жизни
грустный ежик
[3464776201]
черной кошке 35?????????? афигеть, я думала лет 13...максимум 17... подростковый максимализм и беспросветная глупость
Лепёшка
[4146905561]
ЧК либо пьяна, либо малолетка. Ну не поверю я что нормальная адекватная 35 летняя женщина будет так рассуждать.
Лепёшка
[4146905561]
Ой, грустный ёж, мы почти в унисон. :)
черная кошка
[2633321378]
282 просто кто то упрямо не хочет признавать очевидные вещи...
грустный ежик
[3464776201]
чета непохоже, чтобы у нее был муж, ребенок. целыми днями в инете со своим бугага...
Лепешка. я как-то в дискуссии не вступала. но читала ее на нескольких ветках. ну этта что-то:)) Маразм крепчал
черная кошка
[2633321378]
инет хорошее развлекалово...лови позитив!!! свободное время я тут тусуюсь, а у меня его немерено честно сказать...
грустный ежик
[3464776201]
по теме- автор. вам всего 27. куда торопиться? самый возраст делать карьеру.
черная кошка
[2633321378]
мож чо процитируете? посмеемся вместе...
грустный ежик
[3464776201]
ясно..я в свободное время путешествую или хожу куда-нить в интересные места..но каждому свое, конечно
Баланс
[2574390489]
Лепешка, ну что кривить душой - упрогость кожи интересует каждую женщину, но не в той мере, чтобы на этом зацикливаться. ))))
Черная кошка, ну счастье можно получить от многого. У меня вот счастье дарит муж своим присутствием в моей жизни. ))))
грустный ежик
[3464776201]
да ***** ты мне сдалась. обезъянка?....
Лепёшка
[4146905561]
Да уж... Судя по её 287 посту там явно лет 14-15 не больше, а я тут ей ещё что то как взрослой объясняю. Девочка, не спеши с сексом, вот тебе мой совет, а то с такими мозгами как бы чего не вышло.
черная кошка
[2633321378]
ну муж меня тоже есть...но ребенок дарит совсем другие эмоции...
Лепёшка
[4146905561]
Ой, 288 посту.
черная кошка
[2633321378]
296 а вы тут чо делаете? серьезные проблемы решаете??? БУГАГА!!!!
грустный ежик
[3464776201]
во кретинка...
черная кошка
[2633321378]
а еще говорят женщины с детьми клуши.....я падсталом...
Freiheit78
[2670315491]
"черной кошке 35?????????? " 281, вряд ли. Думаю, максимум 17-18. Такие девочки (не все, но многие) думают, что офигеть как хороши, и что весь мир будет у их ног, и сильно обижаются, когда этого не происходит.