Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
ЮЖ, про себя рассказывать не хочу: у моего каникулы начались, а тут такое творится... ушел в ночь к другу. А я уже не держу - пусть, лишь бы дитю лучше было. Сижу вот, жду. Молюсь...
ЮЖ, не зря говорят: "на чужом несчастье счастья не построишь".
Я это сто раз видела.
Психолог - это не криминал, это нормально. Это он (она) ей и сказал - не показывать, это часть задания. Это - их этика. Все правильно. Хуже девочке не будет, это точно. Хорошему специалисту стоит доверять. Не надо не доверять природе девочки, дети гораздо более прочные, чем мы думаем.))) Тем более - девочки. Реакции очень острые, преувеличенные, но адаптируются гораздо быстрее и лучше нас . А ситуацию с мужем (да какой он муж?) и пиявкой, по-моему просто надо отпустить. Пусть попробуют быть счастливы, а мы них посмотрим, ага?)) Выше нос!
АНИК
[1327544945]
Тьфу, забыла подписаться - выше пост 1158 мой.
Mishelle
[2535110984]
А мне 35. Замужем уже 10 лет. Муж требует развода, говорит, что устал жить в клетке - хочет свободы и независимости. Переехал жить в соседний город. Я его, конечно, не удерживаю - развод, так развод - зачем унижаться? Но в душе - вы правы - как живьем кожу...
АНИК
[1327544945]
Mishelle
Сообщение было удалено
Он еще может вернуться. Главное Вам определиться - чего Вы хотите? Из этого и исходить. Простите, мы не знаем Вашей истории, трудно что советовать.
Девчонки, чего вы все подевались-то?))) Вы где вообще?
Ирина
[510707662]
Привет всем. У меня пока все нормально. Может и вправду кризис какой-то был. Работаем совместно в огороде. Стараемся обо всем разговаривать, чтобы не накапливались недоговоренности.
Девочки, всем удачи, выдержать все невзгоды, держитесь.
АНИК
[1327544945]
Ир, ну, вот, отлично: природа так оттягивает, тем паче совместный труд. Еще и на нас сил хватает, молодец ты. Было ьы хреново - написала бы подробности. Я наоборот рада, когда девчонки пропадают: значит все наладилось.)))
Эл
[1402137826]
Ситуация такая. Мы женаты 3 года. 2 месяца назад к мужу прицепилась девка из провинции, она старше меня и у нее есть ребенок!! она развернула активную деятельность, переспала с ним, сделала так, чтобы я про это узнала. Я узнала - и выгнала его. Она продолжает развивать деятельность - звонит мне, говорит, что они любят друг друга и хотят пожениться. Я звоню мужу, говорю, встречаемся у ЗАГСа. Ничего не объясняю, почему так резко. В ходе общения мы я узнаю, что он ни сном ни духом!!жениться на ней не собирается!и тем более не любит.Заявление мы не подали.Поехали к нему домой.Там стоят ее вещи,типа,она пометила территорию, а вещи она привезла под предлогом,ь что хочет переезжать в город,ей негде пока их оставить... В ее вещах мы нашли журнал "Я-потенциальная невеста май 2010"...
В общем, муж хочет быть со мной. И я хочу быть с ним. Обидно мне хорошего мужика такой ушлой бабенке отдавать)) я права? тем более, она такая нахальная и противная...ничем не гнушается...на женатого мужик залезла..вещи приперла...замуж хочет...
АНИК:когда девчонки пропадают: значит все наладилось.)))--
вовсе не обязательно. У меня без изменений в этом смысле. Пока говорить о том, что наладилось, не приходится. Я бы сказала, даже наоборот. И я понимаю, что сейчас именно дело во мне, в моем отношении к ситуации. Я потерялась в своих ощущениях от происходящего. У меня нет уверенности куда и к чему идти. Время делает свое дело. Он затянул и это сыграло не ему на руку.Если потянет еще самую малость-все, речи не будет о воссоединении. Я не форсирую, не трогаю его, все спустила на тормоза. И я чувствую, как прошлое удаляется от меня все быстрее. Возможно, у него те же ощущения. Возможно, что ему лучше одному, без меня. Я не знаю. Но в любом случае, я не буду подталкивать его к какому-то решению. А если он что-то предложит, то подумаю. Но если честно, то мне кажется, что наши отношения закончены.
