Мать сказала:"разведенная ты нам тут не нужна".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
315 ответов
Последний —
Перейти
Из прямого эфира
Kott
Сообщение было удалено
На каком основании остановили? Может это беззаконие? Она еще официально замужем.
Turma
Тут автору советуют на работу устроиться, так у неё нет разрешения, кто её возьмёт на работу? Если и возьмут нелегально, только она в суде заикнётся, что работает нелегально, то прямиком из суда её отправят назад в Россию. У автора правильная мысль мелькает: единственная её возможность здесь остаться это примириться с мужем, он её единственный спасательный круг в данной ситуации. Но похоже муж далеко не дурак, предвидя такую попытку он себя полностью ограничил от общения с ней, у неё нет никакой возможности с ним связаться, чтобы даже просто поговорить, связи никакой нет. Вас очень планомерно и умно выдворяют из страны. Шансов никаких нет кроме может если здесь сейчас ещё какого то мужичка встретите, то тогда разведётесь с этим и выйдете замуж за другого. Я пока только такой выход из ситуации вижу. То что автор легально сюда въехала ещё не даёт ей право здесь оставаться жить. Вся её иммиграция зависела от этого брака. Там даже гринку первую дают кондишенл, то есть зависумую от брака, если проще объяснять, то её пребывание в этой стране сильно зависит от того разведутся ли они до получения постоянной, не кондишенл гринки, или нет. Они развелись. Дело закрыто. Можно расходиться по домам.
Рината
а адресок- то какой у автора:)) русская старлетка:))
Гость
вобщето, что ещё может быть, и жто не в пользу автора, это то, что муж постарается доказать, что брак фиктивный, так как,якобы, были фиктивные намерения со стороны жены. явно нужен иммиграционный адвокат. деньги будете отдавать только если выиграет дело. ищите первую бесплатную консультацию.адвокат поможет получить право на работу, пока дело на апелляции.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да нет.
Мы с мужем иногда помогаем людям советом, один раз у нас человек из Питера ночевать оставался. На форуме тоже муж познакомился.
Мы с мужем иногда помогаем людям советом, один раз у нас человек из Питера ночевать оставался. На форуме тоже муж познакомился.
Kott
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
офоциально есть бумажки оразводе.
Скорее всего автор подписала что-то, это пошло в суд. Вот и все.
Скорее всего автор подписала что-то, это пошло в суд. Вот и все.
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже это понравилось))) Не верю, чтобы это было. Так очень многие пишут про неизлечимую болезнь, про всякие беды, чтобы лохов на деньги разводить
Рината
Kott
Сообщение было удалено
вот нифига не вижу ни страданий, ни любви. В каких постах ты это обнаружила?
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Все это уже предлагалось. Автор не хочет ничего предпринимать. Она уже 4 страницы себе противоречит. То собирается в Татарстан, то собирается мириться с мужем. Хотя тот признает. что она хорошая и они просто не подходят друг другу, то не осталяет ей никаких шансов остаться в штатах.
Я думаю. что дело вовсе не в этом. Автор темнит про их истинные отношения
Я думаю. что дело вовсе не в этом. Автор темнит про их истинные отношения
Из прямого эфира
Kott
Сообщение было удалено
Ну так мозгов нет, в магазине не купишь и свои не вставишь. Говорили же - НЕ ПОДПИСЫВАЙ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ БЕЗ СВОЕГО ЮРИСТА
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы все тут советуете, советуете. Неужели не видите, какой автор ребенок, она даже боится открыть газету с объявлениями и позвонить риелтору. Она не юридических советов ваших ждет, а чтоб нашелся следующий муж, который возьмет за ручку, поцелует в макушечку и сам решит все ее проблемы. А она вернется к своей привычной жизни сюси-пуси.
Гость
157 из прямого эфира
Даже если допустить, что описанная ситуация имеет место быть на самом деле. Ну объяснила мать дочери их проблемы. Да, возможно, татарские родственники будут косо смотреть. Да, квартиру сдают, деньги нужны. Да, по мнению матери, разумнее не мчаться сломя голову обратно, а попытаться сохранить брак, а если не удастся, то зацепиться в Штатах. Ну и что тут такого предательского? Умная мать, хочет как лучше для дочери. Да и видимо знает ее характер. А то ведь может и так получиться, что ей скажут - приезжай дочка, а она приедет, у нее в России не заладится что-нибудь, потом мать же и обвинит в том, что ее не отговорили, вернули жить в эту дыру из благословенной Америки.
