Почему меня обвиняют в домострое?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!814 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Жалкая непрофессиональная пись.
Сто Лет Одиночества
Если все действительно так, то молодец. Так, в общем, и надо.
Керен
Сообщение было удалено
Какая пись? Я задаюсь вопросом, чтобы женщины мне объяснили. Зачем вы везде ищете подвох?
Керен
Какой подвох, пись она и есть пись.
Керен
Сообщение было удалено
не знаю толкование слова "пись"
Керен
От слова писать, далее в соответствии с законами словообразования русского языка, предлягаемые аналоги:
чушь
муть
блажь
...
чушь
муть
блажь
...
Линда
Юля, если Вам все это в радость, живите, как нравится. Завидую по-хорошему.
Муромец Илья
вы-то не работаете, что ли? если нет, то все это вполне справедливо. на нем - деньги, на вас - быт.
прро
присоединяюсь к последнему коменту
а если люди работают на равне, тогда не понимаю
у меня сейчас так же как у вас
муж работает, я временно нет, на мне дом полностью, еще и массажик ног могу после работы ему сделать, не в лом
но когда я с работы приползала уставшая, а он ральне приходил на часик, то всегда готовил и не макароны, а борщ или котлетки или плов
живите в гармонии и любви
так, как нравиться, ни на кого не смотрите
а если люди работают на равне, тогда не понимаю
у меня сейчас так же как у вас
муж работает, я временно нет, на мне дом полностью, еще и массажик ног могу после работы ему сделать, не в лом
но когда я с работы приползала уставшая, а он ральне приходил на часик, то всегда готовил и не макароны, а борщ или котлетки или плов
живите в гармонии и любви
так, как нравиться, ни на кого не смотрите
шклюлиг
Юлия
Сообщение было удалено
Думаю, ваши подруги путают эмансипацию с дискриминацией прав мужчин, и называют второе первым (что _очень_ распространено сегодня). Если вы не работаете (т.е. деньги его, дом. работа ваша), то все нормально.
шклюлиг
Юлия
Сообщение было удалено
Если минимум 50% денежного притока (и всех нематериальных остальных услуг) в семью шло не от нее, то да, ужасно.
Ой, про 15 век кто-то что-то здесь уже писал... Девушки, когда строчите разводки, пожалуйста, не повторяйтесь, у меня память хорошая!!!
Юлия
Крыса
Сообщение было удалено
я раоводок не писала. я процитировала слова, которые были мне сказаны тут на форуме, на мои слова, что домашней работой должна заниматься жена
Кира
если вы не работаете, то флаг вам в руки. Но есть и такие, кто пашет наравне с мужем. Устают оба, а на диване муж лежит?
Подруга
Это не домострой, это нормально. У каждого свои обязанности в семье - это же хорошо. Можно конечно все в кучу свалить, а потом дружно разгребать и ссориться из-за того, кто сколько денег принес и кто должен ужин готовить.
Я тоже на себя взяла быт, а мужчина мой деньги зарабатывает. Мне нравится так.
Я тоже на себя взяла быт, а мужчина мой деньги зарабатывает. Мне нравится так.
Гость
Еще эта девушка писала в другой теме, что мужа любит больше ребенка.
Эйва
Юлия
Сообщение было удалено
Если работает, не должна.
"Мне так жить комфортно, я часть своей свободы и покорности отдаю мужчине" домострой "частями"? )))
Гость
Если работает только муж и при этом не брезгует иногда заняться домашними делами, если например жена приболела(не выспалась/устала), то это нормально
чувак
если вас устраивает, зачем слушать кого-то7
подружек со своими советами слать на ....в Крым!
подружек со своими советами слать на ....в Крым!
Голос
Никого не слушайте, живите так как считаете нужным. Если вас не упахивает ваша работа по дому, то все нормально. И не важно кто больше зарабатывает - он или вы.
Киска
Муромец Илья
Сообщение было удалено
все так живут если жена домохозяйка а муж батрачит.Нет в этом ничего особенного,как вы это преподнесли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муха
Если ребенок маленький, то с ним устаешь не меньше, чем на офисной работе. А если к тому же еще и не спишь ночью из-за малыша, то нет ничего странного, если муж пару раз встанет к собственному ребенку и даст жене хоть изредка выспаться.
Автор, если вы всем довольны, то это ваш выбор и ваш добровольный хомут. Смотрите, потом не пожалейте.
Автор, если вы всем довольны, то это ваш выбор и ваш добровольный хомут. Смотрите, потом не пожалейте.
Гость
Yulia_kydra6ka
Сообщение было удалено
Юлия, а я вот вас помню как одну из ярых Новых Жен, не любящих "его детей от первого брака" ....
Как-то не вяжется с вашим новым обликом... :) домостроя...
Как-то не вяжется с вашим новым обликом... :) домостроя...
Гость
я помню, что вы ратовали за то, чтобы "гнать огрызков поганой метлой"....
Гость
короче,Юлия - автор - Yulia_kydra6ka, спалились вы по нику :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше ЕГО ребенка :)
Котенок
А потом автор, окажешься с голой задницей и детьми впридачу, которых едва ли сможешь прокормить. И сейчас не 15 век, мужчины изменились, общество идет вперед. Мужичонка поймет, что жена тряпка, домработница, у которой своего ничего нет, идти некуда. Придется, если что, и измены терпеть, и полностью зависеть, ни шагу в сторону. Потом же слезы будут. Да и примерных средневековых семейных патриархов непросто найти. Скорее всего удобно мужчина устроится - домработница жрать готовит, сопли подтирает и слушается как слуга, можно творить че угодно.
СК
Девушка, прислушайесь к Котенку, она права!
Я так же любила мужа и всё для него, жалела... вы думаете он это оценил??? Они вообще не ценят хорошее отношение. Так что у вас больше шансов остаться в итоге одной, чем у той же стервы, которая эксплуатирует мужчину.
С ними нужно быть построже, иначе они нашу любовь и хорошее отношение начинают принимать, как должное и разрешают себе слишком много :(
Я так же любила мужа и всё для него, жалела... вы думаете он это оценил??? Они вообще не ценят хорошее отношение. Так что у вас больше шансов остаться в итоге одной, чем у той же стервы, которая эксплуатирует мужчину.
С ними нужно быть построже, иначе они нашу любовь и хорошее отношение начинают принимать, как должное и разрешают себе слишком много :(
Алина
то что ты так устроилась то похвально, не слушай этих фригидных наседок, всем завидно ибо сейчас каждая только и ждет чтобы другая оступилась и посмеятся над ней, половину тут сидящих и строчащих комменты типа "это полная твоя дискриминация, все мужики козлы" на самом деле закомплексованые самовлюблённые дурочки, которые то и счастья семейного не узнают, и во всем будут винить мужиков.... вас просто жалко дамы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 459 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?18 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...11 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?108 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчина 40+ ?108 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки63 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то55 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?54 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так жить комфортно, я часть своей свободы и покорности отдаю мужчине (а не пытаюсь "качать права", но не отказываясь от его помощи) в обмен на его защиту и опору-это что так плохо? Или я и правда себя не люблю? Такие женщины еще остались? Или все давно эмансипэ и феминистки, а я из леса вышла?