Что делать, если не все устраивает в отношениях с мужем?
Живу с мужем в браке уже 3 года. Поначалу все было замечательно и прекрасно. Но в последнее время у нас стали нечастые сексуальные отношения. Он ссылается на свою усталость (муж работает с утра до позднего вечера, шесть дней в неделю). Я с одной стороны, понимаю его, но с другой - очень хочется почаще. А недавно я ушла с работы (нахожусь в поисках) и так как появилось больше свободного времени, то я стала проводить его в интернете. Там я познакомилась с мужчиной. В ходе нашей переписки он стал мне предлагать интимные отношения с ним (причем о наличии мужа он знает). И теперь я в растерянности, что же делать? С одной стороны, я готова ответить взимностью на предложение секса только потому, что мне не хватает его в семейной жизни, а с другой - я мужа люблю и жалко его. Подскажите, пожалуйста, как быть, если хочется больше секса?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация. Потерпите, может, все наладится. Если измените, потом совесть будет мучать.
Асел
реши для себя блиадь ты, или нет :)
1 Спасибо. Насчет совести тоже думала. Говорила с мужем, что мне не хватает, а он знай свое твердит и даже слышать ничего не хочет.
даша
автор ести виxод, купите вибрадор или занимаитес мастурбазиеи, оргазм такои еше лучше и совести ваша чиста, не губите ни себиа ни муга, ви его лубите и ето прекрасно, если ести сомнение, НИКОГДА не делаите шаг вперед, потом будете галети-подумаите оооооооооооочени xорошо! а ети временние встречи ради сеxа, обично заканчивауитсиа печално- лубовник оповешает муга, и начинаетсиа .................!
Ржевская
Интимные отношения в интернете, это примерно тоже самое, что помечтать о муже, когда он, уставший, храпит рядом. Так что, автор, можно! Но ... только в интернете!
Мария
Так, Вы в инете работу ищите, или мужчин?
А вообще, если по теме, постарайтесь поговорить с мужем, объяснитесь с ним в тактичной форме. Вы супруги, а не чужие люди и должны разговаривать, диалог всегда нужен. Пойти на лево легко и семью потерять легко.... попытайтесь разумно подойти к этому вопросу.
А может, как пойдете на работу, времени не будет много и Вас все будет устраивать вновь.
А вообще, если по теме, постарайтесь поговорить с мужем, объяснитесь с ним в тактичной форме. Вы супруги, а не чужие люди и должны разговаривать, диалог всегда нужен. Пойти на лево легко и семью потерять легко.... попытайтесь разумно подойти к этому вопросу.
А может, как пойдете на работу, времени не будет много и Вас все будет устраивать вновь.
Alex
Вы семью создавали или "так пограхаться"?
Гость
Секс очень важен для нормальной женщины , для ее здоровья , а если до мужа не дойдет, заведите любовника, только потом не втюрьтесь в него, это часто бывает. Тогда вообще вся семейная жизнь под откос
Гость
Алекс , странный выпад с вашей стороны..Секс и семья мне кажется взаимосвязаны
Гость
Развестись
Мария
В отношениях, как известно, есть физика и лирика - душевное общение партнеров (общение, взаимопонимание и пр.) и физическое (интим). Обе эти составляющие РАВНОЗНАЧНЫ. Т.е. если в паре на 1000% гармония в общении, чуть ли не читают мысли друг друга, но если у них проблемы в сексе, это пара имеет большие шансы разойтись. И наоборот.
Так что секс - это добрая важная половина/составляющая отношений.
Так что секс - это добрая важная половина/составляющая отношений.
diflush
поговорите с мужем о сексе.
Асел
паши как он :))
Гость
интересно, мучаются совестью мужчины, если жена не дает из-за усталости?
Гость
прежде чем изменить
Гость
За 3 года наверное растолстела и обабилась ужасно, вот мужик и "устаёт" на других бабах.
восьмАЯ Марта
Если Вы любите мужа, а он Вас, тогда нужно разговаривать, обсуждать возникшие проблемы, любовника найти не так уж сложно, а вот семейную жизнь держать в тонусе-тут постараться придется......вам решать что важнее
Асел
(14) если баба работает больше мужика - как правило мужик *** и симулянт
Гость
18, проверила?
Арабика
мда, девочка, тебе надо на работу. чем быстрее, тем лучше!!!
зачем было создавать 2 одинаковые темы??? видимо, это последствия безделья.
16, я не растолстела и не обабилась. А самое главное, что муж меня хочет, только секс у нас не так часто, как мне того хотелось бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21. Две одинаковые темы получилось случайно, а вовсе не от безделья!
моль
Мы, женщины, любим Ах да Ох, у нас редко так бывает потрахаться и забыть. А тот трахаль из интернета явно опытный. Его не останавливает ваше замужество, да что там, не хочет даже вечер-два пособлазнять, сразу в лоб ТРАХАТЬСЯ будем? так чувств к вам, как к человеку, нет, поверьте. так что даже на любовник ане потянет, так, на 1-2 раза. Подумайте, автор
Моль, я ему не говорю ни да, ни нет. Он сказал, что терпеливый, готов ждать, если в первый раз не соглашусь
Max Lankaster
Бросай его......... он тя не достоин........бл......
Гость
Бросай его.,он тебя не достоин=))))))))))))))))))))))))))))) следующий пост ,автор дура=))
Яна
устройся сама на работу с таким же граф иком как у мужа, уверяю, будет не до секса :о)) и семья сохранится и денег будет больше
Daisy
Автор, если хотите завести любовника - заведите. И не слушайте здесь никого. Жалко мужа будет только в том случае, если он обо всём узнает. Поэтому не рассказывайте об этом НИКОМУ, особенно подругам, не приводите его домой и не встречайтесь слишком часто( а то повлюбляетесь друг в друга- очень будет весело). Встречайтесь 1-2 в месяц, очень хорошо для тонуса. Жизнь засияет новыми красками. Совестью не мучайтесь, ничего в этом ужасного нет, мужчины почти 100% заведут любовницу если случай подвернётся, и не будут думать, ах, как же нехорошо я делаю :) Надо думать в первую очередь о себе, как вам надо, так и делайте, жизнь у вас одна. А то будете себе всю жизнь отказывать, верность блюсти, потом окажется что муж в это время на стороне трахался, вот обидно будет. Удачи, автор:)
Daisy
А, да, мужа не бросайте, если всё остальное впорядке. Как заведёте любовника(если любовник хороший) - глаза ваши заблестят, и с мужем сразу всё наладится. Вот увидите. Это правда что хороший левак укрепляет брак.
мыслЯ
***...автор,сделайте мужу подарок-разведитесь.он достоин большего)
я секс обожаю,но когда год жила в разлуке с любимым мужчиной,даже мысли изменять не было.мастурбацию никто не отменял.конечно это не то,но у меня на других мужчин не 'вставало' так сказать.а вы так легко готовы предать.
и вообще,с таким графиком работы уже ничего не хочется,на себе испытала.попробуйте работать,а не в инете сидеть,глядишь мозг на место встанет.если мозг есть...
я секс обожаю,но когда год жила в разлуке с любимым мужчиной,даже мысли изменять не было.мастурбацию никто не отменял.конечно это не то,но у меня на других мужчин не 'вставало' так сказать.а вы так легко готовы предать.
и вообще,с таким графиком работы уже ничего не хочется,на себе испытала.попробуйте работать,а не в инете сидеть,глядишь мозг на место встанет.если мозг есть...
Ива
Daisy, 29,30 поддерживаю полностью У меня абсолютно такое же мнение.
Я вообще не понимаю, почему это женщины должны работать наравне с мужчинами? Мужчина он на то и мужчина, чтобы деньги в дом приносить. А женщина должна получать удовольствие от работы, ну и деньги тоже. И кто сказал, что я готова легко предать? Раньше у меня вообще таких мыслей даже не было, а тут заклинило немного.
к4атя
у меня такая же ситуация,вы все советуете, по мастурбировать, я слышу такие слова как семья,у вас советчиков видно все нормально с мужем,я бы посмотрела на вас когда бы на протяжении года секс 1 раз в месяц и то не получаешь оргазм,потому что муж эгоист, я лично советую найти себе мужчину,единственное скажу через интернет не вариант
Гость
вот действительно, люди мастурбировать разучились что ли? для разрядки и "здоровья" (миф, кстати, что секс нужен "для здоровья") этого вполне достаточно. Помешались все на сексе. Если мысль даже возникает об измене - не любишь ты мужа, автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней3 ответа
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня3 ответа
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?4 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?11 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?5 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема