Он сказал. я тебя никогда не любил....
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Терская
и давно у вас вторая квартира?
дп
видать кто-то его накрутил
Гость
пусть проспится, а потом серьёзно поговорите.
Очень уж мне не нравятся подобные "откровения" в пьяном угаре. Всегда появляется сомнение, что не спроста это говорится, пусть и на пьяную голову. Ведь не берутся такие мысли просто так, из ничего...
Очень уж мне не нравятся подобные "откровения" в пьяном угаре. Всегда появляется сомнение, что не спроста это говорится, пусть и на пьяную голову. Ведь не берутся такие мысли просто так, из ничего...
Брюнедко
Автор ,успокойтесь...не порите горячку.Проспится завтра,сам названивать будет.
Гость
Кстати да..У вас квартира вторая как давно?...Может он это..баба другая?...
Гость
Aвтор, а вы писать грамотно не научились? Oт вашего поста впечатление, что у вас семья алкаша и базарной бабы, безграмотной. извините.
Гость
Гость╧6, Да пошла ты. Надоели уже такие, как ты. Если пришла, то говорир по теме, а нечего сказать-- пиз@дуй на другую тему.
N
Ну сказал, значит так оно и есть. Чего еще выдумывать.
Гость
Блин, где вы таких мужей находите? абзац полный
Гость
4, Брюнедко, а вам нужно было бы, чтобы такой товарищ стал названивать? я даже не говорю о банальной гордости, но хоть капля самоуважения быть должна? я бы закрыла эту дверь и перекрестилась только.
Гость
7 истеричка
автор..жесть, если такое говорится на пьяну бошку-не спроста. скоро скажет и на трезвую. просто копит в себе это
автор..жесть, если такое говорится на пьяну бошку-не спроста. скоро скажет и на трезвую. просто копит в себе это
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..Скорее всего Вы увидели его истинное отношение к Вам..
Беата
может он обиделся на что - не любят его не ценят - вот и случился загон
пусть проспится и подумает
повел себя как ***... интересно, хоть вспомнит?
пусть проспится и подумает
повел себя как ***... интересно, хоть вспомнит?
Гость
11, а где вы истерику увидели?
гость
мда...сочувствую автор (((( оч неприяно ((( пусть проспится а потом сам будет звонить, поговорите спокойно без истерики- что это было?.....
Гость
Проспится,проспится...ну проспится, может прощения попросит, а дальше? дальше будет повторение ситуации, наутро заверения в любви и так всю жизнь. Плавали-знаем, родители тому пример. Смотреть на это тошно( Нетрезвое состояние отнюдь не оправдывает его, а в преступлении оно вообще считается отягчающим об-вом. Простить один раз можно, если ничто не предвещало и вызвано моментным помешательством. Простите второй раз - и можете считать что прощаете авансом за все последующие случаи.
Груша
мда... накопилось у мужичка эмоций... может, и собутыльники "подогрели" по принципу - ты подкаблучник и проч.
Лора
или баба другая или друзья накрутили. Я думаю, он вам правду сказал.
Гость
вы по залету замуж выходили?
автор
нет не по залету бегал за мной....
автор
гад, сегодня пришел, забрал последние вещи, еще смотрит на меня и улыбается скозь зубы....мелочный даже туалетную бумагу забрал...Сказал вчера, что ненавидит меня и мою семейку...Убьет если на дороге у него появлюсь...еще раз...
автор
ненормализм какой то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
он вообще то алкоголик скрытый все думают что он такой... сякой любит себя показать а на самом деле *****...
автор
меня мучит кайф испытывает
Рыба
Сколько лет-то ему? Поступок крайне гадкий, мужчины не достойный! Могу предположить, что предпосылки к этому были и раньше, т.к. мой муж периодически выделывает то-же самое, с отличием лишь в том, что выгоняет меня с дочерью. Дорогой Автор, пошлите его на х.., и не слушайте его безумные речи. Если была бы баба, серьезно, об этом он сказал бы натрезвяк, а так - хам, алкаш и психопад.
Люка
Ну раз он алкаш, то понятно такое неадекватное поведение. В конце концов его действительно могли накрутить дружки или родственники. Моего мужа-алкоголика (бывшего) всегда накручивали его родители. Он с ними пил, а потом мне морду бил. 13 лет с таким прожила, а когда уходила, то плакал, просил остаться.
автор
ему 42 года, почему на трезвяк о бабе сказал.... бы...
Он заявил что уходит к бывшей любовнице... там все лучше и она красивше и умнее и родители порядочные в отличии от моих....
Он заявил что уходит к бывшей любовнице... там все лучше и она красивше и умнее и родители порядочные в отличии от моих....
take your time
Поздравляю, автор! От такого козлины избавилась! Все наладится, мужчин кругом достойных много, нефиг на козлов драгоценные годы тратить.
Удачи!
Удачи!
Гость
27 - автор, только не вздумайте расстраиваться! Путь этот *** (уж простите) валит на все 4 стороны! неужели вы сами после всего этого захотите, чтобы ЭТО мужчино было рядом с вами... вот уж не думаю.
Цып
а знаете пословицу..с пьяного вдвойне спрос.....зачем всё упрощать из-за того, что ОН был пьяный?
Гриб
30 Слова говорим, да не вдумываемся в смысл.
Ни одна баба ничего кроме как через обвинение мужчинам не пропускает.
Спрос с тех, кто виноват. А здесь о вине речь не идет, и автора лишь беспокоит - насколько слова были правдивы.
Ни одна баба ничего кроме как через обвинение мужчинам не пропускает.
Спрос с тех, кто виноват. А здесь о вине речь не идет, и автора лишь беспокоит - насколько слова были правдивы.
Таня
да о вине речь не идет идет о правде сказанного.А где правда.... и можно ли у алкоголика слова воспринимать всерьез...
Ку-куцаполь
автор, а вы скажите ему, что давненько ждете не дождетесь, когда же он наконец уйдет к бывшей любовнице, и теперь щасливы, шо ппц. а вобще, радоваться надо, что такая гнида сама свалила. слишком агрессивная реакция, алкогольная энцифалопатия на лицо. радоваться надо, что теперь вы свободны от алкаша и хама!!
Гриб
32 Таня "да о вине речь не идет идет о правде сказанного"
Идет у автора поста 30
Идет у автора поста 30
Оля
Мой парень сказал что не любить меня...понял ето дня 3 назад и что у него ко мне только жалость(я очень сильно заболела)но я его очень сильно люблю,не хочу его терять...помогите можно как-то воскресить чуства?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пьяный стал докапываться и говорить что меня никогда не любил что я его достала что на меня залесть ухахочешся....я ему предложила лечь спать или уехать на 2-ю квартиру он собрал вещи и уехал.Еще с сыном чуть не подрался,забрал даже туалетную бумагу. ягоды которые купил вывалил в унитаз....Сказал чтоб я у него никогда не попадалась на пути убьет.Пришел накрученный и еле на ногах стоит....