Гость
Статьи
Казалось бы ерунда, а …

Казалось бы ерунда, а поссорились..

Как вы думаете, это начало конца? Вчера пол часа парилась с маникюром, выкладывала стразиками ногти, получилось просто супер, свои ногти длинные,поэтому всякие украшения делаю сама,люблю это занятие. Вчера значит сделала,мужу похвасталась. Потом пошли на кухню чай пить, ну и конечно же он начала хватать меня за руки, говорю, не трогай, лак ещё не до конца высох. Так он ещё сильнее стал своей рукой прижимать. Естественно, вся красота размалась, стразы соскочили со своих мест.Я психанула и убежала в комнату,он побежал за мной.Я очень вспыльчивая,наговорила тоже лишнего. Он утверждает,что не специально,типа даже извиниться хотел,а после моей ругани теперь и не подумает.Короче ещё и выставил меня виноватой.Что типа из-за каких то ногтей,я его убить готова.Вот так весело. Конечно мы типа как помирились, ну каждый так и остался при своем мнении.А мне до сих пор очень обидно, что он так ничего и не понял. Да и вообще,если б я первая вчера не подошла мириться, могли бы так дуться друг на друга дня три. Это при том, что для всех остальных он ангел во плоти, мухи не обидит. Всем весь такой хороший. А меня запросто может довести до истерики.Спасибо за внимание.
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Никогда не говори никогда
Да уж точно ...начало конца) представляю, сидите вы с подружкой лет 10 спустя, фотоальбом рассматриваете - "А этого я бросила из за стразиков на ногтях".

P.S. Его выходку не одобряю. Объясните ему что для вас это оч важно (красивые ногТи ;)))
Красотка
Потом пошли на кухню чай пить, ну и конечно же он начала хватать меня за руки,

что значит конечно же?
Автор
1 да объясняла, толку то...понимания ноль...
Автор
2 значит, как будто специально...и главное знал же,что только накрасила, и типа как поиграться захотелось...
Автор
знаю,что ерунда.. но мне было очень обидно, т.к после работы я была уставшая, столько стараний приложила, и вот так всё взял и испахабил
Бананка
вы чё дура???
Бананка
из-за ваших *** ногтей можете ссориться с мужем, а ещё и "может довести до истерики" это просто *** какой-то
Гость
Предложите ему вернуть все как было. Пусть он маникюр вам делает.Попыхтит.
Гость
Ссора не просто из-за ногтей. Меня тоже бесит, когда говоришь: "не трогай - испортишь" Нет лезет. Потом тупые оправдания: "ой, а я же не хотел"

Не поймешь, толи специально делает, толи просто идиот.
Гость
Бананка
Сообщение было удалено
а может это муж "дибильный" а не ногти??
"для всех остальных он ангел во плоти, мухи не обидит. Всем весь такой хороший. А меня запросто может довести до истерики." ему нравится вас доводить до истерики. "ангел во плоти" вами лечится
Одни мои знакомые развелись после спора на тему: "Желтеют ли дома зеленые бананые". Бились не на жизнь, а на смерть. Были привлечены все родственники и знакомые. Развелись в результате.
Крыса
Сообщение было удалено
...И в решении о разводе у них видимо фигурировало - "Не сошлись характерами"))
Автор, милые бранятся - только тешатся. Посмотрите на ситуацию чужими глазами и поймёте - такая ерунда даже не стоит обсуждения. Просто немного терпимее надо быть друг к другу...
ОЯЗ
Крыса
Сообщение было удалено
Нормальное дело. В пору моего студенчества и перестройки декан факультета развелась с мужем, с которым прожила более 20 лет. потому что она ортодоксальная коммунистка, а он примкнул к демократам.

Там родственниками и знакомыми не обошлось.

такой сыр-бор был. :-)
Fly
Хм... Не поняли вы, по-видимому, оба.

Он - как вам дороги ваши ногти, вы - что ему они в глубине души не нравятся.

