Гость
Статьи
Моя бывшая жена и …

Моя бывшая жена и новая семья

Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я поспешил жениться. Только сейчас понимаю, что именно поспешил, так как в жизни мыв оказались люди совершенно другого склада и в целом разные. Она девушка восточных кровей и по их законам мы не могли пожить вместе до свадьбы. Это была моя большая ошибка. Я русский (33 лет). Через несколько месяцев я случайно встретил ту,бывшую и понял , что жить без нее не могу, что обманываю себя и мучаю ее. Мы тайно втречались какое то время и принял окончательное решение для себя. Но сказать свой жене об этом в тот вечер так и не пришлось. она сообщила , что беременна. Не буду описывать весь ад пережитого. Виню только себя и расплачиваюсь за свою глупость. После рождения ребенка , стало ясно , что физически вместе мы не можем жить. Я оставил ее в доме своего отца ( к которому не имею никакого отношения) и создал новую семью в квартире своей новой жены. Мы официально давно развелись, но выезжать из моего дома она не собирается. У нее есть своя собственная квартира и все6 разговоры о переезде заканчиваются ее истериками. Моя любимая женщина очень тактичная и никогда не вмешивалась в эту историю, но я вижу, что так дальше продолжаться не может. Я готов сделать в ее квартире ремонт, обставить и помочь с переездом, но она ни в какую. Ждет меня обратно. Так у них принято. Выселять ее с милицией я тоже не буду. Это по моей вине все произошло и не хочу поступать с ней подло , но и дальше так продолжаться не может.

24 мая 2009, 11:19
Максим
598 ответов
Последний — 07 мая 2017, 04:14 Перейти
Самая счастливая
24 мая 2009, 12:42
#1

А в чем проблема, автор? Ну и пусть живет там. Вы пытаетесь отмазаться квартирным вопросом. Оставьте ей все, у вас любовь, и жить как поняла Вам тоже есть где - не мелочитесь и будьте счастливы с любимой женщиной!

Карга, стара и нееплива
24 мая 2009, 12:53
#2

Ну раз уж такая любовь, на кой вам сдался дом? С милой рай и в шалаше, не так ли? А то получилось как будто котёнка подобрали в минуту одиночества. Потом припёрлись друзья, и котёнка можно за шкирку обратно. Кстати, что собрались делать когда в очередной раз окажется что с любимой у вас не получится?

Максим
24 мая 2009, 13:01
#3

Милые дамы. Это дом моего отца. Я не могу его оставить девушке с коиторой прожил пол года свой жизни. У меня нет таких юридических прав. И как я могу позволить, чтобы моя семья жила в однокомнатной квартире (жены), а чужая по большому счету девушка в огромном семейном именнии в центре города. Деньгами я помогаю. С ребенком общаюсь. Готов помочь с ремонтом и обстановкой в ЕЕ квартире, которая стоит закрытая.

24 мая 2009, 13:08
#4

Ну почему же чужой женщине? Вы собственному, законному ребенку свое родовое имение оставляете, наследнику, так сказать. Можете считать это платой за свою придурковатость.

Карга, стара и нееплива
24 мая 2009, 13:11
#5

Ну слава богу хоть ребёнок не "чужой ребёнок", а то вы с ним и пол года не прожили, тоже по сути чужой :) Если уж так захотелось обратно дом, то подавайте на чужую тётку в суд, далее раздел имущества, в который дом отца не входит, и вперёд к новой жизни. Зачем церемониться? Вы ищите оптимальный вариант при котором и дом можно получить обратно, и совесть успокоить? Такого варианта нет.

Кошка
24 мая 2009, 13:16
#6

То есть вы с беременной с ней развелисьА то что-то временные рамки странные какие-то. И потом, у неё своё жильё есть? А то вы больно щедрый за папин-то счёт получились. Объяснить, так и так, но здесь ты жить не можешь больше, не мой дом, я ничего не решаю. Только судя по всему, ребёнок должен быть совсем мелкий, уж не выгоняли бы пока она хоть на работу не выйдет. А вообще непонятно, она не сирота вроде, жила же она где-то этого? Вот пусть туда и возвращается, а вы алименты платите как положено. Только нормальные, а не от зарплаты в 2000. А вообще, как Жиглов говорил, надо вовремя со своми женщинами разбираться. Сам во всем виноват.

Максим
24 мая 2009, 13:16
#7

Что значит дом получить обратно??? Дом моего отца, куплен задолго до ее появления. Она на него накаких прав не имеет. И даже не прописана. Никаких прав на него у нее нет. А насчет оставить наследнику, это время покажет кто будет наследником и кто будет рядом. Она попросила прописать ребенка в дом, я отказал и попросил скорее переезжать в свою квартиру и прописывать там. Я не отказываюсь помогать и платить алименты. Но считаю, если мы с ней останемся в нормлаьных отношениях, ребенку проще будет иметь полноценного отца.

sasha
24 мая 2009, 13:18
#8

Да вы не можете мирно решить вопрос придется ресять силовым методом..

