Неудовлетворенные жизнью женщины
Боже, как же вас много!!!!!! ((((
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Есть такое, но это лишь ошибки оценки окружающей действительности.
Samum
Аффтырь, не вспоминай всуе. А то такой же станешь.
Джоли
Автор, а дальше текст будет??? Ну, ещё какого-нибудь бреда не хавтает...Для полноты картины..
Авторша
3 Вам этого мало? Вы не согласны? Обоснуйте
гость
Автор а вы удовлетворены жизнью?
Джоли
не то что бы несогласна, просто в голову мысль такая не приходила... особенно, как у Вас: в 08:37:23.....)))) Вам что-то приснилосс плохое?
Текст, текст, сестрааа! Обоснуй... тогда уж и поговорим (тему то не я создала)
Текст, текст, сестрааа! Обоснуй... тогда уж и поговорим (тему то не я создала)
Джоли
Да, а ещё с учетом , как "быстро" здесь темы создаются,... это что ж прям даже в 7.00?
Вы что всю ночть не спали, чтобы перл такой выдать?
Вы что всю ночть не спали, чтобы перл такой выдать?
Гость
Автор, судя по теме, Вы одна из этих неудовлетворенных. Иначе Вас бы это ,как минимум ,не волновало!И Вас когда-нибудь удовлетворят!
Авторша
6 В теме заключена главная мысль. Неудовлетворенных женщин по крайней мере в границах нашего россейского государства больше чем тех, кто своей жизнью доволен. Только не надо стрясывать с меня статистику. Это мое личное общее тягостное впечатление о действительности. Меня лично оно ни коем образом не касается, поэтому предвещая дальнейшие рассуждения о том, что высказывая основаны на том, что у меня жизнь не задалась. Вот этого не надо, ОК?
Авторша
7 Я не сижу дома. Рабочий день у меня с 8-30, приезжаю раньше, есть время, почему бы нет под кофей на вумане не задать тему для размышления.
Джоли
Неудовлетворенных женщин по крайней мере в границах нашего россейского государства больше чем тех, кто своей жизнью доволен.
Вы этот вопрос специально изучали???? Статистику собирали, всю Россею обошли и распросили?
Не понимаю, хоть убей!
Вы этот вопрос специально изучали???? Статистику собирали, всю Россею обошли и распросили?
Не понимаю, хоть убей!
Авторша
Я в Москве поэтому тема моя вышла в 8.37
Джоли
А как насчет удовлетворенных мужчин? Авторша? Просветите плз!
Считаете, что у сильной половины с этим иначе???
Считаете, что у сильной половины с этим иначе???
Авторша
11 Я общаюсь с многими людими из разных регионов, я не спрашиваю и не провожу соцопросов, но умею слушать и слышать. Еще читать. Говорю же это мое личное представление. Вы будете сейчас меня убеждать в обратном? Вы лучше наверное знаете чем я занимаюсь, что думаю, как размышляю..ну-ну интересно полюбопытствовать
Авторша
13 И мужчин много, только их неудовольствие жизнью выражается в другом. В алкоголе например в диване, в других женщинах и пр.
Джоли
Авторша, не заводись... Убеждать я тебя не собираюсь...
А тебе не кажется, что оценить удовлетворен ли ты жизнью - можно только на смертном одре?
А тебе не кажется, что оценить удовлетворен ли ты жизнью - можно только на смертном одре?
Джоли
15, а как выражается неудовлетворенность у женщин?
Авторша
Джоли. Давайте более придметно. Мы ведь с вами не роботы и тоже испытывает отрицательные эмоции, в которых может пребывать довольно-таки продолжительное время. Как к примеру у вас это выражается неудовольствие каким-то периодом жизни? И насколько он затягивался? Как часто повторяется?
Авторша
17 Смотря чем вызвано это неудовольствие. Если у мужчин это работа, то у женщин - мужчины. Если причина неудоловльствия скрыта в мужчине, то что делает обычно женщина?
Джоли
да, как-то, не связываю я отрицательные эмоции с недовольством жизнью...
отрицательные эмоции - повод к действию - добиться положительных. за то жизнь и люблю - пока ты жив, все можно пережить... и изменить)
отрицательные эмоции - повод к действию - добиться положительных. за то жизнь и люблю - пока ты жив, все можно пережить... и изменить)
Джоли
19, ищет другого мужчину...
Авторша
21 Ну так значит и пиво с диваном более чем закономерно получается ))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Джоли
Не вижу связи... да и логики...
Что, кто-то кому-то что-то запрещает?
Если его удовлетворит диван и пиво - так флаг в руки! главное что-бы человеку было хорошо! А его жену удовлетворит другой мужчина) и всем будет аминь!))))
Автор, а по подробнее можно? Чем проявляется неудовлетворенность? Клинические проявления, пож-ста! может почитаю и пойму, что я тоже неудовлетворенная))))
Что, кто-то кому-то что-то запрещает?
Если его удовлетворит диван и пиво - так флаг в руки! главное что-бы человеку было хорошо! А его жену удовлетворит другой мужчина) и всем будет аминь!))))
