Гость
Статьи
Помогите!!!Хоть …

Помогите!!!Хоть советом!!Душа плачет!!!

Смужем в браке живем 20 лет.Он запой ный алкоголик,но всю жизнь как то сзтим справлялись т.е .он кодировался,кололся.Всё было не совсем уж иплохо.У нас 2 детей .Ситуация произошла год назад ,муж был на курортепознакомился с женщиной старше себя на 15 лет.И все ,наша жизньперевернулась.Познакомился как он говорит уже уезжая домой идя к машинебыло скользко и он предложил донести сумки.она попросила подвезти .Ондумал до остановки и сам не понял как повез ее совсем в противоположнуюсторону от дома,в другой город.Отблагодарив его кофе ,случился секс,Когда мой муж зашел домой я сразу поняла что что то случилось!Ноузнала обо всём это месяца через 2.Он запил,уехал как он сказал вкомандировку,приезжает пьяный,в машине лежит его одежда ,но та которуюя еще не видела ,новые дорогие часы и печатка.ложится спать и вдру наего телефон приходит смс ка.Мой муж не пользуется смсками и я решилапосмотреть.Пока он спл позвонила ей,поняла что у них близкие отношения,она мне посоветовала его приголубить,сказала что это всепройдет,просто я его не понимаю.Я его разбудила и попросилаобьяснений,на что он начал орать что любит её больше жизни ,что мы(я идети)ее мизинца не стоят ...Для моей младшей девочки это был огромныйудар ,она начала кричать и гнать его из дома,пил дня 3безпробудно,приэтом рассказывая мне.что он любит и меня и ее,что сам незнает что с ним творится,он вообще не помнит все это время забывает одетях и родителях,только она у него в голове,что делает не изменяет лиему и т.д.Приехал его друг и повез его к целителю.целитель позвонил мнеи сказал,что он попал к дьяволице,чем она занимается и говоритьстрашно,что сделано ему на смерть,потому что ей нужна знергия.он емупоставил заслон и все должно быть хорошо,если сней не будет больше никаких контактов.И еще он сказал что он не всегда может помочь.Она оченьсильна.
жена
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жена
Попозже раскажу про мужа -что он за человек
жена
Его тоже считают замечательным человеком,новсе это не однозначно.Сейчас супчик доварю
Стольник деревянный
у меня и вообще-смешно говорить,худоОООжник,гусаааар,дамский угодник.Бабам ручки целует в НУЖНЫХ обществах.Да,но это НУЖНЫМ БАБАМ,а я ему уже так,плебс,что можно- своё поимел.Кстати,сегодня возвращается из Москвы.Познакомился с одной бизнесдамой.И она,состоятельная тётка,облизывала его ,немчика уже.Фу...фу-фу.Или это одиночество?Но это я так просто написала,навеяло.Просто со стороны себя не видим.Вот и Вы-да ради чего ,да почему Вы так боитесь сказать себе-ВСЁ,ведь после всего,что у Вас творится,Вы думаете,что наступит миг и станет по-прежнему?Нет,теперь уже -нет.
Стольник деревянный
но я понимаю,это мне так легко рассуждать,живя в Германии.Тут проще жить без таких вот "мужей".Я вообще теперь не понимаю себя-и чего себе мозги трепала с ним 3 года.но я и в России не смогла-бы терпеть.как можно жить с человеком,отдавать себя тому,кто ко мне только потребительски относится.ну их в попу
Стольник деревянный
поэтому я понимаю Вас.
жена
Спасибо,так боюсь что эта ветка заглохнет,От вас черпаю энергию,и так хочу,нет посылаю ее Вам
Стольник деревянный
да я-бы и не возражала,чтобы вы сюда для развеяться приехали.Места много,дорога за Ваш счёт,остальное -бесплатно.Больше недели,если Вас будет трое-не потяну,а так-пожалуйста.
жена
С мужем познакомилась в 20 лет,он очень интересный мужчина внешне,он мне в первый день предложил замуж и все остальное.Я была наивная девочка,верила,Думала как и отец ,мы за ним как за каменной стеною.зто я сейчас так думаю.Он меня очень быстро взял в оборот-познакомился с родитялями и все остальное.Быстро сыграли свадьбу.Но мне и тогда про него говорили ,что он пьет
Стольник деревянный
ну и что,что 20 лет вместе.Ну и?терпеть?страдать7ждать,что опять полюбит???????
Стольник деревянный
нельзя разрушить то,что уже РАЗРУШЕНО
Стольник деревянный
ой,оговорилась-ВОССОЗДАТЬ.покину Вас ненадолго,не могу делать несколько дел сразу,работа зовёт
жена
Нам сразу дали квартиру(100кв),он уже тогда был главным спец .Казалось бы живи,радуйся,но нет,водка или спирт раньше его хватало .Уже тогда я его начала спасать!Запил,а у него работа,а стыдно же.больничный пожалуйста
жена
Потом друг его попросил приехать в другую область,он там стал руководителем.Оговорюсь сразу что его т.е.мужа всегда ценили за проффесионализм,там тоже из=за водки не сложилось.Мне же там сказали-оставайся.я работала на фельдшерском пункте,уважали.Нет нам как декабристкам надо за мужеж.В это время заберемменела.приехали.всем говорю ,что из за меня_беременная.работа в соседнем селе,условий для жизни нет и т.д.Опять спасла
жена
Перестрой..ка,сработой тяжело ,с жильем тоже.Я сразу устроиласьна прежнее место.некоторое время жили на моюзарплату.Родила.пьет.Один раз уехала с мамой в соседний город (отец дал денег пальто зимнее купить)Приезжаем .а сынишка у отцА,Мой любимый просто забухал и забыл про сына.подруга к нам пришла и увидела через окно ,что сынишка плачет.дверь взломали и отец его забрал.
Джанкой!
ВЫ молодец! Обязательно посмотрите вместе с детьми фильм секрет! он в интернете есть! Держитесь и прибудет с вами счастье и удача!!!
жена
Затем его всю жизнь толкала зай мись своим делом-Сначало торговля,проходит время ему не интересно.затем одно производство.Начинает снуля развивает .люди за ним идут,он горит-потом спад производства-депрессия.водка.опять прошу-опомнись ты можешь,я знаю,что все будет хорошо.начинает новое опять горит,развивает,добивается.просто когда трудности он ломается и всегда поднять его могла только я.Я тоже не сидела дома.Даже удивляюсь как все успевала и работа и дом и дети.все это в перемешку с водкой,его депрессиями,унижением,оскарблениями.Атеперь наверное устала.просто знаю точно.что жить так просто не хочу.!
жена
Вот 2дня не звонит,душа болит,но лжи не хочуи унижаться больше не хочу и играть больше не хочу и притворяться тоже.
жена
перечитываю сегодня весь день правила курпатова,не просто перечитываю,а прогоняю их через себя.самооценка очень повышается.
жена
Подруги говорят(а они у меня с детства,одна даже до садика помню),пройдет,держись и отпусти его,что 40 дней за мужика душа болит,Остаетсю 38 ,и правда уже легче...
жена
Даже себя уважаю немного!!!!!
жена
я знаю,чтотеперь отношений никаких и быть не может,хоть на коленях придет,уже больше не поверю,Всю жизнь из него человека делала.он очень уважаем ,но только из за меня.Унас такие бывают праздники как день семьи и день пожилого человека и день детей и многое другое ,когда просто люди приходят и просят о помощи.А потом в газетах пишут тот помог и этот.Всегда говорю можешь-помоги-не оскудеет рука дающего.И не нужно в газетах,чтобы тебя администрация похвалила.Не каждый может показать свою слабость.Он всегда помогает,но теперь понимаю ,что это все шло от меня.Просто человеком его хотела сделать,ведь не главное в жизни деньги,совсем не главное.Поэтому ив народе про него говорят,что он порядочный,только не знает ни кто что все это через мою душу проходит
жена
Джанкой,спасибо,правда удивляюсь как незнакомые люди могут словом помочь..
жена
Не хочу хвалить себя.во многом может и я была не права,но я всегда критично относилась к себе.всегда искала в себе недостатки,может и поэтому потеряла себя.ведь гнобить себя не нужно.
Морра
жена
Сообщение было удалено
Поправочка - не с НИМ, а с ВАМИ, автор, они работают. Если бы им пришлось работать с запойным алкашом, они бы давно бы уже свалили - кому охота свой бизнес подставлять из-за запоев партнера? А вот Вы, похоже, весь бизнес на себе тащите.
Стольник деревянный
вот и умница.Всё,отплакали своё.Теперь ещё раз для закрепления перечитайте свои посты.Ну и каково?А теперь представьте,если к Вам придёт дочка(типун мне трижды),и расскажет всё то,что Вы написали,от своего лица.Что посоветуете ей Вы?--------вОТ то-то и оно.Поберегите себя и детей поберегите.
жена
Сегодня ей написласмску-дословно=забери его к себепожалуйста,не могу видетькак он мечется!
женадем жить троем
Она мне перезвонила и я ей рассказала всю правду о нем,и тут он подключается,наверное ион у нее,зачем ты так=он говорит,мы ведь бу дем жить троем,нет .ОН У НЕЕ ИОНА ЕМУ ВЕРИТ.
Стольник деревянный
ну ...тут даже не знаешь,что и сказать.мрак.Слушайте,Вы из-за них уже в таком дерьме,отдохните,вырубите телефон,соберитесь,водки выпейте,наконец.Да,кстати,водки Вам не повредит.
Маша
Автор, ну почему вы себя так не любите? Все принимаете в себя, все ему прощаете, ну так же нельзя! Подумайте о себе, о детях! Всю жизнь алкаша на себе тащить, еще терпеть, как он к другой ушел, и жить втроем предлагает... ну это честное слово - глупо! Вам, наверное, нравится страдать, да? Иначе какой смысл в ваших поступках?

Я бы на вашем месте замки сменила и пусть идет куда хочет, а сама лучше уехала куда-нибудь, пусть и в России в любое место - погулять.

Сначала мужику все позволяете, а потом плачете...

Желаю вам полюбить себя!

Удачи!
женадем жить троем
Вчера вот ивыпила водки ,поэтому ей и отправила смску
женадем жить троем
Знаю,что все кончено!Как мне его не пустить,все на нем.А не пущу и все!Пока развод и все остальное.пусть хоть гостинницу снимает.Потом позвонила его партнеру по бизнесу,он давно в теме,и попросила его помочь мне с разводом и разделом.
жена
В середине января ездили к его брату за1,5 тыс.к.м. от дома,Старый новый год,все хорошо выпили.Он лег спать,я помогла хозяйке гостей проводить,ложусь рядышком.Он комне,и говорить_я так по тебе соскучился,3 мес. тебя не видел!Я ему-ачто жетебе мешает (подыграла) а он-эта с... меня держит!Я говорю -какая с...?Он приподнимается на локте-а с... -это ты?! и начинает меня бить!!утром просит прощения.говорит ,что он нечего не помнит.ипьет оставщиеся дни до от"езда(билеты уже купили)Пьет это -с утра бежит в магазин пьет из горла за углом.а потом в хлам догоняется дома.
жена
В поезде(Посадка была рано и я заснула)просыпаюсь-его нет.выхожу искать в тамбур,туалет.Подходит ко мне проводница и говорит-вы не мужа ищите?Да- отвечаю.Она-он ходит по поезду и предлагает всем по....... .,мы сейчас вызовем охрану,опять прошу-мне спересадкой ехать ,мне бы хоть его до дома довести!!И все эти почти 3 суток его на полусогнутых ногах выводила из вагона -ресторана.Представте такую картину-я с огромным фингалом под глазом,тащу в усмерть пьяного мужчину.Провалиться!!!Почему не бросила?Потому-что родители у него старенькие,переживать будут.у них сердце разорвется!!!
Гость
жена
Сообщение было удалено
Про супчик понравилось)))
жена
Пишите мне пожалуйста,это не любовь -это какаято зависимость!Не могу слезы душат!!я сама себя растоптала!все когото спасаю!Только себя в угол загоняю!Но почему я сломалась?!Что я с собою -то делаю?!
Гость
жена
Сообщение было удалено
Не понимаю, А почему???
женажели сломалась
Как -бы не спиться,каждый день выпиваю,умом понимаю-НЕЛЬЗЯ!!!!Неужели сломалась??!!!Только не жалейте,лучше ругайте
жена
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму Ваш вопрос?!
жена
Ко всем лезет,дерется.Всем рассказывает,что жена ему изменяет.и вообще придумал,что он полковник одной всем известной структуры.Одного даже педложил устроить на лубянку.Я говорю-подожди он еще бутылочку выпьет он тебя и к презеденту в помошники устроит))))((((
Маша
Милая жена! Вам нравится страдать! Страдайте дальше! Главное - не жалуйтесь более! Вы все создали своими руками.

Удачи!
Чяродейка
Не понимаю чего вы хотите мужа вернуть а на кой Хр.вам такое /счастья\ Не когда не понимала таких как вы Был бы путёвый а то тьфу какая гадость Вам не пративно было с ним в постель ложится Ну ладно это ваше дело А вот с детьми вам повезло вам о них позаботится надо вы уже подали развод если нет поторопитесь При разводе всё имущство бизнес дом и всё что нажито за 20 лет совместно делится на 4 равные части тоесть ваш муж получит только одну 4-тую часть остольное получяете вы дети Кроме того он будит платить алименты и дочири и сыну пока они будут учится это закон желаю удачи
жена
Нет еще не подала,сегодня его компаньону позвонила и попросила помочь с этим делом
жена
Маша
Сообщение было удалено
Нет не хочу страдать больше ине буду!Я же ведь не жалости прошу,просто сама не знаю почему я такая дурила
Гость
Автор, сходите в церковь поставьте за себя и за него сорокоуст. А вообще снимать надо приворот. Он так долго не протянет.
жена
Сегодня позвонил и сказал ,что понимает что дороги ему назад нет и он остается с ней.Я ответила что это единственно правильное решение.Попросил обьяснить все детям,чтобы они ему отвечали ему на телефон.Сказала,что обьясню,но звонить их заставить не могу если они не захотят.Дочка после разговора сним позвонила ему и сказала-любишь ее,про меня забудь.Он теперь звонит мне и просит,что он хочет слышать по телефону как я я ей еще раз буду обьяснять.Я ответила,что мне это совсем не нужно и чтобы оставил ребенка в покое.
жена
Сын же сказал,что общаться с ним не хочет и даже если он на коленях приползет,то получит пинка под зад
жена
Муж сказал,что будет снимать квартиру здесь в нашем же поселке(может ты найдешь пока я отдыхаю)Вот больше мне делать нечего!!Что будет работать и мне материально помогать,на что я преложила оставить мне все.
жена
А он-на чтоже я жить буду?Мне же не таксистом идти работать?Конечно,без денег кому он нужен,поперивозил не мало.Они сейчас вместе отдыхают в санатории.
Андрей
Чяродейка
Сообщение было удалено
Чяродейка
Не понимаю чего вы хотите мужа вернуть а на кой Хр.вам такое /счастья\ Не когда не понимала таких как вы Был бы путёвый а то тьфу какая гадость Вам не пративно было с ним в постель ложится Ну ладно это ваше дело А вот с детьми вам повезло вам о них позаботится надо вы уже подали развод если нет поторопитесь При разводе всё имущство бизнес дом и всё что нажито за 20 лет совместно делится на 4 равные части тоесть ваш муж получит только одну 4-тую часть остольное получяете вы дети Кроме того он будит платить алименты и дочири и сыну пока они будут учится это закон желаю удачи
дура, согласно закону дележке подлежит совместно нажитой имущество 50/50 и никаких детей. Умный мужик заранее подготовится к уходу основных активов и фиг чо оставит.
Андрей
жена
Сообщение было удалено
в таком случае никаких алиментов, пусть идет работает - зарабатывает себе кусок хлеба

в