Гость
Статьи
Решаюсь на развод, …

Решаюсь на развод, прошу пинка

Все читала я местные темы подобные, да хочется и свою создать, вроде как внимание к своей проблеме привлечь:) Жили 6 лет, сыну 2, 5 года, соответственно я не работаю это время. Года 2 назад начались у нас бои без правил, сейчас почти каждая ссора не обходится без толчка или затрещины, рамки стерты, пути назад нет. Причем, вы бы никогда не подумали о нас такого со стороны. Зная это я всегда смеюсь, когда мне говорят "они никогда не ссорятся". про нас тоже так думают, только соседи в курсе, наверное. Девочки, дайте пинка, это ведь точка невозврата? если уже грань стерта, то назад пути нет? к психологу бессмысленно? Сына, блин, жалко очень, отец он очень хороший. Вообщем я в раздрае...
Martina
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Martina
Багира, я этот пост распечатаю и положу в бумажник. И буду перечитывать время от времени, вместо того, чтобы сказать мужу кем он мне кажется:)))
____
Martina
Сообщение было удалено
Мартина, ну вы же сами озвучили свои собственные мысли - я хреновый человек, я заслужила что меня толкают и ваш мир вам этим отвечает в материальном эквиваленте. Говорите, пишите и думайте о себе только хорошо. Вы хороший человек, вас окружают заботой и вниманием.
____
Сообщение было удалено
Это точно:) поэтому ваш совет Мартине самой пойти в спортзал, я считаю совершенно правильным:)
Martina
БагИра
Сообщение было удалено
Так я то хожу! и в зал и в бассейн 2 р в неделю)
Martina
Сообщение было удалено
)))))), а кем вам муж иногда кажется, вы лучше сюда напишите, мы вместе с вами порадуемся)))
____
Martina
Сообщение было удалено
Не ой как много, а все. Увы.
Лиза
Martina
Сообщение было удалено
Сейчас все более мнее. Все тихо и взаимновежливо. Общаемся друг с другом хорошо. Но как-то все шатко..такое чувство что в любой момент что-то произойдет.. как затишье перед бурей. И мы оба это чувствуем и обоим от этого паршиво
____
Martina
Сообщение было удалено
Начните рассказывать какой пресс был у того мальчика и закатывать глаза (как при оргазме;))
Лиза
Martina
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже очень надеюсь что не тупая ;))
____
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза вы меня игнорируете?
Martina
Лиза, ой, у нас тоже бывают такие затишья. Оба как на пороховой бочке. Может сейчас совет дадут, как снять напряжение? мне кроме секса ничего на ум не идет...
____
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, блин, как вам удается не замечать,что ребенок напИсал и это не мыть и не чистить? Поделитесь опытом.
Лиза
____
Сообщение было удалено
Уехала к родителям после одной безобразной ссоры это еще летом было.. вернее не просто уехала а муж мне сказал уезжать. Он думал что через недельку-другую я прибегу мириться так как был уверен что с родителями я жить не захочу..он меня таким образом вроде как наказал типа поживи там и подумай где тебе лучше..а мне было совсем неплохо и назад я не спешила абсолютно..
____
БагИра
Сообщение было удалено
Мой так постоянно возмущался и чего это я не телепат и не телепат))) Приколлиссимо.
____
Лиза
Сообщение было удалено
Безобразные ссоры тоже бывают на разной почве, тем паче он же вас сам попросил уехать. Манипуляторам вообще практически невозможно долго прожить с актуализатором, разве только актуализатор будет все тянуть на себе себе же во вред.
Лиза
____
Сообщение было удалено
Нуу... :))) ***-каки детские не заметить низя..не будет же ребенок в обоссаных штанах бегать? Я говорю о том что это нормально и не делать из этого трагедию. У меня дите вообще на горшок уже ходит но конечно бывают казусы..мужа они выводят из себя а я спокойна как удав. А муж не понимает как это я так спокойна? А вот где-то крошки или где-то игрушка упала - это да. я могу легко и не заметить. Хотя чистоту навожу каждый день. Но все время что-то подбирать что-то куда-то складывать..увольте. валяется? ничего страшного. потом подниму. Только не подумайте что дома срач )) я сама грязь не люблю. Но творческий беспорядок это да..мой конек
____
Martina
Сообщение было удалено
Вот уж право - мне бы ваши проблемы и так скажут 99 из 100 на данном форуме.
____
Лиза
Сообщение было удалено
Так какие проблемы -ему же не нравится, раз не нравится пусть убирает сам. Не инвалид же.
____
Martina
Сообщение было удалено
Вот это да. Вас же уже даже благославили на измену, а вы все еще что то там хотите наладить?
____
Martina
Сообщение было удалено
Нет, вы нормально хотите. Только вы просто разговариваете, но ничего не делаете. А нужно честно предупредить (письменно или лично) и начать делать ужО.
Лиза
____
Сообщение было удалено
А насчет примера родителей..я тут писала подробно о них на какой-то ветке. У них был гостевой брак всю жизнь. И муж считает что коль они не создали нормальную семью то и я не смогу. А можно подробней про манипулятора-актуализатора? вообще я как-то не думала что у меня муж манипулятор..а может это такая тонкая у него манипуляторская стратегия чтоб жертва и не догадалась? )) а может вообще манипулятор это я? ;))
____
БагИра
Сообщение было удалено
Зачем же сковородкоЮ, лучче так - Дорогой, а это Вася (показывая на пресс) и теперь он будет жить с нами ;))
Лиза
____
Сообщение было удалено
Да мой мне тоже так говорит кстати "найди себе такого" Только у него другая фича..типа мне богатый нужен.
Лиза
БагИра
Сообщение было удалено
Вот именно дорогая Багира.. и я об этом. я уже неосознанно поддаюсь. и это ужасно! Я тоже не раз ему говорила что действительно умный человек никогда не будет сеять комплексы в людях тем более близких..он меня неоднократно называл тупой между прочим. а я ему сказала "найди себе острую". Тоже получается благословила на измену?
____
Лиза, ну ежели вы всегда чувствуете себя опустошенной и вам физически плохо после ссор - то ваш муж явным вампир. Семью безусловно можно построить хорошую любым людям слушающим и слышащим друг друга, но это не избавит их от опыта их прежней жизни. Гостевой брак родителей безусловно ужасный пример семьи (ИМХО). Хотя кому что ближе. Главное, чтобы все были счастливы, особенно детки.
Лиза
____
Сообщение было удалено
Не инвалид. Но этож женские обязанности ,понимаете? Да дело и не в обязанностях..не понимаю зачем так циклиться на каких-то вещах? Вещи для нас, а не мы для вещей. Эти лаковые полы его переживут, а он бедный страдает из-за мочи на полу которая тут же вытирается да и бывает это нечасто.
____
Лиза
Сообщение было удалено
Получается благословили. В целом же позиция вашего мужа - ты тупая, показывает его ограниченность в желании объяснить вам что либо, донести до вас свои мысли. Это не он плохо объяснил, а вы дура. Типично для многих мужчин
Лиза
____
Сообщение было удалено
Не могу сказать что была так уж несчастлива...часто отца видела и жил с нами преодически. Я потом привыкла и все. Хуже было когда они ругались и папа уходил типа навсегда. Это был для меня стресс. Но повзрослев я уже не реагировала. вот боюсь повторения для своего сына. Лучше уж не жить вместе чем бесконечные конфликты. эххх че так сложно все?
Martina
325, а может быть такое, что понимание проходит, теряется на каком-то этапе, ну тн кризис. А потом люди выходят на новую ступень и обретают понимание заново.

Сейчас и я, и Лиза, пытаемся понять, кризис ли у нас или просто "типичное не то"

Про деток верно, главное чтобы они были счастливы, но дети счастливы, когда счастливы их родители, так что все взаимосвязано
____
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, купите себе по инету приблуду от собак, как то он их там распугивает звуком нам не слышным.
Martina
328, Лиза. У нас тоже было так, но потом даже радовалась, что папа живет отдельно. Меньше ссор из-за бытовухи, но помогает. И несмотря на все наши родители не развелись, вот твои квартиру покупают, мои дом строят. Видимо все-таки так было лучше для них
____
Лиза
Сообщение было удалено
Конфликты неотъемлимая часть жизни и роста человека. Вопрос в том как вы из них выходите - вы растете или разрушаете себя и окружающих? Конфликтология вам в помощь;))
____
Martina
Сообщение было удалено
Мартина, пардоньте, но вот для меня лично ваше вышеперечисленное абсолютный бред - уж извините, пишу как думаю. Как там - все несчастные несчастливы по своему? с моей точки зрения горя вы не видели. И слава Богу. У вас есть реальные способы воздействия на мужа(жену) - но вы их еще не использовали. Так что действуйте. А вот не то.... что вы говорите. У всех есть недостатки. Как говаривала одна моя бабуля:" у всех много го.вна, только свое не пахнет".Семья возможно с тем человеком с чьими недостатками можно жить под одной крышей, чьи достоинства перевешивают его недостатки.
Гость
Martina
Сообщение было удалено
Видимо да. Главное нам все же попытаться выстроить другие отношения..как ни крути я не хочу такую семью как у моих родителей ((
Лиза
последний пост мой ))
____
Martina
Сообщение было удалено
Лиза , думайте о ребенке, детство у бебика одно и здоровье тоже, просто временами стоит таких как ваш ставить перед фактом. Дорогой, мы уже на море, ужин в холодильнике, носки в шкафу, телефон рядом. Мы тебя очень любим и уже скучаем. Приезжай скорее)))
Лиза
Девочки вот у моего мужа есть один большой плюс - не бабник. Я конечно ни от чего не хочу зарекаться, но вот как-то в муже всегда уверена в этом плане. Есть у него этакая брезгливость к чужим женщинам, он не ищет приключений на Ж. И всегда такой был. Это я к тому что вот моя подруга говорит вот мол разведешься встретишь какого-то бл..дуна тогда типа узнаешь.. вот этот его плюс меня и заставляет искать пути решений. если бы был бабник уже б бросила не задумываясь.
Лиза
____
Сообщение было удалено
И ресничками так хлоп-хлоп :)) Кстати я так видимо и сделаю ибо другого выхода нет.
____
____
Сообщение было удалено
Кстати, можете ему принести направление от врача на море - что это необходимо вашему бебику, тем паче, что оно и правда необходимо.
____
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза)))) я имела в виду ПИСЬМО. С ресничками хуже будет. Зачем вам слушать чужие крики?
____
Лиза
Сообщение было удалено
Ой как знакомо...прямо до боли. Летом жили на даче для детей и их роста (муж тогда отдыхал) - я моталась СВОИМ ходом по автобусам и электричкам на работу и обратно. Когда же случилась обратная ситуация - то он НА МАШИНЕ *** рвать не захотел.
____
Martina
Сообщение было удалено
Думается, что может стоит озвучивать ПРЯМО свои желания и если на них никакой реакции не последовало уже тогда делать выводы? Телепатия, увы,свойственна не всем - она исключение из правил.
____
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, пока май не наступил - киньте почту свою. Я вам скину аудио файл, где вы сможете научиться выходить из ссор с победой для двоих.
____
БагИра
Сообщение было удалено
))))+100
Лиза
Сообщение было удалено
Оййй, как все запущено:(((
Лиза
Сообщение было удалено
Получается так.

Вообще-то такими словами нельзя бросаться. Они от этого обесцениваются и не стоят ничего. Это как грозить разводом. О разводе нужно говорить один раз. Когда уже все решила и не видишь пути назад. В противном случае это п%зд%больство, и не более того. Цена этим словам - ноль.
Martina
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, что кризисы бывают, и всегда во время кризиса кажется, что перед тобой стена непонимания. Но выход из них возможен и взаимопонимание оказывается намного большим, чем ранее.
____
Сообщение было удалено
Согласна. Для счастливой семьи нужно не пытаться искоренить в партнере (и в себе) абсолютно все недостатки, а только те, которые абсолютно взаимно неприемлемы, да и то только в том случае, если и ты, и твой партнер, абсолютно добровольно отказываются от чего-то, что не является приемлемым для другого. Переламывать через колено себя и супруга - это тупиковый путь к семейному счастью. Все остальные недостатки супруга должны быть терпимы для другого и перевешиваться достоинствами. Бабуля была явно мудрее меня и сказала то же самое, но гораздо короче :)
Лиза
Сообщение было удалено
Дорогая Лиза, меньше всего я хотела бы вас расстроить, но знаете, вчерась, просматривая битву титанов на ветке про совместные роды, я наткнулась на прелюбопытнейшее утверждение, каких=то там "британских ученых",

даже не поленилась и нашла его, вот:

"Читала статью известного сексопатолога, и там он утверждает, что единственая причина, по которой верные мужья не изменяют - это неуверенность в своих мужских силах, то есть страх неправильно функционировать с другой женщиной. Тут может быть и страх перед импотенцией кстати, при это мужчина может быть хоть апполоном. И бедность. И собственная страшнота. Но никак не принципиальное желание не изменять жене."

Вот что-то вспомнилось мне это высказывание, когда читала про это "достоинство" вашего мужа. Еще раз прошу прощения, если это выглядит как попытка возвести поклеп на примерного семьянина, но это моя ассоциация, и не более того;)
____
БагИра
Сообщение было удалено