Как выйти замуж за состоятельного мужчину
Я не модель,рост 165,зарплата 16 тысяч-копейки! НО я хочу богатого мужа!! Где его найти!!!???
Медведковская Богиня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
женишог
мадам, с какой целью интересуемсо?
Поищите там у себя в Медведково миллионера.
Bumt
"Как выйти замуж за состоятельного мужчину"
- надо пойти в ЗАГС, с состоятельным мужчиной, и зарегистрировать брак.
- надо пойти в ЗАГС, с состоятельным мужчиной, и зарегистрировать брак.
Гость
Так кто не хочет то?)
Сообщение было удалено
Да, это, пожалуй, самый подходящий ответ на такой вопрос:)
Кити
Мечтать не вредно, только удача улыбается единицам. Да и богатые не такие дураки, тоже хотят приумножить состояние посредством брака. Да и совсем надежности в богатых нет, слишком много соблазнов и желающих их охомутать, обычно подобные браки распадаются довольно быстро, хорошо еще он будет нормальным чел. и обеспечит бывшую жену, а ведь бывает, что выбрасывают из дома как ненужную вещь, только время угробите, а толку никакого.
в кредит
к листерману. замужем расплатитесь за услугу.
Инна
только на русском сайте, такие темы и увидишь...самые продажные женщины на всей планете...дешевки ***...
Русский культ муж олигарх, который дарит машину, и салон красоты, а сам в это время в сауне-бордели. Ну нет такого не в одной стране, а только в "Рашке". Когда уже новое что нибудь придумаете?
Русский культ муж олигарх, который дарит машину, и салон красоты, а сам в это время в сауне-бордели. Ну нет такого не в одной стране, а только в "Рашке". Когда уже новое что нибудь придумаете?
Кити
Инна, а что здесь удивительного, чем более бедные люди живут в стране, тем более продажные, особенно в больших городах, слишком много соблазнов. Все-таки при социализме мы были почти все, кроме небольшой кучки "слуг народа" бедными и зависти и злобы не возникало, тем более большие деньги можно заработать только преступлениями. Вот поэтому бывший бандит или мошейник покупает молодую жену, обычная сделка, наши то богатеи не наследственные лорды, ничем не отличаются от продажных женщин.
Поезжайте рано утром в 46 налоговую - и тусуйтесь там. Женихов - уйма (сама недавно 5 часов там проторчала) - и все предприниматели и небедные.
гость
Данных мало,а те,что есть-ни те!))
Дама в пижаме
не реально. Снижайте планку. Подобное тянется к подобному. Ваш вариант в короткие сроки разбогатеть.
Гость
А самой нет желания богатой стать?? Мозга не хватает??
Ну и нравы!
Ну и нравы!
Ирина
Чтобы выйти замуж за богатого нужно как минимум быть на уровне. А если просто подцепить, то достаточно шикарной внешности, но с такой зарплатой боюсь не получится..
малинка
7, а кто такой - листерман? он что, помогает в этих вопросах?:)
Гость
Сообщение было удалено
а ты иди читай не русский форум.*** сидишь здесь?
Яяя
Инна, вы смотрели классику- например, "Выйти замуж за миллионера" с Мерилин Монро? Желание девушек выйти замуж за состоятельного мужчину не имеет георгафической принадлежности, так что говорить что "нет такого ни в одной стране" это смешно.
У богатых мужиков не стоит.У них проблем много.И не факт что деньги его ивидите.Может он будет жадным.Надо стремиться самой заработать.
Жизнь какая,если русские самые нищии
Мелисса
А стать состоятельной своими силами слабо или впдалу или просто мозгов не хватает?
