Нахамил, обозвал,обматерил-руки просто опустились
Мы вместе 6 лет, 2 года женаты и у нас дочка, ей всего 2 месяца.. Вчера муж (прям противно сейчас его так называть) пошел к другу, спросил не против ли я, я-нет, -ушел в 7,сказал часика на 3, придет и мы вместе отдохнем. настроение у всех хорошее, всё нормально. Звоню ему в 9.30, спрашиваю, ну чего ты там, когда собираешься домой.. Сейчас-сейчас, скоро иду, зайка-солнышко.. Говорю: что-то фотика не видно сегодня, везде искала (каждый день дочку щелкаю), ты не видел? Он сразу-да не брал я.. Его нет,мне скучно, звоню минут через 40- столько злости в голосе,бросил трубку, -потом вообще ее не брал.. Пришел в 12. Вообще неадекват полный. И что я намекала ему, что он взял фотоаппарат (больной человек!),и что с друзьями ему не отдохнуть нормально, и оказывается какая ***, мозгов нет и никогда не было, и тд..Господи, так обидно, такая ***, такое понес. и с матом-перематом..А я,знаете, раньше была такая буря, скандалистка-но во время беременности и после рождения ребенка перестала эти скандалы, оскорбления..Взяла вчера тоже себя в руки, говорю: прекрати, злыдень ты мой,пошли на кухню, поболтаем, и так вместе мало время проводим..Столько ненависти в нем было.. Итог-сегодня весь день не разговариваем, разговаривать не хотим, у меня периодически текут слезы (не показываю ему), вчера вообще трясло... Ужас, я так жить не хочу. как будто его предали-обокрали такая жестокая реакция..Плохо вообщем на душе, а надо заниматься маленьким ребеночком и скрывать слезы..
ВикТория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Это я
Вы раньше скандалисткой были, вот он по старой памяти и мочит номера
Рожденная змеей
А с какой стати Вы молча глотаете слезы? Зачем скрывать, что Вам больно? так он постоянно будет Вас пинать.
дина
.....мне скучно,звою))) ...не брал трубку,звоню дальше,конечно ваша вина)) парень отдыхает с друзьями, Пригласи и ты подружку,попейте чай,сделай себе программу тоже.
Хуря
нервы это все! У нас такое же бывает) вот сейчас тоже ушел.ю причем пива выпил со мной, мы креветки кушали, потом прихожу на кухню, а он чекушку купил и нарезал себе сала с перцем, огурец и стоит смакует! Я в шоке была, вспылила, что мол, алкаш чтоль! Он уже хороший, уш8ел. Звоню ему. ну что, придешь. курица у нас запекается, уже готова! Он говорит, приду, уже час прошел, нет его, да и трубку уже не берет))) Ну в машине сидит, либо назло, либо уже пьяный, либо вышел из машины, а телефон там, как обычно.... Ну бывает такое у него, сама виновата, думается мне, довожу его своими вые"нами)
Гость
дина
Сообщение было удалено
он не парень ,а муж и отец ребёнка,т.е. ему можно психовать,а подумать о том что может быть жене ещё нужна помощь с ребёнком и она сейчас как никогда уязвима.
Рыжая
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Дельный совет.
Гость
Вы всего лишь навсего один раз оказались в его шкуре. Что? Не понравилось?
дина
Гость
Сообщение было удалено
помотщ найти фотоаппарат пуст учится отпускат от себы
дина
учитс правилно ругатся иногда надо для укреплеия семи не на лево шодит а устроит цзенку
ЛиЛу
автор, бумеранг вернулся... ну, что делать, если Вы раньше орали, теперь вот он. когда помиритесь, скажите ему, что теперь с рождением ребенка, и Вам, и ему, надо подтягивать себя и xодить в струне, чтобы не услышатъ от ребнак уже такое вот. и Вы xамили, и он - закрывайте счета взаимно и чтоб ни-ни больше. только спокойно, без криков и мата.
интересно, а с чего это он так вообще разнервничался? нет, мне просто абстрактно интересна причина такой вот ракции. ну друзья, ну сидят и блабла, но зачем же стулья ломать?) друзья ли или все-таки дамы там присутствовали? легенький флиртец, не более, но определенным людям неприятно быть застуканнами даже так, совесть и все такое, и ее муки иногда приятно излить на жену. я рпосто такиx неуравнивешенныx мало заню, но те, какие были, всегда изливали свое внутреннее напряжение на вполне любимыx жен.
давайте, автор, не слезы глотайте, а договаривайтесь о мире и дружбе, чтоб и ребнка не пугать и создать ему xотя бы если не семейную, то более-менее мирную и безопасную жизнь.
интересно, а с чего это он так вообще разнервничался? нет, мне просто абстрактно интересна причина такой вот ракции. ну друзья, ну сидят и блабла, но зачем же стулья ломать?) друзья ли или все-таки дамы там присутствовали? легенький флиртец, не более, но определенным людям неприятно быть застуканнами даже так, совесть и все такое, и ее муки иногда приятно излить на жену. я рпосто такиx неуравнивешенныx мало заню, но те, какие были, всегда изливали свое внутреннее напряжение на вполне любимыx жен.
давайте, автор, не слезы глотайте, а договаривайтесь о мире и дружбе, чтоб и ребнка не пугать и создать ему xотя бы если не семейную, то более-менее мирную и безопасную жизнь.
