Гость
Статьи
Помогите!!!Хоть …

Помогите!!!Хоть советом!!Душа плачет!!!

Смужем в браке живем 20 лет.Он запой ный алкоголик,но всю жизнь как то сзтим справлялись т.е .он кодировался,кололся.Всё было не совсем уж иплохо.У нас 2 детей .Ситуация произошла год назад ,муж был на курортепознакомился с женщиной старше себя на 15 лет.И все ,наша жизньперевернулась.Познакомился как он говорит уже уезжая домой идя к машинебыло скользко и он предложил донести сумки.она попросила подвезти .Ондумал до остановки и сам не понял как повез ее совсем в противоположнуюсторону от дома,в другой город.Отблагодарив его кофе ,случился секс,Когда мой муж зашел домой я сразу поняла что что то случилось!Ноузнала обо всём это месяца через 2.Он запил,уехал как он сказал вкомандировку,приезжает пьяный,в машине лежит его одежда ,но та которуюя еще не видела ,новые дорогие часы и печатка.ложится спать и вдру наего телефон приходит смс ка.Мой муж не пользуется смсками и я решилапосмотреть.Пока он спл позвонила ей,поняла что у них близкие отношения,она мне посоветовала его приголубить,сказала что это всепройдет,просто я его не понимаю.Я его разбудила и попросилаобьяснений,на что он начал орать что любит её больше жизни ,что мы(я идети)ее мизинца не стоят ...Для моей младшей девочки это был огромныйудар ,она начала кричать и гнать его из дома,пил дня 3безпробудно,приэтом рассказывая мне.что он любит и меня и ее,что сам незнает что с ним творится,он вообще не помнит все это время забывает одетях и родителях,только она у него в голове,что делает не изменяет лиему и т.д.Приехал его друг и повез его к целителю.целитель позвонил мнеи сказал,что он попал к дьяволице,чем она занимается и говоритьстрашно,что сделано ему на смерть,потому что ей нужна знергия.он емупоставил заслон и все должно быть хорошо,если сней не будет больше никаких контактов.И еще он сказал что он не всегда может помочь.Она оченьсильна.
жена
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
жена
Правильно,он будет ее содержать,а мне помогать.Нормально! а я как лошадка ему тянуть все производство буду
жена
Андрей
Сообщение было удалено
Ну и пусть не платит,если совесть поволяет,я и сама сына выучу
жена
Я ни в коем случае не собираюсь настраивать детей против отца,може это все просто эмоции.Надо отдать должное -отцом он всегда был хорошим.И я обьяснила детям,что так бывает в жизни ислова плохого про негоне сказала.
жена
Сказать,что мне больно,нет ,Такое чувство,что нарыв прорвался и стало наоборот,легче
жена
И даже злости нет,никаких чувств.Может это шок?!
Андрей
наверное правильно мужик ушел, если сын и дочь настроены агрессивно против отца, значит ситуация развивалась по наклонной и разрыв произошел неспроста. Видимо нутром чувствовал что его не любят в семье, что терпят как добытчика.
жена
Гость
Сообщение было удалено
Мне просебя и про детей нужно думать.Чем могла уже помогала.О нем теперь есть кому заботится.Хотя если честно,то зла я не ему не ей не желаю.Может это и правда ЛЮБОВЬ!!
жена
Андрей
Сообщение было удалено
Зря Вы так,я всегда работала. И у него,когда он начинал,по18час. в суткии без выходный и сама все дома успевала.И нежалею об этом,просто думала,что в семье так должно быть.И детей воспитывала в уважении к отцу,хотя не всегда его и уважать то можно было.Просто эта ситуация выматала всех и детей тоже
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ой, чувствую в Вас большуууую обиду на семью (бывшую?). Создавайте ветку, и вам люди помогут.
жена
Андрею,мне тоже кажется Вас кто-то обидел.
Андрей
меня никто не обижал, никаких обид, вы путаете что то
жена
Андрей
Сообщение было удалено
Может Вы просто всю ветку не читали?
Стольник деревянный
вчера успела только прочитать,но Вам действительно все хорошо написали.Вы молодец.Удивляет только Ваше ТАКОЕ долготерпение.Столько лет..........Мама дорогая,и ради КОГО...А этот случай в поезде-и вот даже этот единичный случай- повод задуматься,зачем держаться за ТАКОГО МУЖА.МУЖА,блин.А у Вас жизнь проходила в этой грязи.Ощущение,что это меня Ваше гавноо-муж ,так сказать, извалял в дерьме.Так что молодец,вздохнули и выдохните,только апплодирую Вам стоя
жена
Спасибо за поддержку!!!Утром свстала,так погано на душе,Оделась красивенько накрасилась и на работу.Пробила кассу.за месяц ,мама родная,мину500 с неболшим,красиво жить не запретишь!!!!Просто этот месяц не здил ни куда сильно!!Любят его очень!!)))
жена
Просто обхохочешся!!
Стольник деревянный
с таким настроем и жить можно!
жена
Сегодня он пзвонил дочке,она калякает с ним как ни в чем небывало,Обидно ,не могу,хоть вой!!
жена
Она педает меня?или пусть идет как идет?
Стольник деревянный
он не предаёт,он такой,какой есть,только раньше Вы его воспринимали таким вот,а теперь поумнели
Гость
Да уж Автор, диагноз Вы сами озвучили: алкоголизм. Не ищите никаких оправданий и объяснений, просто спасайтесь как от чумы. Он уже перестает быть человеком.
жена
Сей час была у соседки ,а он в это время звонил дочке.Где мама у соседке,ну все поня тно!Он же все время думает ,что говорить можно только о нем.Потом звонит свекровь и говорит,что он приезжает завтра домой.Я-куда домой?он же сказал квартиру снимет!она-ты должна прощать!Это тебя соседка науськивает,она сама со вторым живет!Какая квартира!Ты что ли дом построила?Он там прописан!Я говорю-видеть его не могу!Меня просто тошнит от него!
жена
Она-пройдет все -может его еще от тебя тошнить будет!Вот так правда не делай добра не получишь и зла!
Стольник деревянный
а вообще,Вы и свекрови чётко обозначьте свои позиции,какие отношения у сына к матери?и дети-как они с бабушкой?
Милаграс
Гните свою линию. Вы молодец. И так намучались. Заслуживаете счастья! Оно придет, верьте!
жена
позвонила ему-пересказала разговор со свекровью,аон-мне жить негде,я -будь мужчиной.ты же сказал квартиру снимешь!Мне все равно где ты будешь жить!Я могу встретится с тобой в нашем доме только для разговора о разделе имущества!Он-все у нас так глупо получилось.Я-И раз ты уходишь в другую семью,оставь все мне!
жена
Он -зачем ты ходила к соседке?Я -я теперь свободная женщина и могу ходить и делать что моя душа пожелает!!Он-даже так?!Я-только так и ни как более!!
жена
Завтра на работу сбегаю с утра и вся буду благоухать!Макияж и все прочие.Пусть уписиится!!40 это не 55!
жена
Я только на последок ему сказала,что это не я его попросила уйти и не он ушел.это называется-ТЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛ!!!!
жена
Стольник деревянный
Сообщение было удалено
Мы как-то всегда были и со свекровью не плохо,а как эта канитель пошла,она вроде и неплохо сомною пока ее сына не затрагиваешь,конечно сейчас брошу кому нужен такой подарок и из пьяни вытаскивать и искать его и переживать.Всегда всем этим занимаюсь я.У нее теперь один вопрос,как-бы я его не обобрала
жена
С бабушкой дети тоже нормально,я всегда поощряла,их отношения .сынамоего т.е внука своего она очень любит.он сней в один день родился,только с разницей в 50 лет
жена
Уже решила,если мне он все не оставит-буду судится,50 на 50.Работать сним небуду не прикаких обстоятельствах
Стольник деревянный
мне уже нравится ход Ваших мыслей.Молодец.
Аделаида
Держись, автор!желаю твердости духа и оптимизма.Ты столько перенесла, желаю тебе наконец счастья, ты его заслужила!

