Мать сказала:"разведенная ты нам тут не нужна".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Рината
Kott
Сообщение было удалено
ну я и говорю- крокодиловы слезы про маму и дом.
Автор
Рината
Сообщение было удалено
Рината, Вы невнимательно читали. Она МОЖЕТ БЫТЬ, но она не может быть через 3 месяца, если муж не подал документы через полгода. тогда минимум 9.
Рината
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Ну я тоже не хотела работать, но разрешение сделала. Мало ли, это жизнь, муж не железобетонный
Автор
Рината
Сообщение было удалено
И что плохого в желании выговориться, я по-моему не скрывала, что не за фразами"засуди его и она врунья" пришла?
Kott
Гость
Сообщение было удалено
я людям верю. Не верю, что автор сидит и разводит всех, ей что занятся нечем?
родители гады.
родители гады.
Из прямого эфира
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот, юрист знает, что ваш муж не прав, и знает как запугать вас, а вы ничего не знаете. закон на вашей стороне. Это не игрушки вызвать девушку из другой страны, жениться. а через полгода ЗАСТАВИТЬ развестись и искать себе новую дурочку. Вы элементарно не знаете законов. И не хотите их узнать. Возвращайтесь уже назад, неудачница
Автор
Рината
Сообщение было удалено
Молодец. Правда молодец. Не такая я хваткая.
Рината
Автор
Сообщение было удалено
вобщем кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- оправдания. Вы вообще с мужем сколько времени до брака знакомы были? Или после трех писем на сайте и 2-3 подарков уехали с транспорантом "мама цветочек не для работы рОстила"?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
крокодиловы слезы-это не адресу, если встать в пложение автора, то все не так радужно.
крокодиловы слезы-это не адресу, если встать в пложение автора, то все не так радужно.
Рината
Автор
Сообщение было удалено
Так и это при условии, что у меня муж не липовый и не средство для переезда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы пришли? Вот честно, очень интересно. Советы вам дали, так они по-вашему вам не подходят. Информация из вводного поста оказалась не совсем правдивой. Так чего вы на самом деле хотите, раскрывайте карты, а то прям заинтриговали?
Kott
автор, вы можете выступать без адвоката, это называется in pro per, все образцы документов есть на сайте суда, у вас probate court. Если вы что-то хотите, я вам могу помочь их составить.
Кстати, у вас есть копия документов?
я могу глянуть, если что и послать своему боссу бывшему, правда он в мичигане.
Кстати, у вас есть копия документов?
я могу глянуть, если что и послать своему боссу бывшему, правда он в мичигане.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
крокодиловы слезы в данном случае- это ее "душевные страдания" из-за мамы. Кроме заглавного поста этой мамы и не видно нигде. А волнует автора ее собственная шкура, документы, деньги, машина и пр. Чего лицемерно руки- то заламывать? Сказала бы прямо- помогли б советами. Такие, как автор, тут не впервой.
Автор
Рината
Сообщение было удалено
Муж-татарин, он уехал в США по рабочему контракту в свое время, сейчас у него свой бизнес, он-гражданин США. Познакомились через родственников, он приезжал в Россию много раз, почти вся родня знает о нем.
Turma
Вообще то исходя из инфы что вы позже выложили, всё правильно: 5000 вам как раз и должно хватить на год в России, прав у вас нет на то чтоб остаться здесь, потому как гринку ещё не получили и при разводе вы действительно должны покинуть страну. Похоже у него толковый адвокат и они ничего не нарушают, действуют строго по закону. С вашей стороны тоже не вижу каких то проблем, вам дают 5000, их вам хватит на год, вы сами сказали вы не из Москвы, поэтому 15000 рублей в месяц абсолютно нормально для любого города России. Квартира у вас есть, образование есть. Я не вижу какие у вас проблемы? Езжайте домой, устаивайтесь там на работу и живите себе нормально. Единственная проблема у вас это что ваши мама-папа не хотят вас поддержать морально. Это конечно неприяно, но не смертельно. А то что там у вас какой то позор, это всё бабские призказки, так может жили в деревнях в 17 веке, сейчас всё по другому, в современном обществе быть разведённой не позорно. Тем более у вас детей нет. Не вижу проблемы.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да автор-то на вопросы отвечает и отбивается. Пока не до мамы.
Конечно, ей надо думать о своей шкуре, а о чем ей еще надо думать?
Конечно, ей надо думать о своей шкуре, а о чем ей еще надо думать?
Рината
Kott
Сообщение было удалено
какие документы? Автор сказала, что уезжать домой хочет
Из прямого эфира
Kott
Сообщение было удалено
Котт, а что это все враз случилось? Дяденька поиграл с куколкой. а потом выбросил за ненадобностью. А права, язык, мозги у куколки есть?
Автор
Kott
Сообщение было удалено
Kott, все есть, я оставила адрес выше, напишите мне, буду благодарна за юридическую помощь.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
бракоразводные.
Она вроде как про них речь тоже ведет.
Она вроде как про них речь тоже ведет.
Рината
Автор
Сообщение было удалено
Ну, если вся родня его знает и такие у всех хорошие отношения- чай не выбросит вас на улицу среди ночи
Рината
Kott
Сообщение было удалено
неа. Бракоразводные бумаги муж на себя берет. Ее дело только подпись поставить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Рината
Сообщение было удалено
Я хочу, но я хочу также попытаться сохранить брак. У меня есть куча доказательств того, что еще недавно мы планировали массу вещей, даже дом хотели покупать, того, что у человека были чувства ко мне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
немедленно ищите иммиграционного адвоката. пока вы не разведены - вы его жена. у вас легальный статус. вы вьехали в страну легально. помните это.
Kott
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Назовите конкретно какие права у нее есть.
Из прямого эфира
\\Муж-татарин, он уехал в США по рабочему контракту в свое время, сейчас у него свой бизнес, он-гражданин США. Познакомились через родственников, он приезжал в Россию много раз, почти вся родня знает о нем.\\
Тогда все ясно... Можно закрывать тему. Нормальный американец так никогда бы не поступил
Тогда все ясно... Можно закрывать тему. Нормальный американец так никогда бы не поступил
Рината
Автор
Сообщение было удалено
А адвокат вам зачем для этого? Вы ему через адвоката докажете, как он вас любит? А доказательствами мечты о доме предоставите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем мошенники будут писать обьяву в газете ? звоните по обявлениям, приходите смотреть квартиру.смотрите чтобы район был нечёрный.всё. мошеничать с вами никому и незачем, люди хотят сдать квартиру, вы хотите её снять. всё.
Kott
автор, я вам написала.
Но мы сейчас уходим, если не сеййчас, я попозже отвечу.
Но мы сейчас уходим, если не сеййчас, я попозже отвечу.
Автор
Если у кого-то был опыт ведения судебных разбирательств по бракоразводному процессу буду очень благодарна, если Вы напишете о своем опыте, какие вопросы задавал судья, могли ли отсрочить последнюю дату судебного слушания на основании услышанного в суде. У нас сейчас заключительная дата стоит 3 июня.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
во-первых, дают три месяца на раздумье.
а во-вторых, отступные гораздо больше жене если она докажет, что муж козел и наоборот.
а во-вторых, отступные гораздо больше жене если она докажет, что муж козел и наоборот.
Из прямого эфира
Автор
Сообщение было удалено
Ну так защищайтесь, в конце-концов! Но только не для сохранения брака. Зачем вам такой муж? Ищите НОРМАЛЬНОГО АМЕРИКАНЦА!
Гость
Kott
Сообщение было удалено
А, ну это дело хозяйское. Верьте, конечно, вас это хорошо характеризует. Только автор все равно врет, как синий крокодил. Думаю, позже и вы в этом убедитесь.
Kott
Автор
Сообщение было удалено
авдокат говорит за подсудимых как правило.
Напишите на привет, там вам много что посовентуют, уверена.
privet.com
Напишите на привет, там вам много что посовентуют, уверена.
privet.com
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Она не слышит нас!
Автор
Рината
Сообщение было удалено
Я хочу попытаться отсрочить дату развода и растянуть срок на примирение.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
ааа, так дело все- таки в деньгах, а не в душевных страданиях?:)))
Kott
Гость
Сообщение было удалено
Turma
Автор, человек с вами жить не хочет. Что вы там собрались доказывать? Ну да, были совместные планы о доме и садике с цветочками. Ну и что? Это как раз доказывает серьёзность его намерений, что он на вас женился по любви и у вас не фиктивый брак, а то его бы тоже по головке не погладили за фиктивный брак. А как вы в суде будете доказывать, что у вас хорошая семья я не пойму. Муж не хочет с вами жить, чем то вы его не устраиваете, а вы будете как дурочка доказывать счастливый брак. У вас нет гринки, нет разрешения на работу, нет никаких материальных ценностей приобретенных в браке. На что вы расчитываете? Прожили в браке всего полгода. Выдворят вас как пить дать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас в доме живут также люди. в штатах не принято отказывать соседям в помощи- подвезти в магазин или даже сделать для вас кое какие покупки. постарйтесь подружиться с соседями, вам многое подскажут!
