Мне 41. ей 31. 13-ть лет женаты. Три года назад стал замечать необычную тягу жены к своей работе... вернее к задержкам после работы... Она ... мол работы много ... отчёты... но.. наряды, повеление и ее состояние никак не соответствовало работе... Проанализировав распечатку биллинга сотового, вышел на один номер, на который она очень много звонила и писала СМС . Позвонил на этот номер, встретились. Приятный мужчина, руководитель одного из подразделения с работы жены... Говорит - любит и жить без нее не может. Я ему дал понять, что с ней жить я ему не дам. Люблю я жену. Когда я рассказал жене про встречу, что всё знаю... она отпираться не стала, говорит, что он влез ей в душу... что поделать ничего не может. Я пытался затмить собой... дарил подарки, возил на море... но... она собрала вещи и ушла к маме. И вот уже три года я живу один, она у тёщи... Я помогаю ей в чём только могу... все мои связи и умения в ее распоряжении, она раз в неделю приезжает в гости... секс у меня только с ней. Да и не хочется больше никого... И так жить уже не могу... часто от одиночества хоть вой... а как приворожённый - только ее и люблю. А переезжать ко мне она не хочет, хоть мы и женаты. У меня всегда была фобия измены, и ... вот я ее получил. А еще я считаю, что это расплата за мою разбитную молодость... Сколько хороших девочек мне пришлось оставить в своё время... а теперь сам от этого страдаю. И время, три года прошло, не лечит. И крест на себе ставить не хочу.... Сумбурно всё объясняю? ... Хочется разорвать всю эту запутавшую меня паутину и жить... сейчас я как робот, живу только "женою", которую вижу 2-а часа в неделю.
Иди на antiwoman.ru. Вот здесь сознай тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20&sid=67c1aad5f7591d5dc5037e8dc18d0d24
Там тебе подробно объяснят что делать. Про санчас, Т10Д и прочее. Не ты первый. Через пагубную зависимость многие прошли, переступили через нее и дальше живут счастливо.
Игорь
[910008892]
Спасибо. Так и сделаю. Сейчас там зарегистрируюсь и скопирую теда своё сообщение.
Димыч
[1621390764]
Там народ может несколько резковато отнестись, но и ты пойми правильно. Ты себя ведешь просто как лось. Причем лось феерический. Так что не смущайся если тебя там кто-то так и назовет. Толковые советы будут. И от Лё и от Теоретика и от Явы (особенно от него) и еще от целого ряда толковых товарищей.
Игорь
[910008892]
Спасибо... я там уже... жду и резких и толковых советов...
Они мне нужны.
Однако
[3927418008]
А жена то почему у мамы, а не с тем мужиков живет?? почему приходит к вам на секс а не может с вами жить?
Джулиана
[604093646]
надо ее выпороть, как на соседней ветке! чтобы сидеть не могла месяц. тогда сразу вас полюбит )
Если нет - шлите лесом. На упомянутом Димычем ресурсе дадут подробнейшую инструкцию, как это пережить.
Но в первую очередь ВЫ должны ЗАХОТЕТЬ избавиться от этой зависимости.
Не вините себя ни секунды. Вам наверняка привиты бабские комплексы "мало внимания уделял", "хотела почувствовать себя женщиной" и прочее бла-бла-бла. Не ведитесь. ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ, и это не бумеранг Вам за прошлые расставания, а всего лишь слабая на передок баба, маскировавшаяся под примерную жану. Ну не разглядели, бывает. Не Вы первый, не Вы последний.
Гоните лядь из своей жизни. Точнее, из своего существования - жизнью то, что с Вами происходит сейчас, назвать нельзя.
Если детей нет - шлите лесом и ПОЛНЫЙ игнор НАВСЕГДА, НИКАКИХ контактов. НИКАКОЙ помощи.
Если дети есть, придется сталкиваться - но там просто нюансы.
Линда
[1216686003]
во баба - молодец!
Гость
[28511091]
Ей похоже от мужа только деньги нужны
Игорь
[910008892]
С мужиком с тем не живёт... вероятно он струсил после моего с ним разговора и реально побоялся за свою жизнь... он даже не признался, что спал с ней... жена, кстати, то же до сих пор утверждает, что я у нее единственный. Если бы я знал про ее секс на стороне, я бы с ней больше бы не спал. это точно.
Есть дочь от нее... 12-ть лет. Каждую субботу/воскресенья она со мной... Дочь я точно никогда не брошу, - она вся моя жизнь.
А с женой... нужно искать замену и забывать жену. Я очень семейный...
А с тем васьком они после работы, наверно, стихи друг другу читали. При "люблю жить не могу" с обеих сторон. Ага.
Вы прямо как герой того анекдота: "ах, опять эта неопределенность!.."
С ребенком контакт есть, это хорошо. Плохо, что она видит происходящее и делает соответствующие выводы. Если не измените ситуацию - вырастет такая же не обремененная моралью дама, как ее мамаша, - убежденная, что мужики нужны только для того, чтобы их использовать в свое удовольствие. Хотите, чтобы Ваша дочка лядью была? Если нет, ломайте ситуацию прямо сейчас. Для Вашей дочери сейчас картина межполовых отношений строится, а вы с женушкой ей такое показываете... бедный ребенок.