Эл
[1402137826]
ау,девочки,это опять я...
Mishelle
[2535110984]
Эл
Сообщение было удалено
Ну, конечно, ты права. Если готова простить мужу измену и жить с ним дальше, то кто может тебе это запретить?? Это твой муж, и ни с кем не надо им делиться. Если собираетесь и дальше жить вместе - срочно принимай его назад, пока она не взяла "быка за рога". А еще - возьми у мужа телефон и напиши этой "красавице" несколько ругательных смс-сок от его имени, и о том, как он сильно любит свою жену не забудь упомянуть...Действует безотказно.) А не подействует - просто набей ей морду, чтобы навсегда отпало желание лезть в чужую семью.
Mishelle
[2535110984]
Автор
Сообщение было удалено
Ему не лучше одному, без Вас, поверьте. Мужчинам рядом с хорошими женами тепло и удобно, поэтому он и просится обратно. Его пугает то, что придется обходиться без вашей любви и заботы. А вот Вам?... Взвесьте всё еще раз: что для Вас важнее - не остаться одной, но при этом продолжать терпеть унижения со стороны мужа, или жить свободной от этого, но в одиночестве?
Из двух зол надо выбрать меньшее. В конце концов, напишите список по пунктам - все "плюсы" и "минусы" совместной жизни, и посмотрите, чего окажется больше...
Сочувствую Вам. У меня подобная ситуация: муж ушел, но думаю, вернется... За 10 лет совместной жизни такое уже было раз 20! А вот стоит ли возобновлять такие отношения??? Только смелости сжечь все мосты не хватает...((( Каждый раз, когда он просится обратно, я решаю для себя, что мне всё же важнее не остаться одной...
А вообще, жутко обидно! У НИХ всё кризисы какие-то, а НАМ приходится плакать в подушку, терпеть и ждать... Что-то мужчины не в меру эгоистичны: думают только о себе, слышат только себя, выбирают, как удобнее им... Зато все шишки валят на нас!
Автор
[2481623240]
Mishelle, Вы пишете, что уходил и возвращался раз 20? Это уже привычка. У меня такое впервые за 20 лет. Может, поэтому так и колбасит. Точнее колбасило, сейчас полегче. Он затаился и я тоже. Он продолжает делать ошибки, усложняет ситуацию. На мой взгляд. Он считает, что я еще не успокоилась. Короче, дела хреновые. Упускаем время. Я чувствую. Ну как уже будет. Я не знаю, как люди после года, нескольких лет сходятся? Ведь чужими становятся.
Ирина
[510707662]
Привет всем!
Мой уходил 2 раза за 20 лет. Первый раз в 1995, второй в 2000, а поженились мы в 1989.
В первый раз я была инициатором того, чтобы он ушел, почти год жили раздельно (но мы нормально продолжали общаться- дочь), потом пришел, сказал что понял "ты лучше всех, я дурак, хочу жить только с тобой и т.д.) Сошлись, родили второго ребенка-сына. В 2000 году он сам решил уйти, я никогда его не держу, прожили почти 2 года раздельно.
За эти два года я поняла одно, детям нужен отец (а мой муж как отец - хороший, много времени уделяет детям, разговаривает с ними), а другому мужчине чужие дети не станут родными. И поэтому когда муж сделал попытку вернуться, я приняла его.
Одно плохо, когда ругаемся, сразу с языка вырывается у нас обоих: "Уходи, без тебя проживу" или "Уйду,вам будет лучше без меня". Мы просто оба знаем уже, что друг без друга возможно прожить. Все так сложно в жизни.