Даже если допустить, что описанная ситуация имеет место быть на самом деле. Ну объяснила мать дочери их проблемы. Да, возможно, татарские родственники будут косо смотреть. Да, квартиру сдают, деньги нужны. Да, по мнению матери, разумнее не мчаться сломя голову обратно, а попытаться сохранить брак, а если не удастся, то зацепиться в Штатах. Ну и что тут такого предательского? Умная мать, хочет как лучше для дочери. Да и видимо знает ее характер. А то ведь может и так получиться, что ей скажут - приезжай дочка, а она приедет, у нее в России не заладится что-нибудь, потом мать же и обвинит в том, что ее не отговорили, вернули жить в эту дыру из благословенной Америки.
Рината
Да у автора какое- то раздвоение. То она ничего не знает, ничего не понимает, ничем не занималась, а порой такие тонкости визовые и гринкардовские выдает..
Гость
Автор, у вас несколько месяцев до конца всей этой тягомотины. Вы собираетесь уезжать. Дома есть квартира. Родители вас видеть не хотят. Это исходные данные. Зачем тянуть время, если все равно возвращаться? Я вижу только одну причину - дать возможность родителям выселить арендаторов из вашей квартиры и сделать в ней косметический ремонт. Квартира ВАША. Доход от нее - у родителей. Да, им не хочется его терять настолько, что готовы порвать отношения с дочерью, а прикрываются мусульманскими традициями (подозреваю, что у них об этих традициях представления самые расплывчатые). В квартире можно жить, а можно и сдавать, а самой переехать в другой город и не пересекаться с родителями. Можно и продать. А время потянуть... Попробуйте вступить в переписку с адвокатом и начать торговаться, обоснуйте, что сумма должна быть иной, что необходимо единовроеменно не менее 7,400 (например) за переезд, потом не менее минимальной американской зарплаты в месяц в течении 2х лет (вы же за американским гражданином замужем), а уж про моральную компенсацию тысяч в 15-20 (визиты к психиатру прилагаются) и средств на восстановление душевного равновесия вообще говорить не о чем. Все свои условия по подписанию соглашения - напрямую адвокату и только заказными письмами с описанием вложения и копиями. Думаю, что как минимум звонки мужа вам будут обеспечены. Да! Документируйте все! Счета мобильного - только в бумажном виде на ваш адрес, никаких "эконом" опций через интернет и с полной расшифровкой номеров. Все ваши звонки - только с телефонов, на которые вам приходяь эти счета. Все соглашения и все ответы адвоката и мужа - только в письменном виде. Теперь вы ни на что не соглашаетесь по телефону и не поднимаете трубку. Поторговаться позволяет выиграть время, это уже диалог. Опыт европейский.
Гость
И еще. Проинформируйте мужа через адвоката, что никаких обсуждений, а тем более подписей, не будет, пока не будут решены ваши транспортные и пищевые, а также медицинские проблемы - либо увеличением содержания, либо покупкой/арендой машины, либо, хотчюы, велосипеда. Лучшая защита - нападение. Не уверена, но, кажется под вашу изоляцию реально подвести нарушение прав человека)))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
а ты себя на место автора поставь.
Я например страдаю молча, типа интроверта.
Я например страдаю молча, типа интроверта.
Kott
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
да там подписывать и нечего, типа со всем написанным ознакомлен, что дело в суд пошло насколько я помню.
Из прямого эфира
Со слов же самого автора - Она разочаровала мужа тем, что не хоела работать, занималась хозяйством, обихаживала его. как она планировала свой брак, по видимому,не так как он сам планировал. Он был уверен. что она должна быть такой же как и он, то есть стремиться чего-то достичь в жизни, а у нее было желание удачно пристроиться в жизни и быть домохозяйкой. Поэтому у нее даже сейчас нет желания искать работу ни там, ни здесь.
Родители об этом знали и знают, поэтому и заставляют ее остаться и помириться с мужем. Он наотрез отказывается и мечтвает вернуть ее в родные пенаты
Родители об этом знали и знают, поэтому и заставляют ее остаться и помириться с мужем. Он наотрез отказывается и мечтвает вернуть ее в родные пенаты
Гость
Рината
Сообщение было удалено
И отвечает на искренние советы людей в таком резком стиле, что никак на беспомощную запутавшуюся девушку не похожа.
Kott
Ладно, справедливости ради надо сказать, что автор мне пока ничего не прислала. Хотя вполне вероятно в бумажках копается, это не за 5 минут делается.
Из прямого эфира
\\А то ведь может и так получиться, что ей скажут - приезжай дочка, а она приедет, у нее в России не заладится что-нибудь, потом мать же и обвинит в том, что ее не отговорили, вернули жить в эту дыру из благословенной Америки.\\
В благословенной Америке надо много работать, чтобы чего-то стоящего достичь, хорошо бы еще иметь высшее образование. Или же нарожать кучку детей, если позволяют денежки, тогда любой муж побоится развода.
В благословенной Америке надо много работать, чтобы чего-то стоящего достичь, хорошо бы еще иметь высшее образование. Или же нарожать кучку детей, если позволяют денежки, тогда любой муж побоится развода.
Рината
166- да на какое место автора? Я не вижу любви к мужу, я не вижу душевных страданий из-за мамы, я не вижу безвыходной ситауции. Пока я вижу капризную девулю, которая в жизни ни к чему не приспособлена, кроме как тапки подносить и подарки получать. Любой практический совет принимается в штыки- это ж самой работать надо. Вобщем не тот случай, когда во мне просыпается желание помогать.
Автор, попроси мужа найти тебе какого- то обеспеченного мужчину, из вашего круга. Договоритесь, что после развода сразу по новой в муниципалитет за сертификатом брачным. Тогда и мама довольна будет, и вам хорошо-привычно
Автор, попроси мужа найти тебе какого- то обеспеченного мужчину, из вашего круга. Договоритесь, что после развода сразу по новой в муниципалитет за сертификатом брачным. Тогда и мама довольна будет, и вам хорошо-привычно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из прямого эфира
\\Квартира ВАША. Доход от нее - у родителей.\\
А вот это вопрос, ее ли эта квартира?
А вот это вопрос, ее ли эта квартира?
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Ну может из Татарстана по другому кажется? Хотя у меня есть знакомые - татарская семья из Елабуги. Не производят они впечатления таких уж дико темных. К разводам во всяком случае спокойно относятся.
Kott
Рината, если ты их не видишь, это же не значит что их нет, правильно?
Из прямого эфира
Рината
Сообщение было удалено
Думаю, что автор мусульманка тоже, привыкла. что все в жизни решает мужчина, поэтому только подчиняться может. Сначала родители ее в институт запихнули. потом родители замуж выдали. а сама из себя ничего не представляет.
Вот семью хочет сохранить, а любви-то в семье нет. Даже со стороны автора нет любви
Вот семью хочет сохранить, а любви-то в семье нет. Даже со стороны автора нет любви
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
В России вообще мерещится, что в Америке доллары на деревьях растут)))
Рината
Kott
Сообщение было удалено
так вот и прошу показать, где искать. Мне гордыня позволит признать неправоту в случае чего
Из прямого эфира
Вообще, когда в чужую страну едешь с малознакомым мужчиной, надо хотя бы про законы узнать, чтобы потом впросак не попасть.
Автор уважения не вызыывает и жалости тоже. Думала, что пристроилась выгодно, вот и шишек насобирала на свою голову
Автор уважения не вызыывает и жалости тоже. Думала, что пристроилась выгодно, вот и шишек насобирала на свою голову
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Ну откуда ее? Педагог, еще молодая по возрасту, вряд ли она себе квартиру успела купить. А если наследство, так тоже маловероятно, что ей что-то завещали в обход родителей в такой ортодоксальной мусульманской семье как она описывает. Скорее всего кому-то из родителей квартира принадлежит.
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Ну так у Америки имидж такой )))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что если автор не ноет, это не значит что ей хорошо.
Рината
:)) ну пусть автор выйдет из дома и насобирае немного на жизнь:))
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, они любят говорить о своих достоинствах и замалчивать недостатки
Из прямого эфира
Рината
Сообщение было удалено
А мы их в День Благодарения собираем. Сейчас не сезон)))
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Так автор именно ноет. Только она не ноет как любит мужа, где он, с кем он, сколько она его не видела, в порядке ли он и т.п. Автор ноет как дальше жить. И работать не может- визы, разрешения и тыпы, и в кафе только студентки в больших городах, и в большой город переехать не может- хочет домой. И домой, оказывается, не может- боится на мошенников нарваться и квартиру не снять. Все не слава богу.
Рината
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Так у автора развод 3 июля. Мож немного до и 4 июля созреет? :))
Kott
Рината,
делать-то надо что-то дальше, правильно?
делать-то надо что-то дальше, правильно?
Рината
Kott
Сообщение было удалено
вооо, вот это ключевой момент. Автор делать- то ничего не хочет. Инфантильный инфантилизм- хАчу штоп как раньше.
Из прямого эфира
Рината
Сообщение было удалено
4 июля День Независимости, а День Благодарения поздней осенью. Все "доллары" с деревьев опадают, а мы их в мешки. И потом весь год живем припеваючи)))
Из прямого эфира
Рината
Сообщение было удалено
Согласна, ничего не хочет делать, даже законы почитать
Рината
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
я видно поздно просыпаюсь, вы до меня все в свои мешки сгрести успеваете:)))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
почему не хочет-то?
она хочет либо с ним либо уехать. Она это и написала.
она хочет либо с ним либо уехать. Она это и написала.
Из прямого эфира
Рината
Сообщение было удалено
Где-то наша "новоявленная американка" пропала совсем...
Из прямого эфира
Kott
Сообщение было удалено
А что она дома будет делать, если 5000 кончатся? А кончатся они ОХ! как быстро. да еще если квартиру снимать будет. И родители ее назад не примут
Рината
Kott
Сообщение было удалено
он не хочет быть с ней. А домой нельзя. В родном городе маму боится, а в чужом- риэлтера
Рината
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Это да, это я не подумала... Ну, мож так красота неземная- нового прынца щедрого найдет
реалист
Автор, так вы не тратьте времени зря, садитесь в инет на службы знакомств, хотите, подкину вам хороший сайтик? Начнёте общаться с людьми, кто-то сразу слиняет - ну не любят люди чужих проблем - а кто-то что-то подскажет... интересуйтесь сразу профессией - а вдруг на юриста напоретесь?
Гость
Конфи
Сообщение было удалено
Вот твой пост бред, сколько ж тупиц, которые свою страну не знают. Ни географии ни политику... Башкортостан, Татарстан, Кабардино-балкария, Чечня... это не в России, может в Турции?
Антонина
Автор слиняла. Опять админы развлекаются)
Предыдущая тема
Мужу же была нужна красивая игрушка,от которой он вскоре устал и подал на развод. Бракоразводный процесс идет уже 2 месяца, Все это время я живу одна на сьемной квартире, которую тот мне снял. Я никуда не могу выехать потому что нет машины, общественного транспорта тут нет. Денег оставил только-только на еду, еще он оплатил телефон и пользование интернетом,обещает купить билет в Россию по разводному соглашению и дать небольшую сумму денег с собой. Далее сказал:пока ты эту бумагу не подписываешь и не отсылаешь адвокату по почте мы с тобой не разговариваем". Трубку не берет ни он, ни его друзья, ни его мать. У меня тут есть русскоязычные знакомые, но они живут далеко и знакомы мы только по переписке. У меня нет денег даже на адвоката, все это время я старалась как то сохранить брак, но в ответ либо стеб и издевательства, либо холодность и полный игнор.От родителей я старалась скрыть, что происходит, моя мама из очень традиционной семьи, мы из мусульманской республики,всегда плохо относилась к разведенным, стебалась над бабушкой-своей свекровью, говоря"а дед до нее женат был, но бабушка почему то об этом не любит говорить", но 2 дня назад не выдержала и рассказала обо всем, много плакала, мама слушала вначале с" сочувствием" в голосе, дескать"ты конечно, доченька, приезжай, ты у нас одна, мы тебя очень любим, но когда услышала о том, что я собираюсь вернуться НАСОВСЕМ поменялась в голосе, начала игратьв "непонятки": как же так: он для тебя столько делает, вон, то сделал, се, что-то ты, девушка, упустила. Ну , ладно.
На следующее утро мама позвонила мне на сотовый сама из России, сказала, что много думала о происходящем, но смысл был в том, чтобы меня опять обвинить в том, что "сама виновата".(все не поместилось, продолжение потом напишу)