тупик
нужен совет.сама запуталась окончательно. ситуация такая .5 лет замужем,ребенок. любящий муж,очень хорошиеотношения. сделали ремонт,перехали в его квартиру. и вот тут все и началось..замечу сразу,я получала всегда и получаю больше него.стабильно и регулярно. никогда не сидела на шее. и не попрекала тем,что я приношу больше..так вот..проблема в том,что его родители портят нам жизнь. они хотели забрать эту квартиру (она его,но жили в ней до его женитьбы они все вместе). при этом у них было отдельное жилье (2 квартиры). но видимо, это было принципиально. теперь они остались там прописаны..муж понимал и реально на ситуацию смотрел...я не лезла,просто они много всего сделали,чтобы его розовые очки разбились..но вот мы переехали..и он стал с ними общаться (они живут в нашем подъезде).и поменялся...как оказалось,они оставили долг за квартиру (ком.услуги) нам,муж не платил за квартиру 4 мес. + еще они прописаны.в итоге долг получился приличный. выписывать он их отказывается,продать не можем- без их согласия,да и не хочет он..а мне говорит- до свидания... 5 лет брака и в одну секунду все рухнуло. мне больно нереально. ребенок его любит...он не отказывается жить,но только на его условиях.а это значит заткнуться и молчать...
лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
мама
лина,что-то не совсем понятно,какие условия проживания вы соблюсти должны,что бюы остаться вместе?
Люба- Любэ
1 Да уж, смутно как-то.
Лина, так чего вы хотите и где кто живет? Напишите попроще, а то непонятно.
Лина, так чего вы хотите и где кто живет? Напишите попроще, а то непонятно.
лина
заткнуться,не задавать вопросов о его родителях, не пытаться мешать ему общаться с ними (этого и не делаю).он общается каждые выходные.иногда приезжает в понедельник только..делает,как хочет.
Гриша
заткнитесь и молчите. потому что я сломал моск, пока всё это читал
Груша
3, откуда приезжает в понедельник? если родители в том же подъезде живут
Гриша
ого.. груша даже попыталась разобраться в этом словесном поносе
лина
простите,писала на эмоциях.
мы живем в квартире мужа (подарена ему его дедом,но до этого там жили мать-отец и он.когда мы поженились,то они обещали съехать...уехали со скандалами через 3 года. год с ними муж не общался вобще.) сейчас живем в этой квартире,а они в нашем же подъезде,но ниже...
мы живем в квартире мужа (подарена ему его дедом,но до этого там жили мать-отец и он.когда мы поженились,то они обещали съехать...уехали со скандалами через 3 года. год с ними муж не общался вобще.) сейчас живем в этой квартире,а они в нашем же подъезде,но ниже...
лина
приезжает с их дачи,загородом.куда они ездят с ним по выходным
baby shock
жесть, родители боятся что ты у них "отхапаешь" квартиру при разводе, поэтому и не выписываются. И сынку мозг промыли основательно! Терпеть не могу таких деятельных, которые лезут в жизнь молодой семьи. И невестка у них всегда самая х...вая...
Груша
автор, придется сделать вид, что родителей не существует
лина
пыталась.легко сказать.но в свете последнего- долгов + существенный рост тарифов...почему платить за 2 человек..им ,кстати, всего 48..это на тот случай,если думаете,что они уже в возрасте...отнюдь...да и тему я эту подняла после того,как почти 2 года платим (пока ремонт делали,пока переехали, ну и вот живем здесь почти полгода)
лина
9 - думаю,что так и есть.только муж- единственный собственник квартиры, плюс она ему была подарена до нашего брака. не думаю,что даже при желании что-то смогла бы отхапать..неужели такими тупыми надо быть...да и потом..они знают,что он звезд с неба не срывает,знают,с какой стороны деньги капают и кто ремонт оплачивал...я понимаю,что 98% это вина мужа в этой ситуации. умный был бы,не стал бы их слушать..но вот такой дурак..
VeroNika
Значит Лина заткнитесь и молчите или уходите(такая тактика вам естественно не подходит 5 лет...ребенок), а как вы думали по-другому? Мужчину изменить очень трудно..и даже истерики и капризы уговорам не подлежат. Единственное, что могу посоветовать либо принимать вашего мужа таким, какой он есть, либо на развод подавать.
