Неудовлетворенные жизнью женщины
Боже, как же вас много!!!!!! ((((
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Джоли
44, ну вот... ах как мы огрызаемся)))))
млин, думала уйти - теперь ни за что))))) Любопытненько... во что это всё выльется)))ХА-ХИ-ХИ....
млин, думала уйти - теперь ни за что))))) Любопытненько... во что это всё выльется)))ХА-ХИ-ХИ....
Груша
46, ну так разберитесь, начните с этого - может быть, и удовлетворение появится ))))))))))
Авторша
я фильтрую отклики, но свои выводы предпочту оставить при себе. Все более чем наглядно )) Спасибо. Посмотрю еще.
Авторша
Груша. Ваши доводы по поводу моей удовлетворенности жизнью очень умиляют. Тоже спасибо )
Олька
Авторша, давай кофейку попьем? тебе работа позволяет?)))
Врите лучше
48 Авторша А вы думаете, если бы бабка стала морской владычицей, она удовлетворилась бы? Ей бы тогда в космос захотелось .
Рыбка, кстати, тоже интересный персонаж. Вот ей чего не хватало? Вообще от скуки бросилась старичку помогать. Но тоже не понравилось - обиделась -бросила.
Одно слово - бабы! :)))))
Рыбка, кстати, тоже интересный персонаж. Вот ей чего не хватало? Вообще от скуки бросилась старичку помогать. Но тоже не понравилось - обиделась -бросила.
Одно слово - бабы! :)))))
Авторша
Олька отчасти ))
Авторша
Врите лучше бабка в космос это сильно, а потом сразу в премьеры тридесятого государства )) И жизнь удалась ))
Гость
Млин, опять тетки против теток. И почему мужики таких тем не создают? Типа: "Неудовлетворенные жизнью мужчины. Как же вас много!!!")))))))
Олька - Джолька
Пьем кофе отчасти)))
гость, никто не против никто))))
гость, никто не против никто))))
Авторша
59 спокойствие только спокойствие ))))
Джоли
Авторша, насторожило само утверждение :Боже, как же вас много!!!!!!
а именно слово "ВАС" - это подразумевает, что авторша - мужчина, или авторша - удовлетворена?
а именно слово "ВАС" - это подразумевает, что авторша - мужчина, или авторша - удовлетворена?
Samum
Вы тётки слабые и жадные как лисицы из басни. "Око видит, да зуб неймёт". Отсюда и неудовлетворение.
izy
Ясен пень, что в принципе все неудолетворены от детей до стариков. Когда уж сильно мужик неудолетворен идет по бабам,пьет,вешается. Баба же надеется до седины на лучшее типа счастье и вечная любофф.
izy
Автор если удолетворена то у неё куча бабла, муж олигарх, любовник супер и нет детей, тока собачка. Остальные коих большинство в топку!
Гость
"...придметно"... хыыыы, насмешила, тупенькая.
Гость
У меня у мужа куча денег, сына вырастили,а что-то особой удовлетворенности я не ощущаю.. Мне его деньги счастья не прибавляют, сама работаю.. мне так и хочется самой ему кинуть эти деньги и сказать, купи, все что хочешь. Разве же в этом счастье.Ты вот приди и сядь и поговори со мной, спроси как дела у меня, как на работе складывается.. но.. ему моя работа по барабану, его волнуют только его дела.Меня постоянно пытаются этими деньгами купить и говорят, типа любая другая уже бы прыгала от счастья..Правда потом говорит, ты же у меня уникальная и мне больше никого другого не надо. А через 5 минут опять все по новой, что я не понимаю своего счастья.. Да пусть подавится своими деньгами, не беру и брать не буду, бесится жутко.. ну неправильная я такая.
Женя
Посмотрите на замученные,неуженные лица наших женщин-вот вам и неудовлетворенность жизнью.
Женя
неуженные=неухоженные
Соня
Я страшно не удовлетворена жизнью! Нет профессии, работы, любви, смысла, Ничего нет. я просто существую.
Где???Кто???:)
котёнок
а у миня усё заибись!
ЗАВИДУЙТЕ!
разрешаю:О)))
ЗАВИДУЙТЕ!
разрешаю:О)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
угу
я довольна жизнью, но недовольна мужем - хочу другого! а к жизни - в остальном - претензий нет. все нравится!
лисичка
женщин вообще стало давно много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся17 ответов
- Общение с парнем2 ответа