Я (уже писала тут об этом) частенько выступаю в роли "слушателя". Так вы знайте - порядка 8 из 10 мужиков ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ длинные и "отделанные" женские ногти. Пугают они их! :) И наводят на мысли, что обладательница - "беспонтовая" в плане построения с ней ячейки общества :)) Ибо "ну что можно делать с такими когтищами?! Ни приготовить, ни постирать, ни с ребенком не повозиться"
Снежинка
раз так поступил значит не уважает твоё старание и труд, а раз тебя не уважает значит не любит. каблуком ему под сральник, и устроить самый жесткий прессинг, что б больше не повадно было. а если ещё раз такое выкинет - не задумываясь посылать в пешее эротическое на пожизненно.
ОЯЗ
По теме. У меня тоже длинные ногти. Договорились, что мне это нравится, ему все равно.

Специально пакостить он же не слабоумный у вас.

Объясните, как вам это приятно.

Думаю, поймет и подобный инциндент не повторится.:-)
Кареглазка
Сообщение было удалено
"не сошлись бананами"
[quote="ОЯЗ"]декан факультета развелась с мужем, с которым прожила более 20 лет. потому что она ортодоксальная коммунистка, а он примкнул к демократам.quote]

а это, кстати, серьезно
Птям
Вроде бы и глупая ссора, настораживаеТ, что муж атора не понимает слова не надо. А вы других ссорах, он вас часто так задевает? Ну там просите что-то не делать, а он специально или это еденичный случай? Просто, если еденичный, тогда "ну бывает, как говориться". А если это система, вы что-то по мелочи делаете или просите, а он делает все наоборот и игнорирует ваши просьбы, то проблема серьезнее.
Птям
единичный
Автор
21 Птям Да у него бывают заскоки, начинает баловаться, например, укусить меня может так,что потом синяк получается, типа вроде как в шутку, говорю, что больно, но он может продолжить как ни в чем не бывало, пока в ответ не врежишь, не поймёт, что я не шучу...
Гость
Жеребцует. хыхы! Кастрировать надо.

Или врезать пару раз, чтоб понял.
Барышня
Совочки в песочнице не поделили.
Таня
У меня такой же. Любит сделать побольнее и потом как ни в чем не бывало.. Недавно меня в глазик поцеловал так, что оставил огромный синяк. А я на работаю в офисе, вот красота какая с засосом ходить замазанным. И тоже только после этого понял, что к моим глазам своим ртом лучше не лезть. Что за сумасшедшие идеи?:(
Найдите компромисс.

Занимайся маникюром,когда мужа нет дома\не выходи на кухню пока не высохли\делай простой маникюр без стразиков\используй быстросохнущий лак...

очень много внимания привлечено к твоим ногтям.времени.

может у мужа скрытый протест?и он проверяет расставленные тобою приоритеты:>>

Как оказалось-в пользу ногтей!!а не его,любимого.
Гость
Автор, какого xрена попорлись на куxню, когда знаете, что он будет xватать? И не просто попёрлись, а ешё перед его носом своими стразами с ногтями стали вертеть. Сама провоцирует, а потом плачется. Детский сад.
Автор
28 ВЫ ЧТО, БОЛЬНАЯ??? Кто здесь сказал, что я вертела ногтями перед носом, ну точно здесь какие то шизофреники пособирались, капец просто

27 Аннушка, ага, может мне ради мужа ещё паранжу напялить, чтоб не задевало его мужского самолюбия
св
Может быть ваше "не надо трогать" он воспринял как предложение "поиграть"?

И на полном серьезе полагал что ваша попытка "спасти ногти" это просто игра?
ginger ale
автор, ну не нравятся вашему мушу когти в стразиках, НЕ НРАВЯТСЯ!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сама больная. Ето кто писал? /Вчера значит сделала,мужу похвасталась. Потом пошли на кухню чай пить, ну и конечно же он начала хватать меня за руки, говорю, не трогай, лак ещё не до конца высох./ Мужу xвасталась ногтями? какого xрена xвасталась, если он уже не первый раз реагирует так, что начинает за руки xватать? Сама себе противоречишь, и обеляешь. Не нравится когда правду говорят?

Замуж вышла, а а ума нет. Ешё и обзывается. Сбежит муж от такой неврастенички, как пить дать. У вас ешё детсво в *** Автор, а мозги все в ногтяx сидият.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 160 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы