муж сказал что будет раз в месяц ночевать у друзей
в браке 2 года, есть годовалый сын, муж заявил, что раз в месяц будет ночевать у друзей для разрядки отдохнуть от семьи, у меня подрун нет, я сама по себе домоседка\э что-то мне не нравятся эти идеи. вот нам женщинам и приходится все на себе тянуть:дом, быт, дети.
среди моих знакомых как раз в основном разведенки те,чьи мужья вот так вот могли раз-два в месяц не прийти домой.Свобода нужна,нефигш тогда было жениться.
Да что вы рассуждаете?? Ненормально если любимый и любящий человек так "заявляет". Явно он пользуется положением и самутверждается. Я бы такое не потерпела.
Если у меня будет муж, ребенок, и он начнет "раз в неделю оставаться у друзей", я ему чемоданы соберу, чтобы там и оставался.
Гриб
[3566181299]
53/54 подруга, по теме/по сути постов овтетить есть что?
Бессмысленное тявкание твое на меня для меня - тьфу
Ты только демонстрируешь, что возразить мне нечего.
А лай бабья на меня никогда впечатления не оказывал.
Чем больше бабье бесится, тем больше мою правоту показывает
ну по каким например?По работе если,то понятно.Какие такие могут быть причины не ночевать дома.Если уже через 2 года семейной жизни ему требуется один день в месяц для отдыха,то далее будет раз в неделю и по нарастающей.Чем дольше живут,тем больше отдыха будет требоваться.
У меня тоже когда-то к мужу безграничное доверие было,чем закончилось- понятно. Так что нафик-нафик... Которые мужики ещё чо-то могут- все изменяют,а этот карт-бланш хочет получить просто....
какая истерика? У меня мужик пластилиновый, я сейчас гуляла, а он нервничал))) Но я не гуляла а для профилактики сидела в подъезде час, пришла домой и вижу - нервничал. А если бы он так сделал, то я бы его выгнала нафиг, знаю я мужскую натуру. Которая от женской огого как отличается))
Хмм... а я рассчитывал на простой и понятный ответ типа "чтобы мужа за хлебом посылать".
подруга
[2806988577]
Гриб
Сообщение было удалено
прям так и вижу обиженного дяденьку. Ну с чего ты взял, что "бабье" - невостреб? ))))))
подруга
[2806988577]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нееее.. я замуж только за надежного и проверенного выйду. А сегодня он оказался мудаком. А что он сделал? Нееет, не ушел на ночь. Он не пошел со мной в магазин в 23 часа!!!
Ну если бы он был не против поделиться этими миллионами, то вышли бы. Но естественно ни о какой верности, уважении и.т.п к мужу-блядуну и речи идти не может.
Потому как женщина априори нацелена на семью. И это её главный интерес.
А мужчина - нацелен в пространство, в расширение территории, в новых деловых связях и знакомствах. Нельзя ему сиднем с женой сидеть, в телевизер глазки перить. Это деградация мужика, как личности.
подруга
[2806988577]
Я б пошла тоже к другу ночевать)))))))) Сегодня)))))))) в 20 метрах живет. Мой бывший. Только самой противно. Было бы расставание попроще - ушла бы. И посмотрела бы на сопливое личико своего мч.
А то пришла домой, видно как нервничал... Догадки свои высказал, где была. А я всего-то на этаже тихо сидела))))) Во мужики идиоты ревнивые!
90-91 у нее годовалый ребенок и подозреваю минимум помощи от мужа,навряд-ли ей до этого:(И муж это прекрасно понимает.И заявил это наверняка после рождения ребенка:(