АНИК
[1327544945]
Эл, ну вот наконец я слышу голос не девочки, а ... ну, понятно.))) Просто - взяла веник, и вымела ее вещички за дверь, вместе с ней. В прямом смысле. Все у вас хорошо.
Ир, да не денется он никуда. Просто старайтесь ругаться поменьше. Уходите от таких ситуаций. Тупо - на кухню, в сад, еще куда-то. На полчаса. Жизнь-то показывает - нет, нельзя не вместе.
Зай, тебе я все написала.
АНИК
[1327544945]
Mishelle
Сообщение было удалено
Мишель, да, Вы абсолютно правы - они все сволочи и эгоисты. Но еще немного и мы создадим тут клуб амазонок.))) Я-то собственно не против, а вот Вы? Грубо говоря - пока что без этих ъкозловъ нам никуда. Как я вижу по данным выступлениям. Ну, будем пар выпускать. Пока.))
Манга
[727420640]
АНИК-не все))),Это ВЫ их такими делаете, сколько раз вы писали выше- да мы им все отдаем, да мы, да в мамкиных трусах...ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ВСЕ ОТДАВАТЬ? У вас это ВСЕ просят? Впрочем, бесполезно...Это такой тип женщин- хлебом их не корми, дай добро причинить...Чтоб потом покричать про неблагодарных козлов...ИМХО, позиция жертвы- самый лично для меня неприятный вид манипулирования. В ее ее основе, по-моему, лежит глубинная детская недолюбленность и поэтому - истеричное требование внимания к себе.Любого.Пусть хоть бьет- лишь бы не в игноре, лишь бы не одной...И поскольку сам себя ценишь низко- само собой, сякое г...и притягивается,что дает повод для новых воплей- все мужики сво...Замкнутый круг.Работать над собой надо, дамы...
Душевное здоровье, равновесие, спокойствие. удачливость- все это требует неустанных собственных забот.Как и внешность- чтобы хоршо выглядеть надо и потрудиться, и подумать,и отказаться от чего -то...А пстишь на самотек- и прощай, стройность)))
Mishelle
[2535110984]
Что заставляет? Любовь... ЛЮБОВЬ ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ВСЕ ОТДАВАТЬ. В этом и есть смысл любви - отдавать себя целиком и полностью любимому человеку.
Да, нас не долюбили в детстве. Да, жизнь преподносила нам много неприятных сюрпризов. Очень рада за Вас, что Вам повезло гораздо больше, чем нам, жертвам. Очень тяжело сохранить нормальную самооценку, когда всё вокруг рушится. Но Вы так это преподносите, будто мы виноваты в чем-то. Вы перепутали - это форум для тех, кто хочет поддержать друг друга, а не наоборот. Мы ничего не требуем, тем более истерически. Мы просто хотим быть любимыми. Разве это слишком много??
И поверьте - мы работаем над собой. Но за месяц из одуванчика превратиться в стерву невозможно. Да и нужно ли?
Mishelle
[2535110984]
В любовных отношениях есть одна закономерность: один принимает на себя роль жертвы, другой - охотника. Если роль жертвы принимает мужчина - отношения нормальные. Такие браки более счастливые и долговечные. Если же мужчина становится "охотником" - отношения, как правило, сопровождаются руганью и рукоприкладством, потому что мужчины более агрессивны, чем женщины, и более сильные физически.
А выполнять роль "охотника" не каждой женщине под силу, да и не с каждым мужчиной такой номер пройдет.
Mishelle
[2535110984]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не привычка, просто у человека "тараканы в голове". Его всё жутко раздражает - присутствие других людей рядом, детский плач, громкая музыка, шумные соседи, однообразные будни, в конце концов. Поэтому периодически "крышу сносит" и он пытается убежать от своих проблем, убегая из семьи. Через пару недель одумывается и возвращается: просит прощения, клянется в вечной любви, говорит, что жить не может без меня и сына.