лина
Вероника,а вы бы заткнулись? вот тако вот приняли бы тот факт,что вы вкалываете и из вашего заработка часть денег уходит на погашение их долга + ежемесячное оплачивание услуг за них??? я бы приняла это,если бы ОН получал больше...уходить? может и уйду,пока не готова.жила как в сказке,нет,деньги у меня есть,да и работа тттт радует..но вот столько сил и любви вложено в ремонт.я сама продумывала и многое сделано по моей задумке..и очень страшно оставлять..и осознавать,что он приведет сюда другую..противно все так..думала,что замуж выхожу раз и навсегда
лина
и почему ребенок должен уходить в худшие условия???ну почему..потому что у него отец дурак...
Люба - Любэ
14 Лина, то есть вам хочется жить в этой квартире (вашего мужа), а платить за нее не хочется? Такие вот условия проживания в этой квартире, ничего не поделаешь. У вас же есть деньги, купите себе другую квартиру. Зачем вам за эту платить?
VeroNika
Причем здесь я? Если бы у бабки что-то было она бы дедкой стала.
Автор, если вы хотите быть с ним -будьте, дело ваше. Только тогда ненадо жаловаться сюда и писать, как вам жалко своих денег. Не устраивает, нет выхода кроме того как остаться с мужем, -смиритесь. А что вы хотели, что семейная жизнь такая идеальная? За свою семью надо бороться.
Есили вы пишите, что ваш муж дурак, так лучше тогда жить с ребенком в плохих условиях, чем с мужем дураком, который будет вам травить жизнь. От того что вы проживете с мужем ради ребенка, - ребенок вам спасибо не скажет. Любите мужа?- тогда терпите, другого выхода в вашей ситуации я по-крайней мере не вижу.
Автор, если вы хотите быть с ним -будьте, дело ваше. Только тогда ненадо жаловаться сюда и писать, как вам жалко своих денег. Не устраивает, нет выхода кроме того как остаться с мужем, -смиритесь. А что вы хотели, что семейная жизнь такая идеальная? За свою семью надо бороться.
Есили вы пишите, что ваш муж дурак, так лучше тогда жить с ребенком в плохих условиях, чем с мужем дураком, который будет вам травить жизнь. От того что вы проживете с мужем ради ребенка, - ребенок вам спасибо не скажет. Любите мужа?- тогда терпите, другого выхода в вашей ситуации я по-крайней мере не вижу.
лина
16- как это платить за проживание не хочется? кто сказал,что я не плачу? его родителям не хочется платить за свое проживание в своей квартире .поэтому они прописаны у нас.и мы платим за них. по поводу купите квартиру- насмешили. вы уже пару ,наверное,купили? была бы в состоянии,то забила бы на эту квартиру и вместе с семьей переехала в другое место..."имею деньги "не значит "могу купить квартиру". у меня есть какая-то сумма на меня и ребенка,если муж решится на развод. чтобы продержаться
VeroNika
Ну на счет развода вы бы не спешили. развестись всегда, как говориться успеете. И что значит родителям не зочется? Может нет у них денег? Лина наймите себе хорошего адвоката.
лина
не думаю,что есть только 2 выходы- или -или. поэтому и спрашиваю совета здесь. эти 2 выходы- развод или терпи и сама вижу.они настолько прямолинейные,что мудрыми уж никак не назовешь...ведь мудрая женщина всегда может повернуть ситуацию на свою сторону..вот и жду совета. развестись- это самое простое,вильнула хвостом и ушла
жить только ради ребенка не буду,если только ради ребенка. потому что и сама заслуживаю нормальную хжизнь,и ребенок чувствует,когда в семье нет отношений нормальных.
но просто я считала,что ситуация,когда или развод- или заткнись- это слишком просто. немудро. а что делать,не знаю
жить только ради ребенка не буду,если только ради ребенка. потому что и сама заслуживаю нормальную хжизнь,и ребенок чувствует,когда в семье нет отношений нормальных.
но просто я считала,что ситуация,когда или развод- или заткнись- это слишком просто. немудро. а что делать,не знаю
лина
я с разводом и не спешу.поэтому и прошу совета. а адвоката-то зачем? я же просто прописана в этой квартире. собственник он. что я могу требовать от него.он так решил..я не знаю,как переубедить,что в том,что они выпишутся ничего страшного нет...у них всегда стоит главным материальный вопрос,но ведь здесь материально они не теряют..ну разве сами платить будут свои услуги... вобщем запуталась.одна злость у меня и обида...эта ситуация долгая уже..мы уже полгода здесь живем.еще ремонт пока делали год..все терпела,надеялась,что купят квартиру,потом купили еще и дом (дачу).думала,что пропишутся хоть куда-то...а им и так хорошо
VeroNika
Лина ! Вам никто здесь ничего конкретного не посоветует. Мы не знаем всю вашу жизнь ОТ и ДО, поэтому если вы не видите 2 этих выходов, мы ничем помочь вам не можем. Вы не воспринимаете наших советов, для вас они немудры, а что по вашему тогда МУДРО, скажите пожалуйста? Если вы себя считаете такой правильной Решайте свои проблемы тогда сами без чьей либо помощи !
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
лина
зачем так агрессивно? советы я вижу.но как вы и посоветовали с разводом не тороплюсь. что вы моей ситуации не знаете,понимаю.но я не уникальна.и таких ситуаций полно.если не у вас,то у какой-то вашей знакомой. и возможно ей удалось все решить..я хотела услышать здесь опыт.а негатива,Вероника,мне и так хватает.спасибо за доброе слово...
VeroNika
Лина, как вы не понимаете, что жизнь у каждой женщины индивидуальная. Ситуация у вас в вашей жизни своя, возможно, похожа в чем-то с моими знакомыми но это далеко не одиноковые ситуаци по себе. Жизь склонна преподносить человеку подарки и не всегда приятные Лина. Ваш муж любит своих родителей, к сожалению в нашем современном мире, мало кто из родителей, воспринимал и делал все так, как дети того хотят, даже если с ихней стороны(детей) это будет благорозумным решением. Лина, вы не можете быть с мужем грубо говоря стервой, потому, что у вас есть ребенок, но и тряпкой тож.. Вам надо искать в этой ситуации - середину. Т е под этим я имею ввиду, не ругаться с его родителями, но поговорить с мужем о его родителях, сказать, как вам действительно неприятно и как больно что он с вами не считается, хотя вы семья, а он это не видит. Поговорить спокойно и обсудить. Если же всетаки "ЗА" превзойдет "ПРОТИВ" тогда все будет замечательно.
VeroNika
И это не я агрессивно себя вела., это вы спровоцировали меня, тем что спосчитали то. что вы и так знаете. что елать. Милая моя, если вы б знали вы бы с чуткостью отнеслись бы к нашим советам, а не воспринимали что это и так старо как мир. Оно хоть и старо, как мир Лина, но кроме как 2 выходов ничего по крайне мере я не вижу..и вообще(это мое мнение), если ваш муж вас любит он вас никогда не оставит, а если уже есть такие намеки на то, что вы ему наскучили, то этой любовью никогда и не пахло..делайте выводы
Гость
Дамы, не нервничайте!
Автор, а Вы мужу все это сказали? Все свои мысли и чувства? И что платить за родителей вам надоело?
Если есть возможность, поживите какое-то время отдельно. Мне кажется, неплохой вариант.)
Автор, а Вы мужу все это сказали? Все свои мысли и чувства? И что платить за родителей вам надоело?
Если есть возможность, поживите какое-то время отдельно. Мне кажется, неплохой вариант.)
Гость
Лина, да не платите за других ВООБЩЕ!
Раздельный бюджет, Ваша зарплата на карточке.
Вы даете деньги ЕМУ на оплату проживания за Вас и сына, возможно под расписку.
Вносите свою долю в семейный бюджет. И НЕ оплачиваете ту часть коммуналки, которая положена ему и его родителям.
Т.е. платить только те доли коммуналки, которые "полагаются" вам вдвоем. И пусть сам платит остальную коммуналку! Долг будет накапливаться на ЕГО имя, а не на Ваше. Пусть собственник отвечает за свою собственность. Если он хочет платить за своих родителей - пусть платит из своих денег.
