Гость
Статьи
Что привлекательного …

Что привлекательного во взрослых потасканных бабах?

Молодой, симпатичный, но балбес. Несколько лет встречался с женщиной 45 лет, разведенкой, есть дочь 21 год. Отец ясно сказал, что эта женщина никогда не переступит порог нашего дома. В этом году образумился, женился на молодой нормальной девушке. Теперь, спустя пару месяцев выясняется, что он тайно встречается с той бабой. И была бы красавица или умница, или хотя бы богата, нет, обычная торговка с вещевого рынка. Ещё до свадьбы я убирала в его комнате, у него под подушкой нашла её фото в голом виде - вульгарщина, всё висит, волосы обесцвечены перекисью дешевой. Короче, какая-то потасканная жизнью Б. Что это? Чем такие потасканные проженные бабы в возрасте берут молодых парней? Твердит как зомби: она умная, начитанная, с ней интересно говорить. Бред, была бы умная, не торчала бы на рынке. Жена несколько раз уходила от него за недолгое время, он её возвращает, клянется, что больше не будет и опять по тому же кругу.
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Переруг
Почему женщина постарше лучше.

* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы.

* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

* Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.

* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...

* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
Вот так!
48, не надо законы общепита переносить на законы общества. Автор, ваш брат совершеннолетний. Если бегает к тетке, значит есть причины, о которых вы не знаете и знать не можете. И мы, естесственно, тоже. А вот то, что жене рога ставит, это уже повод его к стенке прижать. Хорошо устроился!
Переруг
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой
Антонина
министроне , и ви тоже будете старой и дряблой, но трахать вас никто не будет.......
Минестроне
Ок :-) Братцу 28 лет. Что ещё? Маме - 51, отцу 55, мне 26. Что ещё вам нужно для полного психоанализа ситуации? Я живу в другом городе, в другом государстве, мой муж - мой ровесник. Насчет уборки: приехала раз в три месяца домой, прибралась на его территории, предки вообще не поднимаются на второй этаж. К мелочам не цепляйтесь, пожалуйста.

И потом: эта женщина - точно потаскуха. Он уже женился, а она всё равно поддерживает отношения.
Тайная любовница
Переруг, все что-ты сказал, истинная правда. Кто это сформулировал - гениальный любовник.
Милана
Он с ней ради квартиры!сто пудов
Переруг
56 я это сохранил, -я тоже гениальный любовник!!
Тетушка Чарли
55 Минестроне Для полного психоаналитического анализа ситуации нужен психоаналитик. А мы тут тетки простые, что на уме, то и на языке! А не нравится, то и не фиг было на форум с вопросами вылезать. А уж вышла, то и не вые.....ся, будь добра. Будем обсуждать твою непростую ситуацию по-всякому.
Тайная любовница
Минестроне - попахивает инцестом... Вы так озабоченны половой жизнью братца ,ещё наверное и эротические фантазии вас пробивают, как это, там у них со старой тёткой происходит... ,ну , не смущайтесь... и в вещах братца порытцца любопытно, порнушку там поискать, эх ты дурашка.
Тетушка Чарли
56 Нет, не все правда. Про мартини и зеленый чай - неправда, про красную помаду - неправда; про подруг и истерику в общественном месте - полная фигня. Вот про идиота и 12 кружек пива - блин, похоже на правду!
Тетушка Чарли
58 За одним исключением (я про 12 кружек). А так-то, конечно, кто ж спорит?
Тайная любовница
58 я это почувствовала, только на др ветке.
/
так ему уже 28!!!

а может она не фотогенична

> И потом: эта женщина - точно потаскуха. Он уже женился, а она всё равно >поддерживает отношения.

интересный вывод, а он значит потаскун, раз женился и поддерживает отношения, может у них любоффф, чего и автору желаю.
Тайная любовница
Тётушка, ну это же обобщение. А мы начинали с травяного чая ( правда правда, только травяной то, может подороже мартини быть) хихихи
/
61, тоже не соглашусь, хотя мне далеко не 45 :))
Гость
Автор, а с чего Вы взяли что она потасканная?:) Может фотка не очень удачная? А привлекает МЧ, думаю, секс, а еще свобода отношений (никто никому ничего не должен). Хорошо ему с ней, вот и бегает. Ничего тут не поделаешь. Сам разберется. А Вы не переживайте!:)
Гость
офигеть
Юля
Млин, в некоторых постах чувствуется такой снобизм по отношению к зрелому возрасту.

Снобизм необоснованный, кстати. Двадцатилетние чувствуют превосходство перед тридцатилетними, тридцатилетние - перед сорокалетними.