А тем, кто говорит что ей "нравится страдать". Это модная общая фраза, но нечасто она правдива. В реальности чаще- просто жалость к другим(мужу, детям), жертвенность, и где-то нерешительность. У моей сестры муж примерно как муж автора. Пьет,в автоматах играет и проигрывает, или в комп, в жизни семьи участия не принимает почти. На детей орет-вот и все воспитание. Сестра догадывается, что и изменял, я -так уверена, видела его с девицей. Не работает месяцами. Она его терпит из жалости:куда его выгнать-квартира ее,не на улицу же, и сопьется он тогда совсем. Да и родной человек уже, вроде как ответственность а его, за столько-то лет,-уже дети школу закончили. Так и тянет все на себе, а она умница, хороший специалист. Не нравится ей страдать,но так просто не перечеркнуть столько лет брака волевым решением.
Аделаида
Но у автора уже так далеко зашло, что не до жалости-надо спасать свою психику и детей.Жалостью с алкоголиками не поможешь, надо жестко(развод)-это их или отрезвит, или уже ничем не помочь, конченный человек.
жена
Аделаида
Сообщение было удалено
Просто с такими мужчинами со временем отношения складываются не как жена-муж,а как мать-сын.я по жизни за детей не переживаю практически тьфу,тьфу.А он же меня выматал совсем.
жена
Пишите ,пишите девочки!!!Настройте меня на нужный лад!Я ведь понимаю,что переживаю по привычке!
Милаграс
Я только на последок ему сказала,что это не я его попросила уйти и не он ушел.это называется-ТЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛ!!!!

Класс! Все больше горжусь Вами! Нечего алкашу с таким сокровищем рядом делать!
Милаграс
Ой, как правильно цитировать? Я не так делаю это похоже
жанна
Вам сейчас очень тяжело! Я сама прошла через этот ад.У моего бывшего тоже уехала крыша.но в отличие от вашего мужа он не пил.

На все дорогая надо время.Вы его любите ,а это за один день не пройдет.Ничего никому не доказывайте.Определитесь нужен ог вам

или нет. Если нужен то боритесь. Если нет,а просто страх за свое будущее и своих детей то рвите как можно быстрее.

Чем дальше вы будете тянуть, тем больше здоровья вы потеряете.Счастья Вам! И не держите на него зла и на эту женщину.Закажите себе сорокоуст о здравии в церкви.Вам сейчас сил и эдоровья много надо.Все у вас будет замечательно.
Морра
жена
Сообщение было удалено
Автор, вы еще за все человечество возьмите ответственность - ведь рядом столько сирых и убогих. А старых и больных? Чего вы только за его родителей переживаете-то? Вы уж масштабнее давайте...

По делу - вам до его родителей дело есть? Они взрослые. Кого родили и воспитали, того и получили. И не фига о них думать.
жена
Вчера приехал вечером идавай мне мозги править-ты меня предала ,я думал ты мнедруг,я ее не содержу,у нее свой бизнес,Весь наш бизнес заберут,на что жить будем,ты детей предала ,пусть сын идет в армию.Я не крыса,чтобы тащить,Ты вообще ни каких дел не знаешь с деньгами,
жена
Слушала слушала и сказала,что он предатель,он всем заврался,компаньену,мне детям и еще всех на заставляет врать,скрывать его,оправдывать.
жена
Думала по хорошему расстанемся,видно не получится!!!
Стольник деревянный
а как это-расстаться по-хорошему,чего корчить хорошую мину при плохой игре?может,реверансы ему отвешивать?Встаньте с колен
жена
Он -я семью не брошу без денег.я в ответе за вас.красиво говорить он всегда умел..
Стольник деревянный
так семьи нет уже оооочень давно.об чём это он
Правильно, разозлитесь Автор. Подумайте, если бы всю Вашу энергию, ВЫ вкладывали бы в себя, каких высот Вы бы уже достигли. А Вы её отдавали-отдавали-отдавали никчемному человеку и сейчас Вам жалко уходить, в глубине души, как каждый порядочный человек, Вы рассчитываете получить что-то взамен, но увы, не будет этого. Не тратьте драгоценное время, берегите свои силы и энергию, вкладывайте её в себя. Слезайте с крючка вины. Сейчас муж и его родня начнут давить на жалость. Наплюйте уже на мнение окружающих, это Ваша жизнь и прожить её надо в счастье, а не в слезах.
жена
Спасибо!!!!!
жена
Она крутая,у нее бизнес серьезный.Он же не нужен с рубашкой которую носит годами(например как слесарь)Она хочет моей дочке какойто там костюм купить.Как он говорит-она чужих детей содержать не будет!!!он не за детей боится.за себя.!!!Как же он уйдет не счем!!!!Жить то привык красиво!!!!!
жена
Козел!!!!!