Инга
А причем тут фотоаппарат-то?
ЧелЛов
ВикТория
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, подумаешь, тоже мне трагедия. Ну расстроился немножко, выразился в такой ярко экспрессивной форме, чё в бутылку то лезть сразу.
Гость
Как хорошо,что я ушла от того,кто любил выпить и с друзьями посидеть..сейчас у меня вообще не пьющий и друзей у него почти нет. Лафа! Меня бесит,когда начинается это СКОРО ПРИДУ..а приходит в час ночи и позже. Ну скажи ты сразу во сколько придешь,чтоб не ждали. Эгоизм.. Кстати,так мне один знакомый мужчина даже говорил,тоже не пьющий и не увлекающийся друзьями. Не созрел папаша для семьи..
манга
Инга
Сообщение было удалено
она позвонила спросить не брал ли.
манга
наорал значит нет уважения
ЧелЛов
манга
Сообщение было удалено
Может она плохо слышит, просто, вот он и орал.
манга
мой меня вообще не слышал,даже не заметил когда ушла
Инга
манга
Сообщение было удалено
Это повод проверить мужа, как он там, и заодно спросить, когда домой!
манга
замечательно,и домой видимо не очень хотелось
Девчушка
Дааа... странная у него была реакция, я бы заподозрила неладное. А вообще есть такие мужики, лишь бы пошляться. Слава Богу у меня не такой )))
Гость
Да сто процентов что-то неладное.
Гость
Да сто процентов что-то неладное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор явно не договаривает.Хочет,чтобы ещё пожалели,а мужа обоср.ли.
Пипа
Не договариваете вы автор, явно) Небось он пришел, а вы на него всех собак спустили, он и взъелся.
Гость
Автор, а что человек не имеет права, уйти на 3 часа, без того, чтобы вы кинулись названивать каждые 40 минут? Я понимаю он ушёл бы на 3 часа, а нет его уже 5 и вы звоните, а тут ещё и время не истекло...Какой-то тотальный контроль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Катя
что все на автора накинулись. подумаешь позвонила. что тут такого то. а орать на жену- которая как белка в колесе- это уже вообще надо быть казлом последним. он наорал- она расстроилась- кстати от этого может и молоко пропасть- и хуже будет рубенку- не думает он о ребенке ни капельки
Маша
у меня ситуация немного другая. детей у нас нет. но иногда у мужа бывают такие зае*ы. типа ответила не так ,посморела не так. начнет орать- материть последними слова, вот сегодня собрались на природу. ходил как тень -голову вниз- вид идиотский. как будто с головой проблемы. я в шутливой- но не обидной форме- спросила- у тебя все впорядке? далее- обуваюсь он говорит- зае*ала ты меня (и это ни с того ни с сего- все было хорошо до этого- идилия)надоела, пошла на **й, я стою в шоке. орет- дай мне спокойно собраться( смешно даже не баба 30 минут собираться).ушел искать сигареты и зажигалку. кричит из соседней комнаты где блин зажигалка. (2 минуты назвал меня очень "плохим словом"). я ему отвечаю -в коридоре зажигалка не "плохой ты человек", и тут- я завязываю шнурки на кроссовках и он меня коленкой пихает в спину- причем поясница болит сильно у меня несколько дней. я встаю и говорю ему-ты что обалдел что ли? он толкает меня ладонью в грудь. я о*уела. слезы появились. я ему- вообще ты кто блин так поступать. он мне сказал счас в****. я разулась и ушла к себе в комнату- он в догонку сказал пошла на **й отсюда.
ой девочки- в итоге он уехал на работу мы с ним не разговаривали пол дня.
я не знаю что произошло вообще. вообще закралось подозрение что у него проблемы с психикой.
и извиняться он не будет.
вот и думаю уходит сегодня либо чуть погодя. не судите строго- дайте совет. что делать?
ой девочки- в итоге он уехал на работу мы с ним не разговаривали пол дня.
я не знаю что произошло вообще. вообще закралось подозрение что у него проблемы с психикой.
и извиняться он не будет.
вот и думаю уходит сегодня либо чуть погодя. не судите строго- дайте совет. что делать?
Маша
я его так ненавижу. даже хочу чтобы он умер. вот такая ненависть к нему. так хочу ему насолить. послать его туда же и уйти. но что то держит- не знаю сама что.(дело не в деньгах).
и любви то нет. просто привычка. да и в сексе он уже выступает на 2. и желания к нему физического нет. так обидно- все делаешь. а тебе вот такой пинок потом.
и любви то нет. просто привычка. да и в сексе он уже выступает на 2. и желания к нему физического нет. так обидно- все делаешь. а тебе вот такой пинок потом.
Гость
29 уходить. Других вариантов нет. Так же обратиться ко врачу,у вас созависимость. Это и держит.. Хорошего психолога найдите. И полюбите себя уже наконец. Мрак.. Нельзя такое разрешать.
Маша
сижу дома. он не пришел еще- специально. а мне так одной хорошо. спокойно
Маша
Гость
Сообщение было удалено
я бы ему с удовольствием бы чугунной сковородкой въехала бы. но уверена что отдача будет сильнее.
кокос
33,а я бы врезала сковородкой! Чтобы руки не распускал,собака эдакая! Мы когда ругались и он чета обидное мне сказал, у меня в стену полетела ваза и утюг! Сказала, что в следующий раз все это полетит ему в голову!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема