Почему меня обвиняют в домострое?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Жалкая непрофессиональная пись.
Сто Лет Одиночества
Если все действительно так, то молодец. Так, в общем, и надо.
Сообщение было удалено
Какая пись? Я задаюсь вопросом, чтобы женщины мне объяснили. Зачем вы везде ищете подвох?
Керен
Какой подвох, пись она и есть пись.
Сообщение было удалено
не знаю толкование слова "пись"
Керен
От слова писать, далее в соответствии с законами словообразования русского языка, предлягаемые аналоги:
чушь
муть
блажь
...
чушь
муть
блажь
...
Линда
Юля, если Вам все это в радость, живите, как нравится. Завидую по-хорошему.
Муромец Илья
вы-то не работаете, что ли? если нет, то все это вполне справедливо. на нем - деньги, на вас - быт.
прро
присоединяюсь к последнему коменту
а если люди работают на равне, тогда не понимаю
у меня сейчас так же как у вас
муж работает, я временно нет, на мне дом полностью, еще и массажик ног могу после работы ему сделать, не в лом
но когда я с работы приползала уставшая, а он ральне приходил на часик, то всегда готовил и не макароны, а борщ или котлетки или плов
живите в гармонии и любви
так, как нравиться, ни на кого не смотрите
а если люди работают на равне, тогда не понимаю
у меня сейчас так же как у вас
муж работает, я временно нет, на мне дом полностью, еще и массажик ног могу после работы ему сделать, не в лом
но когда я с работы приползала уставшая, а он ральне приходил на часик, то всегда готовил и не макароны, а борщ или котлетки или плов
живите в гармонии и любви
так, как нравиться, ни на кого не смотрите
шклюлиг
Сообщение было удалено
Думаю, ваши подруги путают эмансипацию с дискриминацией прав мужчин, и называют второе первым (что _очень_ распространено сегодня). Если вы не работаете (т.е. деньги его, дом. работа ваша), то все нормально.
шклюлиг
Сообщение было удалено
Если минимум 50% денежного притока (и всех нематериальных остальных услуг) в семью шло не от нее, то да, ужасно.
Ой, про 15 век кто-то что-то здесь уже писал... Девушки, когда строчите разводки, пожалуйста, не повторяйтесь, у меня память хорошая!!!
Юлия
Сообщение было удалено
я раоводок не писала. я процитировала слова, которые были мне сказаны тут на форуме, на мои слова, что домашней работой должна заниматься жена
Кира
если вы не работаете, то флаг вам в руки. Но есть и такие, кто пашет наравне с мужем. Устают оба, а на диване муж лежит?
Подруга
Это не домострой, это нормально. У каждого свои обязанности в семье - это же хорошо. Можно конечно все в кучу свалить, а потом дружно разгребать и ссориться из-за того, кто сколько денег принес и кто должен ужин готовить.
Я тоже на себя взяла быт, а мужчина мой деньги зарабатывает. Мне нравится так.
Я тоже на себя взяла быт, а мужчина мой деньги зарабатывает. Мне нравится так.
Гость
Еще эта девушка писала в другой теме, что мужа любит больше ребенка.
Эйва
Сообщение было удалено
Если работает, не должна.
"Мне так жить комфортно, я часть своей свободы и покорности отдаю мужчине" домострой "частями"? )))
Гость
Если работает только муж и при этом не брезгует иногда заняться домашними делами, если например жена приболела(не выспалась/устала), то это нормально
чувак
если вас устраивает, зачем слушать кого-то7
подружек со своими советами слать на ....в Крым!
подружек со своими советами слать на ....в Крым!
Голос
Никого не слушайте, живите так как считаете нужным. Если вас не упахивает ваша работа по дому, то все нормально. И не важно кто больше зарабатывает - он или вы.
Киска
Сообщение было удалено
все так живут если жена домохозяйка а муж батрачит.Нет в этом ничего особенного,как вы это преподнесли.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Муха
Если ребенок маленький, то с ним устаешь не меньше, чем на офисной работе. А если к тому же еще и не спишь ночью из-за малыша, то нет ничего странного, если муж пару раз встанет к собственному ребенку и даст жене хоть изредка выспаться.
Автор, если вы всем довольны, то это ваш выбор и ваш добровольный хомут. Смотрите, потом не пожалейте.
Автор, если вы всем довольны, то это ваш выбор и ваш добровольный хомут. Смотрите, потом не пожалейте.
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, а я вот вас помню как одну из ярых Новых Жен, не любящих "его детей от первого брака" ....
Как-то не вяжется с вашим новым обликом... :) домостроя...
Как-то не вяжется с вашим новым обликом... :) домостроя...
Гость
я помню, что вы ратовали за то, чтобы "гнать огрызков поганой метлой"....
Гость
короче,Юлия - автор - Yulia_kydra6ka, спалились вы по нику :)
Гость
Сообщение было удалено
Больше ЕГО ребенка :)
Котенок
А потом автор, окажешься с голой задницей и детьми впридачу, которых едва ли сможешь прокормить. И сейчас не 15 век, мужчины изменились, общество идет вперед. Мужичонка поймет, что жена тряпка, домработница, у которой своего ничего нет, идти некуда. Придется, если что, и измены терпеть, и полностью зависеть, ни шагу в сторону. Потом же слезы будут. Да и примерных средневековых семейных патриархов непросто найти. Скорее всего удобно мужчина устроится - домработница жрать готовит, сопли подтирает и слушается как слуга, можно творить че угодно.
СК
Девушка, прислушайесь к Котенку, она права!
Я так же любила мужа и всё для него, жалела... вы думаете он это оценил??? Они вообще не ценят хорошее отношение. Так что у вас больше шансов остаться в итоге одной, чем у той же стервы, которая эксплуатирует мужчину.
С ними нужно быть построже, иначе они нашу любовь и хорошее отношение начинают принимать, как должное и разрешают себе слишком много :(
Я так же любила мужа и всё для него, жалела... вы думаете он это оценил??? Они вообще не ценят хорошее отношение. Так что у вас больше шансов остаться в итоге одной, чем у той же стервы, которая эксплуатирует мужчину.
С ними нужно быть построже, иначе они нашу любовь и хорошее отношение начинают принимать, как должное и разрешают себе слишком много :(
Алина
то что ты так устроилась то похвально, не слушай этих фригидных наседок, всем завидно ибо сейчас каждая только и ждет чтобы другая оступилась и посмеятся над ней, половину тут сидящих и строчащих комменты типа "это полная твоя дискриминация, все мужики козлы" на самом деле закомплексованые самовлюблённые дурочки, которые то и счастья семейного не узнают, и во всем будут винить мужиков.... вас просто жалко дамы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился350 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так жить комфортно, я часть своей свободы и покорности отдаю мужчине (а не пытаюсь "качать права", но не отказываясь от его помощи) в обмен на его защиту и опору-это что так плохо? Или я и правда себя не люблю? Такие женщины еще остались? Или все давно эмансипэ и феминистки, а я из леса вышла?