8 лет ГБ это много или мало?
мне 29, я живу с парнем в ГБ 8 лет. Ему 35. О регистрации пока речи не идет.
Неля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Аква
пока не идёт???? Думаю, уже и не пойдёт.
Гость
А вы сами-то как думаете, много или мало?
Груша
вопрос на засыпку? )))
РРО
8 лет - много или мало? Это - до х..я...( Че ж вы так затянули-то?
Кейти
ЭТО ОЧЕНЬ МНОГОООООО!!! Я даже 3 года считаю многовато, а тут целых 8.
Кузенька!
РРО +100! Я такого же мнения!
Василиса
По-моему, это ***, он о свадьбе скорее всего и не задумывается
Гость
Автор, и живите дальше.
Йожыг
это бесполезно
Гость
А зачем, блин, регистрация?...Тут столько тем было про пошлость и ненужность штампа в паспорте. Даешь независимость!!!
А ведь каждой хочется замуж...Парадоск, бабы.
А ведь каждой хочется замуж...Парадоск, бабы.
Гость
это даже для ЗБ очень много ))))))))))))))))
Маск
Не думайте об этом, если вам хорошо, и не слушайте всяких дур, которые стремятся к заветному штампику. ЗА-ЧЕМ он вам, дэвушки? Денег вам явно не видать, как и всего остального... Странная психология: дать - и всё у твоих ног)) наивные...
Василиса
Маск: "и не слушайте всяких дур, которые стремятся к заветному штампику" - если это всего лишь штампик, чего ж мужчины его так не охотно ставят? Подумаешь, не понравится - разведётся, ан нет, стараются не допускать этих штампиков, пока не хотят. Смотришь, с одной годами живёт и нет этого тампика, а с другой два месяца и, о-па, женился. Может, штампик-то не так уж и прост?!
Маск
13, Василиса, ты одна из них, видимо... У тебя тоже моск высосали? Какой нах штампик? Популярно объясни: зачем?
Василиса
Маск, штампик мне нужен за тем, что это своеобразное ощущение, что из всех женщин, который у него до меня были, он выделил именно меня, и женился именно на мне. К тому же, я всё равно сожительствовать ни с кем не буду. Хочется тра**ться, да ради бога, может просто встречаться, периодически ночевать друг у друга, но жить вместе без брака не буду. Да и не очень хочется почувствовать себя не пойми кем, если в случае разрыва, он женится на ком-нибудь незамедлительно. Значит со мной он мог только жить, а женился почему-то на другой. Для меня здесь даже не материальный, а скорее некий психологический момент, что да, он готов взять на себя обязательства по отношению ко мне (впрочем как и я к нему). А развестись всегда можно, это ещё пока не запретили.
Если бы эта фигня ничего не значила, народ бы так на эту тему не заморачивался.
Если бы эта фигня ничего не значила, народ бы так на эту тему не заморачивался.
Нюра
Штампик обязательно, без него никаких детей быть не может, т.к. мужики в основном хорошие и пушистые только в первые годы, а потом выкинуть на *** и обдерут как липку.
алинка
автор, а у вас детки есть? мне кажеться 8 лет, это очень очень очень много.... ввы на него потратили оченб много лет
SUPRIMA
Мы прожили 7 лет. Возможно и дальше-бы так жили если бв не разлучница. Метнулся он к ней, да не оценил, постоянно, по неволе сравнивал со мной(говорит).... вобщем приполз на коленях и на коленях же замуж позвал. Я подержала его в страхе пару месяцев и согласилась.
Моя сестрям 6 лет в ГБ прожила. Но она у меня дама конкретная.
-Я беременна. Я буду рожать. Он было возмутился: А ты меня спросила, я согласен отцом стать????!!!
На что она ответила: ты не понял. Я тебя не спрашиваю., я ставлю тебя перед фактом. Я буду рожать. Никаких абортов. Желаешь принять участие пожалуйчта. Нет, справимся без тебя. Он не долго думая, тоже в ноги. - Прости те меня мои родные... Целовал ее животик,.. и в загс.
Вам могу посоветовать. Сами определитесь, устраивает вас? Нужна ли полноценная семья? И к цели!
Моя сестрям 6 лет в ГБ прожила. Но она у меня дама конкретная.
-Я беременна. Я буду рожать. Он было возмутился: А ты меня спросила, я согласен отцом стать????!!!
На что она ответила: ты не понял. Я тебя не спрашиваю., я ставлю тебя перед фактом. Я буду рожать. Никаких абортов. Желаешь принять участие пожалуйчта. Нет, справимся без тебя. Он не долго думая, тоже в ноги. - Прости те меня мои родные... Целовал ее животик,.. и в загс.
Вам могу посоветовать. Сами определитесь, устраивает вас? Нужна ли полноценная семья? И к цели!
Лупертаци
Я понимаю штампик, если будут дети, если вместе что-то покупать. А так - зачем? Я не настолько ужербной и ненужной себя чувствую, чтобы штампик говорил мне о каких-то охрененных моих достоинствах и что МЧ меня выделил. Я себя сама обеспечу прекрасно, я себя и так выделяю из всех, а живем мы вместе потому что хочется. Вот просто хочется. Василисе, наверное, не понять.
Так что, автор, какая вам разница, кто что думает? Вы-то что хотите? Детей? Так поговорите со своим ГМ и обрисуйте ситуацию. Если испугается, сам сбежит. Дело не в том, много или мало, а в том, что вы планируете делать и как друг к другу относитесь. А жить вместе просто приятно и удобно, если вы не видите от него любви до гроба и предложения, кто мешает поглядывать по сторонам в поисках другого? Не изменять, а присматривать.
Так что, автор, какая вам разница, кто что думает? Вы-то что хотите? Детей? Так поговорите со своим ГМ и обрисуйте ситуацию. Если испугается, сам сбежит. Дело не в том, много или мало, а в том, что вы планируете делать и как друг к другу относитесь. А жить вместе просто приятно и удобно, если вы не видите от него любви до гроба и предложения, кто мешает поглядывать по сторонам в поисках другого? Не изменять, а присматривать.
Гость
Ну, как Вам сказать, Автор... знаю пары, которые и дольше живут без регистрации. Только обычно это люди, которые уже были женаты/замужем и больше в ЗАГС вообще не хотят. А если Вы все эти восемь лет ждёте предложения - то да, затянули, конечно.
Туся
У нас родственники прожили в ГБ всю жизнь. Родили двоих детей. которым сейчас уже 25 и 30 лет соответственно.
Я тоже в ГБ живу уже 4 года, конечно хочется все узаконить, но это не является огромной целью. С законным мужем прожила 8 лет, развелись.
Я тоже в ГБ живу уже 4 года, конечно хочется все узаконить, но это не является огромной целью. С законным мужем прожила 8 лет, развелись.
Гость
Брак браку рознь....одни живут в ГБ всю жизнь и счастливы, а другие в ЗБ проживут месяц и бегом разводиться. Если хотите свадьбы поговорите об этом с МЧ, а не тут вопросы задавайте, а если и без свадьбы все устраивает, то зачем себя мучить лишними рассуждениями.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дуcя
у меня знакомая одна 10 лет в ГБ прожила!!! он гулял от нее, жениться не хотел (уже был женат ранее и не раз). а она все ждала, прощала, истерила и ждала...в итоге женился таки (в момент разрыва с очередной любовницей). а потом.....снова начал гулять...так и живут. она рожила даже, а он никак не угомониться... ну и кому такой ЗБ нужен??!! одни слезы да истерики...
ну вот вам другой пример - мои родители в ГБ прожили всю жизнь (это при СССР еще было) и родили 2-х детей...и никто не вякает. а мама сама за отца не хотела - причины известны только ей...
ну вот вам другой пример - мои родители в ГБ прожили всю жизнь (это при СССР еще было) и родили 2-х детей...и никто не вякает. а мама сама за отца не хотела - причины известны только ей...
gost'
Автор, ну и продолжайте жить в ГБ. Какие проблемы? Может из всех, с кем мне приходилось общаться, пусть даже заочно, Вы будете первая, кто продержится дольше. К сожалению у многих моих знакомых длительные гб кончались тем , что сожитель внезапно женился на другой. Надеюсь, Вас минует сия чаша. Обидно остаться у разбитого корыта, когда климакс на носу. Такое, конечно, может произойти и в ЗБ, но там хоть была попытка с обеих сторон создать семью...
Граф
собсна 50% браков распадается в течение года
потому 8 лет весьма и весьма достойный срок не только для ГБ но и для зарегистрированного брака.
теперь вопрос - автор - а что вам собсна не нравится то?
брак нужен как доказательство серьезности намерений - а куда серьезней если вы уже 8 лет вместе?
потому 8 лет весьма и весьма достойный срок не только для ГБ но и для зарегистрированного брака.
теперь вопрос - автор - а что вам собсна не нравится то?
брак нужен как доказательство серьезности намерений - а куда серьезней если вы уже 8 лет вместе?
Z
Автор, это мало...поживите ещё лет 10-15, а потом задайтесь вопросом: "почему же он не делает мне предложение?" )
Это мало, автор! Поживите еще лет 10-20)
AlinaLinn
А мои бабушка с дедушкой в ГБ прожили 25 лет, и вот только три года назад расписались, чтоб было :)
Так что, как говорится, кто-то из брака через несколько лет уходит, а кто-то в гражданском всю жизнь живет и бед не знает, все индивидуально :)
Не даром говорят - "Сколько людей, столько и судеб"
Так что, как говорится, кто-то из брака через несколько лет уходит, а кто-то в гражданском всю жизнь живет и бед не знает, все индивидуально :)
Не даром говорят - "Сколько людей, столько и судеб"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема