Мать сказала:"разведенная ты нам тут не нужна".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Он не отменяет, он остановил процесс оформления документов на гринкарту.
Из прямого эфира
Автор
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете и гоните пургу. Не имеет он права вас выселить из страны. Вы законов не нарушали. Он пожил и передумал, но вы-то не виноваты в этом. Любой суд не признает такого развода
Автор
Kott, я на нескольких была, когда информацию по разводам искала. Помню историю о том, как какой то девочке-такой же вот жене на билет домой форумом деньги собирали. И никакие affidavit-ы не помогли.
Автор
russianstarlet@yahoo.com
Kott
Из прямого эфира,
все он имеет право к сожалению.
все он имеет право к сожалению.
Из прямого эфира
Я не понимаю, зачем вам возвращаться в страну, где вас никто неи ждет. Всегда есть возможность остаться в стране. Ищите работодателя и оставайтесь. Поменяете визу. Говорят Обама собрался всех нелегалов легализовать скоро. Вообще у меня приятель давно живет нелегалом стране. У него свой бизнес. Он приехал с женой, а потом жена уехала, а он остался. все нормально
Из прямого эфира
Kott
Сообщение было удалено
Это он так говорит, потому что знает, что вы ни в чем не разбираетесь.
Из прямого эфира
Ищите адвоката, у которого есть первая бесплатная консультация и решайте с ним вопрос. Главное, чтобы это был американский юрист со знанием законов
Из прямого эфира
Никаких бумаг без СВОЕГО адвоката мужу не подписывайте
Kott
автор, я думала вам по делу могу подсказать что-то, но вы после этого написали больше информации.
Я думаю что вам нужно написать на тот сайт, который я вам сказала, это самый большой иммигрантский форум и уверена, что там есть адвокаты имиграционные.
Я думаю что вам нужно написать на тот сайт, который я вам сказала, это самый большой иммигрантский форум и уверена, что там есть адвокаты имиграционные.
Рината
есть же бесплатные юрконсультации. Думаю, даже в инете можно найти специалистов, которые вам скажут на что вы можете претендовать. Если и правда ни на что- есть 2 варианта. 1- взять деньги и жить в штатах. Нелегально пока, потом как- то устраиваться. Миллионы людей так делают. Правда такая жизнь не для всех. Я бы летела обратно в Россию. Но не к маме, а в Москву, Питер, любой крупный город. Впринципе, преподаватель английского никогда голодным не будет, проживете
Луиза
Вот и я всегда говорю-дакаобразы они эти мусульмани!!!!И панутые! Родную дочь сосвета сживут ради своих комплексов!Я видела случай на улице родная мать девушку головой об дерево молотила и волосы ей клоками вырывала,потом по земле за волосы таскала и все это под ободряющие взгляды мужиков из их семейства((((У р о ды! И били её за то,что живя в Москве она с русским парнем встречалась,причем он пытался её защитить кричал,что очень любит её и жениться хочет за что по башке рукоядкой пистолета получил и потеряв сознание валялся кровью истекал! Все кто видел в шоке были,вызвали скорую и ментов,но эта т в а рь(мамаша) успела девченку до полусмерти избить! Т в а рь!!!К ней никого не подпускали родственники вооруженные до зубов,орали что стрелять будут,если кто к девушке приблизится!!!! И это все в Москве,я представляю что эти *** у себя в аулах творят! Ненавижу!
Автор
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Имеет. Я легально пока замужем. Развод в полном разгаре.Легально работать могу при наличии разрешения на работу, а потом гринкарты. Муж, как я говорила, остановил процесс. Могу идти нелегально. Теоретически. Фактически, поясняю, где я живу и в каких условиях нахожусь. Я живу в квартирном комплексе, который находится примерно в часе езды от города. На машине. Общественного транспорта нет. До ближайшего магазина, продуктового около 8-10 километров, причем, по трассе, на которой во многих местах отсутствуют тротуары, то есть идти по трассе, по которой со скоростью 80-120 км в час едут автомобили. продуктовый магазин-это то место, где я теоретически могла бы найти работу. Нелегалом. Вряд ли в таком американском магазине хорошего района возьмут нелегала, зная о том, что он в официальном разводе с гражданином США или замужем за гражданином США. Потому что муж настучит на них же и на меня в том числе.
Из прямого эфира
Он вас заманил в свою страну, женился, кстати, где была свадьба, где был оформлен брак?
Kott
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
я не автор.
99% он прав.
99% он прав.
Kott
автор,
вам муж дает 5 тыс, правильно?
вы может спокойно за тыс купить машину.
Если муж не вредный, почему бы не попросить его приостановить развод, оформить вам гк, чтоб у вас был шанс найти работу и тут остаться?
вам муж дает 5 тыс, правильно?
вы может спокойно за тыс купить машину.
Если муж не вредный, почему бы не попросить его приостановить развод, оформить вам гк, чтоб у вас был шанс найти работу и тут остаться?
Рината
Автор, у вас же уже не К-1, она кажется, 60 дней действительна. У вас статус ожидания гк. Оформляйте сошиал секьюрити и идите работать. Кто вам сказал, что вым этого нельзя?
Kott
Рината,
остановили этот статус. Нет его больше.
остановили этот статус. Нет его больше.
Автор
Рината
Сообщение было удалено
Я не хочу оставаться. Реально не хочу, мне тут очень тяжело морально.
Я жила в крупном городе, ходила в театры, музеи,учавствовала во всяческих мероприятиях, рисовала. Вначале с мужем были разногласия, мужу нужна была активная очень раскованная девушка-душа компании, я была больше тихим-спокойным семейным вариантом. Даже подав на развод муж сказал"делаю это для тебя, чтобы ты своего человека нашла, ты-хорошая, просто мы не пара, не для тебя я, а ты не для меня". У меня последние несколько месяцев-сплошной стресс, тоска, заключение в четырех стенах. Я хочу обратно, пусть это будет не дом с бассейном, а квартирка небольшая, но зато я буду хозяйка, буду делать, что хочу и перестану бояться и переживать и воевать с близкими людьми, я хочу близкую душу рядом. Это-не муж и не родители, есть несколько подруг, но у них семьи свои, не настолько близкие мы сейчас.
Я жила в крупном городе, ходила в театры, музеи,учавствовала во всяческих мероприятиях, рисовала. Вначале с мужем были разногласия, мужу нужна была активная очень раскованная девушка-душа компании, я была больше тихим-спокойным семейным вариантом. Даже подав на развод муж сказал"делаю это для тебя, чтобы ты своего человека нашла, ты-хорошая, просто мы не пара, не для тебя я, а ты не для меня". У меня последние несколько месяцев-сплошной стресс, тоска, заключение в четырех стенах. Я хочу обратно, пусть это будет не дом с бассейном, а квартирка небольшая, но зато я буду хозяйка, буду делать, что хочу и перестану бояться и переживать и воевать с близкими людьми, я хочу близкую душу рядом. Это-не муж и не родители, есть несколько подруг, но у них семьи свои, не настолько близкие мы сейчас.
Из прямого эфира
\\Имеет. Я легально пока замужем. Развод в полном разгаре.Легально работать могу при наличии разрешения на работу, а потом гринкарты.\\
Неправда, когда я начала оформлять грин-карту, мне сразу же дали разрешение на работу и я сразу же ЛЕГАЛЬНО начала работать
Неправда, когда я начала оформлять грин-карту, мне сразу же дали разрешение на работу и я сразу же ЛЕГАЛЬНО начала работать
Из прямого эфира
Девушка, ну нельзя же быть такой темной? Я с плохим (практически нулевым английским) нашла себе работу. А вы со знанием английского ничего не знаете. даже законов не знаете. Прямо бесит даже. Сидите клуша-клушей, нюни распустили
Kott
Из прямого эфира,
вы сильно не правы.
вы сильно не правы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Рината
Сообщение было удалено
90 дней она действительна, брак был заключен в США. После чего я просто жила дома, как я уже говорила- я много рисую, я делала ремонт в его доме сама-стены расписывала, я очень любила этого человека, моя ошибка, что документами особо тогда не интересовалась-доверяла ему во всем. Он говорил, что узнавал и что подаст на документы и с сентября 2010 я смогу пойти в школу помощником преподавателя. Я верила и ждала, документы он послал поздно, сказав, что официального срока для подачи документов на гринкарту после заключения брака нет, что тк я замужем, я легально, а к осени пройдем собеседование и документы будут.SSC у меня есть. Нет разрешения на работу от USCIS, при котором она действительна. и не будет
Рината
Я не думаю, что автор совсем уж никаких прав не имеет. Ее муж в страну ввозил, обязательства давал. Со своей стороны, наверняка, подписывал какие- то бумаги, чтоб ее к нему в страну впустили. Не может быть такой правовой ямы, при которой хочу-привез, женился. Не хочу- развелся, выгнал. Не собаку покупает. Хотя с собакой и то права возврата прописаны. Значит надо не подписывать никакие бумаги, которые он предлагает. Пока в статусе жены- идти на работу. А там по ситуации уже
Из прямого эфира
Kott
Сообщение было удалено
Она ИМЕЛА право на работу, как только подала на грин-карту.
Кстати, автор, а почему вы разводитесь? Вы ведь так и не назвали настоящей причины
Кстати, автор, а почему вы разводитесь? Вы ведь так и не назвали настоящей причины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В пединституте, говорите, учились? И пишите учаВствовала? И при законы в Штатах вы не знаете ничего. Врете похоже вы все, девушка. Разводка это.
Рината
Автор, ну так едь домой, в чем вопрос тогда? Билет есть, даже на первое время денег дает. Чего от форума услышать хотите?
Kott
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
угу.
Сейчас его нет.
Поэтому договориться с мужем по-человечески если хочет остаться,
уехать в крупный город типа Москвы.
У нее 5 тыс на первое время.
Сейчас его нет.
Поэтому договориться с мужем по-человечески если хочет остаться,
уехать в крупный город типа Москвы.
У нее 5 тыс на первое время.
Автор
Из прямого эфира.Я не хочу тут искать, у меня нет цели остаться нелегалом. Плюс да, я знаю, тут есть куча русских, в том числе и студентов по J1, но они, как правило, живут в крупных городах, снимают квартиры, ищут работу в кафе-ресторанах, но они живут в городах возле этих кафе и ресторанов. я не живу в городе, где я могу выйти, пешком дойти до гостиницы и устроиться там уборщицей..
Рината
79- ну так переезжайте в большой город. Это вам что мешает сделать?
Автор
Рината
Сообщение было удалено
Вы заголовок темы читали? Мне морально тяжело, плюс я несколько раз спросила попросила совета в том, как в России снять квартиру по обьявлению и не нарваться на мошенников
Из прямого эфира
\\Даже подав на развод муж сказал"делаю это для тебя, чтобы ты своего человека нашла, ты-хорошая, просто мы не пара, не для тебя я, а ты не для меня"\\
Ну так и пусть продолжается процесс получения грин-карты. Найдете подходящего мужчину в Штатах. Зачем процесс остановил? Вы могли спокойно переехать в другой большой мегаполис и жить там, работать и получать СВОИ деньги. Скажите ему, пусть продолжит процес получения грин-карты и не портит вам жизнь
Ну так и пусть продолжается процесс получения грин-карты. Найдете подходящего мужчину в Штатах. Зачем процесс остановил? Вы могли спокойно переехать в другой большой мегаполис и жить там, работать и получать СВОИ деньги. Скажите ему, пусть продолжит процес получения грин-карты и не портит вам жизнь
Автор
Рината
Сообщение было удалено
А зачем? Я же не хочу быть нелегалом. Из прямого эфира приводила это как пример того, что я не могу найти работу, а она смогла. Я могу если постараться, я не хочу быть нелегалом, так для чего стараться
Из прямого эфира
Kott
Сообщение было удалено
В чем я не права? Что нельзя по-человечески договориться?
Рината
Автор
Сообщение было удалено
Ага, читала. Только из всех душевных переживаний только заголовок и есть. А вся остальная ваша тема- гринкарта, машина, работа, 5000, визы и пр. Темните вы, автор
Kott
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
в том, что вы пишите, что ни один суд развод не признает, что муж не имеет право и т.д.
Все он имеет и суд признает, поверьте мне.
Все он имеет и суд признает, поверьте мне.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Чтобы ее родителей обгадили. На обычный срач тема рассчитывалась. Ясно же было с самого начала. А ваши хорошие и умные советы ей нафиг не нужны.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
зря ты так.
на вопросы автор отвечает.
не надо назжает, ей и так не слладко.
на вопросы автор отвечает.
не надо назжает, ей и так не слладко.
Автор
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Уже думала, уже посмотрела информацию и насчет этого. После визы К1 статус на другую визу не меняется. Если я выхожу замуж за другого человека я опять же не могу легализоваться, легализовать меня может человек, по протекции которого я вьехала в страну, его имя указано на моей визе, там имя нынешнего мужа. То есть теоретически даже найдя другого мужа после развода, я должна буду уехать домой и там оформлять уже визу жены теперь к этому человеку.
Из прямого эфира
Рината
Сообщение было удалено
Вот и я про это говорю
Kott
Гость,
зря вы так.
Или вы считаете нам нужно было сказать- какие родичи молодцы что так поступают?
зря вы так.
Или вы считаете нам нужно было сказать- какие родичи молодцы что так поступают?
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще "едь" меня покоробило))) Образование, похоже, липовое. Да и знание английского под большим вопросом, раз в законах не разбирается
Автор
Муж хочет искать себе другую жену, зачем ему я и идти на преступление не имея желания создавать семью со мной делать мне гринкарту и ждать еще года 2. Он хочет жить САМ. Плюс его очень сильно адвокат запугивает, что не отправив меня обратно тот рискует попасть под нарушение миграционного законодательства, а за это серьезные наказания вплоть до лишения свободы
Рината
88- да на какие вопросы она отвечает? Решила же твердо, что домой возвращается- к чему тогда все эти рассуждения на тему виз? Нет так нет. Можно подсказать сайт, где авиабилеты купить можно. А квартиру через риэлтеров снять. Или через знакомых. Кроме мамы знакомых что ли нету?
Из прямого эфира
Автор
Сообщение было удалено
На эти 5000, вы можете уехать в большой город и начать там самостоятельную жизнь. Но вы наверное привыкли не работать. Что-то быстро ваша любовь испарилась. Как, кстати, по СЗ замуж выходили?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ага.
Мамы нет, зато знакомые есть.
Она про дом всего пару постов назад написала.
Мамы нет, зато знакомые есть.
Она про дом всего пару постов назад написала.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Наоборот нужно было сказать, какие они сволочи и гады. Еще желательно примеры привести, как родители плохо обращаются со своими взрослыми детьми, ну и в таком духе. Потом другие зайдут, скажут, что автор сама дура. Глядишь, темка и разойдется. А вы в простоте душевной советы даете, как будто первый день на этом форуме в самом деле ((
Рината
Автор
Сообщение было удалено
Первую гринкарту не 2 года ждать. Она и через 3 месяца может быть
Из прямого эфира
Автор
Сообщение было удалено
Я ЛЕГАЛЬНО нашла работу. Я получила разрешение на работу в тот же момент, когда подала документы на оформление грин-карты. В один и тот же день. У вас тоже ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ такое разрешение. Но вы же не хотели наверное работать
Автор
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Из прямого эфира, Вы меня извините, конечно, но вести с Вами дискуссии в таком духе я не буду. Вы не очень хорошо владеете информацией, плюс всячески пытаетесь меня оскорбить. Я уже пояснила Вам насчет всего и насчет всех БУМАГ, которые тот подписал воозя меня в страну.
С тем, чтобы что-то просить по этим бумагам, которые он подписал НАДО опять же идти в СУД и нанимать адвоката. 1 час простой беседы с адвокатом 250 долларов и выше. На зарплату нелегала 6 долларов в час я буду адвокатов нанимать и пешком в суд ходить?!
Если Вас так раздражают мои посты не пишите ничего. Я не вижу в Ваших постах ничего нового для себя. Я верю, что вы вьехали и работу нашли сразу с плохим английским, но Вы не очень хорошо понимаете, что со мной сейчас и мои приоритеты. Фразы "не может такого быть, она врет" мне тоже особо не помогли. Извините.
С тем, чтобы что-то просить по этим бумагам, которые он подписал НАДО опять же идти в СУД и нанимать адвоката. 1 час простой беседы с адвокатом 250 долларов и выше. На зарплату нелегала 6 долларов в час я буду адвокатов нанимать и пешком в суд ходить?!
Если Вас так раздражают мои посты не пишите ничего. Я не вижу в Ваших постах ничего нового для себя. Я верю, что вы вьехали и работу нашли сразу с плохим английским, но Вы не очень хорошо понимаете, что со мной сейчас и мои приоритеты. Фразы "не может такого быть, она врет" мне тоже особо не помогли. Извините.
Предыдущая тема
Мужу же была нужна красивая игрушка,от которой он вскоре устал и подал на развод. Бракоразводный процесс идет уже 2 месяца, Все это время я живу одна на сьемной квартире, которую тот мне снял. Я никуда не могу выехать потому что нет машины, общественного транспорта тут нет. Денег оставил только-только на еду, еще он оплатил телефон и пользование интернетом,обещает купить билет в Россию по разводному соглашению и дать небольшую сумму денег с собой. Далее сказал:пока ты эту бумагу не подписываешь и не отсылаешь адвокату по почте мы с тобой не разговариваем". Трубку не берет ни он, ни его друзья, ни его мать. У меня тут есть русскоязычные знакомые, но они живут далеко и знакомы мы только по переписке. У меня нет денег даже на адвоката, все это время я старалась как то сохранить брак, но в ответ либо стеб и издевательства, либо холодность и полный игнор.От родителей я старалась скрыть, что происходит, моя мама из очень традиционной семьи, мы из мусульманской республики,всегда плохо относилась к разведенным, стебалась над бабушкой-своей свекровью, говоря"а дед до нее женат был, но бабушка почему то об этом не любит говорить", но 2 дня назад не выдержала и рассказала обо всем, много плакала, мама слушала вначале с" сочувствием" в голосе, дескать"ты конечно, доченька, приезжай, ты у нас одна, мы тебя очень любим, но когда услышала о том, что я собираюсь вернуться НАСОВСЕМ поменялась в голосе, начала игратьв "непонятки": как же так: он для тебя столько делает, вон, то сделал, се, что-то ты, девушка, упустила. Ну , ладно.
На следующее утро мама позвонила мне на сотовый сама из России, сказала, что много думала о происходящем, но смысл был в том, чтобы меня опять обвинить в том, что "сама виновата".(все не поместилось, продолжение потом напишу)