Это всё временно, скоротечно и наказывается аналогичным отношением.

Почему так много тем о возрасте?

Конкретно этой темы если касаться, то автор - зашоренная в своих узких закомплексованных рамках сознания. Она зажата в жизни, живёт штампами, и если это её сын - то значит это всё не зря. Психология это или на другом каком то уровне тонком всё это происходит - но она будет иметь все эти проблемы в семье, пока не переосмыслит своё мировоззрение, поступки и мысли.
Тетушка Чарли
65 Нам-то все равно, что пить - главное, чтобы мужик с пивом не перебрал! Да и то,оживим, если надо будет.

66 Ну, ты ж понимаешь, что у нас в Бразилии без красной помады ни одна знатная дама не обходится!
Не ангел
удивляет только одно: почему мч в 28 лет должен спрашивать у кого-то с кем ему спать, а с кем - нет? Вам не кажется, что это его личное дело?
Гость
чекнутые, озабоченные, русские бабы. Читая форум очередной раз убеждаюсь в этом.

чтобы такие вещи писать - 60 , нужно иметь больное воображение.

Автор не слушайте вы этих злых, озабоченных теток. Ситуация вашего брата Не норма, но вы ничего не сможете поделать, может сам образумится со временем. И ваши переживания как сестры вполне понятны, только вот на этот форум вы зря обратились за советом :)
Тайная любовница
Переруг, только про "обойдётся дешевле" ну, не скажи...Я очень недешёвая в ухаживании. С девочкой попроще будет. Джин с тоником, сигаретка ,секс в машине _ эх, это мы тоже в своё время проходили ,бррррр
О, очередная животрепещущая тема. Всё верно тут сказали - секс и только секс повинен в случаях, когда окружающим не видна причина того, как "этот молодой красивый сохнет по этой старой и облезлой". Хорошо ему с ней физически...Привлекает она его...Секс, видимо, не чета сексу с женой..Вот и весь ответ.
/
72, а надо было пожалеть и посочувствовать как спасти 28ми летнего мальчика?

вопрос был - что привлекательного? вот и отвечают как могут
Юля
74 - Да, но секс именно с тем человеком, к которому есть чувства.

И ещё здесь, в конкретном случае имеет место чувство противоречия. Запретный плод, нестандартная ситуация и понимание того, что всё это "неправильно".

Ну и секс, ессно.
Krasota
Я вот не пойму никак людскую психологию - как девочка молоденькая двадцатилетняя с сорокалетним дядькой трахается, так это обычное дело, норма жизни, при этом еще и "мужик - орел, молодец, молодую завел". Как наоборот - так сразу "бедный мальчик", а тетка "вот стерва какая, сука престарелая"))) Какая-то половая дискриминация получается, товарищи... Да и вообще - секс, дело сугубо интимное, кому с кем нравится, тот с тем и занимается:)
Тетушка Чарли
72 Такие вот мы и есть, 45-летние русские бабы. Злые, чокнутые и озабоченные. Тем и хороши!!!
Тайная любовница
72 Гость, это мы то злые. И при чем здесь русские бабы? Ты то, кто? А, поняла - *** нерусской национальности. Извини, ты форумом ошиблось )))
/
76, неправильно для кого? у него, возможно, совсем другое мнение на этот счет
Юля, 76, у мужчин это немного иначе, чем у нас, женщин... У них обратная связь. Если сильное влечение к женщине, если секс с ней супер - значит и чувства есть (и вырастают они как правило из такого вот влечения...а не наоборот)С остальным соглашусь... Некий экстрим будоражит кровь.
Тетушка Чарли
Вдогонку к 78 А вы, молодухи, не переживайте. И вы такими будете!
Krasota, 77, ну это нас сторонних читателей возмущает данный факт..А были бы Вы на месте Автора, то наверняка бы тоже смотрели на ситуацию иначе..С позициии сестры...Родные всегда хотят своим близким лучшей доли..
Гость
75. Отвечают как могут, я и удивляюсь мировоззрению многих женщин на этом форуме. Как они пытаются оправдать поведение брата и женщины с которой он связался, и пытаются накинуться на ни в чем не повинного автора. Почему для многих это НОРМА? вот этого я не могу понять. Не дай Бог конечно, но у если бы мой 27 - летний брат связался с такой женщиной будучи женатым (какой бы она секс - бомбой и образованной не была) я бы жутко волновалась за него и его семью. У каждого в этой жизни должно быть свое место!
Fly
Притча в тему:

Молодая жена узнала, что у мужа любовница. И так и сяк - не отказывается муж от другой.

Пришла она к ней поговорить. Посмотрела и осмотрелась внимательно (не без этого).

