Гость
Статьи
20 лет брака и развод

20 лет брака и развод

Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
atv
1 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Влада
Атв, а я купила вчера щенка. Он такой сладкий!!! Мне уже наплевать и на вечно мрачного мужа, и на психа-любовника, мне никто не нужен, только мой ребёнок и щенок.
atv
Ой, Влада, поздравляю от всей души. Муж смирился? Если бы мой был не против, то, может, и мы бы не разошлись. Я бы эмоционально разряжалась, получала положительные эмоции. Но муж был очень против.

А какая порода? Можно подробности? Мальчик или девочка? Возраст, где брали, в питомнике? и т. д. Как назвали?

Еще раз поздравляю с таким чудом.
АНИК
Ты ошибаешься: если он увидит щенка, поймет, что ты - личность, любишь дочу. Ты на самом деле хочешь его возвращения? Это легко...
Влада
муж был категорически против. я купила, не сказав ему. когда он вернулся с работы и увидел, разозлился страшно. не разговаривал со мной (хотя к этому я уже привыкла, мы и так не разговариваем почти). Собачка небольшая, а пока щенок - просто маленькая. Ласковая до ужаса. Все в неё просто влюбились, включая и мужа (по-моему). Но наладить отношения с мужем нам уже не поможет даже собачка. Я с этим смирилась и живу. Не то чтобы у нас скандалы, нет, просто мы, как чужие люди живём, и, как я ни бьюсь, ничего поделать не могу. Но при этом муж очень ответственный и надёжный человек. Я всегда могу на него положиться, а он на меня. Но не о такой семейной жизни я всегда мечтала. Ну да ладно, значит не судьба. Буду наслаждаться ребёнком и собкой. :)))
Влада
Собачка мальчик. Маленькая совсем, 9 недель всего. Не чистопородная, как я и хотела (они здоровее). Купила по объялению, у женщины, которая пазводит собак, хотя это не официальный питомник, как я поняла. Но я за родословной и не гналась. А характер у собачки очень хороший. И умненькая. А это главное.
atv
Ты на самом деле хочешь его возвращения? Это легко... --

ты права. Легко. Мне надо только упасть ему в ноги с причитаниями, какая я су-а, что так расстроила его, что ни в жисть больше, что может делать со мной, что хочет, что помру без его присутствия.

Но я этого делать НЕ БУДУ.

Влада, а как назвали? Пусть растет на радость вам всем ...и мужу тоже.
Солнце
Единственное лекарство-соленая вода: слезы,пот,море
АНИК
Да, переступить через свою гордость ради семьи можно, но... все же будет еще хуже. Он же вбил себе в башку, что его "выгнали", это ***, будет мстить. Как я поняла, в нем великодушия и любви - как в ножке от табуретки. Террор только усилится. Держись, скоро должно потихоньку начать отпускать.)))
atv
Из соленой воды доступны пока слезы. Но что-то я заметила, что плакать не могу в последнее время. Хочу, но не могу. После вчерашнего снова ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ на сердце, снова не сплю и все трусится внутри. Он меня доканает. Я не знаю, как справится с собой. Может, из-за того, что не дал высказаться, что все во мне и эта несправедливость добивает, что обвиняет меня в том, в чем не виновата.
АНИК
atv
Сообщение было удалено
Вот просто пойми - его уже нет. Он не может доканать. Можешь только ты сама, а зачем? Вспомни: ты когда-то была без него, какая ты была? Так ты такая и осталась. Мы же не меняемся, девочки в бантиках.))) Придется еще пару недель проплакать: ну, скачай "Белый Бим-Черное ухо", лично мне сопли обеспечены.