Но это раньше так было. Сейчас всё сложнее. Он поступил учиться в училище в соседнем городе. До города этого час езды. Полгода он отъездил, а потом ежедневные поездки на 2-х автобусах его утомили и он снял себе квартиру. Теперь живет там. Наш брак перешел в стадию гостевого - он приезжает по выходным. Теперь ему приходится самому убирать, готовить... Да и в училище сильно нагружают. Опять его начало колбасить, потому что его неустойчивая психика не переносит таких нагрузок.
Сейчас, в очередной раз, заговорил о разводе...
Чем дело закончится? Поживем - увидим....
Автор
[2481623240]
Mishelle, хорошо Вас понимаю. Плохо, что уходит часто. С другой стороны, мой бывший ушел 1 раз и, думаю, что навсегда. Звонил сегодня, очень холодно начал и сразу дочь позвал. А у меня настроение хорошее было, я дочь позвала. Он с ней поговорил, а потом со мной решил продолжить. Я так весело ему о делах наших рассказала, что он смеялся. В итоге мне по другой линии позвонили и я прервала с ним разговор. Не хочется даже говорить с ним, не чувствую никакого тепла, ничего родного. Не мой он больше. Дочь сказала, что спросила его собирается ли он возвращаться, но он не ответил, перевел тему. Это говорит о его намерениях. Так что думаю, что все закончено.
АНИК
[1327544945]
Манга, ну, блин, как я люблю твой протест (ВАШ, если угодно) - это супер. Просто любуюсь каждый раз. Ты у нас будешь предводителем амазонок.)))) А я - заместителем, чур!))
Зай, ну, просто супер, что по другой линии позвонили. Это очень красиво. Хорошо и грамотно умыла, молодец. Только не плачь, еще рано. Звонит - ага! Успокойся, нет там никого. Никакие дочи их не останавливают, если что-то эдакое. Тогда полный игнор. Он на крючке - думай.
Мишель, Вы имеете дело с инфантилом. Тут 50 на 50 - смотря, что Вам надо. Может не стоит тратить время? Лично я бы советовала поставить правую ногу впереди левой, потом наоборот, и сделать так много раз. Вы просто изведетесь. Папусю моего сына тоже все раздражало: ну, очень тонкий человек. Что мы имеем через 18 лет?
Я скажу что: живет с больными родителями, сам по полгода в больничке. Сын (мой) его знать не хочет. Первую жену выпер, потому что ребенок очень шумел. Та семья тоже прекратила все контакты. Мишель, не надо быть терпилой. А отношения у нас были самые романтические. А теперь звонит: "Пойди, поставь за меня свечку, больше некому..." Ну, не проблема.
Манга
[220146494]
Блииин...Мишель, вы почему меня понять-то не хотите? Дело не в том, что "мы в чем-то виноваты", как вы пишете..Меня просто посты АНИК задевают на тему"все мужики козлы".Не люблю огульных обвинений, это несправедливо и неправильно.Я уже выше писала много раз- мое мнение- это всего лишь МОЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ.Утиральщиц слез здесь достаточно, я -местный Зоил, пытаюсь заставить посмотреть на ситуацию с позицию трезвого рассудка и беспредельного эгоизма.Всех это почему-то ужасно раздражает)))-то, что я призываю ВСЕГО ЛИШЬ взять ответственность за свою жизнь на себя понять, что терпеть или не терпеть-ЭТО ВАШ ВЫБОР.Что тут сложного-то, не пойму никак?
Та же АНИК вам написала- не будьте терпилой.А АНИК мне глубоко симпатична, поэтому я пытаюсь ей причинить добро и научить жизни(шучу))).
Манга
[220146494]
Не,ну в самом деле...Даже не смешно уже...Как новенькая появляется с ситуацией под копирку,начинаешь комментировать- все, на дыбы встают- "мы здесь поддержки ищем, а не критики"...
Альтернативное мнение(корректно высказанное, между прочим!)- прям как красная тряпка для быка...Взрослые люди вроде...
Манга
[220146494]
"ЛЮБОВЬ ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ВСЕ ОТДАВАТЬ. В этом и есть смысл любви - отдавать себя целиком и полностью любимому человеку."- вот тут поспорю...
А ВЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НУЖНЫ?Нет, серьезно- поинтересуйтесь на досуге...
Был, помню, у меня роман...Тоже молчел целиком и полностью себя отдавал...Это ужасно, серьезно, это демьянова уха- тебя пичкают любовью, пичкают, пичкают и пичкают...Когда сбежала от него- тут вообще началось...Какая я сволочь, использовала и бросила, чувство вины у меня, по молодости , огромное было...
Это так, пример...Взгляд со стороны, если хотите)))
[quote="Манга"]Не,ну в самом деле...Даже не смешно уже...Как новенькая появляется с ситуацией под копирку,начинаешь комментировать- все, на дыбы встают- "мы здесь поддержки ищем, а не критики"...
Манга, уже причинила.))) Мы вроде на ты уже переходили разок. Ладно, не об нас речь. Понимаешь, ты права, конечно, и очень мне симпатична. Но мне кажется, не учитываешь одну деталь: деушки сюда приходят в особом состоянии. Когда хреново. А в таком случае разумные аргументы не сразу доходят и не до всех. Чтобы заработало левое полушарие, тоисть - "мозги включились", нужно время. Терпение: сначала пожалеть, "понять", может поплакать вместе... Я сама человек довольно жесткий, но других понять могу. А мозги вправлять уже потом. Когда девушка обижена, просто ревет белугой - не стоит ее по башке лупить. Не все приходят от хорошей жизни и любопытства. Кто-то от отчаянья и одиночества. Сначала надо успокоиться, сопли подтереть, а потом уже разбираться в каждой ситуации. Искать пути решения, и выслушивать. А ты - молодец, наверное - очень красивая девушка, уверенная в себе.)
АНИК
[1327544945]
Кстати, я не говорила - что козлы все мужики. Может где-то и не козлы есть. Все зависит от того, как лично ты можешь ужиться с данным "козлизмом". Но с ними пожить изрядно надо, что это понять. Они же постепенно раскрываются. Когда какую-то часть "козлизма" невыносимо становится терпеть - наступает разрыв. В твоем, Манга, случае, описанном выше - "пичканье любовью". У меня тоже пара-тройка таких случаев были: просто неинтересно и ответить ему нечем. И вина, что человека зря мучаешь. Так у меня еще и бебик был уже - и его пичкали, это просто ужас. Хоть ума хватило не спать. Тут еще и мама подзуживает: "давай-давай замуж!". В пень, не мое.
Автор
[2481623240]
Манга:Был, помню, у меня роман...Тоже молчел целиком и полностью себя отдавал...Это ужасно, серьезно, это демьянова уха- тебя пичкают любовью, пичкают, пичкают и пичкают...--
Манга-это потому, что Вы его не любили. Когда взаимно-совсем другие ощущения. По себе знаю. Тоже всегда бесила активность от того, кто тебе мало интересен. Но если любовь-это иные отношение и отдача друг другу. Вы во многом правы. Не меняйте стиль и вносите немного остроты в наши, порой, "сопли". Это отрезвляет иногда.
Mishelle
[2535110984]
Автор
Сообщение было удалено
Да собирается он возвращаться. Просто ведет себя холодно, потому что гордый. Он думал, когда предложит Вам вернуться, Вы со слезами броситесь ему на шею... А так как Вы этого не сделали - он чувствует себя оскорбленным и играет роль безразличия...
Mishelle
[2535110984]
АНИК
Сообщение было удалено
Всё правильно Вы говорите. Полностью с Вами согласна - надо бежать. Только вот куда?? Не всё так просто. Есть одна проблемка. Вернее, даже две. Первая - у нас общая работа. Работа - блеск! Я работаю 3 дня в неделю, а зарабатываю за месяц столько, сколько другие жители нашего города за два-три. Убегу от мужа - придется бежать и с работы. Он там официально оформлен, а я нет. Найти другую работу можно, но - зарплата в 2р. меньше, работать в 2 р. больше. У меня сын, 9 лет. Не хочется его 6 дней в неделю оставлять без присмотра, да и средней зарплаты нам на двоих не хватит. И вторая проблема - родителей у меня нет, поддержать, помочь, за сыном присмотреть - совершенно некому.
Вот поэтому и держусь за...
Правильно Манга подметила: к моему берегу - не г...., так щепка. Но я очень сопротивлялась, честно.)) Не хотела за него выходить. Взял меня измором - бегал по пятам 2 года: и плакал, и умолял, и друзей подключал - все вместе меня и уболтали. Кто ж знал, что он психически неуравновешенный??
АНИК
[1327544945]
Ох, Мишель, ну и проблемка... Ну, значит успокоились и остались на месте. Пока. Значит, остановимся на том, что есть два ребенка. Так вышло. Мужских поступков не ждем, сопли утираем, на карусели водим. В угол ставим за плохое поведение смело - только обрадуется, свою стихию почует. Конфетками угощаем за хорошее поведение. Будет в своей среде, успокоится.
Придется Вам быть мамой.((((
Mishelle
[2535110984]
Вот и остаюсь на месте... Каждый раз, когда он уходит - спокойно жду, чем дело закончится. Волосы на себе не рву - в любом исходе есть свои плюсы. Как в Библии написано: "...всё содействует ко благу." Останется - буду и дальше пользоваться материальными благами. Бросит - буду наслаждаться свободой от стрессов и искать нового мужа, взрослого, с мужскими поступками. Надоело уже "мамой" быть...
Автор
[2481623240]
Mishelle:Да собирается он возвращаться. Просто ведет себя холодно, потому что гордый. Он думал, когда предложит Вам вернуться, Вы со слезами броситесь ему на шею...--
Вы правы. Вчера звонил дважды. Сменил гнев на милость. Совершенно другой тон и открыто хочет мириться. А меня, как подменили, ни о чем не спрашиваю и все о нейтральном. Прямо слышу, как все это его шокирует. Видно, что не ожидал такого и, думаю, начинает понимать, что где-то перегнул палку и упустил меня. Для себя пока не решила что делать. Какой-то "столбняк" на меня нашел.
АНИК
[1327544945]
Зай, все правильно делаешь. Не дергайся. Вот столбняк во благо, это и надо. Так и оставайся. Напишу тебе скоро. Есть 2 дня, это хорошо, много времени. Все идет по плану!)))))
АНИК
[1327544945]
Мишель, тут самой решать надо - быть мамой или нет. Какие чувства? Сейчас надо действовать с холодным расчетом. Если чувства - "ку-ку", то ему "уси-пуси", а сама по сторонам смотришь и шанса не упускаешь. Тут должна быть стратегия готовая. Надо выбрать.
Я его всё еще люблю, но по сторонам всё же смотрю - понимаю, что когда-нибудь он-таки уйдет навсегда. Но что-то там, по сторонам, женаты уже все... Было бы мне лет 20 - шансов была бы масса, а так...
АНИК
[1327544945]
Mishelle
Сообщение было удалено
Мишель, пока он в мозгах, в сердце, а тем паче - рядом,
никто не появится. Вы "помеченная территория". Время идет, а бабий век короток. Поверьте, как только почувствуете себя свободной - сразу откуда что возьмется. Природа не терпит пустоты. У меня своя история была, но могу сказать (смешно потому что), как только почувствовала себя в свободном плаватье (а уже ребенок был и лет мне было 30) с разницей в месяц появились два кандидата (сразу почти замуж звали) с одинаковыми именами, одного возраста и оба не были женаты. Вселенная продублировала.))) Только гуляли вместе с ребенком, они мне не понравились. А пока по бывшему страдала - фиг мне, не смотря на все усилия. И стали вылезать они, мужики, один за другим, как грибы после дождя, но все не то. Кто на улице, кто в гостях, кто из прошлого. А нынешнего через год встретила. Вот уже 10 лет маюсь.
Ирина
[1889062397]
В пятницу умер брат мужа, очень хороший человек. Он был инвалид с детства, Врачи давали срок прожить до 15 лет, а он прожил почти 48 (врожденный порок сердца). в воскресенье похоронили. И в такие минуты начинаешь понимать, как коротка жизнь, и мы это время тратим на выяснение отношений, на обиды, на мужей.
АНИК
[1327544945]
Ирина
Сообщение было удалено
Соболезную, Ира... Когда ушла моя мама, вся эта мишура даже не раздражала, а исчезла. Поддерживайте мужа, такое горе... Упокой Господь душу его брата.
Леди О
[3748151320]
Ирина, примите мои искренние соболезнования. Царство ему Небесное и вечная память.
Леди О
[3748151320]
Ау, девчонки! Куда вы все попропадали? Как у вас дела? Мы же за вас переживаем, доложитесь, пож-та.
Ирина
[510707662]
У нас в Сибирь пришла весна, занимаюсь активно огородом. С мужем вроде нормально, вчера немного повздорили, но сразу помирились, стараемся не доводить отношения до крайности.
Гость
[4150439857]
Всем привет, девчонки! У меня бывший по телефону объявился, по моим делам помогает. Очень мне ситуация забавна. Мой не реагирует - не знает как. Ревности - ноль. Помощь-то нужна. По-жизни - полоса черная, а тут такая развлекуха: "Выходит - два!"))) Позитивчик. Бывший меня обожает, моего текущего на работу устраивает. Цирк.
Сын экзамены сдает, а по ночам дома его нет, "телефон разряжен". Короче - мужики доставляют. Хочу быть мужиком и тоже доставлять.))) Еще жилец в машине ночует - я ему пить запретила. Он там пьет. Кругом одни штаны! Соскучилась по женскому голосу! Хоть на форуме вас почитать, если не послушать.
Ира, завидую огороду. Может и у меня будет... Пока только лук на балконе, единственное, что у меня растет. У нас шампиньоны выскочили по всем палисадникам, много цветов. Лето.
АНИК
[4150439857]
Ой, я что, не подписалась? Пост выше - мой.)))
Автор
[2481623240]
Девочки, всем привет!
У меня без изменений. Идет борьба противоречий. Мой должен завтра вернуться-думаю, начнутся разборки. Настроение фуевое и неуверенное. У меня к нему сильно отношение поменялось и не в лучшую сторону. Он, вроде, и говорит, что все будет хорошо, да что-то верится с большим трудом. Ладно, поговорим при встрече и решу что делать.
южанка
[440222850]
Ирина, примите соболезнования.
южанка
[440222850]
Зак всех рада! Из шока все вышли здоровые и невредимые)) Держите хвост пистолетом( СЕБЯ ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ) И УСЕ У ВАС , ДОРОГИЕ МОИ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
южанка
[440222850]
К сожалению, я - ложка дегтя, в бочке меда. Все как то паршивенько, причем везде и во всем сразу. С бм мы уже недели 1,5 не общаемся. Так что помощь с ремонтом была профонацией. Но доче предстоит операция, так что свидеться придется.
Мне хочется подать на развод, но ... пусть сам бегает.
Привыкаю к одиночеству... тяжеловато.
НЛО
[1723265500]
Дорогие мои Девочки,Всем большой приффет из Питера!
У меня все хорошо,даже лучше,чем предполагалось! Не в праве давать советы,но рискну! Забудьте то, что следует забыть,быть забытым!Удачи!