Секс в браке
Как часто вы занимаетесь сексом с мужем, и сколько лет в браке. Мы 8 лет, радость - если 1 раз в месяц. Я одна такая несчастная? То у стал на работе, то телевизор смотрит, в общем, я понимаю, что приелась, а как у вас? Тольо честно ответьте, а тоя совсем себя ущербной почувствую. Сама не опустилась, слежу за собой, мне кажется, просто у него уже страсти ко мне нет, как раньше.
Чуча
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
190 ответов
Последний —
Перейти
!!!
В браке 4 года. Секс по-разному. Бывает 2 раза в неделю, бывает и 10... В зависимости от настроения и самочувствия.
!!!
Забыла сказать, что живем вместе 6 лет.
Гостья
Чуча, да не одна вы такая. УВЫ! Почитайте форум побольше, уже столько подобных тем создавали наши несчастные замужние женщины - ну не хотят мужики секса с женой, не хотят! Вон некоторые пишут, что их благоверные даже готовы импотентами себя признать, только бы жены до них "недомогались"... короче, *** полная(((
Рупрeхт
Хуже секса с женой только ***.
Гость
ну что вам сказать, у меня любовник. С женой не спит уже давно. Еще до того, как начал со мной встречаться.... Почему знаю, потому что сама его отвожу на машине к его матери, если он ночь со мной не проводит, а если проводит, то тут и так все понятно.
Днем он на работе, вечером снова со мной... Я все к чему. Спросила его, почему так с женой получилось. Ответ: а смысл спать с человеком, которого уже поимел несколько тысяч раз и ничего нового уже точно не будет.... Ну и плюс отношения у них расстроились давно уже. Она даже на развод уже подавала, но он отговорил. Меня тогда еще даже на горизонте не было....
так что - скука, отсутствие любви взаимной, новые отношения на стороне - выбирайте свой вариант. Возможно конечно еще и то, что на работе устает бешено, стрессы-кризис. Ну и еще - неполадки по мужскому здоровью. Тоже возможно
Днем он на работе, вечером снова со мной... Я все к чему. Спросила его, почему так с женой получилось. Ответ: а смысл спать с человеком, которого уже поимел несколько тысяч раз и ничего нового уже точно не будет.... Ну и плюс отношения у них расстроились давно уже. Она даже на развод уже подавала, но он отговорил. Меня тогда еще даже на горизонте не было....
так что - скука, отсутствие любви взаимной, новые отношения на стороне - выбирайте свой вариант. Возможно конечно еще и то, что на работе устает бешено, стрессы-кризис. Ну и еще - неполадки по мужскому здоровью. Тоже возможно
!!!
5 07.01.2009 20:32:41 | Гость [3396563379]
С женой не спит уже давно.
НАИВ :-)))
"Она даже на развод уже подавала, но он отговорил. Меня тогда еще даже на горизонте не было...."
С женой не спит уже давно.
НАИВ :-)))
"Она даже на развод уже подавала, но он отговорил. Меня тогда еще даже на горизонте не было...."
Гость
А мы женаты только 2 года. секс бывает 1 (один) раз в месяц максимум. Не хочет меня муж.
Гость
наив, наив, конечно. За мой наив я сама попереживаю :) или не попереживаю.... Потому как переживать не о чем
а теперь возвращаемся к обсуждению основной темы, девочки.... и эта тема не мой наив, а почему с женой парень не спит.
а теперь возвращаемся к обсуждению основной темы, девочки.... и эта тема не мой наив, а почему с женой парень не спит.
@ъ
кстати, тема баян
Ано-Нимка
3 года в браке, 6 лет вместе, секс 1-3 раза в неделю, зависит от настроения.
Гость
щас подвалят которые 10 лет в браке и ипуцца каждый день по расписанию))))
!!!
Автор, лучший способ вернуть мужа в семью - начать жить своей жизнью - насыщенной и интересной. Я не говорю об измене, нет. Но начать ходить с друзьями в рестораны, кино-театры, в клуб, чтобы муж всегда видел вас при параде и оч.довольной. С работы задержитесь пару раз в неделю (посидите в кофейне), приходите домой с милой улыбкой на устах. Спросит, чего такая двольная - скажите, что провели вечер в компании очень умного и красивого человека - себя любимой. Ну и.т.д. Ох, как он волноваться начнет. Попробуйте, проверено. ;-)
Автор, Вы сами ответили на свой вопрос - страсти к Вам у него больше нет, потому и спит с Вами он из-под палки... У меня с бывшим мужем была обратная ситуация, я перехотела его, а он все 10 лет хотел меня...В общем если страсть пропала, то ничем уже не вернуть, это чистая физиология, никакая психология и связанные с нею ухищрения не помогут..Тут или хочешь партнера (партнершу) или не хочешь... Когда не хочешь - появляются любовники и любовницы, если совесть позволяет...а т.к. люди - слабые существа по своей сути, то позволяет совесть прелюбодеяние большинству...