Или "Александр Невский", ужас, что там с детьми делают, всегда рыдаю. Тебе надо эмоции выплеснуть, не важно по какому поводу. нельзя в себе держать, болячек нахватаешь. Вообще, кто плачет часто - дольше живет. Вот смотри - Тихонов, очень поплакать любил и прожил до 83. Докладывай.)))
голландская гостья
автор, зачем вы еще его о чем-то спрашиваете? почему да как....вам незачем выражать ему свое миролюбие - он все равно не оценит. и не ждите, что вы сможите высказаться - он вас просто не услышит. поймите, вы для него - плохая. чтобы вы не делали. только ваше ползанье на коленях его умилостивит. может быть. пошлите его еще раз - не носитесь с ним. и не переживайте за дочь - ей самой сейчас ни к чему с ним встречаться - он и через нее на вас будет выливать. не надо с ним интеллигентничать - это не тот случай.
голландская гостья
знаете, есть поговорка - некоторые бабы любят пи-д-ли, как пряники.

не уподобляйтесь. вы молодец и выстоите. вам пока разозлиться и оскорбиться. вы себя не помойке нашли, чтобы с вами, как с дерьмом обращались
АНИК
Я тебе написала на почту. Держись.
atv
Чего-то после вчерашней встречи с этим садистом опять не могу в себя прийти. Все рвется внутри. Я, мне кажется, уже скоро начну его ненавидеть за то, что столько боли приносит.
АНИК
Ненависть только тебя саму разрушит, не надо. Будет лезть - наори на него плохими словами. Легче станет. Хватит быть терпилой, нападай. Брякнт глупость какую-нибудь: "Я на тебя в суд подам за нанесение моральных страданий!" Откуда он знает, что нет такой статьи? Зато призадумается. Ищи щенка.
atv
АНИК, письмо получила?
Леди О
Ну вот, опять раскисла. Дорогая моя, кто Вас доконает, так это Вы САМА! Неужели так трудно уяснить, что он Вас СЕЙЧАС видит такой, какой ХОЧЕТ ВИДЕТЬ. Не устроите Вы его сейчас в другом качестве. Что Вы как дурак с бубенчиком "я такая, я растакая, я разэтакая". Да ЗНАЕТ он какая Вы, 20 лет, не 20 дней, но не нужна хорошая, нужна дрянь. Не лезьте Вы к нему с объяснениями и выяснениями, не раздражайте лишний раз и словесного мордобоя не получите. Хочется быть облаянной - возьмите щенка, он это сделает с радостью. Ах почта, ах почта... В пустыне проживаете? Бегом на почту, оформите абон.ящик и заявление на переадресацию в отдел доставки, а ему SMS с номером а/я и почтового отделения. Чем реже встречаться будете, тем здоровее. Это в молодости у мужичков кровь кипит от гармонов, а к старости только от дерьма. Прислушайтесь, наконец-то к нам, мы прошли через это. Все шли разными путями, потому и выбор вариантов у Вас большой. Меня вёл психолог, а психология основывается на математических (т.е.точных) законах, поэтому я всегда была на шаг впереди своего мужа и все ловушки обходила. Автор, Вы меня простите за резкость этого письма, но надо как-то брать себя в руки, нельзя же быть такой ...(придумайте сами себе эпитет, а то боюсь обидеть)Вам кто-то посоветовал прекратить толочь в голове фекалии, так я ПОДДЕРЖИВАЮ это предложение.
гостья Рада
так, ранее я просто гостьей тут писала... теперь хочу обозначиться немного, чтобы не безлико принимать участие в ветке!

Здравствуйте АТВ! Прочитала про вашу хандру... ничего страшного, бывает, мы же не роботы, а женщины-человеки... наоборот это хорошо, что эмоции в себе не держите - плачьте на здоровье, только не истерите! Сейчас вам расскажу, что действительно может вывести из себя такого "правильного и разумного мужчину", думаете ответные выпады с вашей стороны и обидные слова??? Да ничего такого, наоборот - полное равнодушие его проблем, неуслышивание его слов (слово какое не русское получилось, но не знаю как еще написать) и непосредственное озвучивание того, что волнует и интересно только вам! С его точки зрения это будет выглядеть полным бредом, но вам на него наплевать с высокой колокольни...

На деле это должно выглядеть так:

он - ты сама во всем виновата...

вы - сейчас как раз мне нужно забежать в магазин, купить на ужин свежих овощей..

он - ты что не понимаешь о чем я говорю...

вы - доченька очень любит салатик овощной, а потом мы будем смотреть новый фильм...

и все в таком роде... он с наездами - а вы о своем насущном!!!!

Знаете, судя по вашим рассказам, он самый настоящий энергетический вампир, а такие люди именно подпитываются, когда трепят нервы родным и близким... Ха, попробовал бы он так себя вести себя с непосредственным начальником!

Поэтому ваша сейчас задача не дать ему питаться от вас!
Гость
но не нужна хорошая, нужна дрянь--

как Вы точно формулируете Леди О.

простите за резкость -конечно прощаю. Вы правы.

Не, я не лезу к нему, он вчера сам позвонил и теперь переведет почту на новый адрес. Мы с ним не пересекаемся никак.
Гость
Пожалейте его, бедный мужик, старость на носу, запаниковал. Старость близится, спасайся, кто может. Ему нужна молодая, с ней он он старость забудет на время. Пожелайте ему спасения. К тому же он вам квартиру оставляет, а сам уходит в никуда. Жалко мне его.
atv
371-atv
atv
К тому же он вам квартиру оставляет--

особенно это понравилось.

Ему нужна молодая, с ней он он старость забудет --

он еще не старый, но пусть все равно побудет с молодой.

Пожелайте ему спасения--от всей души.
уже бж))
ну все мой тоже сегодня пееезжает! ура!

Жить конечно пока не очень хочется, но хоть что-то сдвинется с мертвой точки. 1,5 года уходил... Достали мы друг друга капитально.

Как пережить эти первые дни? Мечтаю ремонт затеять и котенка завести. Сердце болит невыносимо.

Леди о! Я боюсь пока что женского одиночества, скажите как эту боязнь побороть?
мыс
Автор, когда я ушла от своего "подарка", у меня снова стали виться волосы и поголубели глаза. Вот как он меня доставал. И еще совет - от плохого настроения суперически помогает баня. я люблю русскую, подруга моя любит турецкую. Сходите! тем более сегодня - читсый четверг.
atv
Да, стараюсь преодолеть. Пока что получается с трудом. Он пока рядом (в мыслях). Но гоню.

На завтра запланировали с подругой и детьми выход на весь день.

Поняла, что обязательно через силу надо заставлять себя что-то делать. Вспоминать плохое, а не хорошее. Понять для себя, что не виновата, что он так относился к тебе. Это ЕГО проблема, если хорошее не увидел. Борюсь. Очень не просто, но стараюсь держаться. В моей ситуации хорошо, что он не идет на контакт. Нет повода начинать думать о примирении.

Леди О, хотела поблагодарить за помощь и спросить когда Вы наконец почувствовали, что свободны от него, боли...Может, боль до сих пор присутствует?
atv
мыс, спасибо за совет. Баню я не потяну, только душ дома. Но и это помогает. можно под ним пореветь и смыть негатив. А глаза еще пока тусклые и на мокром месте.
Влада
atv, я Вас очень хорошо понимаю. у меня сейчас такое же состояние, хотя мы с любовником и не жили вместе, но постоянно были на связи, делились друг с другом даже самыми мелкими новостями, всё обсуждали. Я сейчас тоже настраиваю себя, что так мне будет лучше, что так должно было произойти и лучше раньше, чем позже. Он ещё звонит постоянно и только расстраивает меня этим, даже если я трубку не беру. Так что давайте вместе с Вами себя из этого состояния вытягивать.
Леди О
Это с чего Вы взяли, что он ушёл в никуда? Если жена не знает адреса, то это не значит, что в никуда. Это женщины импульсивные существа, а эти "обмороки" ВСЕГДА соломки подстилают, ВСЕГДА находят запасной аэродром. Дур-то много. Просто не все жёны знают об увлечении мужей, да и шифруются мужчины мастерски. Они как бы раздваиваются: и от жены уходить страшно, ведь столько лет вместе, столько пережито, испытано, преодолено. Дети опять же, а часто и внуки. Ведь пары, прожившие много лет вместе уже проросли друг в друга, они единый организм. Но жутко не хочется стареть, да и страшно!!! У них руки-ноги немеют от одной мысли о старости. Вот и ищут молодых подружек, надеются, что рядом с ними и сами помолодеют. Но тоже страшно всё менять, начинать жизнь с чистого листа на старости лет. И хочется, и колется. У них такой душевный раздрай, отсюда и агрессия, и ненависть. Жена тянет свой воз: работа, дом, дети, внуки, родители пожилые со всеми вытекающими. Потому-то она всегда последней узнаёт о "подвигах" мужа. А если учесть, что больше половины семейных пар проходит через эти жернова, то напрашивается вывод, что мужик пошёл подловат, трусоват, мелковат и где то твёрдое плечо и широкая спина?
Леди О
Для Уже БЖ. Откройте свою ветку, там и поговорим, а эта ветка чужая и занимать её не следует. Будем Вас вытаскивать!
atv
До его отъезда никого у него не было. Это я знаю точно, т. к. мы все время были вместе. А сейчас за последние несколько недель вполне допускаю и даже уверена, что развлекается. Тем более легче, что так быстро переметнулся. Бог в помощь. Если чкловеку все равно с кем быть, то не фиг жалеть о таком. Назад дороги НЕТ.
Леди О
Дорогая Автор, простите меня за жёсткий тон в отдельных постах, за окрики, но по-другому пока не получается. Вам нельзя сейчас раскисать, это самое неприятное и, можно сказать, страшное, т.к. это самая короткая дорога к депрессии. Козе понятно, что Вам сейчас очень тяжело, но если поймаете ещё "птицу удачи" в образе депрессии, то мало не покажется и диагноз не задержится. ОНО Вам надо? Очень хорошо то, что у Вас доброжелательный настрой, абсолютно нет агрессии и злорадства. Тупо гнать мысли о нём от себя занятие малоэффективное, а попросту бесполезное, они лезут всё-равно. Надо обязательно найти работу, причём с полной загрузкой головы (желательно, конечно, незнакомую), а дома по вечерам заниматься собой любимой (в кои веки выпало свободное время, грех не воспользоваться). Я научилась вязать крючком. Покупаю "Журнал МОД Крючок Рукоделие". Вязала самые сложные вещи крутила-считала петельки, вязала до изнеможения (были поставлены самые жёсткие сроки). Короче, займитесь самым любимым делом. ВСЕ страдания-переживания в сторону и только актив, актив, актив.

Вначале был шок, потом боль, потом досада (променял нас на кладовщицу). Пока я воспринимала своё положение как одиночество, было очень не комфортно, а когда поняла, что это, по большому счёту, СВОБОДА, то крылья выросли, а от печали и следа не осталось. Я не могу точно по времени сказать сколько я страдала, но точно знаю, что не долго. Во всяком случае, к началу дачного сезона у меня уже было "планов громадьё".
Влада
Леди О, Вы всё очень хорошо и правильно пишите. А Вы и сейчас одна (в смысле, без мужчины)?
Леди О
У меня два взрослых сына, старший женат, перед Новым Годом родилась долгожданная внучечка. Но дети живут не со мной, в другом городе. Со мной живут две собачки и котик-обормотик. Мужа я назад не беру. Это отдельная история. Мне на днях исполнилось 53 года и о замужестве я думаю меньше всего, если честно, то совсем не думаю, не вижу смысла.
Влада
Вы сильная женщина.
АНИК
Дорогая моя АТВ, вот я "от бабушки ушел, и от дедушки..." Напишу тебе щас, но ящик - его, он просматривается с нерядовым интересом. Поэтому намеками, а почту я удаляю, про мои проблемы - лучше тут: как ни странно, тут меня сложнее поймать. Хотя при желании... может. Тогда мне головы не сносить. Расчитываю на эгоизм и невнимательность.

Я тебе уже говорила: хватит этим кАзлом заниматься. Слава Богу, есть подруги. У тебя сейчас гораздо более важные дела. Почему в баню не можешь? Сосуды? Тогда сауна. Сухой пар не страшен. Ищи работу, как хлеб ищут, любую. В промежутках ерундой занимайся, постоянно: сажай цветы каенить, сделай маникюр, гуляй с фотиком, перебери вещи. Хватит уже: "Он, он!"

Ах ты, осподя, да кто он такой? Принц в короне? Вот для меня твой "господин" - ноль без палки, представляешь, какая неприятность? Зато ты - человек. Начинается новая жизнь: интересная, трудная, другая. Без козлов! Ты все сможешь. Вперед!
atv
Да, мы смогЕм, обязательно. Они ведь ждут нашего поражения. Конечно, когда-нибудь мой красавец захочет поинтересоваться, как я тут загибаюсь без него. Надо не доставить ему такой радости. Ехала сегодня в метро, много народу, отвлекаюсь, почти хорошо. А вдруг что-то с ним связанное напомнилось и сразу слезы подступают. НО Я ИХ ОСТАНАВЛИВАЮ, перешибаю другой мыслей. Так что, надеюсь, дела пойдут.Преодолеем эту боль.

Я вяжу много лет, и спицами и крючком. Много хороших вещей сделала. Но сейчас глаза очень устают. Последний свитер связала недавно очень крупными спицами, поэтому полегче было. А так уже не могу. Песика планируем. Вот кто соскучиться и расслабится не даст. То *** убери, то каки. Но взамен надеюсь получить благодарную привязанность и любовь. Собаки-не мужики.
Леди О
Спасибо, Влада, я Вам признательна.
Леди О
Автор, как собачник с пожизненным стажем, я Вам ответственно говорю, что приучить собаку к туалету на улице можно в считанные дни, буквально за неделю. Ну, а преданность, верность и беспредельная любовь будут Вам обеспечены.

Да, глаза надо беречь, это точно. Можно учить стихи наизусть, а лучше молитвы. Можно слушать и подпевать романсы, хорошие текстовые песни (Жанна Бичевская, Ирина Скорик, Светлана Копылова поёт замечательные песни-притчи, баллады, легенды), бардовские песни. Понимаете, сейчас Ваша голова д.б. постоянно занята, забита чем угодно, только не этим "хорошим человеком". Я тогда решила перепланировать свою дачу, переделать цветники, розарий. Сидела два месяца по 2-3 часа в день, изображала из себя ландшафтного дизайнера. А с наступлением дачного сезона "перевернула" всю дачу. Я твёрдо уверена, что если чего-то хочешь добиться, то ищешь возможность, а всё остальное - "откорячки". Выход, как правило, там же где и вход.
atv
Леди О, спасибо, что отвечаете. Я и стараюсь забивать себе мозги чем-то. Но все равно не могу отстраниться полностью. Например, долго не могу уснуть. Все мысли, мысли. Засну-в 4 утра подрываюсь и снова в душе все опускается. Пытаюсь переключиться и заснуть-не выходит. Встаю с чувством глубокой усталости, ползу к компу и начинаю читать, отвлекаться. Днем полегче, т. к. есть чем заняться. А если нету, то я все равно заставляю себя что-то делать. Твержу себе, что все будет хорошо и надеюсь на это. Но, видимо, сильная у меня образовалась психологическая зависимость от этого человека как раз в силу того, что он пытался подавлять, главенствовать многие годы. Прессовал меня. Все должно было быть, как ему хотелось. Он идеи подбрасывал, а я , как примерная ученица, старалась все на отлично выполнить. И мне это всегда удавалось. Он полностью мной руководил психологически. И когда, с течением времени, я стала от этого его давления уставать и пытаться как-то противостоять-он пресекал все мои попытки. Ему удавалось. Кроме последнего раза, когда я вышла из под его контроля. Результат очевиден. Он полон ненависти, не может с собой совладать, я-раздавлена морально, хотя понимаю, что больше так продолжаться не могло. Если человека не остановить, то он распускается все больше и его неуважение росло, как на дрожжах. Он очень меня морально подавлял. С одной стороны ему льстило, что я многое могу, что наделена кое-чем хорошим, с другой-я должна была полностью быть в его власти и не рыпаться. Он мне все расскажет, что делать и как жить.
Гость
Автор, я тут где-то прочитала один хороший вещь :).

