Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Летка-Енка
Да нет, Ритка, это вы тупите. У воспитанного человека слова "спасибо" и "пожалуйста" на автомате с языка слетают.

И совсем не обязательно говорить "спасибо, дорогая, за приготовленный обед". Просто - поел - "спасибо!"

Так-так, по ходу выясняется, что ни вы, ни ваш муж (если, конечно, он у вас есть) даже азбуке вежливого поведения не обучены.

Далее, согласно вам, смертельно обиженный муж четко понимает, что нормальной семьи с этой женщиной не будет. При этом он зовет ее назад, а не предлагает подавать на развод.

Значит, он либо садист, либо мазохист? Да или нет?
Хорхелина
Вы задавайте ей вопросы, девочки, задавайте!

Так интересно узнать побольше из жизни альтернативно одаренных.
Ritka
Хорхелина 993, нет не говорили, у меня круг общения, как бы вам это сказать..., немного повыше будет.
Nurse
Сообщение было удалено
Пять лет из них - приобретала тот самый неоценимый опыт. Так что теперь советы даю с полным правом )
Ritka
Летка-енка 992, ответ: нет. Потому что это слишком церемонно.
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
Ясно, так аллегорично и утонченно говорили, что не дошло. И даже на форуме не дошло?
Хорхелина
Два шикарных поста! Оцените:

""""""""""​""""""""

1007. Ritka | 31.05.2009, 23:41:11 [62220256]

у меня круг общения, как бы вам это сказать..., немного повыше будет

1009. Ritka | 31.05.2009, 23:43:19 [62220256]

Летка-енка 992, ответ: нет. Потому что это слишком церемонно
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну если вы к подруге придёте, вы же не будете благодарить её за каждое приготовленное блюдо. Или вы так и делаете?
Ritka
Хорхелина 998, у нас всё в порядке с мужем в отношениях.
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
голословное заявление!
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
А мне вот всякие. У меня тогда к вам такой вопрос: почему у такой хорошей девушки как автор нет подруг? Трудно представить себе хорошего человека без подруг. К нему всегда люди тянутся. Как вы это объясните?
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
опять передергивает..

речь шла про обед, а не про каждое блюдо.
Летка-Енка
Нет -не садист? Или нет, не мазохист? А кто тогда?

То есть муж зовет жену назад, чтобы сознательно отравлять жизнь либо ей, либо себе. Кто ж он тогда?

Кстати, не поняла, под словом церемонно вы что понимаете? Размышления о садизме-мазохизме или произнесение слова "спасибо"?

А позвольте тогда еще вопросЖ при встречах-расставаниях вы говорите привет-привет, пока-пока? Или это тоже слишком церемонно?
Ritka
Хорхелина 1010, ну неужели вы думаете что если тупая баба скажет мне что я глупая, то я в это поверю и сильно расстроюсь? Вы вообще по каким критериям оцениваете насколько умён человек?
Ritka
Сообщение было удалено
Буду каждое блюдо нахваливать, а обязательно поблагодарю в конце. Если мне вилку или хлеб передадут, тоже спасибну. У меня это на автомате происходит. И не важно, куда я приду - к подруге, к маме, или к дочери. Или сын мне чаю нальет. Или муж ужин приготовит- обязательно пблагодарю. И они меня благодарят, тоже автоматически. Вообще не понимаю, как может быть по-другому.
Ritka
Хорхелина 1014, действительно голословное. Давайте ваш емайл, я вам документальное подтверждение вышлю.
О как, оказывается, я - церемонная. А я и не знала )
Летка-Енка
Ritka
Сообщение было удалено
Ну, ни один безумный не признает, что он безумный. А вот избытком грамотности вы точно не страдаете. Плохо в школе учились?
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
а какие тут могут быть документы? протоколы из милиции, когда вы с мужем не очень церемонитесь, как вы рассказывали?
Летка-Енка
Уже бабушка, насчет слов "на автомате" - мы, если случайно нашу собачку задевали, говорили "извини, Чарлик"...
Ритка, документальное подтверждение того, что у вас с мужем все в порядке в отноршениях? Я такое тоже хочу, срочно! Адрес uzhe2008@ya.ru
Ритка, умоляю, мне ПЕРВОЙ шлите - я аж вспотела от предвкушения сего изыска! Дрожу от нетерпения!
Ritka
Летка-енка 1017, ну если вы читали литературу, может видели фильмы про королевские семейства, вот там у них всё церемонно, муж и жена, король и королева, благодарят друг друга за всё: спасибо, дорогая, что ты вытащила у меня из глаз соринку, или: спасибо, дорогой (за то что он ей передаст какое то блюдо за столом) и тд и тп. Это и понятно, их окружают много людей, да и вообще у них там другие стандарты. Но чтобы в обычной средне-статистической семье жена благодарила мужа без конца или муж жену, это как то трудно представить. Тем более если такая низкопошибная жена как наша автор. Ну раз матом орёт на мужа и сыплет оскорблениями, то на мой взгляд это нископробная тетка. Не знаю, может другим участницам ветки так не кажется.
Летка-Енка, как я Вас понимаю! Надо мной в детстве в походах один парень стебался - протягивал мне то кружку, то соль без просьбы, и ржал, когда я шептала "спасибо". А я не нарочно, просто не получалось не сказать так )
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну если вы такая церемонная, то как то не вяжется с этим ваше представление о том что супруги кроют друг друга матом, затем прыгают в постель и сексуются к превеликому удовольствию обоих. Это какие надо нервы иметь чтоб муж обозвал тебя всякими словами, а ты потом всё тут же забыв предаёшься с ним любовным ласкам?
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
А у свинопасов не принято! Все ясно...
Ritka
Летка-Енка
Сообщение было удалено
Летка-Енка, вот по-русскому языку да, как то не очень получалось, плюс я его особо не использую в жизни уже давно, только на форуме.
Хорхелина
Что ж это за "круг общения немного повыше", в котором даже спасибо-пожалуйста излишней церемонностью считается?
Ritka
Хорхелина
Сообщение было удалено
Нет, я вам сертификат счастливой семейной жизни вышлю. Вы же наверняка не знаете как он выглядит. Вы всё больше по милицейским протоколам специалист, я так понимаю?
Хорхелина
к 1032 .....а такие как Ритка за Цицеронов сойдут? :)
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
Уже бабушка, ну что же вы такая нетерпеливая?
1027 Ритка, опять впечатление, что Вам лет пятнадцать - какие корролевские семейства, где вы такого начитались? Во всех нормальных семьях люди друг друга благодарят более чем регулярно. И не держат при себе неугодных жен с целью ткнуть их носом в их грешки. Если жена неугодна - нормальный муж с ней расстается, а не уничтожает морально, ибо у него имеются куда более интересные занятия. Уничтожают моавльно и воспитывают за несуществующие или несущественные грехи как раз тираны, люди с дефектами в психике.
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
А на каком этапе вы тогда начинали его матом крыть?
Ritka
Сообщение было удалено
Уж не знаю как,(напоминаю, я как раз отмечала, что мне такой стиль отношений не присущ ), но действительно во многих семьях именно так и происходит - ругаются, а потом мирятся в постели. Правда жизни, однако. К тому, благодарят ли в таких семьях друг друга за еду, это отношения не имеет. Просто таковы их сексуальные игры )
Ritka
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхелина, не считаеся. Сами же сказали что только у свинопасов так не принято. Я как раз о них и писала. Или вы себя больше к высшему обществу относите?
Летка-Енка
Хорхелина! :))))