12, волноваться-то может и начнёт, но член от этого вставать у него чаще не начнет.
фея
год вместе. он хочет каждую минуту, я 1 раз в 2 недели. темпераменты не совпали. он пока держится...но думаю скоро станет изменять...или предложит расстаться.
!!!
14 Еще как начнет! :)
WW
такая же ситуация как у автора, только наверное хуже. вместе 5 лет, секса не было уже несколько месяцев. я инициативу не проявляю, считаю что мужика не нужно заствлять если у него нет желания. при этом за собой слежу, другие мужчины облизываются а этот никак. хотя внимание проявляет, а секса нет и все тут. любовника заводить совесть не позволяет(
Гость
!!!, видимо, обладает даром провидения. Все видит сквозь толщу интернета. Все знает, у кого как будет, у кого как встанет. Всем бы такие таланты!
16, ну, пусть Автор попробует) Через пару месяцев доложит о достигнутых результатах) Правда. тут надо сразу честно предупредить, что даже если страсть и вспыхнет, возбуждаемая таким образом, то это ненадолго.
А
6 лет в браке, вместе 8 лет. Секс каждый день последние 4 месяца... Это после того, как он посмотрел налево)) До этого было в среднем 2 раза в неделю, но для него было мало, а я расслабилась, с кем не бывает)) Теперь не расслабляюсь)))
Гость
а у нас всё хорошо, он не хочет и я не хочу! хотя друг другу в этом не признаемся, занимаемся сексом, для галочки раз в 2 недели или реже, удовольствие получаю, но не больше чем от рукоблудия)))) семья отличная, муж мне не изменяет у него такой темперамент, я не изменяю, только потому что нет подходящего мужчины, мужа люблю никогда не брошу, хотя секса животного хочется, семья у нас отличная. женаты 4 года. и знаете семья может быть счастливой без секса
WW
21 я с вами полностью согласна, но как бть с инстинктами? я уже за собой замечаю, что начинаю жадно посматривать на интересных самцов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
старый казёл
а мою даже устраивает что я её не дёргаю с секесом, раз в два месяца исполним долг и усё. Не шучу :(
гость ╧21
WW [3333557414] а зачем подавлять инстинкт? главное не делать друг другу больно, я раньше изменяла мужу несколько раз, это только секс, и больше ничего. если вы способны на секс без обязательств, то не думаю что нужно себе в этом отказывать. я люблю своего мужа, но иногда чтобы не портить психику мне нужет мужик, который извините трахнет меня во всех мыслимых позах и я снова счастлива, но от своего идеального мужа я не уйду.
старый казёл
24 может и моя так делает? я у неё идеальный ненапрягающий, приносящий зарплату муж, а дерёт её в немыслемых поза кто другой?... И почему мне так *уёво на душе то стало.
Клеопатра
25, а сколько вам лет с женой?? Просто интересно в каком возрасте так мужчины размышляют)) Может, если вам на душе стало плохо от мысли, что вам жена изменяет, то вы чаще будете смотреть на нее как на желанную женщину???
!!!
19 К сожалению, правило о том, что большинство мужчин постоянно нужно держать в тонусе, еще никто не отменял :(
Sisi
Мы тоже не часто сексуемся: 1 в один-два месяца. В браке почти 8 лет. Мне как то надоело одно и то же, ему похоже тоже. Мужа другого не хочу, всё устраивает, на других не смотрю, мне пофиг, не хочу секса ни с кем. Что там в этом сексе хорошего? Ну потерлись письками и дальше что? Вот работу найти хорошую высокооплачиваемую, это да, интересно.
старый казёл
26 Клеопатра Нам после 40. Ответ а последнюю часть Вашего поста: возможно..
Woman
Кошмар какой... Мне уже замуж не хочется!!!
Woman
Кошмар какой... Мне уже замуж не хочется!!!
