Почему меня обвиняют в домострое?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Жалкая непрофессиональная пись.
Сто Лет Одиночества
Если все действительно так, то молодец. Так, в общем, и надо.
Сообщение было удалено
Какая пись? Я задаюсь вопросом, чтобы женщины мне объяснили. Зачем вы везде ищете подвох?
Керен
Какой подвох, пись она и есть пись.
Сообщение было удалено
не знаю толкование слова "пись"
Керен
От слова писать, далее в соответствии с законами словообразования русского языка, предлягаемые аналоги:
чушь
муть
блажь
...
чушь
муть
блажь
...
Линда
Юля, если Вам все это в радость, живите, как нравится. Завидую по-хорошему.
Муромец Илья
вы-то не работаете, что ли? если нет, то все это вполне справедливо. на нем - деньги, на вас - быт.
прро
присоединяюсь к последнему коменту
а если люди работают на равне, тогда не понимаю
у меня сейчас так же как у вас
муж работает, я временно нет, на мне дом полностью, еще и массажик ног могу после работы ему сделать, не в лом
но когда я с работы приползала уставшая, а он ральне приходил на часик, то всегда готовил и не макароны, а борщ или котлетки или плов
живите в гармонии и любви
так, как нравиться, ни на кого не смотрите
а если люди работают на равне, тогда не понимаю
у меня сейчас так же как у вас
муж работает, я временно нет, на мне дом полностью, еще и массажик ног могу после работы ему сделать, не в лом
но когда я с работы приползала уставшая, а он ральне приходил на часик, то всегда готовил и не макароны, а борщ или котлетки или плов
живите в гармонии и любви
так, как нравиться, ни на кого не смотрите
шклюлиг
Сообщение было удалено
Думаю, ваши подруги путают эмансипацию с дискриминацией прав мужчин, и называют второе первым (что _очень_ распространено сегодня). Если вы не работаете (т.е. деньги его, дом. работа ваша), то все нормально.
шклюлиг
Сообщение было удалено
Если минимум 50% денежного притока (и всех нематериальных остальных услуг) в семью шло не от нее, то да, ужасно.
Ой, про 15 век кто-то что-то здесь уже писал... Девушки, когда строчите разводки, пожалуйста, не повторяйтесь, у меня память хорошая!!!
Юлия
Сообщение было удалено
я раоводок не писала. я процитировала слова, которые были мне сказаны тут на форуме, на мои слова, что домашней работой должна заниматься жена
Кира
если вы не работаете, то флаг вам в руки. Но есть и такие, кто пашет наравне с мужем. Устают оба, а на диване муж лежит?
Подруга
Это не домострой, это нормально. У каждого свои обязанности в семье - это же хорошо. Можно конечно все в кучу свалить, а потом дружно разгребать и ссориться из-за того, кто сколько денег принес и кто должен ужин готовить.
Я тоже на себя взяла быт, а мужчина мой деньги зарабатывает. Мне нравится так.
Я тоже на себя взяла быт, а мужчина мой деньги зарабатывает. Мне нравится так.
Гость
Еще эта девушка писала в другой теме, что мужа любит больше ребенка.
Эйва
Сообщение было удалено
Если работает, не должна.
"Мне так жить комфортно, я часть своей свободы и покорности отдаю мужчине" домострой "частями"? )))
Гость
Если работает только муж и при этом не брезгует иногда заняться домашними делами, если например жена приболела(не выспалась/устала), то это нормально
чувак
если вас устраивает, зачем слушать кого-то7
подружек со своими советами слать на ....в Крым!
подружек со своими советами слать на ....в Крым!
Голос
Никого не слушайте, живите так как считаете нужным. Если вас не упахивает ваша работа по дому, то все нормально. И не важно кто больше зарабатывает - он или вы.
Киска
Сообщение было удалено
все так живут если жена домохозяйка а муж батрачит.Нет в этом ничего особенного,как вы это преподнесли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Муха
Если ребенок маленький, то с ним устаешь не меньше, чем на офисной работе. А если к тому же еще и не спишь ночью из-за малыша, то нет ничего странного, если муж пару раз встанет к собственному ребенку и даст жене хоть изредка выспаться.
Автор, если вы всем довольны, то это ваш выбор и ваш добровольный хомут. Смотрите, потом не пожалейте.
Автор, если вы всем довольны, то это ваш выбор и ваш добровольный хомут. Смотрите, потом не пожалейте.
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, а я вот вас помню как одну из ярых Новых Жен, не любящих "его детей от первого брака" ....
Как-то не вяжется с вашим новым обликом... :) домостроя...
Как-то не вяжется с вашим новым обликом... :) домостроя...
Гость
я помню, что вы ратовали за то, чтобы "гнать огрызков поганой метлой"....
Гость
короче,Юлия - автор - Yulia_kydra6ka, спалились вы по нику :)
Гость
Сообщение было удалено
Больше ЕГО ребенка :)
Котенок
А потом автор, окажешься с голой задницей и детьми впридачу, которых едва ли сможешь прокормить. И сейчас не 15 век, мужчины изменились, общество идет вперед. Мужичонка поймет, что жена тряпка, домработница, у которой своего ничего нет, идти некуда. Придется, если что, и измены терпеть, и полностью зависеть, ни шагу в сторону. Потом же слезы будут. Да и примерных средневековых семейных патриархов непросто найти. Скорее всего удобно мужчина устроится - домработница жрать готовит, сопли подтирает и слушается как слуга, можно творить че угодно.
СК
Девушка, прислушайесь к Котенку, она права!
Я так же любила мужа и всё для него, жалела... вы думаете он это оценил??? Они вообще не ценят хорошее отношение. Так что у вас больше шансов остаться в итоге одной, чем у той же стервы, которая эксплуатирует мужчину.
С ними нужно быть построже, иначе они нашу любовь и хорошее отношение начинают принимать, как должное и разрешают себе слишком много :(
Я так же любила мужа и всё для него, жалела... вы думаете он это оценил??? Они вообще не ценят хорошее отношение. Так что у вас больше шансов остаться в итоге одной, чем у той же стервы, которая эксплуатирует мужчину.
С ними нужно быть построже, иначе они нашу любовь и хорошее отношение начинают принимать, как должное и разрешают себе слишком много :(
Алина
то что ты так устроилась то похвально, не слушай этих фригидных наседок, всем завидно ибо сейчас каждая только и ждет чтобы другая оступилась и посмеятся над ней, половину тут сидящих и строчащих комменты типа "это полная твоя дискриминация, все мужики козлы" на самом деле закомплексованые самовлюблённые дурочки, которые то и счастья семейного не узнают, и во всем будут винить мужиков.... вас просто жалко дамы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Самая желанная девушкаНет ответов
- Парень молодой1 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?26 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?8 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа334 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна23 ответа
- Ситуация6 ответов
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа332 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?103 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик86 ответов
- Поведение мужчин за 3564 ответа
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так жить комфортно, я часть своей свободы и покорности отдаю мужчине (а не пытаюсь "качать права", но не отказываясь от его помощи) в обмен на его защиту и опору-это что так плохо? Или я и правда себя не люблю? Такие женщины еще остались? Или все давно эмансипэ и феминистки, а я из леса вышла?