.
[3880429001]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, не обижайся, но ты Сохатус Регуларис.
1.Мужик не струсил. Ему нужен был только секс. Иметь женатую намного удобнее.
2.Ты конечно у жены единственный. С такими ветвистыми рогами. А она молодец, выполняет основное правило - даже если тебя поймали с членом во рту - отпирайся намертво.
3. Спал бы ты.
4. Дочь не бросай, молодец. Но она не вся твоя жизнь.
5. Отсюда уходи на антивумен. Долго там не сидеть, мозги промыть и всё.
Почему я так уверен? Так сложилось что после развода у меня было очень много чужих жен.
ххх
[3709388583]
.
Сообщение было удалено
ВОТ!!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВСЕМ ЧИТАТЬ- всем, влюбленным и жить не могущих замужних, ищущих приколючений, будучи в браке.
13, создайте свою ветку на вумане, откровено расскажите об стандарте отношений с замужними, ищущим приключения и романтику, верьте, Вы спасете многие браки.
.
[3880429001]
ххх, не думаю что спасу. Поэтому и ветку создавать не буду. Но я очень многого насмотрелся. К сожалению из-за связей с чужими женами (поверьте, было слишком много) я сам разочаровался как минимум в верности в браке.
Но если что интересно - спрашивайте, отвечу.
.
[3880429001]
И таких встреч как автор провел у меня было несколько. Всех этих мужиков по-человечески жалко.
ыгы
[3136426877]
Автор, а что обо всем этом думает ваша жена???
Ходит к вам на случки, а чего ей вообще нужно?
Игорь
[910008892]
ыгы
Сообщение было удалено
Она ничего не думает... на все мои вопросы она отвечает "незнаю"... Она из жизнерадостного человека преаратилась в очень меланхоличную... Стала другим человеком.
За три года последние. А про "случки" ... я ей по ее работе помогаю, она приходит ко мне ... ну тут и... )))
Надо отдать должное ни разу мне не отказала... хотя и былого интузиазма нет то же.
Вот так вот.
Дионисия
[2139902388]
Игорь, да и хрен с ней. Сейчас столько замечательных и одиноких девушек, что вы быстро ее забудете. Откройте глаза! Клин клином вышибают. Просто жена вас морально задавила. Счастья вам...
Игорь
[910008892]
Дионисия, спасибо. Вы правы. Но я какой то стал черезчур скромный и закомплексованный при знакомстве... стал слишком много думать... не то, что раньше.
Я хочу найти замену.
.
[3880429001]
Ну теперь понятно хоть чего хочешь.
Начни лучше с замужних. Чтобы романтизму поубавилось и тебя не сразу в оборот взяли.
ххх
[3709388583]
.21, Вы правы, Игорю можно только посочувствовать -тетка им вертит-крутит, но, ведь любовь всякая бывает, и такая как у Игоря. Тетка тоже хороша, уж лучше вообще никаких отношений, чем такой завис. Но ведь если Игорь начнет встречаться с другими, не избавившись от таких отношений с бывший, вообще ведь черти-что может получиться. Не, сначала санчас и без присутствия женского элемента.
Автор, разбитую чашку не склеять, вы сами сломаетесь и ее сломаете.
ыгы
[3136426877]
ее - это жену.
ххх
[3709388583]
.
Сообщение было удалено
Ну, я тогда спрошу. Надеюсь, что Вы еще вернетесь. Вы согласны с рассуждениями Явы на тему как относится любовник к любовнице /Вы читали на антибабском сайте его логические выводы наверняка/. Вообще, я бы всех задумавшихся над вопросом заведения любовника - здоровья-ли ради, скуки-ли от, от того что "хочется почуствовать женщиной" - отправляла на тот сайт. Просто почитать, как мужики рассказывают о тот как начапали своих благоверных, читаешь - вся охота отпадает не только -ли чего, глазки строить и то нет желания потом. Просто стоит представить - как бы это все видел муж, самой от себя гнусно становится.
.
[3880429001]
ххх, не могу сказать, изложите кратко. Со многим (но не совсем) что Ява пишет я согласен, спокойный разумный дядька.
Могу Вам сказать что отношения с замужней женщиной очень сушат душу. Особенно так как было у меня, с пятью-шестью одновременно. Такой цинизм переть начинает, кошмар. Но розовые очки спадают.
antiwoman - это пидерасты что ли?! Поклятые садомляне!!!!
мадам Аглая
[280242515]
Игорь
Сообщение было удалено
Идите, Игорь, идите на antiwoman.... Будет прекрасная пара заднеприводных: Игорь + Димыч = любовь на веки в задний проход!!!