МалиБУ
Может не совсем по теме, но)) видела тут однажды
Заходит такой солидный мужчина, чуть за 30-ть в аптеку и покупает угадайте что? Правильно виагру! Вышел из Порша койена или что-то в это роже, что -то большое и очень дорогое на вид, не всматривалась. Задумалась, ну нафиг нужен такой богатый мужик, который без виагры и обойтись не может))
Заходит такой солидный мужчина, чуть за 30-ть в аптеку и покупает угадайте что? Правильно виагру! Вышел из Порша койена или что-то в это роже, что -то большое и очень дорогое на вид, не всматривалась. Задумалась, ну нафиг нужен такой богатый мужик, который без виагры и обойтись не может))
МалиБУ
роже=роде
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
ксюшка
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что они холостые-то? вы паспорта у них проверяли?:)))
Сообщение было удалено
Какой-то процент - точно холостые. А, на всякий случай: в паспорт сейчас многим не ставят отметку о браке (дело желания владельца), так что это тоже стремно - проверять по паспорту, женат или нет, - имейте в виду))
RAZNyiY
Vot nashli vyi menja. Ya bogatyiy muj. Vsyo u mneja vporyadke i tut i tam, dengi zarabatyivayu, no vremeni kucha svobodnogo... Ah, da... Ezhyo ya v tebya vlyublyon poetomu kak viju lyubov svoyu zabyivayu pro lyubie dela. Tak, predstavili?
Do kontsa predstavte... Utro, u menja vyihodnoy i ya ezhyo splyu, vyi otkryivaete glaza, pogoda horoshaya, vyispalis. Sadites na kray krovati, oglyadyivaetes na moyo litso, smotrite v zakryitie glaza i......
vot tut postaraytes' predstavit vsyu kartinu i dayte otvet na moy vopros: "Chto chuvstvuete?"
Bolshensvo devushek v etom brake dumayut priblizitelno takie vezhi: "Zato u menja est mikrovolnovka, a u kogo-to ee net. Kak horosho chto u kogo-to ee net, a to ya byila byi neschastna".
A teper predstavte chto vyi lyubite svoego muja.
Do kontsa predstavte... Utro, u menja vyihodnoy i ya ezhyo splyu, vyi otkryivaete glaza, pogoda horoshaya, vyispalis. Sadites na kray krovati, oglyadyivaetes na moyo litso, smotrite v zakryitie glaza i......
vot tut postaraytes' predstavit vsyu kartinu i dayte otvet na moy vopros: "Chto chuvstvuete?"
Bolshensvo devushek v etom brake dumayut priblizitelno takie vezhi: "Zato u menja est mikrovolnovka, a u kogo-to ee net. Kak horosho chto u kogo-to ee net, a to ya byila byi neschastna".
A teper predstavte chto vyi lyubite svoego muja.
Гость
Нужно самой быть состоятельной. Богатые мужчины не дураки - в "убыточный" брак не вступят, брак это все-таки сделка. Или вступят, но с контрактом, развелись - останешься с голой жепой.
Гость
Чтобы выйти замуж за богатого нужно как минимум быть на уровне. А если просто подцепить, то достаточно шикарной внешности, но с такой зарплатой боюсь не получится.. C ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ МУЖИК И НЕ НУЖЕН!!!!
Гость
Богатство-главное в жизни!!!!!!
Вася
Сообщение было удалено
уточняю, фригидным действительно не нужен, такие и мужикам нах невсрались. так что отдыхай детка
Гость
В Медведково богатые не живут!!! ))) Езжайте в богатые и крутые районы. А еще лучше сами найдите высокооплачиваемую работу!! И мужики не нужны будут!! Разве только для перепиха!!!!
Гость
29 номер. У тебя с сексом проблемы??? Не дает никто???
Вася
31 чо тебя волнует моя половая жизнь? правда не понравилась? не сцы тёлка, всё у меня есть
Лиса
Да хватит тут ерунду нести!!!!!!!!!!Можно выйти за богатого!!!!У меня так две подруги вышли. Мы сами приезжие. За душой не гроша. Устроились танцовщицами в клуб в Москве,подзаработали денег,обулись,оделись,прическа,шубы... Вобщем на 20 лет старше можно ну очень богатого мужчину найти.Сейчас в шоколаде.Только много денег надо во внешность вкладывать. Если вы выглядите "дешево"-вам ничего тогда не светит!
Селёдка
Родиться в состоятельной семье
Жена министра финансов.
Сообщение было удалено
А если внешность не позволяет в танцовщицы,то что делать??? А если возраст 38 ,то шансы есть???
Гость
Где найти классного мужичка???
Гость
В ночном клубе-их пруд пруди!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парни не хотят отношений со мной1 ответ
- Что происходит с женщинами?9 ответов
- Отношения с иностранными студентами1 ответ
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет45 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений45 ответов
- Ухоженные мужчины22 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне568 ответов
- Не готов...227 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?106 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема