мой муж и его мать против меня
мне 23 года, живем с мужем в браке 3 года, муж решил отвезти меня с годовалым ребенком погостить к его матери в другой город, по приезду сразу было понятное , что мать неочень довольна, так проходили день за днем и его мать за 5 дней погуляла с внуком всего 1 раз, каждый день она ссылалась то на улице жарко, то по делам ухожу, мне не готовила, просто я думала, что муж привез меня отдохнуть от готовок, уборок и т.д.. Через неделю муж приехал за нами, а его мать сказала, что сил нет устала я все делать для них, тут я в ответную начала рассказывть мужу правду , что мать ничего особенного и не делала не гуляла с внуком, не готовила, а только учила меня не так ребенка кормишь, не так одеваешь, после этого муж спросил меня зачем я навалила все на его маму, начался скандал, она стла словесно обижать меня, я в ответ кричала ей, муж подошел и стал меня бить по лицу, она не говорила , чтобы он прекратил, я рыдала всю ночь, так было обидно и больно, что муж побил и не защитил меня, я хотела слышать от него, что я у него хорошаяы жена, все делаю, а тебе мама привез ее на отдых. вот так и не знаю, что делать. теперь
мой муж и его мать против меня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
928 ответов
Последний —
Перейти
Kati
P.S.: K форуму, извиняюсь, не выдержала читать посты этой козлины-свекрови.
Ирма
Kati, ничего странного нет
у меня коллега была - умная, воспитаная женщина, будущая свкровь, так вот она говорила , что видимо от того что они беремчатые носят существо другого пола у них бзики пожизненные происходят - Я свою будущую невестку уже ЗАРАНЕЕ не навижу, придет какая-то *** и окрутит моего мальчика)))
у меня коллега была - умная, воспитаная женщина, будущая свкровь, так вот она говорила , что видимо от того что они беремчатые носят существо другого пола у них бзики пожизненные происходят - Я свою будущую невестку уже ЗАРАНЕЕ не навижу, придет какая-то *** и окрутит моего мальчика)))
Kati
Ирма
Сообщение было удалено
Не знаю, таким дурам ничего уже не поможет, оттого наши девчонки и убегают от таких козлов с их мамашами, которые над собственными внуками издеваются. Мне тоже до боли знакома эта ситуация и с дачами и со всеми остальными причиндалами, слава богу, что у меня хватило ума не связываться с ними. Вот уж точно говорят, сначала посмотри пристально на семью, а потом выходи замуж.
Ирма
мне как-то пришло письмо на одноклассниках - от нынешней жены моего экса, она рыдает от измывательств свекрови, муж, которому достаточно много лет, он уже давно большой мальчик))) позволяет матери вякать глупости типа - "нах@ра было рожать второго ребенка?", и то что она постоянно новой невестке тычет вот какая Ирма была замечательная, а ты полное ничтожество... Забыла видно как я на нее гавкала))). Ей ответишь на доступном ей языке, так оно помогало, на пару дней словестный фонтан иссякал
Sina
Вот читаю и мне становится так жалко... нет, не автора - ей уже всё правильно посоветовали Офелия, Эйва и другие, мне искренне жалко Гость30 и Хорхелину.
Это как же этих женщин жизнь-то потоптала-поломала, чтобы они стали мыслить такими категориями! Ни капли самоуважения, полное отсутствие понимания норм поведения в семье, и как следствие навязывание другим своей ущербной виктимной модели поведения.
Это поведение опущенной рабыни, а не женщины.
Автор, не советую вам прислушиваться к таким бедолагам, если не хотите к 40 годам превратиться в забитую неврастеничку, изнывающую под гнётом накопившихся обид и растоптавшую в себе личность.
Лучше с мамой по душам поговорите, посоветуйтесь. Не просто так вам родители сказали разводиться - наверняка не только из-за этого насилия и унижения в доме свекрови, наверняка за время вашего совместного с мужем проживания в их квартире, ваши роители за 3 года сумели кое-что разглядеть в вашем муженьке, то, что вам, с высоты ваших 23-х лет, возможно, было пока не заметно.
Это как же этих женщин жизнь-то потоптала-поломала, чтобы они стали мыслить такими категориями! Ни капли самоуважения, полное отсутствие понимания норм поведения в семье, и как следствие навязывание другим своей ущербной виктимной модели поведения.
Это поведение опущенной рабыни, а не женщины.
Автор, не советую вам прислушиваться к таким бедолагам, если не хотите к 40 годам превратиться в забитую неврастеничку, изнывающую под гнётом накопившихся обид и растоптавшую в себе личность.
Лучше с мамой по душам поговорите, посоветуйтесь. Не просто так вам родители сказали разводиться - наверняка не только из-за этого насилия и унижения в доме свекрови, наверняка за время вашего совместного с мужем проживания в их квартире, ваши роители за 3 года сумели кое-что разглядеть в вашем муженьке, то, что вам, с высоты ваших 23-х лет, возможно, было пока не заметно.
Хорхелина
Ирма
Сообщение было удалено
""об извелечении уроков из произошедшего с другим сыном "" можно было бы тут посудачить, если б писала свекровь про это, например, а так информации маловато...
но звучит конечно кошмарно "погиб от рук родителей покалеченной невесты.."
но звучит конечно кошмарно "погиб от рук родителей покалеченной невесты.."
Хорхелина
Кстати, Ирма, не надо передергивать и подводить под провокацию борщ и носки!
Хорхелина
Хорхелина
Сообщение было удалено
ой! с чего я взяла, что это мне...
извините, гость я, ваш выпад спровоцирован. :)
извините, гость я, ваш выпад спровоцирован. :)
Ирма
Хорхелина
Сообщение было удалено
с меня требовали обед из 3-х блюд, каждый день новый, при том что ребенок висел на моих руках, при невыполнении их "высоких требований" мне говорили "Ишь, распустилась" При этом муж, его мать, отец восседали на диване и смотрели телевизор. Свекрухе на тот момент было 53 года. Молодая не работающая пенсионерка с 45 лет, в то время они были очень обеспеченные, у отца громадная пенсия, а с мужа она просто вытрясла какие-то немыслимые деньги "на питание" - купила себе пакет какого-тио дорогого кофе и бутылку коньяку и сказала "ЭТО ДЛЯ МЕНЯ", увижу кто хватает МОЕ кофе, дам по рукам. )))
Ирма
Хорхелина
Сообщение было удалено
у меня, кстати, тоже)))
Хорхелина
[quote="Sina"]Вот читаю и мне становится так жалко... нет, не автора - ей уже всё правильно посоветовали Офелия, Эйва и другие, мне искренне жалко Гость30 и Хорхелину. Это как же этих женщин жизнь-то потоптала-поломала, чтобы они стали мыслить такими категориями! Ни капли самоуважения, полное отсутствие понимания норм поведения в семье, и как следствие навязывание другим своей ущербной виктимной модели поведения. Это поведение опущенной рабыни, а не женщины. Автор, не советую вам прислушиваться к таким бедолагам, если не хотите к 40 годам превратиться в забитую неврастеничк.... [quote]
Ерунду вы говорите, я всегда на форуме выступала за невесток, но тут неужели вы не видите, насколько автор инфантильна и избалованна?
""полное отсутствие понимания норм поведения в семье"" - это вполне можно сказать про автора.
мне, кстати, со свекровью жить не приходилось и проблем с ней соответственно нет.
Так что вы поосторожнее с обобщениямиИ не надо митинговать с высокой трибуны про " растоптавшую личность" и подобную чепуху :))
Большинство женщин на ветке все-таки высказалось, что автор незрелая, мягко выражаясь.
Ерунду вы говорите, я всегда на форуме выступала за невесток, но тут неужели вы не видите, насколько автор инфантильна и избалованна?
""полное отсутствие понимания норм поведения в семье"" - это вполне можно сказать про автора.
мне, кстати, со свекровью жить не приходилось и проблем с ней соответственно нет.
Так что вы поосторожнее с обобщениямиИ не надо митинговать с высокой трибуны про " растоптавшую личность" и подобную чепуху :))
Большинство женщин на ветке все-таки высказалось, что автор незрелая, мягко выражаясь.
Хорхелина
Ирма
Сообщение было удалено
Но у вас совсем другая история! Вы их на голову себе посадили с этими обедами. Вот как вы вообще дошли до этого?
Ирма
кстати, Бог мою стервочку наказал достаточно сильно
с новой невесткой отношения из-за ее абсолютно хамского отношения к женщине не сложились, сын законченный эгоист - ни морально ни материально матери не помогает, муж умер, на старости лет она никому не нужна + мизерная пенсия. Пытается наладить контакты со мной, мне она тоже не нужна
с новой невесткой отношения из-за ее абсолютно хамского отношения к женщине не сложились, сын законченный эгоист - ни морально ни материально матери не помогает, муж умер, на старости лет она никому не нужна + мизерная пенсия. Пытается наладить контакты со мной, мне она тоже не нужна
Ирма
Хорхелина
Сообщение было удалено
честно? я обалдела от таких трансформаций - интеллигентная женщина, которую я знала много лет в один момент превратилась в ведьму, с соответствующим лексиконом и манерой поведения от которых я просто была в шоке - могла перед сыном (30 лет) и мужем и мной, в общем-то чужой ей женщиной разгуливать в квартире в трусах и ДАЖЕ БЕЗ лифчика)))
я продержалась 5 дней, было ощщущение что я попала вкакой-то параллельный сюрреалистичный мир, ядаже своим родителям по-началу не могла рассказать о происходящем, настолько была в шоке
я продержалась 5 дней, было ощщущение что я попала вкакой-то параллельный сюрреалистичный мир, ядаже своим родителям по-началу не могла рассказать о происходящем, настолько была в шоке
Sina
Хорхелина | 21.07.2009, 20:39:26 [2008180918]
И в чём же выражется инфантильность и избалованность автора?
Свекровь, здоровая 50-и летняя бесстыжая бабища на глазах у собственного сына начинает тупые наезды на девочку, которая младше её самой на !30! лет, и которая, на минуточку, нянчится с годовалым младенцем, да ещё печёнку с гарниром свекрови подаёт!
Только свекровь полностью виновата во всём, виновата по самую @опу:
- вырастила сыновей, поднимающих руку на женщин, не дала своим детям должного воспитания, но тем не менее полезла к автору с заявлениями, что она не так о ребёнке заботится;
- вместо того, чтобы сразу и наедине высказать что-то невестке, свекровь сознательно ждала неделю для показательного скандала, чтобы унизить и обоср@ть невестку в глазах мужа.
- не понимает, что сын её провинциальный "примак" в семье москвичей и соответственно гнобить невестку при таких раскладах - это плевать в колодец .
И те немногие, кто советовал автору прогнуться, те, кто обвинял её в том, что "спровоцировала" да, именно таких женщин я считаю растоптанными и НЕличностями, так как личность никогда не позволит вытирать о себя ноги и не будет советовать продолжать виктимное поведение.
Нельзя оправдывать насилие, как же вы не понимаете! Неадекват всегда найдёт повод за что в морду дать или придушить. Может и секс.насильников будем защищать - как же, бабы наглые ходят, жопой крутят, бедненьких насильников так и провоцируют!
И в чём же выражется инфантильность и избалованность автора?
Свекровь, здоровая 50-и летняя бесстыжая бабища на глазах у собственного сына начинает тупые наезды на девочку, которая младше её самой на !30! лет, и которая, на минуточку, нянчится с годовалым младенцем, да ещё печёнку с гарниром свекрови подаёт!
Только свекровь полностью виновата во всём, виновата по самую @опу:
- вырастила сыновей, поднимающих руку на женщин, не дала своим детям должного воспитания, но тем не менее полезла к автору с заявлениями, что она не так о ребёнке заботится;
- вместо того, чтобы сразу и наедине высказать что-то невестке, свекровь сознательно ждала неделю для показательного скандала, чтобы унизить и обоср@ть невестку в глазах мужа.
- не понимает, что сын её провинциальный "примак" в семье москвичей и соответственно гнобить невестку при таких раскладах - это плевать в колодец .
И те немногие, кто советовал автору прогнуться, те, кто обвинял её в том, что "спровоцировала" да, именно таких женщин я считаю растоптанными и НЕличностями, так как личность никогда не позволит вытирать о себя ноги и не будет советовать продолжать виктимное поведение.
Нельзя оправдывать насилие, как же вы не понимаете! Неадекват всегда найдёт повод за что в морду дать или придушить. Может и секс.насильников будем защищать - как же, бабы наглые ходят, жопой крутят, бедненьких насильников так и провоцируют!
Офелия
Ирма
Сообщение было удалено
Стопудово. У меня мама такая один в один.
Ирма
Sima, сдуреть можно - я пропустила тот пост автора, где она пишет, что молодая семья живет в Москве в квартире ее родителей
Автор, собрать его барахло в узелок, на его телефон SMS - вещи /дата, время/ будут выставлены за порог, приди -забери
и забыть как кошмарный сон
Автор, собрать его барахло в узелок, на его телефон SMS - вещи /дата, время/ будут выставлены за порог, приди -забери
и забыть как кошмарный сон
Офелия
Хорхелина
Сообщение было удалено
Высказались так незрелые женщины. Потому что любая ЗРЕЛАЯ женщина понимает - не может быть в 23 года женщина зрелой. И не должна. А вот свекровь - должна быть и зрелой, и понимать все про 23-летнюю девочку. А она с ней соревнуется. Унижает. Дура.
Офелия
Ирма
Сообщение было удалено
Вот, а я о чем говорю. Все они в итоге выгребают потом, в глубокой старости. Поэтому не надо обижаться и носить зло в душе. У этих товарок будет время на тахте в луже своих испражнений подумать о том, что может быть, неправильно жила.
Ирма
Офелия
Сообщение было удалено
у нее еще есть шанс поправить отношения с невесткой, чтобы уж совсем в *** не оказаться, так свекровь же "практичная")))
Ирма с внучкой в Америке живет, там денег мнооооого, а с какой стати я буду оказывать какую-то помощь чужой мне тетке?
у нее есть собственный сын, что воспилата - то и получи)))
Ирма с внучкой в Америке живет, там денег мнооооого, а с какой стати я буду оказывать какую-то помощь чужой мне тетке?
у нее есть собственный сын, что воспилата - то и получи)))
Гость
Так и вижу эту сцену. Моя свекровь пыталась проделать примерно такую же штуку когда по настоянию мужа мы приехали к ним в гости. Мне было 32 года и двое детей в наличии. Вот то как она старалась, чтобы я ввязалась в скандал при сыне, очень похоже на рассказ автора. Скандал состоялся, но не в таких маштабах, так как я по темпераменту - флегматик. И муж конечно же не осмелился бы меня ударить, но я видела и чувствовала что именно этого она добивалась.
Хорхелина
Sina
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорхелина
Sina
Сообщение было удалено
Sina, я понимаю, очень хочется думать, что те, кто с тобой не согласен - убогие растоптанные личности. НО это не так, должна вас разочаровать.
Попробуйте посмотреть на ситуацию объективнее. Перечитайте посты автора.
Вы посмотрели ролик с Премией Дарвина?
Попробуйте посмотреть на ситуацию объективнее. Перечитайте посты автора.
Вы посмотрели ролик с Премией Дарвина?
Таня
Спровоцировала? Вы это серьезно? Вы считаете,что есть оправдание нисилию? Бить жену на потеху матери,валить на пол,душить...И после такого вы обвиняете автора в нездержанности и незрелости?
Автор,вы сами во многом виноваты.Что вас погнало замуж в 20 лет ? Уж замуж невтерпеж,или как? Вы что,не знали,за кого вы выходите,из какой он семьи? Да еще ребенка сразу заделали...Вы связались с провинциальным быдлом,автор,да еще с такой наследственностью.Дело не в его идиотке - мамаше,эту дуру вы можете больше никогда не видеть и не слышать.Но вы очень рискуете,продолжая жить с подобным чмом.Он в любой момент может накинуться на вас с кулаками.Гоните его к черту,у вас еще вся жизнь впереди!
Автор,вы сами во многом виноваты.Что вас погнало замуж в 20 лет ? Уж замуж невтерпеж,или как? Вы что,не знали,за кого вы выходите,из какой он семьи? Да еще ребенка сразу заделали...Вы связались с провинциальным быдлом,автор,да еще с такой наследственностью.Дело не в его идиотке - мамаше,эту дуру вы можете больше никогда не видеть и не слышать.Но вы очень рискуете,продолжая жить с подобным чмом.Он в любой момент может накинуться на вас с кулаками.Гоните его к черту,у вас еще вся жизнь впереди!
Ирма
подитожим - варинтов всего два -
либо прогнуться под морального урода и его маман и терпеть тумаки и оскорбления всю совместную жизнь
либо гнать взашей и начинать новую жизнь
второй вариант намного интереснее
либо прогнуться под морального урода и его маман и терпеть тумаки и оскорбления всю совместную жизнь
либо гнать взашей и начинать новую жизнь
второй вариант намного интереснее
Vega
Вот любят наши Русские женщины брать на себя роль психатерапевтов и "спасать" мужиков с проблемами психики! Сама такая дура была. Только в России могла родиться поговорка "Бьёт значит любит". А правильно: "Ударил один раз, ударит и в другой". И нет этому оправдания! У нормального человека есть внутренний барьер что женщину (да и любого кто заведомо слабее) бить нельзя. Если этого барьера нет - то это психологический дефект. Автор, если вы готовы по жизни быть девочкой для битья и не против такой-же участи для вашего сына (ребёнка ударить ещё проще - он слабее вас), то продолжайте жить с мужем. Только не забудьте что в какой-то момент он может силу не рассчитать, и вместо того чтобы придушить вас ненароком удушит (и судя по отзывам, найдётся куча женщин которые потом скажут что: "Это она сама гадина его разозлила.") А если всё же продолжения вам не хочется, то бегите роняя тапки и как можно быстрее. Даже если, как вас тут пугают, вы замуж больше не выйдете - всё равно оно не стоит того чтобы быть боксёрской грушей, да ещё и подставлять под удар маленького ребёнка.
Таня
Автор,наверное,при ваших родителях он вел себя иначе? Ну а как же,сразу бы вылетел из московской квартиры...Когда вы оказались одни и вас некому стало защитить,вон он сразу и показал свое мурло...Вы неправильно расставляете акценты,его мамаша и ее заскоки не должны вас волновать.А вот то,что ваш муж,отец вашего ребенка - сын алкоголика и брат насильника,вот что должно было вас заинтересовать в первую очередь.Как вы вообще решились выйти за такого замуж? Где были ваши родители? Включайте скорее чувство самосохранения,иначе будет поздно.Не бойтесь остаться "одна",как вас здесь пугают некоторые странные советчицы,это не самое страшное в жизни...тем более вы еще так молоды!
Кристина
Милая, автор!
Я не поленилась прочитать все посты, чтоб понять, что вам тут советуют. Я пришла в ужас, НИКТО,НИКТО - НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНЯТЬ НА ВАС РУКУ, ПРИЖАТЬ, СХВАТИТЬ ЗА ЛИЦО, НИКТО...
Секровь, как тут сказали, вам не мать, поэтому и вы не должны терпеть ее заскоки!!! НЕ ОБЯЗАНЫ...
Послушайте своих родителей, они вам, своему ребенку, дают правильный совет, расходитесь!
Муж нужен для защиты, а если вам приходиться самой от него защищаться - это вам не надо!
Я живу в Европе, у нас такое недопустимо, насилие в семье пресекается сразу!
Я не поленилась прочитать все посты, чтоб понять, что вам тут советуют. Я пришла в ужас, НИКТО,НИКТО - НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНЯТЬ НА ВАС РУКУ, ПРИЖАТЬ, СХВАТИТЬ ЗА ЛИЦО, НИКТО...
Секровь, как тут сказали, вам не мать, поэтому и вы не должны терпеть ее заскоки!!! НЕ ОБЯЗАНЫ...
Послушайте своих родителей, они вам, своему ребенку, дают правильный совет, расходитесь!
Муж нужен для защиты, а если вам приходиться самой от него защищаться - это вам не надо!
Я живу в Европе, у нас такое недопустимо, насилие в семье пресекается сразу!
Кристина
Автор, и еще, мои родители - в этом плане железны, они мне сказали: если муж хоть раз ударит, сразу-же домой к нам, и никаких... У меня так с моей сестрой было, ее муж один раз в момент ссоры, из-за того, что она не пошла и не купила его маме коврик в ванну, который та попросила ее купить, когда она с ребенком пошла гулять, а моя сестра не купила, т.к. ребенок копризничал и она из двора никуда не выходила, а свекровь ее обвинила в ленивости, и вот в этой ссоре, когда моя сестра отвечала на крик его матери, словом: ненормальная, ее муж стукнул дверью на отмаш. Так наш папа в этот же день пригнал машину, погрузил все вещи и привез сестру домой. Сейчас она уже 5 лет живет замужем за другим, счастлива, уже 2 деток родили!!!
натали
Офелия
Сообщение было удалено
вы противоречите сама себе, то не связывались бы будучи опытнее, то не церемонились бы, странно. Не любите свекровей никто не заставляет, но уважать , хотя бы за то, что старше и является матерью любимого можно, начните сами хорошо относится к людям, глядишь и вам вернется.
натали
Kati
Сообщение было удалено
не извиняю, хамство и оскорбления недопустимы, это форум и каждый имеет право на свое мнение, а такие как вы и нарываются на скандалы и мордобитие.
натали
Нельзя оправдывать насилие, как же вы не понимаете! Неадекват всегда найдёт повод за что в морду дать или придушить. Может и секс.насильников будем защищать - как же, бабы наглые ходят, жопой крутят, бедненьких насильников так и провоцируют![/quote]
инфантилизм автора раскрыли уже во многих комментариях,перечитайте, не надо перекладывать ответственность за свои поступки на других людей, сама выбирала себе мужа, прожила с ним 3 года, родила ребенка, и вдруг неожиданно, прозрела. И к свекрови не в первый раз приезжала в гости, возможно какие-то трения были уже тогда. Была бы разумнее сбежала бы раньше, когда еще не было ребеночка, но и теперь не поздно, нормальной жизни не будет.
Нельзя оправдывать насилие, как же вы не понимаете! Неадекват всегда найдёт повод за что в морду дать или придушить. Может и секс.насильников будем защищать - как же, бабы наглые ходят, жопой крутят, бедненьких насильников так и провоцируют![/quote]
инфантилизм автора раскрыли уже во многих комментариях,перечитайте, не надо перекладывать ответственность за свои поступки на других людей, сама выбирала себе мужа, прожила с ним 3 года, родила ребенка, и вдруг неожиданно, прозрела. И к свекрови не в первый раз приезжала в гости, возможно какие-то трения были уже тогда. Была бы разумнее сбежала бы раньше, когда еще не было ребеночка, но и теперь не поздно, нормальной жизни не будет.
натали
это ответ для sani
Ивановна
Милая автор, Вам тут надавали много советов - и хороших, и не очень.
Пожалуйста, не слушайте ненормальных вроде Гостьи30 и Клубнички - и не дай Вам Бог опуститься до их уровня! Если теткам нравится унижаться и чувствовать себя жертвами - это их дело. Девиации психики никто не отменял. Но у Вас есть все шансы жить нормальной жизнью - надо либо избавиться от поганой семейки Вашего мужа, либо посадить его на строгий поводок и лупить плетью за каждый косяк - думаю, он такое обращение оценит и поймет. Те, кто склонен решать проблемы насилием, сами охотно насилию обычно подчиняются. У Вас есть возможности для этого - муж живет у Ваших родителей и во всем от Вас зависит. Если надеетесь превратить это *** в существо, пригодное для совместного проживания,будьте с ним очень строги и наказывайте за косяки. Я серьезно - есть люди, которые понимают только дрессировку, как глупые собаки бойцовских пород. Кнут и пряник, а нормального человеческого обращения они не понимают.
Пожалуйста, не слушайте ненормальных вроде Гостьи30 и Клубнички - и не дай Вам Бог опуститься до их уровня! Если теткам нравится унижаться и чувствовать себя жертвами - это их дело. Девиации психики никто не отменял. Но у Вас есть все шансы жить нормальной жизнью - надо либо избавиться от поганой семейки Вашего мужа, либо посадить его на строгий поводок и лупить плетью за каждый косяк - думаю, он такое обращение оценит и поймет. Те, кто склонен решать проблемы насилием, сами охотно насилию обычно подчиняются. У Вас есть возможности для этого - муж живет у Ваших родителей и во всем от Вас зависит. Если надеетесь превратить это *** в существо, пригодное для совместного проживания,будьте с ним очень строги и наказывайте за косяки. Я серьезно - есть люди, которые понимают только дрессировку, как глупые собаки бойцовских пород. Кнут и пряник, а нормального человеческого обращения они не понимают.
Сашка
290 К чему вы это написали - не ясно. Если инфантильная, значит можно бить что ли? Не спускайте всех собак на автора, свекровь НЕ хотела ее приезда, зачем согласилась? Муж НЕ может разгрести проблемы между женой и матерью.
Зачем тогда их свел на одной территории?
Sina во многом права. А свекровь тоже знаете ли, ДОЛЖНА свое уважение заслужить. Почему-то многие свекрови требуют к себе уважения только из-за того что "родила и всопитала". Ну, автор-то тоже родила и тоже воспитывает, между прочим, свекровиного внука. Уважила ее за это ее свекровь?:) Для уважения невестки одного "родила и воспитала" почему-то маловато выходит. Двойная мораль во всей своей красе.
Зачем тогда их свел на одной территории?
Sina во многом права. А свекровь тоже знаете ли, ДОЛЖНА свое уважение заслужить. Почему-то многие свекрови требуют к себе уважения только из-за того что "родила и всопитала". Ну, автор-то тоже родила и тоже воспитывает, между прочим, свекровиного внука. Уважила ее за это ее свекровь?:) Для уважения невестки одного "родила и воспитала" почему-то маловато выходит. Двойная мораль во всей своей красе.
Какая бы ни была Автор - инфантильная, наивная, истеричная или ещё какая - бить (душить, зажимать лицо, совать платок в рот) её нормальный муж прпосто не может. Если он это делает - ненормален, соответственно на роль мужа не пригоден. Если Автор не мазохистка (есть ведь и такие), то развод - единственный выход, на мой взгляд.
Клубничка, хочу обратиться к Вам. Вы такая славная девчушка - разумная, душевная, разговорчивая - никак не врозьму в толк, как можете Вы считать насилие со стороны мужчины - приемлемым? Ведь явно родители этому вас не учили, раз Вы от них такие факты из вашей жизни старательно скрываете. Вы где-то спрашивали, есть ли мужья, которые не вдарят в ответ на то, что жена разобьет посуду. Отвечаю, я не первый раз замужем, и совершенно уверена, что ни один имевшийся муж меня бы и пальцем не тронул, если б я покрушила всю мебель, технику и даже стены к соседям. В психушку, может, и сдали бы, поскольку мне такое поведение абсолютно несвойственно, но даже пальцем бы не прикоснулись. Потому как за тех, которые способны прикоснуться я б замуж не пошла - у меня в этом плане барьер - в детстве старший брат жестоко бил, и я точно знаю, что мне этого не надо. А Вам это надо, что ли?
ИО
Жутко от темы, но еще жутче от обвинений, которые летят от "опытных" женщин в адрес молодой мамы. Я не могу себе представить, чтобы отец ударил мать или чтобы меня ударил муж. Если меня муж ударит, он просто перестанет быть моим мужем. Все очень просто. Теперь о свекрови. Когда мы приходим, она нас кормит и отправляет домой, а детей (своих внуков) на выходные оставляет у себя и полностью о них заботится.Женщине 56 лет. бывало, когда младший был маленький, а мне надо было идти на работу, она приходила к нам, сидела с ним, да еще,бывало, и готовила! Вот это нормальная свекровь.А тут раз в жизни на неделю невестка с внуком приехали, мало того, что она никакой заинтересованности не проявила, так еще и скандал спровоцировала.
Котопёс
Распускать руки , это отвратительно, но почему мать мужа должна прислуживать королевишне, я тоже понять не могу.
адрианна
Дорис
Сообщение было удалено
мужу 24 года, если мама его родила в 20-24 то сейчас ей всего 44-48, с каких пор люди этого возраста пожилые? мои родители активно работают, анимаются внучкой, а бабушка в 80 лет еще за ягодами в лес ходила и огородом занималась. И вообще можно сказать, что в 30 человек уже пожилой, устает...
адрианна
интересно, а оскорблять родителей жены -- это нормально взрослой женщине? Да автор инфатильна, живет с родителями, которых она любит. Но не думаю, что родители жены позволяли оскорблять мужа и уж точно не оскорбляли его маму.
Амели
уже бабушка
Сообщение было удалено
А у меня вопрос к Автору темы.
