Привет всем!У меня такая ситуация...Мой муж подсел на компьютерную игру онлайн!Он постоянно в неё играет,на выходных,после работы,всегда!Меня как женщину не замечает,стал нервным,злым,10 дней не разговаривали,потом я сказала уходи,такой ты мне не нужен,твоя жена будет ноутбук!На следущий день он ушёл с вещами к друзьям,а я осталась одна!Хочу отметить пока он не играл в эту игру,всё у нас было хорошо!Что делать помогите...
Зря выгнали,здесь такие проблемы -мужья сидят на сз,изменяют,пьют,бьют..У вас ангел по сравнению с ними.
К
[4043407654]
Так.. быстро влезайте в эту игру и изучайте ее, на полном серьезе, может там в виртуале встретитесь и поговорите друг с другом.
Гость
[2095027885]
Чё, и ноут забрал? Вот падла!
Щ
[812666133]
Раз ему дороже компьютер,значит такой *** Вам не нужен.
Ники
[1417961343]
Не переживайте, скоро вернется, просто норов свой показывает. Игра - не повод для расставания, да и надоест она скоро, просто мужики как дети, сначала запаляются чем-то, потом остывают.
Мой тоже как-то подсел. Приходит с работы и играет до полуночи. Пару недель играл с диким азартом, потом стал меньше. А потом компьютер подцепил вирус, и слетело все. Починили его не сразу, мужа отвлекла, а потом он уже сам играть не захотел. Так что терпение, только терпение.
Выгонять конечно было неосмотрительно, этим вы показали, что не дорожите отношениями. Хотя, м.б. с ними и надо так.
Гость
[3727143992]
Прально сделала, если ума не наберется после этого, можно насовсем выпнуть.
Гость
[493184147]
А куда он пошёл? Вернется, только если негде жить.
Наташа Барба:)
[3338399745]
Автор, раз выгоняла, значит хотела, чтоб ушел. Зачем жалуетесь? Или вы выгоняли, чтоб играть перестал? Тогда вы применили не тот метод воздействия. Надо отучать, переключать внимание на длительное время, тогда отлипнет от игрушки.
Зеленушка
[3225616189]
Какие комменты... как будто не мужчина, а дитя- отвлечь.
Человек
[3530682265]
Мы любим играть... В этом наша природа и тут ничего не поделаешь,Надо было не ругать, а попорбовать расспросить про игру, посочувствовать и может даже присоединиться..
Альбина
[1245884492]
Да, именно отвлечь!!!! Что в этом слове плохого? ! Как будто отвлечься может только ребенок. У мужа автора может интересов никаких не было серьезных, вот и нашел забаву. А его за это выперли.
Наташа Барба:)
[3338399745]
Дети отвлекаются быстро, потому с ними легче, а у взрослых долгое погружение может перейти в зависимость. Игры - это уровень условных рефлексов, убираете раздражитель, предлагаете другой и постепенно человек отвыкает. Уехать куда-то, где не будет возможности залесть в комп, заняться увлечься чем-то другим, что займет внимание и время и надобность играть отпадет.
Гость
[972696099]
Ушёл муж с вещами,помогите.
Обидно! Слов нет!
Особенно за вещи. Все же это материальные ценности.
Хорошо, что хоть деньги не забрал. Или успел все проиграть онлайн? Тогда ему делать дома уже нечего.
Собрать все его остальные вещи и отправить его маменьке или туда, откуда пришел. И больше на порог не пускать. Потому как раньше надо было башкой своей думать, прежде чем неуважительно относиться к своей жене. Тем более примаку...
Автор, а толк-то от него хоть был? Деньги в семью зарабатывал или себе чиста на пожрать, попить и за инет заплатить?
Да, замки смените, а то мало ли, припрется, когда Вас не будет дома и остальные вещи вынесет, а Вы никак не докажете, что это он вынес, а не Вы их ему сами отдали.
Виктория
[387329559]
придет, ничего страшного
22
[2611419012]
мда... не повезло..
Может раздуплится и вернется. Но только за ноут не пускайте
пиши заяву в ментуру! вот так мол и так, был такой проходимец, подрезал ноут! :)
АНИК
[1205465158]
Как-то легко он ушел. Либо молодой, либо дурной. Самоутверждается, ясно: Я мужик! МУЖИК!!! Никто мной управлять не будет. Фигово, это война. Тут придется марку держать, иначе в бараний рог скрутит. Вернется-то он, это да... но на чьих условиях? В том-то и дело.
Алина
[3941609044]
завидую, мой бы так ушел, порадовалась. не, сидит сутками играет в покер, ненавижу
АНИК
[1205465158]
Марго, пришел?)))
рыбка золотая
[1760718732]
Марго, будьте хитрее и не сдавайте позиции, 10 дней не разговаривать и с игрой сношаться - это для ***; если проявите слабость, то он придёт, на голову вам сядет и станет наглеть ещё больше. Друзья его обратно всё-равно погонят, когда он мохом зарастёт от нестиранных рубах, завоняет им халупу своими послерабочими носками, интернетом попользуется и половину холодильника подьест; пускай он взрослеть учится и семейное свободное время правильно распределяет, можно и с женой пообщаться, и в игру поиграть, и дела ещё домашние сделать, если человек с умом.