"Ой, я ведь тебя и помладше буду и посимпатичнее. Да и хозяйка ты, похоже, не ах какая...Да и за собой не то, чтоб очень сильно следишь...Что ж он в тебе нашел?"

Любовница принесла две свечки, одну дала жене и предложила: "Засунь между ног, а потом вытащи" Жена засунула, вытащила...Любовница говорит: "А теперь смотри!" засунула вторую свечку, а вытащила один фитилек..."Вот что во мне находят!"
Гость
78. Уверены что хороши?

79. Я, да, гермофродит, т.е. ОНО, только, национальность здесь не при чем.
Fly
"У каждого в этой жизни должно быть свое место!" верно, в общем. Вот только каждый стремиться это самое место сам и определять. А мнения озабоченных родственников в расчет не принимаются - и правильно!
Fly ))))))))), вот это мастерство!)))) И правда, в тему.
Тетушка Чарли
83 Кареглазка А что такого страшного в этой ситуации для МЧ? И для его родственников? Что, эта тетя его убьет, ограбит, здоровья лишит? Я так понимаю, что денег она не просит, на жилплощадь не претендует? Жене его, конечно, плохо, если она об этом знает. Но уж сестре-то точно ничего не будет. Да и брат - старший, не мальчик уже! Что он, идиот? Значит, ему так лучше.
Тайная любовница
Гость 84, пока ты будешь волноваться за своего брата и совать нос в чужую интимную жизнь, твоего мужа умыкнет тётенька... 45 лет.
Миу
Я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор!Да полно молодых парней,которые хотят тёток около 45.От женщины зависит,заводить отношения с ними или нет.В основном женщины отталкивают малолеток.У меня очень много случакв,когда молодые парни пристают.А ещё смешно,когда он идёт с молодой женой или девкой,квашнёй какой то,естественно у него слюни текут на красивую,стройную,знойную женщину около 45 лет.
Тетушка Чарли
86 Уверена! Переубеди.
Гость
Просто удивлена тому, что, никто не пытается представить положение молодой жены, все рассуждают с точки зрения этой зрелой женщины. Значит все те кто ИХ отношения пытаются понять и сами вели себя подобным образом. просто вот это и возмущает меня в форумских женщинах. Сама живу в другой стране и вижу какие тут ценности у женщин и какие нынче в России.
Тетушка Чарли
90 +10! :)))))))
Велле
Эх, девушки, люблю я вас, наших читательниц и писательниц на вумане, честное слово! Ведь в большинстве хорошие "тетки", женщины и девушки! :) Поболтать бы в реале, даже подружились бы, наверняка!...
А пока недоброжелатели и злопыхатели удалились, могу сказать, что моя свекровь моложе меня на три месяца...Вот такие кульбиты делает иногда жизнь, в жизни не угадаешь, что тебя ждет впереди. Я не скажу, что она была в восторге от нашего брака..но и волосы мне выдирать не приходила. Сказала только, что хорошо знает своего сына, и если он что решил, спорить с ним бесполезно. Вот так-то бывает :)
Гость
92. Даже реального преступника и убийцу невозможно переубедить в том что он Не виноват, не то что вас. Да и связываться с вами себе дороже, убедилась на примере автора )))))))))))))))
Тайная любовница
93"представить положение молодой жены," ну- да ну- да, у Старой жены другое положение)))
Тётушка, 89, что страшного? А то, что, как я уже сказала выше, родные наши всегда хотят лучшей доли для нас, причем эту лучшую долю каждый изх родных представляет по своему. Вот картина счастья брата Автора представляет собой некий идиллический вид - брат любит свою молодую жену, жена любит брата, у них рождаются дети, они - крепкая семья и там нет места для любовников и любовниц каких бы то ни было возрастов. И полагаю, каждый из нас видит примерно такую же картину в отношении своих братьев и сестёр... Другое дело, что сами братья и сестры порой видят всё иначе. Вот от этого то и становится "плохо" родным...сердце типа болит за брата...картинка то вовсе не идиллическая складывается, а так хотелось бы втиснуть собственное мировоззрение в рамки мировоззрения брата) Примерно так...
Тетушка Чарли
93 Надеюсь, что у сестрички хватит такта не докладывать жене о любовнице брата. А какие ценности у ваших иностранных женщин? Поделитесь, плиз с нами, старыми развратницами. Вы, наверное, в мусульманской стране находитесь?
Миу
93 ,а причём тут молодая жена.Это всё к мужу тогда,почему он изменяет.Или к самой жене,чтож она такая дура,что мужика удержать не может и привлечь как женщина.Неинтересна она ему.