(И заметили, как ловко она опять на автора перевела?)

Так отмечаем дальше - ни "спасибо", ни "привет", ни "пожалуйста" - в риткиных "высших кругах" говорить не принято.

И по-русски она говорит только на этом форуме. Но очень ловко вворачивает эпитеты "хабалка", "***", "слесарь Вася".

Давно с зоны, Ритуля? И сразу взамуж-зарубеж? И на каком языке вам привычнее говорить?

Цирк, чистый цирк. Ритка, спасибо, повеселила.
Ritka
Сообщение было удалено
Ритка, матом я научилась апользоваться лет так на пятнадцать позднее. Парень тот был моим хорошим приятелем и ничего плохого не имел ввиду - нравилась я ему, вот он и старался привлечь внимание таким странным способом. Но я, увы, полюбить мальчика, не говорящего после обеда "спасибо" не могла )))
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
Уже бабушка, ну вы меня уже давно впечатлили как умственно недоразвитая, просто я об этом скромно молчала. А почему бы неугодную жену не попродержать при себе, ему же, извините, трахаться то хочется, пока другое мясо себе найдёшь, а тут уже испробованное, тем более вон как старается понравися, вон чего только не вытворяет чтоб засллужить прощения. Он теперь специально на этой почве будет играть чтоб ещё получить фей ерический секс. Я бы тоже так поступила, почему нет?
Ритка, я нетерпеливая, потому как страсть как люблю все необычное ) Ведь это ж долно быть что-то совершенно необыкновенное -то, что способно подтвердить семейное счастье. Даже стесняюсь представить, что это будет )))
Ritka
Уже бабушка 1038, если вам такие отношения не присущи, то и не пишите о них со знанием дела, вы не знаете там всего. А правда там может быть очень и очень печальная, лучше её не знать.
Ритка, 1042 Так это же и есть тирания вперемешку со скотством, что и требовалось доказать, между прочим. А уж что и Вы так могли бы - никто и не сомневался ) Нашли чем щеголять!
Ritka
Летка-енка 1040, у вас мышление на уровне дет. сада. Вам скока леT?
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
Значит, вы признаете, что ваш круг - свинопасы! Хорошо. Рассказывайте дальше.
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
Не бойтесь, я вам сцены сексуалного характера высылать не буду. :)
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
Идем дальше: Ритка признается, что она моральный урод как и муж автора.
Ритка, мне не присуще вспыхивание страсти после ссор. Автору, кстати, тоже. Нигде она не писала, что скандалы приводят к усилению её желания, и что оргазмы после ссоры на неё так и сыпятся. Так что вообще не ясно, зачем Вы эту тему притянули. А с тираном я жила, и советы даю не с кондачка, так что не надо ля-ля )
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
Следующее признание: Ритка - сексуально озабоченная.
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
Может и так, только она по-другому не заслужила. Чего она добивалась когда сыпала оскорблениями? Она наверное думала, что после этого он полюбит её ещё раз в 10 сильнее и будет ей ужин на золотом подносе приносить? Я к тому и веду что нечего себя по-скотски с мужем вести если хочешь нормальную семью (как любит писать Летка-Енка) и чтобы муж к тебе хорошо относился. Она добилась чего хотела.
Ritka
Сообщение было удалено
Я не из пугливых. А вот Вы, видимо, сдриснули - не шлете ничего. Иль слать нечего? Опять же - никто и не сомневался )
Ritka
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхелина, вы что то меня уже совсем всю заклеймили.
Следующая тема