Я не чайлдфри, но всё-таки…
Моя любимая подруга родила в 22 года. У нас с мужем годовщина свадьбы была вчера, 5 лет совместной жизни, пригласила ее, мужа ее и их ребенка. Они из другого города, так что остались ночевать. Мы их встретили, они пошли в магазин, а мне дала нянчить ее 9-месячную дочь. Мне ее тяжело держать, я сама 48 кг, на шпильках, в платье, колье. Она везде лезет, хочет все порвать. Приехали домой, только сели за стол, ребенок ногой бокал с красным вином вылила на стол и мне на новое платье. Убежала в шоке отмываться. Захожу, она уже обрыгалась на пол. Я за тряпкой. Сидеть на руках она не хочет. Пустили ее на пол, без внимания она устроила истерику. Далее нашла мою сумку, давай рвать. У меня по всему полу красивые вазы с искусственными и живыми цветами, она их рвать. Дала ей сыр – по всему полу. Колбасу – тоже самое. Далее с ней нужно гулять, ладно, поехали. В коляске она себя вела нормально. Уснула, но они ее разбудили, пока из машины вытаскивали. Никуда с ней пойти нельзя. Приехали домой, она на целый час! устроила истерику. Мы потушили свет, подруга осталась без торта. А мы втроем как мыши в темноте попили чай с тортом. Далее улеглись спать. Общения никакого не получилось. В 6 утра она всех разбудила, надо кормить. Далее я пошла мужа на работу провожать. В 7.30 она выспалась и нам пришлось всем вставать. Опять она начала орать и все громить. Они по-очереди завтракали. После такого досуга я никогда детей не заведу. И теперь и с лучшими друзьями прекращать дружбу?!
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Одинокая птица
С чужимим детьми всегда будешь считать себя чайлд-фри.
Таня
Пусть без ребёнка в гости приходят. А малыша бабуле или няне пусть сдают.
...
1) +1 добавить нечего!
Гость
Иришка, я бы вам посоветовала общаться с подругой без ребенка. Если она настоящая подруга, то поймет, что в данном случае ребенок это ее забота , а не ваша. Если нет, то на хрен такие друзья нужны. Если бы у меня дома такое начало случаться (вы еще долго терпели), я бы сразу объяснила. Если не поняла - ночевали бы гости в гостинице, а не в моем доме. Это ее ребенок- пусть она и следит за ним, особенно если к вам в гости приехала. Ну и друзья у вас! Я в шоке!
Сирена
Вот за это я тоже не люблю чужих детей
Гость
А что, я так и сделала. Больше не приглашаю к себе детных подруг. Нескольких раз хватило. Без детей - пожалуйста. Но без детей они, как правило не приходят.
Поэтому в моем доме им делать нечего.
Поэтому в моем доме им делать нечего.
Гость
автор, вы как будто какого-то домашнего зверя описывали. Это же ребёнок. Он пока научится есть, пить, спать, не кричать, хорошо себя вести и правильно на всё реагировать, пройдёт несколько лет. Вы думаете, вы были чем-то лучше в таком возрасте? Точно так же орали, на пол роняли, сыр по полу катали, рыгали не стесняясь гостей. Даже не думала, что женщина может такое написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ж автор их пригласила. маленькие дети только в рекламе ангелы
Гость
Гость 954, вы думаете любые шалости чужого ребенка можно оправдать фразой "ЭТО ЖЕРЕБЕНОК". Идиотизм! Вы в курсе, что есть вообще то чужая собственность, чужие вещи или вы думаете, что все должны вашему ребенку, потому что он ЖЕРЕБЕНОК!?!?! Чужой ребенок -это забота родителей, он для них центр вселенной, но никак для других людей. Вот пусть они за ним и следят, а не доставляют дргуим неприятности и порчу имущества. У меня один такой ЖЕРЕБЕНОК машину поцарапал, его мамаша тлже этой фразой хотела отделаться. Ни фига! Оплачивала покраску как миленькая. Не хотела сначала, скандалила. Но я сделала все официально. Сказала ей, что если не оплатит- будет в суде разговаривать , а так фраза ЖЕРЕБЕНОК не действует, там законы есть.
Гость
а в Германии, если ребёнок до 7 лет в магазине что-то сломает, ни он, ни его родители за это не отвечают, потому что он Ребёнок. Видно это в России и странах третьего мира детей жеребятами считают. Ну, какое общество, такое и отношение к детям. От таких кобыл только животные могут родиться.
Гость
Автор, у вас однокомнатная квартира что ли?
Гость
Сирена
Сообщение было удалено
а надо не на ребенка раздражение переносить, а на тупых родителей. Все в их руках, они виноваты в плохом поведении малыша.
Гость
я бы не поехала, зачем ребенка мучить?
Иришка
Ой, девочки, спасибо за ответы. А то думала это я не нормальная, должна всему этому умиляться. Да, квартира однокомнатная. А как они ее воспитывать должны? Ей же всего 9 месяцев, бесполезно объяснять что-либо. Ребенка им оставить НИКОГДА не куда. Она с дочкой 7 дней 24 часа всегда сидит. Ещё и обижается, если я ей с ней не помогаю. Всегда вези ее везде на машине, т.к. ей не на чем, когда бы не встретились, тащи в багажник коляску, носи ребенка, коляску. Я всегда с украшениями, на каблуках, локоны. Она рвет волосы, драгоценности. Ну не я же этого ребенка рожала, мне она 300 лет бы приснилась. Безвыходная ситуация, как считаете? Придется дружить только по тел? Мы последнее время и так не видимся, только раз 5-10 за день созваниваемся. Я ее теперь избегаю. Как быть? Нам с подругой очеь интересно общаться.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
я бы на месте дирекции магазина запретил тогда вход с детьми до 7 лет)
Эх...
9+10000000000000000
Поведение ребенка полностью показывает воспитанность родителей.Ребенка нужно каждую минуту воспитывать.
Поведение ребенка полностью показывает воспитанность родителей.Ребенка нужно каждую минуту воспитывать.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Магазинам в Германии ущерб не страшен, они хорошо застрахованы. И вообще, как можно запретить вход людям с детьми до 7 лет? Это же почти расизм! С нормальным общестом это никак не сочетается.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
посмотрела бы я тогда на российских туристов, которым запрещают вход с детьми до 7 лет и предлагают привязать их на это время перед магазином на поводок.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вашу подругу не понимаю.Она для кого ребенка родила? Для вас?
Я своих детей никогда в таком возрасте ни на каких подруг не оставляла.Исключение-моя свекровь.Но она обожает внуков.
А подруги,это другое.
Я своих детей никогда в таком возрасте ни на каких подруг не оставляла.Исключение-моя свекровь.Но она обожает внуков.
А подруги,это другое.
Гость
а я бы запретила с локонами и на каблуках в магазин заходить) а то идет такая фря , колдыбает на коблучищах еле еле, да локоны у каждой витрины поправляет. нормальным людям не пройти1
Kuzinatra
Автор, просто у Вас пока нет своих детей. Когда будут - все изменится в Вашем восприятии. Ваш материнский инстинкт сейчас спит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4,5,6 лет - совершенно сознательный возраст, дети понимают, что другим больно, понимают что такое хорошо и плохо - даже то, что слово "плохое" - на подсознательном возрасте.
До этого в 3 года тоже уже понимают по-человечески, но мало что помним из периода жизни в 3 года, поэтому всё-таки не совсем сознательный период.
А вот до 7 чтобы всё оправдывать и не наказывать за неадекватное поведение, поломку вещей в магазине - это для даунов каких-то, дегенератов, потому что в 5,6 это уже сознательный чел.
До этого в 3 года тоже уже понимают по-человечески, но мало что помним из периода жизни в 3 года, поэтому всё-таки не совсем сознательный период.
А вот до 7 чтобы всё оправдывать и не наказывать за неадекватное поведение, поломку вещей в магазине - это для даунов каких-то, дегенератов, потому что в 5,6 это уже сознательный чел.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*даже то, что слово "плохое" - на подсознательном УРОВНЕ
K
Вот уж врагу не пожелала бы такую "любимую подругу", как ВЫ, автор....
С друзьями - в горе, в радости...слышали про такое?
А то значит, без ребенка нормально, дружба, "сюси-пуси", а как у подруги трудности, вы её за дверь..
не стыдно?
С друзьями - в горе, в радости...слышали про такое?
А то значит, без ребенка нормально, дружба, "сюси-пуси", а как у подруги трудности, вы её за дверь..
не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда...
Я была свидетелем, когда 4-летний ребёнок в аптеке взял что-то с полки и уронил, сломалось... но ему никто ничего не сказал и платить не заставили. Никто и не говорит о том, что ребёнок до 7 лет имеет право разбойничать в магазине, ходить всё крушить, лопать конфеты и печенья. Думаю, что 9 месячный ребёнок тоже не специально рыганул на пол, не специально пукнул или покакал, а потому что он пока многое не может контролировать. И так ведёт себя любой ребёнок. И за волосы может потягать, и серьгу может выдрать, и цепочку порвать. Но не потому что мама его до 9 месяцев не научила, что это нехорошо.
Я была свидетелем, когда 4-летний ребёнок в аптеке взял что-то с полки и уронил, сломалось... но ему никто ничего не сказал и платить не заставили. Никто и не говорит о том, что ребёнок до 7 лет имеет право разбойничать в магазине, ходить всё крушить, лопать конфеты и печенья. Думаю, что 9 месячный ребёнок тоже не специально рыганул на пол, не специально пукнул или покакал, а потому что он пока многое не может контролировать. И так ведёт себя любой ребёнок. И за волосы может потягать, и серьгу может выдрать, и цепочку порвать. Но не потому что мама его до 9 месяцев не научила, что это нехорошо.
Гость
Так смешно слушать про ВОСПИТАНИЕ 9-месячного дитя))))
Если б ребенку 9 лет было, тогда - да, его поведение характеризует родителей... А так.. Автор, вы когда своего родите, многое поймете)))) А пока даже созданная тема вам ничем не поможет.
Если б ребенку 9 лет было, тогда - да, его поведение характеризует родителей... А так.. Автор, вы когда своего родите, многое поймете)))) А пока даже созданная тема вам ничем не поможет.
Красотка
я только своего ребенка буду любить, чужие мне по барабану.
Гость
От Вас никто не требует любить чужих детей. У меня много подруг с маленькими (грудными) детьми, каждая сама со своим нянчиться. Была правда одна, которая при встрече всегда пыталась всем заботу о своем ребенке навязать, подержи, принеси, подай, отвези. Рядом с ней всегда чувчтсвуешь себя толи няней, толи прислугой... Мне это надоело, я стала только по телефону с ней общаться. Угрызений совести при это не чувствую.
Анонимка
Ох, рановато в таком возрасте по гостям ходить, только к бабушкам я думаю можно. Хотя в 9 месяцев уже пора начинать "что такое хорошо, а что такое плохо". А лучше занимать дитя игрушками и веселыми занятиями вместо "рвать и крушить".
izy
Ну и что у меня брат телевизор долбил, я его не могла терпеть более 2 часов и даже обещала детей не заводить никогда. Имею своего ребенка, неспокойного и в гости не таскаю, делов то, а других также детей не терплю.
Гость
У меня сыну 9 лет.Люблю его страшно, материнский инстинкт захлестывает. Но чужие дети раздражают, особенно маленькие, которые орут-вопят и пр. Я свое отнянчила, никого не напрягала и теперь могу себе позволить ходить и на каблуках-шпильках и в колье. И тоже заметила, что стараюсь меньше общаться с "молодыми мамочками"! Совесть меня уже не мучает, хотела бы я этих сопель-памперсов - родила бы второго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Любовница у мужчины25 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Предыдущая тема