света
24 мая 2009, 13:22
#9

Ну для начала с любимой можно месяца три снимать хорошую квартиру в центре города допустим. А потом если всё так сладко и мило у вас, то и решение придет само собой. Может она вам сможет помочь разрулить ситуацию. Можно будет продать квартиру жены и купить получше, туда на полных правах и переселить. А на счет дома вопросы комунальным путем не решаются. Пускай юристы занимаются такими вопросами специально предназначеные по семейным делам. Они просто могут разъяснить грамотно даме что она идет против закона и прав человека. Что вполне наказуемо. Но всё таки советую не смотря на трудности начать спокойно жить в схемной квартире. Пока сидите и поверьте - как оно всегда и бывает труп вашего врага пронесут мимо. Но не так грубо конечно)). Не препятствуя а пока немного выжидая, ситуация жизненная сама так развернется что все в вашу пользу будет. Может ваша подруга найдет ковалера для вашей женушки))) Какого нибудь одинокого интелигента. Вот увидите, как я права.

Максим
24 мая 2009, 13:23
#10

Ребенку было пол года, когда развелись. Впринципе, никаких эмоций девушка не вызывает, но у нее такое же понятие жизненное, "я родила, это наследник, ты обязан всем по гроб жизни". Сама работать даже не планирует. Предлагал няню нанять. Моя жена работала сама всю сознательную жизнь, ипотеку взяла, я помог выплатить и не смчитает что ей все обязаны. А тут прям, шоу...

Гость
24 мая 2009, 13:23
#11

так ребенка-то куда прописали? или он так бомжом и живет?

Максим
24 мая 2009, 13:26
#12

Да, ребенок нигде не прописан. У нее есть прекрасная возмодность прописать ребенка в своей квартире. Если пропишу ва своем доме, то она имеет права жить там до его 18-летия. Прошу понять меня правильно...

Кошка
24 мая 2009, 13:27
#13

Так сколько же вы сней прожили, если пишите, что ребёнку полгода и с ней прожили полгода?? Что-то вы в показаниях путаетесь. Значит скажите твёрдо, чтобы уезжала, это не её жилище, она не имеет к нему отношения, хоть 10 детей у неё от вас. Родитеи ваши, кстати, что говорят? Может они как раз за, чтобы она там жила, внук всё-таки пока единственный, не хотят может сами её отпускать?

света
24 мая 2009, 13:27
#14

да среднестатистическая баба имеет цель взять мужика пузом и ребенком забрать имущество. Начинают давить на жалость и прикидываться жертвой, порядочный человек никогд атак себя не станет вести как его жена.

Карга, стара и нееплива
24 мая 2009, 13:27
#15

Назревает вопрос-что, уж так трахаться хотелось что пришлось жениться на тот момент? :) Вы ж сами сказали, она привыкла к определённому складу жизни, обряд траха можно было совершить и с более сговорчивой девушкой. А так, сами знали на что шли, время собирать камни. Почему она должна менять уклад своей жизни и своих привычек? Меняйте свои.

Кошка
24 мая 2009, 13:28
#16

Автор, что вы так волнуетесь? Никто просто так ребёнка к вам в дом не пропишет. Если бы это была так просто, давно уже все понапрописывались куда хотят.

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:29
#17

Ой, как мне не понравилось это ваше "время покажет, кто наследник".... Это ВАШ ребенок, мать его никто незаставляет Вас любить, но к ребенку какое-то неприятное отношение... Еще и шантажом попахивает - Но считаю, если мы с ней останемся в нормлаьных отношениях, ребенку проще будет иметь полноценного отца. Это от Вас зависит, каким отцом Вы будете. А по теме - если квартира не Ваша, то и не парьтесь вообще, пусть отец ее и "выгоняет". Отказались прописывать ребенка... Знаете, не завидую я вашей любимой женщине, не уверена, что рано или поздно Вы и ей не устроите подлянку, кстати, однажды Вы с ней так уже поступили - расстались, и я поспешил жениться.

Максим
24 мая 2009, 13:33
#18

Я хотел семью, но ошибся и признал это. Манипулировать собой я не дам, даже с помощью ребенка. Ведет себя не достойно. Если хочет , что бы у ребенка не было отца, она может это сделать. Перестал с ней жить сразу после рождения ребенка. И то это сложно назвать "ЖИЗНЬЮ" , официально разошлись, когда ребенку было пол года. У меня нет к ней никаких эмоций, но хотел бы сохранить ради невинного человечка, нормальные отношения.

Гость
24 мая 2009, 13:33
#19

Разводка! До года ребенка не разводят. А по жизни ну ты и ***, мужик: имеешь сейчас единственного ребенка, других у тебя может и не будет никогда, сам его сделал, никто тебя не заставлял и не насилывал, а ты от него отказываешься, не наследник он тебе видишь ли. Как земля-то таких моральных уродов носит?

света
24 мая 2009, 13:35
#20

А вообще в таких случаях надо людей ставить на место сразу, иначе они всю жизнь будут кровь пить, стразу обламать рога и не церимониться, в конце концов жестко сразу решить, а то потом сложнее будет скинуть наездницу.

Кошка
24 мая 2009, 13:35
#21

Самая счастливая, дело-то не в этом. Если бы это был его дом-квартира - пусть делает, что хочет. Это собственность его ОТЦА, а никак не автора. Я вообще не понимаю, как он мог разрешить ей там остаться, не спросив у своих родителей, а они-то хотят, чтобы там посторонние жили? А она как ни крути посторонняя, хоть и мать его ребёнка. Но они так мало вместе прожили, что вряд ли она успела им родной стать.

А вобще, повторюсь - я бы оставила её там, пока на работу не выйдет - ну до года хотя бы ребёнкиного, а дальше попутного ветра, тем более, что у неё есть своя квартира и она не бомжиха. Не понимаю этих страданий по ней, если честно.

Максим
24 мая 2009, 13:35
#22

17. Вы прочитайте внимательно, что написали. Время покажет, кто наследник, я имел ввиду, что детей у меня может быть несколько и все они должны иметь равные права и проявить себя в жизни. Как я могу прописать ребенка в своем доме, когда она там гарантированно останется уже законно. У нее есть своя квартира и она там спокойно может его прописать.

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:35
#23

Максим, попросите отца поговорить с ней. Официально у нее никаких прав находится в этом доме. Одно дело, если бы ей было негде жить, а так - получается, она просто ставит Вас в тупик, чтобы Вы вернулись. На худой конец можете просто ментов привести. В два счета выгонят.

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:38
#24

Максим 22, я понимаю, что Вы имеете в виду. Конечно, дай Бог Вам еще детей, кто против?? Но он тоже Ваш ребенок и наследник, я об этом! А Вы (такое впечатление от Вашего поста осталось) словно уже списываете его со счетов, вот что мне не понравилось! Я и не советую прописывать ребенка, тем более не в своей квартире.

Кошка
24 мая 2009, 13:39
#25

Гость 19, без согласия маиери не разводят. А она может и не против была. Мжет прикинула, что в доме зацепится, как лиса в избушке зайца, вот и согласилась на развод. Почему все так её-то защищают? Или раз она с ребёнком, то по умолчанию права? Да с какой стати-то? Вот я живу в квартире мужа, которая принадлежит в долях ему, его родителям и его ребёнку от первого брака. И что?? Вы думаете, если я рожу, то я буду иметь какие-то права на эту квартиру?? Да с какого банана? Я и ребёнка туда прописывать не стану, а пропишу к своим родителям, где и сама прписана. Мне что, тоже в случает развода мужа выпендюлить к его родителям, а самой зажить в его квартире? Вы чего вообще?

Максим
24 мая 2009, 13:39
#26

Могут развести до года, если женщина подает заявление. У нас итак и было. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ РЕБЕНКА. Я помогаю и полностью содержу ее. Но и не позволю, чтобы таким низхким способом (путем прописки ребенка) претендовали на то, что не заработали сами.

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:39
#27

Я понимаю.

А страдания-то не по ней.) А по имуществу.) Которое через какое-то время отойдет нашему Максиму, хоть сейчас и не его. Молодец Максим, далеко в будущее смотрит.

Гость
24 мая 2009, 13:41
#28

По отношению к жене Вы совершили страшную подлость, сломали ей жизнь и даже не задумались. Одним "Извините" в такой ситуации не отделаеться, Вы ей теперь много чего должны.

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:42
#29

Максим, конечно, мать Вашего ребенка особа наглая, с этим не поспоришь. А на наглость отвечать надо тем же. Иначе в моей ситуации окажетесь) Вызывайте ментов.

Максим
24 мая 2009, 13:42
#30

А насчет наследника, приведу пример. Мой отец - состоятельный человек. У меня еще два брата. Так вот кто из нас наследник не ясно. Отец, сказал, наследник, тот кто будет рядом, кто будет помогать и досматривать. И мы с ним полностью согласны.

Кошка
24 мая 2009, 13:43
#31

Чего это он ей жизнь сломал? Он что её, насильно за себя брал да рожать заставлял? оба накосячили.

света
24 мая 2009, 13:43
#32

Автор поручите эту головную боль юристу, и себя избавите от бабих разговоров и юрист сделает свое дело. На решение таких вопросов люди ВУЗЫ заканчивают, это они должны сс точки зрения прав человека заниматься расстановкой и распределением. Пускай с умными людьми поспорит и пусть поймёт кем она является с ут юристов. Ей будет стыдно.

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:44
#33

30 Максим, а я с Вашим отцом не согласна. Вас трое детей? Значит и наследников трое! И фиг с законами, я о моральной стороне говорю! Хотя теперь понятно, откуда корни такого Вашего отношения к детям и наследникам.

Кошка
24 мая 2009, 13:46
#34

Ага, а то будет, старшему мельница, среднему - осёл, а младшему, что останется :)))))

Максим
24 мая 2009, 13:47
#35

33. Это ваше право и мнение.

Юридических прав у нее нет и юристы тут не помогут. Зде6сь моральная сторона вопроса. С милицией выселять не буду.

Жизнь никому не ломал. Есть моя вина, но огромное желание иметь ребенка была у нее ,а не у меня. Я хотел чуть чуть пожить вместе.

Гость
24 мая 2009, 13:48
#36

Кошка, Вы дура, что ли? Желаю и Вам выйти замуж, забеременеть и через полгода узнать, что муж Вас бросает, что Вы для него не более чем использованая туалетная бумажка

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:48
#37

Если у родителя изначально такая позиция, что нарожал детей, а наследовать они будут не поровно, а по каким-либо признакам по жизни, такой человек на старости лет может вообще взять и переписать все на имя женского монастыря или детского дома, а "наследников" своих оставить с носом.

Максим
24 мая 2009, 13:48
#38

Мы все рядом с отцом и вопрос о наследстве у нас не встанет, я надеюсь. Но бывает и такое, что наследники только после смерти объявляются за своим наследством. Дело сейчас не в этом.

Гость
24 мая 2009, 13:50
#39
Гость

До года ребенка не разводят

Разводят, если жена не против!

Максим
24 мая 2009, 13:50
#40

37, вы слишком много об этом думаете :)

24 мая 2009, 13:50
#41

В чем проблема? Нашли ключи от ее квартиры. Подмешали ей снотворного. Пока спит перевезли ее в ее квартиру с дитем и вещами.Изъять ключт от род. дома. А еще лучше замки поменять. Дождаться пока проснется. Оставить на тумбочке денег на пропитание. И ключи от ее квартиры.Не отказываться от алиментов. И все.

Кошка
24 мая 2009, 13:50
#42

Автор, вы так глупо рассуждаете, как будто вам 15 лет. "Я хотел чуть чуть пожить вместе." Да так только дураки рассуждают инфантильные. Вы что, не знали, что от секса дети бывают? Чего не предохранялись? Мало ли, что она ребёнка хотела. Вы понимаете, что теперь как минимум до 18 ребёнкинх лет вы несёте ответственность? Это вы думали, что ей одолжение сделали, дитя зачав? Трижды дурак тогда. Это ваша на двоих ответственность теперь. Вот теперь и башку ломаете, как её выселить в её же квартиру. Смеху подобно.

Гость
24 мая 2009, 13:51
#43

А что Вы тогда считаете "сломать жизнь". Нет, не обольщайтесь, то как Вы с Вашей женой поступили и называется "сломать жизнь".

Максим
24 мая 2009, 13:51
#44

41 ))))))) жесть.... Я думаю, как не дойти до этого.

Кошка
24 мая 2009, 13:51
#45

Гость 36, идите в ***, я замужем уже 6 лет.

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:52
#46

Максим 35, я Вам своего мнения и не навязываю, смысла не вижу, в вас уже прочно укоренилось свое мнение.

А жизнь Вы ломали, хоть я ее и не оправдываю, но Вы почитайте себя! Хотел чуть-чуть пожить вместе - так какого черта женились?? Она с Востока и мораль не позволяла? Пожили бы с другой! А детей не хотели - не мне Вас учить, что надо делать, чтоб детей не было! Вы сейчас строите из себя жертву, а свми безответственный человек просто, который сейчас-то ребенку помогает, но если окончательно обидится на бывшую жену, то и на ребенка наплюет 100%!

Гость
24 мая 2009, 13:52
#47

Кошка, а ума, видать, не нажили

Максим
24 мая 2009, 13:53
#48

Да, может и дурак, но хотел пожить вместе после свадьбы без детей и узнать человека, чтобы не получить, то что имею. И странно, что для вас это странно.

Кошка
24 мая 2009, 13:54
#49

47, ***, прочти про квартиру моего мужа выше, может твои куцые мозги что-то уразумеют, хотя вряд ли.

Самая счастливая
24 мая 2009, 13:54
#50

Максим 40, я этого не отрицаю. Это для меня больная тема.) Я здесь даже тему открывала пару дней назад. Но не обо мне речь.