Возьмите маленькие бумажки, напишите на них все ваши разочарования, обиды и прочие нерадостные события жизни с мужем. Нацепите на нитку (сделайте что-то типа хвоста). Привяжите к себе (туда где хвост должен расти :)) и походите целый день. Ну и пусть мешает, пусть цепляется за все. Короче "насладитесь" всеми прелестями этого "пережитка прошлого", а вечером сожгите его к чертовой матери и развейте по ветру. Говорят легчает.

Удачи вам.
Леди О
Кстати, о бессоннице, попробуйте сделать себе два коктейля ВКПБ(п). Всё берётся в равных дозах, допустим, по 25 или 50мг. Всё берёте в аптеке: настойка валерианы, корвалол, настойка пустырника, настойка боярышника. Сливаете всё в бутылку, перемешиваете. Это дневной коктейль. Принимаете утром и в обед по десертной ложке на 50 воды. Ночной коктейль: всё то же самое + настойка корня пиона. Десертную ложку на ночь и спать. Поспокойнее будете и сердцу помощь, а то ему сейчас достаётся. Помните старый-старый бородатый анекдот: У грузина умерла жена. Горе у мужа страшное, сидит, раскачивается: на кого же ты меня оставила? Вах, вах, я же адын.., савсэм адын... а-а дын? савсэм адын? А Д Ы Н ??? А Д Ы Н! Савсэм А Д Ы Н !!!!!!! Именно так и есть! Как бы ни грустно было, но в сухом остатке так и есть.

У Вас день рождения в апреле. Кто Вы по Зодиаку? Овен? Телец?
уже бж))
Автор, я бы вам посоветовала от бессоницы вечерние прогулки, но главное БЫСТРЫМ ШАГОМ. Начните с 7 мин.

Еще конечно бассейн хотя бы раз в неделю, может осилите?

Хорошо бы диск вам купить с китайской гимнастикой цыгун - тоже успокаивает.

Ищите что подходит вам!

Старайтесь поменьше пить кофе! лучше зеленый чай с лимоном или молоком.

Молитвы хорошо бы читать, даже если не понимаете о чем они. Я молитвенник купила и Библию. Мне особенно Псалмы Давида нравятся.

Еще мне сильно ароматерапия помогает - жгу вечером ароматические свечи и тд и хожу по парфюмерным магазинам. Уже в духах лучше продавцов разбираюсь!

Так как щас весна - купите Аэвит- 2 упаковочки и витамин С. Попейте на здоровье.