Фелисия
Старый козел- есть такая поговорка"Если ты не спишь со своей женой,значит с ней спит кто-то другой". Ну это в культурном варианте))) А то,что и не пристает- настораживает.
Кочерыжка
Старый козел, Мне тоже очень надоело проявлять инициативу в постели, как будто бы клянчила. Так весь секс сошел на нет. Пришлось завести любовника. Все прекрасно. А муж пусть лежит и смотрит свой телек.
старый казёл
33 жена ты? ты как узнала что на вумане вишу???
:)
:)
Фелисия
33,34 А-ха-ха-ха!!))) Вот и встретились два одиночества)))))))
гость ╧21
а как у вас несексующих))) с поцелуями? как давно вы последний раз целовались со своим мужем-женой? по-настоящему, с языком, ну в общем со страстью или этого у вас тоже нет?
Кочерыжка
Старый козел, да не я не твоя жена. Мой муж вот рядышком, любимый телек смотрит. А Фелисия правильно говорит, если ты чего-то не делаешь, подумай кто это может делать.
Кочерыжка
Гость ╧21, с поцелуями все в порядке. Со стороны посмотреть идеальная пара. Мужа на любовника ни за что не променяю. Муж это муж - пусть будет.
сексующий по самые ...
собирайтесь девки в кучу --- я вам чучу за.уючу
Laura
а у меня обратная проблема...мой муж постоянно хочет, а у меня сейчас либидо просто на нуле, эх...надеюсь что это из-за беременности и после всё востановится. Б. у меня вторая, а ведь при первой Б. сама постоянно хотела...Хотя после родов сексуальный интересс стал намного слабее, но это видимо было от усталости. Жалко мне мужа, но ничего с собой поделать не могу:( живём вместе 4 года. А ещё у меня надежда на то что у женщины просыпается сексуальный аппетит после 30-ти:):):) муж мой искренне на это надеется:):):)
гость ╧21
Стыдно признаться, я после свадьбы даже любовные романы почитывать стала и о боже как они там друг друга хотят! иногда грустно думать, что у тебя такого не будет, ведь любовник это не то, он не "твой", а муж хоть и любимый лишь надежный хороший друг, безумно дорогой и любимый, но уже не любовник
Фелисия
39 Фу!! Вы всегда так к женщинам бейцы подкатываете???)))
старый казёл
грустно всё это
Фелисия
43 Казел,чем здесь сидеть,идите и оприходуйте жену))))
гость╧21
***, ну вот не удержалась, задумалась о своем будущем и заплакала, молодость уходит, скоро любовников поубавится((( пошла к мужу на кухню и всё ему сказала и вот не прошло и двух минут плетется и таким дурацким голосов говорит я тебя хочу! и что он думал я поверю что ему действительно захотелось? мужчины у вас мозги есть, так обидно, но завтра я как обычно проснусь в хорошем настроении и буду улыбаться, но срывы случаются(((
старый казёл
44 не хочу
старый казёл
45 ага мы все такие.
И ещё откровенно: мне вот только минетов и хочется, чтобы не напрягаясь получить свой кайф (не дергаясь как молодой казёл) а жену это бесит, она видите ли сама хочет лежать и кайф получать (не напрягаясь) ... вот так
вот у кого так же признавайтесь?
И ещё откровенно: мне вот только минетов и хочется, чтобы не напрягаясь получить свой кайф (не дергаясь как молодой казёл) а жену это бесит, она видите ли сама хочет лежать и кайф получать (не напрягаясь) ... вот так
вот у кого так же признавайтесь?
Фелисия
47 Казел,ну а компромисс на что??? Вы ей доставляйте удовольствие,она Вам.
Ну елки-палки! Лучше любовницей быть,чем женой! По крайней мере- секс на все сто%!!! И не возникает мысль- а зачем напрягаться!!! А затем,чтоб удовольствие любимому человеку доставить!!!!
Ну елки-палки! Лучше любовницей быть,чем женой! По крайней мере- секс на все сто%!!! И не возникает мысль- а зачем напрягаться!!! А затем,чтоб удовольствие любимому человеку доставить!!!!
гость ╧21
Я бы и менеты делала и что он только захотел бы, если бы видела что его это на самом деле возбуждает, что после моих ласк в нем просыпается настоящее искреннее желание, а нет у нас всё как-то для галочки
гость ╧21
менет или минет, какая разница и то и другое делаю с удовольствием, а ему не нужно((((
Предыдущая тема