х
[4060974869]
Автор, возможно, ваша жена в того мужчину влюбилась. А ему нужна была просто беспроблемная замужняя любовница, и как только их связь вскрылась он скорее всего ее бросил. По-этому у нее затяжная депрессия. И секс у них был, обычная любовния связь. Удивительно, что в наше время равнодушия и ханжества ваша жена ушла, хотя могла бы жить с вами дальше не любя вас а просто используя. Но вот или сильно в того влюбилась, или хочет поменять свою жизнь, но в принципе она честна с вами , она ушла, а нынешний секс - ваша инициатива, она просто терпит, из благодарности. Лучше вам с ней остаться друзьми, развестись, и каждому начать новые отношения.
Врачиха
[849781785]
Автор, вполне возможно, что у жены кроме Вас в данный момент никого нет. Не все женщины одинаковы.
Сама была в подобной ситуации: муж достал, жить с ним вместе больше не захотела, разошлась, никаких любовников никогда не имея. Дочери было 9 лет.
2 года тоже встречалась
с ним в койке, т.к. только там у нас была полная совместимость. Ни с кем даже не знакомилась, не было желания.
Так могло продолжаться вечно, но я уехала с дочкой за 6 тысяч км. Счастлива без привязки к мужикам.
Врачиха
[849781785]
Да, муж тоже утверждает, что меня всё ещё любит, а мне вот одной просто здорово.
Бросай её,ты её недостоин!!! Вот далба...п. Мужиг-тряпко.
Игорь
[910008892]
:) Конечно брошу, хоть и тяжело это. Пять лет назад курить бросил, после стажа 15 лет, так курить бросать мне показалось даже проще)
Уже неделю даже не созваниваемся... до этого я звонил практически каждый вечер.
марьванна
[2582282069]
что ,правда на антивумане так познавательно?
столько гуру жизни?
надо почитать.
Внезапно...
[3486605465]
Игорь,как говорят французы c'est la vie(это жизнь).
Исренне жаль,что с Вами так вышло,но жизнь не останавливаеться и ,что то надо делать.
По личному опыту могу дать совет:займитесь собой,побробуйте бегать по утрам-женщины таких мужчин боготварят,теннис,туризм,что нибудь перченое=)
Не теряйте самообладание,попробуте дружить с многими женщинами,просто общаться!А к мужику придите с ребенком и скажите мол собираюсь дочурку в англию отправить учиться,гони 50%,дочь любимой женщины как ни как-как правило пыл сходит за 24 часа...
Sara
[4164176896]
Да, сочувствую, Автор. Ну секса там может и не было. Сама была в такой же ситуации. Изменить не смогла, но и с мужем жить тоже не могу. Так, встречаемся 2-3 раза в неделю. Секс, правда, хороший. Но по этой части он всегда мастером был.
Я уже устал три года жить с этим "Может помиримся" ...
На развод еще не подал, но замену уже начал искать.... зарегистрировался на сайте знакомств ))) ...
Liya
[1846714609]
А она что говорит по поводу ситуации?
Гость
[226789042]
Она ничего не говорит.... она со мной как мальвина .... "что воля, что неволя - всё равно" ...
А жизнь то идёт... и в ней ничего не происходит... а как было раньше не возвращается.... как сейчас - я не хочу.
PS. Сегодня с двумя (по очереди) девушками встречался с сайта знакомств... на фото - фотомодели... а в жизни... ((( ...
Лучше уж я буду один. Зачем размещать фото 10-ти летней давности?
... а для поднятия самооценки... одна пригласила на дачу, вторая домой на чай... я естесствено поотказался... но... как то непилично на первом то свидании с такими предложениями да еще от девушек.
Игорь
[226789042]
.... предыдущее сообщение это я писал, Игорь, просто забыл подписаться... ссорри
13-ть лет женаты. Три года назад стал замечать необычную тягу жены к своей работе... вернее к задержкам после работы... Она ... мол работы много ... отчёты... но.. наряды, повеление и ее состояние никак не соответствовало работе... Проанализировав распечатку биллинга сотового, вышел на один номер, на который она очень много звонила и писала СМС . Позвонил на этот номер, встретились. Приятный мужчина, руководитель одного из подразделения с работы жены... Говорит - любит и жить без нее не может. Я ему дал понять, что с ней жить я ему не дам. Люблю я жену.
Когда я рассказал жене про встречу, что всё знаю... она отпираться не стала, говорит, что он влез ей в душу... что поделать ничего не может. Я пытался затмить собой... дарил подарки, возил на море... но... она собрала вещи и ушла к маме.
И вот уже три года я живу один, она у тёщи... Я помогаю ей в чём только могу... все мои связи и умения в ее распоряжении, она раз в неделю приезжает в гости... секс у меня только с ней. Да и не хочется больше никого...
И так жить уже не могу... часто от одиночества хоть вой... а как приворожённый - только ее и люблю. А переезжать ко мне она не хочет, хоть мы и женаты.
У меня всегда была фобия измены, и ... вот я ее получил.
А еще я считаю, что это расплата за мою разбитную молодость... Сколько хороших девочек мне пришлось оставить в своё время... а теперь сам от этого страдаю.
И время, три года прошло, не лечит. И крест на себе ставить не хочу....
Сумбурно всё объясняю? ... Хочется разорвать всю эту запутавшую меня паутину и жить... сейчас я как робот, живу только "женою", которую вижу 2-а часа в неделю.