Автор, а по подробнее можно? Чем проявляется неудовлетворенность? Клинические проявления, пож-ста! может почитаю и пойму, что я тоже неудовлетворенная))))
Авторша
Джоли Вы искренне считаете что найдя другого мужчину женщина будет 100 удовлетворена жизнью (ну хорошо ситуацией) с ним? Ну в плане секса возможно и то не гарант что это продлится надолго, а как насчет всего остального? Наивно звучит не считаете? ))
Джоли
Авторша, а вы из тех, кто убежден, что удовлетворенность жизнью зависит от мужчины???
Fifa
Авторша, я согласна, что неудовлетворённых людей в целом много. Вы ЛИЧНО вот чем неудовлетворены?
Тим
Не понимаю, что за удовлетворенность такая. Связанная исключительно и непосредственно с вагиной. Немного напоминает старинную шутку из советстких фантастов: "кадавр, неудовлетворенный полностью" и "кадавр, недовлетворенный желудочно".
Как-то уж очень у вас угол зрения узкий, автор.
Как-то уж очень у вас угол зрения узкий, автор.
Тим
И еще пондравилось словечко "придметно".
Джоли
шепотом : Тим, открою тебе секрет... Автор просто прикалывается....(разводко)
громко: СТОП_СТОП_СТОП!!!! Тихо, товарищи! Все срочно сделали сурьезные лица:: КХ-КХ, так сссс да простите, автор... вас прервали... Продолжайте... будьте любезны...
громко: СТОП_СТОП_СТОП!!!! Тихо, товарищи! Все срочно сделали сурьезные лица:: КХ-КХ, так сссс да простите, автор... вас прервали... Продолжайте... будьте любезны...
Тим
Да??? Не может быть. А я-то думала, наивное, доверчивое создание, то есть я.
Авторша
разумеется "прЕдметно" Я на здесь одним глазком можно сказать.
Авторша
"Как-то уж очень у вас угол зрения узкий, автор" А у вас какой позвольте полюбопытствовать "широкий"? Ну так продемонтрируйте, вся в предвкушении ))
ням ням
что за агрессивная джоли? иди детей нянчий у тя их 6 шт. зачем на тему неудовлетворенных женщин заходишь??? пит в постельку не зовет?
ням ням
неудовлетворенных жизнью женщин до хрена и больше! просто по разной причине они неудовлетворенность испытывают - нет денег, секса, МЧ, детей...
Автор что вы имеет в виду?
Автор что вы имеет в виду?
Авторша
Всем кому есть что продемонтрировать свой широчайший угол зрения на тему неудовлетворенности жизнью женщин и в чем она обычно проявляется, а так же порассуждать о предпосылках этого повального на мой взгляд явления, милости прошу
Джоли
Нямыч, спой лучше песенку))))
Почитай автора, ты умненькая - догадаешься, что автырь ничего не имеет в виду)))) Вообще ничего,,,,)))))
Почитай автора, ты умненькая - догадаешься, что автырь ничего не имеет в виду)))) Вообще ничего,,,,)))))
Авторша
ням ням т.е. неудовольствие от отсутствия желаемого чего-то такого )))
Джоли
пит в постельку не зовет?)))))) Я не та Джоли)))))
Мне вот и интересно - какие симптомы..., вдруг у меня тоже обнаружитсо))))
Мне вот и интересно - какие симптомы..., вдруг у меня тоже обнаружитсо))))
Авторша
Джоли Может быть вы ошиблись веткой здесь не вас обсуждают, а тенденции ))
Тим
Автор-35, привожу вам пример прямо-таки вырванный с мясом из жизни. Для демонстрации широкого угла.
Вот вы, с какого хрена вы маетесь тут такой бессмысленной дурью? От жесточайшей неудовлетворенности, хотя может быть - у вас на вагине живого места нет.
Я например (еще шире) именно в этом положении. Про.на до позвоночника. И весьма неудовлетворена.
Вот вы, с какого хрена вы маетесь тут такой бессмысленной дурью? От жесточайшей неудовлетворенности, хотя может быть - у вас на вагине живого места нет.
Я например (еще шире) именно в этом положении. Про.на до позвоночника. И весьма неудовлетворена.
Авторша
"Вот вы, с какого хрена вы маетесь тут такой бессмысленной дурью?"
Можно тоже вопрос "а вы?" ))
Можно тоже вопрос "а вы?" ))
Джоли
Авторша, пока что здесь ничего не обсуждают))))
Тим - жестко....весьма жестко....
Тим - жестко....весьма жестко....
Авторша
И ради бога оставьте мою вагину в покое, чем она лично вам так насолила? )))))))
Авторша
42 Тогла что вы до сих пор делаете на моей ветке? Вам мало 5 разделов в каждом по сотне тем. Идите, обсуждайте ))
Груша
35, что, рабочий день так и не начался? ))))))))))
Авторша
45 Да вот перманентно как-то )) Вы тоже это хотите обсудить? )) Так не стоит. Я сама разберусь.
Врите лучше
Авторша Удовлетворенных жизнью женщин не бывает. Вспомните сказку Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. :)))))
Авторша
Врите лучше хм )) Тоже тема )) Результат всем известен )) Не получилось из бабы владычицы морской ))) А предпосылки все были ))
Тим
Я рада, что вам понравилось. Видите, вместо позлить других, пришлось неожиданно разозлиться самой.
Гость
да, автор, вы правы, вас таких много!
Следующая тема
Предыдущая тема