Добрый вечер. Я женился на прошлой неделе. До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно. Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом. Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин. И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть. Это всегда так? Нам по 23 года.
ты просто неделю одной капустой не питалась. Любой мужик через неделю тухлой. пардон. тушеной капистной диеты. воей неволей козлом себя начнет ощущать.
может она его уже так кулинарно обзывает козлом:о)
пусть купит картошки -притащит ее домой,мясо........ и даст жене готовить! больше,чем уверенна,что у него как у молодожена тоже стала проявляться неумелость во МНОГИХ вопросах,ну так разводитесь тогда, а если есть любовь настоящая-то такие вот темы не создаются, жених молодой сопляк,который не знает как надо жить еще,много хочет от молодой жены,и не понимает ,что становиться семье на ноги надо вместе и решать проблемы тоже вместе и что семья-это огромный труд,а он что думал? .....сидит тут на форуме катает жалобы,дет.сад.....
Ежели женщина не хочет жить в ГБ, значит обязательно есть какой-то изъян, но она надеется, что разводиться из-за этого изъяна - слишком круто, и всё спустят на тормозах.
Я рекомендую разводиться. Не дай ей себя обмануть.
Алиса
[96897449]
Мужчина в расцвете сил, я так и не поняла, что тебя не устроило:
- то, что жена тебе приготовила ужин...
- то, что приготовила на ужи капусту...
- или то, что капуста была неидеально приготовлена...
На твоем месте я бы радовалась, что любимая приготовила ужин, т.к. после праздных дней возвращаться в будни ой как нелегко! За неделю совместной жизни выучить, что любимый предпочтет на ужин... хм...
Мой совет Вам - старайтесь больше разговаривать с женой, обсуждать, что будет у нас сегодня на ужин, чем мы займемся в ближайший выходной и т.д. Я со своим всегда обсуждаю, чтомы будем кушать и СОВМЕСТНО мы решаем, что готовить на ужин.
Поймите, что Все готовят по разному, с этим прийдется смириться!
Алиса
[96897449]
И ещё. Моя мама очень вкусно готовит разнообразные блюда, прекрасно стряпает и т.д. это отмечают все наши знакомые! Так вот сама мама очень благодарна за это моему папе, который по молодости с удовольствием ел и нахваливал даже блюда, которые "не совсем" удались!
Гостья с иронией
[3532109651]
Алиса
Сообщение было удалено
".......И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками........" это, ВЫ считаете, НЕ СОВСЕМ удалось? Мамочка Ваша может недосолила там чего, или лавровый лист забыла, а тут, простите, черт знает что))))
Я вышла замуж только-только 18 стукнуло, а жить стали еще раньше. Так я отчетливо помню как лоханулась один единственный раз с рисом для салата, когда его не промыла и он слипся. Ну кто ж знал, что его надо еще и промывать ))) Все остальное было уже на ура
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Ну, во-первых, разводка голимая. Тушеная капуста не может быть быть местами недожаренной, а местами сырой. Это же не мясо. Даже если ее просто разрубить на четыре части и тупо в кастрюлю бросить без воды. Не может такого быть.
А во-вторых, и чего все так всполошились? Никто практически в 23 года, не живши с мужиком автономно так сказать, готовить нормально не умеет. Ну за очень редким исключением. Тоже мне трагедия. Попыталась же приготовить как могла. Даже фантазию проявила, хотела, как лучше. А что про мясо не догадалась, так откуда ей знать, раз она замужем не была ? Купить кулинарную книгу, да и все проблемы.
Гость
[1710422147]
я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
- а сама она как бы не догадалась, что Вас нужно кормить?! )
Муромец Илья
[3339677935]
Ваша жена еще ребенок, так же как и вы. учитесь всему вместе. сходите вместе в магазин, купите продукты, какие вы любите, и сделайте обед. скажите вашей жене, как это важно - нормально питаться. а не есть черт-те что. купите книгу рецептов (простых, а не навороченных) или обратитесь к взрослым женщинам вашей семьи (теще, свекрови, взрослым сестрам) за помощью. если вы начнете все это делать вместе, может, вашей жене понравится готовить. или, скажем так, он научится сносно это делать.
Муромец Илья
[3339677935]
сорри - она. кстати, иногда в семье готовит и муж. Если ему это нравится или нагрузки меньше, чем у жены. важно не то, КТО готовит. готовит тот, у кого больше времени. Но если ваша жена не работает, к примеру, то готовить должна она. Но вы покажите ей хороший пример.
Гостья с иронией
[3532109651]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
23 года Вы считаете ребенок???
Гость
[2577702325]
когда не умеешь готовить, гордиться-то особо нечем. ладно муж, взрослый человек.. а дети.. неужели их не захочется накормить вкусно. учиться надо, а не растопыривать пальцы какая я вся нежная, только на кнопку в микроволновке нажать могу. а мужчинам надо в меру до свадьбы обхаживать своих неженок. А то милая конечно в кафе, конечно в ресторан, а после свадьбы бюджет уже не тянет на такие посиделки и начинается.. она курица, он жмот. И кстати, такие женщины едят порой такое г.. и нахваливают, так как лучше не ели. и так их жалко становится
Даже если тема разводка, то сами комментарии очень показательны. Большинство девушек пишет ".. приготовь сам..", " .. потерпи, со временем она научится..", ".. приготовьте ужин вместе.."
Девушки, ВЫ СОВСЕМ ОШАЛЕЛИ ЧТО ЛИ?!!! ОБОРЗЕЛИ В КОНЕЦ!!! Она же замуж вышла, а не оехала с любимым на курорт, где все включено. А замуж это не белое платье и кукла на машине. Это обязанности!!!!! Когда человек устраивается на работу , скажем, бухгалтером, он обязан знать и уметь все что связано с бухгалтерией. Когжа женщина выходит замуж , она обязана знать и уметь всё , что должна знать и уметь жена - готовить, убирать, гладить... В семье может , конечно, быть домработница и еще куча помощниц, но в возрасте 23 года женщина должна уметь готовить, если она решила выйти замуж. А если ты не умеешь - то полгода поучись, а потом замуж выходи. Поддерживаю комментарии мужчин на этой ветке!
Гость
[2068053474]
Девочка старалась, резала капусту, могла бы пельмени магазинные купить 20 мин и готово, а она хотела домашнего. Так что порыв есть, и не надо его на корню зарубать. Научится если хочет. У меня муж год наверное возмущался что я картошку режу брусочками, а не кубиками как его мама, привык он к кубикам)))) А вообще смешно, детсад. Вы что ни разу в гости к ней не ходили, не знаете как у них дома едят и кто готовит? Для этого не надо жить ГБ, достаточно один раз поужинать в гостях.
Ма...
[40123706]
Я когда вышла замуж, готовить умела только пюре и курицу. Но как понимаете, каждый день это перебор. Училась на муже, он даже обычные макароны нахваливал, никогда не ругал, не говорил, что не вкусно, хотя иногда было. Из-за этого я ему очень благодарна, у меня не пропало желание готовить, сейчас он нахваливает меня всем друзьям.
74
[2068053474]
Моя подружка выйдя замуж могла только макароны сварить, так я полгода провела на телефоне диктуя ей разные рецепты, а я в свою очередь маме названивала в свое время постоянно. Сейчас и я и она готовим отлично.
А мне вот еще что интересно - они женаты всего неделю, а жена уже спать заваливается в 11 часов? А хде страсть и любовь?
Гость
[1386469217]
74
Сообщение было удалено
нерационально. надо было сразу напрямую соединить подругу с вашей мамой.
74
[2068053474]
Гость
Сообщение было удалено
Это было с разницей во времени лет в 6)))) Сначала мама меня научила, потом спустя 6 лет я учила ее.
74
[2068053474]
А вообще если от одного ужина такие истерики то страшно становится-у сотрудницы муж не ленится дома фотографировать что она не сделала или сделала не так по его мнению и шлет ей по почте на работу, потом весь день разборки, ужас... Причем придирки такие-в шкафу вещи повесила не так, обувь стоит не ровным рядом и т.п. А вот может например молодой муж починить кран или заменить унитаз в случае чего? Денег как я поняла у них не особо много чтоб нанимать работников.
Бешеный хомяк
[1315640944]
Не верю.
А если-таки правда..
А до капусты вы чем питались дома?
И вообще, одно дело не уметь готовить, а другое дело - не суметь даже нормально порезать капусту, это не так уж и сложно.
Не, возможно, конечно, что она вообще первый раз в жизни к готовке подошла и кочан в руки взяла.. Но это уж совсем, простите, абзац.
Забияка
[2293447113]
БАБА
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Булавка+
[1930848285]
Ну если мы о капусте говорим, то записывайте автор.
Разбираете кочан на листы (желательно чтобы капустка была молодая, зелененькая)
кидаете в подсоленную воду, так называемо бланшируете.
масло на сковороду, листья туда же, чуть обжариваете и заливаете это все яйцом (по желанию можно добавить корейку, бекон, в конце концов колбасу)
Можно как вариант каждый лист обмакнуть в яйце и обмалять в панировочных сухарях и на сковороду.
ацкий отжиг
[994231982]
83, капуста c яйцом беее.... лучще кетчуп туда положить. В капусту.
Булавка+
[1930848285]
84 можно капусту тушить в кетчупе. Никто ничего не говорит.
Выхухоль!
[176920174]
Это современное воспитание такое,Автор. Лично я лет с 14 готовила и борщи и торты и пироги умела,не говоря уж о более простых блюдах.Честно скажу-меня изумляет,почему мамы не учат девочек готовить.А чему вообще матери научили таких девочек? При этом на форуме любят покритиковать мам мальчиков,что те не учат сыновей готовить,стирать и убирать.
По моему наблюдению-мужики почему то именно капусту невыносят всеми фибрами своей души,вот прямо фобия у них на нее.Поэтому наверное,Автор в таком шоке-если б там была к примеру картошка жареная,он бы так не возмущался
XXX
[168928012]
DEBIL
Гость
[3137589137]
Я капусту вообще тушить не умею. Я бы картошки сварила. Ее испортить трудно. Автор, Вы думаете, все женщины рождаются с умением готовить? Нет, этому учатся, причем очень и очень постепенно.
Гость
[3137589137]
Лично я сама тушеную капусту терпеть не могу )
не надо стесняться
[3137589137]
74
Сообщение было удалено
Слушайте, да зачем так жить???
Эйва
[874081895]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Где вы это узрели?
74
[2068053474]
не надо стесняться
Сообщение было удалено
А она говорит что в ее возрасте уже нереально найти нормального мужика, все женатые или пьют и надо держаться за него. Мама вбила в голову, девка то работает и не пропадет вообще то. Ей 24.))))))))))))
мариша & Ко
[792206622]
Все мужики подняли вой, что автору пора разводиться) И чем вы лучше нас???)
мариша & Ко
[792206622]
Автор больно привередливый. Жри, че дают и не вякай!)
Эйва
[874081895]
Д-те
Сообщение было удалено
А муж работать в таком случае. И только он если только жена готовить должна.
Гость
[2283539764]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
а что тут странного, она ее на сковородке жарила и забыла, я всегда так делаю) у меня капуста наполовину сырая, наполовину горелая. Но для мужа я все таки следить стараюсь, я-то и так съем...
Эйва
[874081895]
Гостюг
Сообщение было удалено
Любой мужик имеет руки и может себе приготовить сам.
Эйва
[874081895]
Булавка+
Сообщение было удалено
Или он может готовить сам.
Эйва
[874081895]
Булавка+
Сообщение было удалено
А сыновьям не нужно прививать? И почему маманеькам, папеньки не участвуют в ввоспитании детей? А муж не вечноголодный а безрукий. Какой идиот будет вечно сидеть голодным?
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.