У меня др тоже в апреле, вот через неделю 45 стукнет))
уже бж))
Главное, как мне кажется, найти занятия НЕСВЯЗАННЫЕ с прошлой жизнью и с ним(
АНИК
Зай, постараюсь написать сегодня. Знаешь, что еще помогает? Вот улыбайся, как дура всем и все тут. Я верю, что щеночка завтра присмотришь. Это ж дитя новое! Обязательно расскажи про праздник!
Леди О
уже бж))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, на 100%. То, что было, это уже история, оно всё в прошлом, ВСЁ! И хорошее, и плохое, и место этой истории в дальнем углу на полочке, вот пусть там и попылиться пока. Подальше надо спрятать фотографии, причём все. Уничтожать ничего не надо, рвать, жечь..., ну это просто глупо, потом жалеть придётся.

Совершенно поддерживаю совет о молитвах и псалмах. Очень хороший "Псалтирь помощник и покровитель" темновато-зелёного цвета, там в конце расписаны все псалмы, т.е. при каких нуждах что читается. Читайте непременно, каждый день, будет непонятно, всё-равно читайте. Батюшка Серафим Саровский о Псалтири говорил, что понятно-непонятно, всё-равно читай, тебе не понятно, а бесы поймут. У меня много молитвословов, но лучший, на мой взгляд, "Молитвенный щит православного христианина". Там молитвы на ВСЕ случаи жизни. Если нет в храме, то можно кутить через интернет-магазины "Православный паломник" или "Троицкая книга".

Уже БЖ, а ну-ка быстро поменяйте ник: никаких Брошкиных, Разведёнкиных, Уже бж и т.п. Что уж так себя не уважать?

Значит, через неделю будем "ягодку" поздравлять?! Я тоже Овен, только мартовский.
atv
Ходили сегодня гулять с подругой и детьми. Было все хорошо, пока не пришло время расставаться. Как надо идти домой-накатывает. Мне уже самой противно от того, что не могу от него избавиться. Уже мысленно посылаю его туда, куда ему дорога. Но он как будто рядом все время. Когда жили вместе, так не ощущала его присутствия. Короче, копец. Надо бежать в аптеку. Хочу взять курсы в интернете, начну изучать новое для себя. Надо мозги забить, нагрузить. Что эти мужики с нами делают? Почему такую власть имеют? Хоть бы депрессняку не поддасться. Прям уже беспокоюсь. Даю себе еще неделю на страдания. Девочки, спасибо.

Мне 7 апреля 49 стукнет. Овен.
Леди О
Дорогая моя, Овен самый сильный знак, не надо плакать - ПРОРВЁМСЯ. А в какой день-то родилась - БЛАГОВЕЩЕНИЕ - ведь сама БОГОРОДИЦА покровительствует.
АНИК
Зай, так он и есть рядом, постоянно в твою сторону думает, а ты - прекрасный "приемник". У меня муж - Овен.((( Но девочки-овечки - совсем другие. Роднит только то, что все беды - от головы. Поэтому тут все тебе правильно интуитивно советуют - забивай мозги чем-то! И ты правильно хочешь курсами заняться, надо голову занять. И ничего не стукнет, а исполнится.))) Думай о себе любимой, красивой, единственной. А ты такая и есть. Он уже не имеет никакого влияния на тебя, вот и плющит его без твоей кровушки. Пусть поголодает, вампир недоделанный.

Страдания - это процесс, молодец, что определила срок. Обязательно надо пройти до конца, но уж потом - ни-ни. Понимаешь, эмоции имеют очень ограниченный срок годности, проходят быстро. Напишу тебе.
Гость
Если муж уходит-это значит только одно. Скоро у Вас появиться новый мужчина. Лучше мужа.
atv
401. Гость ---

Вы не поверите, но Вам удалось вызвать у меня улыбку, первую за последние 2 месяца. Настолько искренне это смешно для меня. Я мужчин видеть больше не могу и не хочу. Скорее, подругу заведу, чем снова такие муки от сильного пола испытывать. Это, конечно, шутка насчет подруги. Но насчет мужчин не шучу. Уж очень много боли и страданий от них. Но еще раз спасибо, что подарили повеселили.

Девочки, как к Пасхе готовитесь?