Kott
Рината
Сообщение было удалено
не знаю я в чем дело точно.
Мухи отдельно, котлеты отдельно:)
Мухи отдельно, котлеты отдельно:)
Из прямого эфира
\\Назовите конкретно какие права у нее есть.\\
Америка - правовое государство. Она въехала сюда легально. Стало быть права у нее имеются
Америка - правовое государство. Она въехала сюда легально. Стало быть права у нее имеются
Автор
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Почему, я все читаю, все слышу, конкретную информацию меня интересующую услышала пока от пары человек.Благодарна всем за участие, спасибо.
Гость
kott Вдогонку к п.33 Вы верьте, только денег автору не давайте, если попросит. А то ведь уже промелькнул в одном из ее постов бледный намек на добровольную помощь одной несчастной девушке.
Kott
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
у нее остановили все, она же написала!
Kott
Гость
Сообщение было удалено
хорошо:)
Рината
Kott
Сообщение было удалено
ха, а как раз не против мух, т.е. отступных. Только за то, чтоб называть вещи своими именами. Тема не про душевные страдания, а про то, как без документов и прав оттяпать у мужика побольше при разводе:))
Рината
Kott
Сообщение было удалено
А собиралась?:)))
Из прямого эфира
\\Я хочу попытаться отсрочить дату развода и растянуть срок на примирение. \\
Автор, не темните. Что за примирение? Была у вас ссора или не было? Я так понимаю, вы его разочаровали, разлюбил. Так зачем надо из страны выпинывать? Почему нет возможности попытаться вам адаптироваться в стране?
Автор, не темните. Что за примирение? Была у вас ссора или не было? Я так понимаю, вы его разочаровали, разлюбил. Так зачем надо из страны выпинывать? Почему нет возможности попытаться вам адаптироваться в стране?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ну, я не думаю, что автор много оттяпает, но постараться можно:)
но помимо денег конечно больно человеку, неужели не понятно?
тем более с мамашкой которая попой повернулась.
но помимо денег конечно больно человеку, неужели не понятно?
тем более с мамашкой которая попой повернулась.
Предыдущая тема
Мужу же была нужна красивая игрушка,от которой он вскоре устал и подал на развод. Бракоразводный процесс идет уже 2 месяца, Все это время я живу одна на сьемной квартире, которую тот мне снял. Я никуда не могу выехать потому что нет машины, общественного транспорта тут нет. Денег оставил только-только на еду, еще он оплатил телефон и пользование интернетом,обещает купить билет в Россию по разводному соглашению и дать небольшую сумму денег с собой. Далее сказал:пока ты эту бумагу не подписываешь и не отсылаешь адвокату по почте мы с тобой не разговариваем". Трубку не берет ни он, ни его друзья, ни его мать. У меня тут есть русскоязычные знакомые, но они живут далеко и знакомы мы только по переписке. У меня нет денег даже на адвоката, все это время я старалась как то сохранить брак, но в ответ либо стеб и издевательства, либо холодность и полный игнор.От родителей я старалась скрыть, что происходит, моя мама из очень традиционной семьи, мы из мусульманской республики,всегда плохо относилась к разведенным, стебалась над бабушкой-своей свекровью, говоря"а дед до нее женат был, но бабушка почему то об этом не любит говорить", но 2 дня назад не выдержала и рассказала обо всем, много плакала, мама слушала вначале с" сочувствием" в голосе, дескать"ты конечно, доченька, приезжай, ты у нас одна, мы тебя очень любим, но когда услышала о том, что я собираюсь вернуться НАСОВСЕМ поменялась в голосе, начала игратьв "непонятки": как же так: он для тебя столько делает, вон, то сделал, се, что-то ты, девушка, упустила. Ну , ладно.
На следующее утро мама позвонила мне на сотовый сама из России, сказала, что много думала о происходящем, но смысл был в том, чтобы меня опять обвинить в том, что "сама виновата".(все не поместилось, продолжение потом напишу)