Если бы вот всё это сделал не Ваш муж, а какой-то посторонний человек, что бы Вы и Ваши родителили сделали с ним?...думаю, как минимум, на ближайшие несколько лет обеспечили бы его "аппартаментами" в казённой доме...
Автор, почему у Вас возникает вопрос "что делать?", Вы всё ещё рассматриваете - терпеть насилие, как вариант?
Если бы вот всё это сделал не Ваш муж, а какой-то посторонний человек, что бы Вы и Ваши родителили сделали с ним?...думаю, как минимум, на ближайшие несколько лет обеспечили бы его "аппартаментами" в казённой доме...
Автор, почему у Вас возникает вопрос "что делать?", Вы всё ещё рассматриваете - терпеть насилие, как вариант?
ИО
Котопёс
Сообщение было удалено
Так ведь они не живут вместе постоянно (если живут вместе,тогда да, обязанности должны быть поделены), а приехали в гости всего на неделю! Притом у свекрови был выбор: она, если плохо себя чувствовала и не хотела никого видеть, могла бы сказать, чтобы к ней не приезжали. Я думаю, автор тоже особого восторга не испытывала, когда тащилась с годовалым ребенкам не пойми куда.Когда ко мне приезжают гости из другого города, я и готовлю на всех, и убираюсь за всеми, и развлечения какие-нибудь придумываю. И считаю, что это нормально.
Котяра ушастая
Разводитесь автор! иначе он вас будет бить также как его старший брат бил жену
Сирена
Я в шоке. А муж так-же сейчс живёт с Вами и вашими родителями?? Как Вы разрулили ситуацию?
Ri'
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхелина вы типичная свекровь:))))))) НЕ ПАЛИТЕСЬ
Ri'
Sina + 100
А по поводу мужа - ха, живет в московской квартире и еще пальцы гнет, правильно тут кто-то сказал - вещи его в узелок и за дверь. Повыкабенивается и на коленях приползет. А там уже автор сама решай поиздеваться и послать или поиздеваться и простить. Надеюсь, автор пошлет
А по поводу мужа - ха, живет в московской квартире и еще пальцы гнет, правильно тут кто-то сказал - вещи его в узелок и за дверь. Повыкабенивается и на коленях приползет. А там уже автор сама решай поиздеваться и послать или поиздеваться и простить. Надеюсь, автор пошлет
Хорхелина
304 - да угомонитесь!
если вы не понимаете, что муж ждет от жены проявления уважения к его матери, так все кто с вами не согласен - свекрови?
если вы не понимаете, что муж ждет от жены проявления уважения к его матери, так все кто с вами не согласен - свекрови?
1
ну, в общем-то, как я и говорила в другой теме. Автор, вам лучше расстаться. Этот конфликт неразрешимый. Это конфликт деревенских и городских. 2 разные философии и отношение к жизни. Белоручки и книги - главные враги у одних и положительное для других. Вы НИКОГДА не будете ей симпатичны, только если будете вставать в 6 утра, отрастите ж.опу, будете пахать на огороде и дубасить мужа. Ваша интеллигентность, книги и вообще городской образ жизни для нее как красное для быка. Мужу вашему уже не помочь, ему не 10 лет, он взрослый 24 мужчина. Сколько бы он теперь в столице не жил, вложенное в него никуда не денется. Не ломайте себя, у меня были примеры растраченных таким образом жизней. Надо было влюбляться в похожего на себя.
1
Хорхе, вы же не будете отрицать, что ее мужу уже не помочь? Автору не нужен 2-ой взрослый ребенок, она сама девчонка, ей нужен мужчина. Этого ведь уже не исправишь? Максимум, что мог сделать плохого мужчина в такой ситуации - это удалиться и ничего не делать. Или обеих отругать. Своим поступком он показал все свое отношение, если у молодого мужчины нет элементарного понимания своей роли в этом мире, то его и не будет. Или будет лет через 30-40. Автору это надо? Еще и ребенок будет расти и видеть, как папа маму бьет. Жесть, лучше пусть ездит к бабке, а живет с мамой. мама найдет еще себе того, кто оценит ее. Не все созданы для домашнего хозяйства. Так же, как и не все для книг.
Следующая тема
Предыдущая тема