Раздельный бюджет, Ваша зарплата на карточке.
Вы даете деньги ЕМУ на оплату проживания за Вас и сына, возможно под расписку.
Вносите свою долю в семейный бюджет. И НЕ оплачиваете ту часть коммуналки, которая положена ему и его родителям.
Т.е. платить только те доли коммуналки, которые "полагаются" вам вдвоем. И пусть сам платит остальную коммуналку! Долг будет накапливаться на ЕГО имя, а не на Ваше. Пусть собственник отвечает за свою собственность. Если он хочет платить за своих родителей - пусть платит из своих денег.
лина
Вероника,преклоняюсь перед Вашим умом и мудростью. :))) простите,если вызвала у вас такие чувства. ситуации в жизни иногда бывают и стандартные,просто решения разные люди находят разные. для меня развод всегда был последней мерой. у нас не так все плохо. его родители и эта слепая любовь к ним,несмотря ни на что- единственный камень преткновения. здесь я искала совета,как можно решить данную ситуацию еще..кроме развода. ведь не у всех идеально все,но люди живут и сохраняют семьи. и находят нужные слова.конечно,я все ему говорила ,объясняла,как мне неприятно и больно,и противно. он не слышит.слушает,но не слышит...
лина
вы,Вероника, не видите.а люди видят- почитайте другие посты. и если вам сложно читать мои высказывания- идите с миром. я вам уже объяснила- мне совет нужен,а не обычное вуменовское выкрикивание- он козел,бросай его.
нервничать не стоит.и обвинять меня в том,что вы агрессивно реагируете на вполне мирные высказывания
нервничать не стоит.и обвинять меня в том,что вы агрессивно реагируете на вполне мирные высказывания
ginger ale
Я бы на вашем месте поступила так - вы уравниваете ваши доходы. Т.е. с сегодняшнего дня вы объявляете мужу, что получаете ровно столько же, сколько и он. Можно честно заявить, что разницу ваших доходов вы себе оставляете на покупку, например, жилплощади, а можно сказать, что в связи с кризисом зарплату урезали. И предложите вносить одинаковые суммы на общие расходы (в т.ч. расходы на ребенка пополам), а оставшееся - если останется - тратить на себя лично. В том числе и на помощь родственникам, коей является оплата чужих кваритрных долгов.
лина
спасибо, джинжер,это действительно совет.
VeroNika
Ой Лина, ненадо говорить, что я вижу, а что нет. А выкрикиваний с моих сторон не было, вам было предложено 2 варианта, а хвататься за мужа, за то, что вы с ним нажили и труситься за ним потому, что б не дай Господь он вас не бросил! Как же так, что он найдет себе другую, а вы столько сил вложили в ваш бюджет! Ну и труситесь за ним дальше, посмотрите, что будет, мужики тряпок нелюбят, а тем более тех жен, которые им УГОЖДАЮТ, нужно прежде всего себя любить и ценить, а не потакать себе! Плакать будете крокодильеми слезами, только ненадо потом роптать на весь мир, что вам здесь посоветовали... . Вас никто не ЗАСТАВЛЯЕТ платить за его родителей, вы сами на это напоролись, сами и решайте ваши проблемы , не подходят мои рекомендации,- ДОСВИДАНЬЯ, удачи вам в семейной жизни с вашими родителями и мужем, который вас слушает, но не слышит.
И вообще, я одного не понимаю, если вы такая умная, куда там мне браться до вас..)). Взрослая женщина решает свои проблемы сама, и без всяких форумов и всяких советиков со стороны НЕЗНАКОМЫХ вам людей, повторяю НЕЗНАКОМЫХ. Такие проблемы решают прежде всего с БЛИЗКИМИ людьми.
И вообще, я одного не понимаю, если вы такая умная, куда там мне браться до вас..)). Взрослая женщина решает свои проблемы сама, и без всяких форумов и всяких советиков со стороны НЕЗНАКОМЫХ вам людей, повторяю НЕЗНАКОМЫХ. Такие проблемы решают прежде всего с БЛИЗКИМИ людьми.
ласка
Вероника,вы меня смешите своими высказываниями и нетепрением. и хотя у вас эта тема вызывает столько негатива,тем не менее,продолжаете суда заходить. вас не заставляет никто,до свидания вам,если уж на то пошло. Совет Джинжер я приняла к сведенью.за это ей спасибо. вот и третий вариант решения.
на мудрость не претенду,о чем и говорила.что если бы была мудрой,не встряла в это.и вобще,хватит меня уже обвинять,вы кто,чтоб меня судить? неуверены по жизни? не на ком зло согнать? или вас что-то задевает в моих ответах? так вперед,проходите эту тему мимо.в чем проблема? я совет хотела ИМЕННО посторонних людей.потому что сама,изнутри , ситуацию воспринимаю совсем по другому.и возможно накручиваю себя. вы высказали свое мнение,спасибо! но для меня развод сейчас- не выход! у меня маленький ребенок
на мудрость не претенду,о чем и говорила.что если бы была мудрой,не встряла в это.и вобще,хватит меня уже обвинять,вы кто,чтоб меня судить? неуверены по жизни? не на ком зло согнать? или вас что-то задевает в моих ответах? так вперед,проходите эту тему мимо.в чем проблема? я совет хотела ИМЕННО посторонних людей.потому что сама,изнутри , ситуацию воспринимаю совсем по другому.и возможно накручиваю себя. вы высказали свое мнение,спасибо! но для меня развод сейчас- не выход! у меня маленький ребенок
лина
самое смешно,что вы,Вероника, при всем негативном отношении к теме- единственный ПОСТОЯННЫЙ посетитель..смешно....
VeroNika
А знаете почему я постоянный посетитель? Потому, что ваша тема неинтересна здесь никому. А мне вот интересно, как вы одумаетесь еще, может напишите что-то стоящее, а вы.. нет, на своей волне , по свое *** погрязли по уши..что ж вам это все и расхлебывать. Поэтому если до вас "не дошло", что свыше писала, это проблема с вашей думалкой. А заходить я сюда больше не собираюсь Лина, скучная ваша тема и скучный вы человек.
лина
конечно скучно,не любовниц,не измен. скучно мы живем. муж,кстати,проблему эту уже решил,как оказалось он давно уже занимался решением ее.и сегодня как раз они съезжают. АЛИЛУЯ! так что все ок.но совет Джинджер я все-таки имею в виду.
так проходила мимо....
35, "а вы.. нет, на своей волне , по свое *** погрязли по уши.. " недавно на соседней ветке эту фразу получила сама Вероника от одного мол.чела, теперече решила вввернуть. хех
Линда
Лина, присоединяюь к совету Джинджер.
С вариациями - за твоих родителей мы платим, давай уравновесим и будем что-о платить за моих. Если с собственными родителями у Вас хорошие отношения, можете с их помощью сделать неделимый резерв.
Еще совет - поставьте счетчики воды и прочего. Окупаются в полгода. После затраты на прописанного, но не проживающего, почти нулевые.
С вариациями - за твоих родителей мы платим, давай уравновесим и будем что-о платить за моих. Если с собственными родителями у Вас хорошие отношения, можете с их помощью сделать неделимый резерв.
Еще совет - поставьте счетчики воды и прочего. Окупаются в полгода. После затраты на прописанного, но не проживающего, почти нулевые.
Линда
А ребенок Ваш бывает на даче?
Где он лето проводит?
Где он лето проводит?
лина
счетчики,да,это выход.так и сделаем. вот уже сдвиг- они выехали из нашего дома. муж обещал выписать их в январе. но счетчики все равно будем ставить.ребенок на даче не бывает.он их даже не знает.если сталкивались в подъезде,то ограничивались "здрасте" и все...
Анютка
А как ваш муженёк к ребёнку то относиться? Раз так запросто может вас вытурить. Вы ему не пытались намекнуть, кто в этом доме на что зарабатывает? Попробуйте. Ребёнка то хоть прописали? Мои свекры вообще отказались прописывать ребёнка, книгу домовую спрятали, уроды моральные, как фамилию свою дать орали громче громкого, а как прописка-язык в ***. А не странно ли, что муж все выходные на дачи, может у него кто появился, потому он вас с лёкгостью гонит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема