Муж стал агрессивным
Живем вместе 2 года. Последнее время стала замечать непонятную агрессию со стороны мужа к себе: постоянно одергивает, раздражается по мелочам, один раз даже схватил за волосы (!) за то, что я обозвола его скотиной в обычной бытовой ссоре. Не сказала бы, что количество ссор у нас увеличилось. Мое поведение никак не поменялось. А я его просто не узнаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
[quote="Автор"]Живем вместе 2 года. Последнее время стала замечать непонятную агрессию со стороны мужа к себе: постоянно одергивает, раздражается по мелочам, один раз даже схватил за волосы (!) за то, что я обозвола его скотиной в обычной бытовой ссоре.
:-))) ну еще бы не схватил..спасибо что не убил :-)
:-))) ну еще бы не схватил..спасибо что не убил :-)
"Скотиной" в бытовой ссоре? Вы надоели друг другу.
Гость
"Скотиной" в бытовой ссоре? это разводка? :))))
анфиса
у нас тоже самое! абсолютно. видать осеннее обострение. надо в еду подмешивать успокоительные, я наверно так и буду делать.
Знакомый
у него другая женщина
Автор
)))) а по моему у вас все клево - вы его скотиной, он вас за волосы...Что с вашим мужем мы никогда не угадаем, а вот что с вами то????Что за обычные бытовые ссоры, в которых обозвать мужа скотиной стало привычным делом?
Рита
8 - ага, расскажите еще, что Вы НИКОГДА с мужем не ссоритесь??-) Да не поверю! Скорее у Вас нет мужа.
8
муж е. аж 18 лет уже.и ссоримся, а как же без этого. но не обзываем друг друга.....
Девчушка
Да я свово и похлеще називаю как доведёт, но чтоб за волосы хватал о_О
Он меня даже пальцем никогда не тронет. Не допускайте рукоприкладство!
Он меня даже пальцем никогда не тронет. Не допускайте рукоприкладство!
Девчушка
*называю
Гость
Автор, вы ему надоели, он жалеет, что на вас женился, и считает что вы ему обязаны ноги целовать за то, что он вас еще не бросил. Что не понятного? А вы его в бытовой ссоре, скотиной называете, вместо того, что бы униженно благодарить за то, что он вас терпит.
Теперь понятно как он к вам относится на самом деле? Что делать будите?
Теперь понятно как он к вам относится на самом деле? Что делать будите?
Автор
13 - иди отседога, ущербная,-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фиг тебе! Буду сидеть и смотреть как ты будешь извиваться и рассказывать, что на самом деле он тебя любит,-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоутверждаешься на таких темах, да? Только неудачницы на такое способны. Наверно не сложилось в жизни, и сама никто и вокруг никого...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
че, реально нечем больше заняться??? Назрен мне тебе чего-то доказыватьб убогая?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))Назрен, не назрен, а пока тебе будет нравиться слепенькой быть, муж так и будет тебя за волосы таскать.
Автор
18 - слушай, может, тебе помочь чем-то? чего ты злая по-жизни как собака? от тоски и от одиночества?
анфиса
гость 18, ну и че толку от того что ты видишь всю ситуацию трезво?
Ндааааа...
Автор!дай ему по морде сковородкой раскаленной,чтоб руки по швам держал!!!
Гость
высокие отношения...
автор, в след раз обматери его в обычной бытовой ссоре, и милости просим сюда с темой "Избилмушпамагити!"
автор, в след раз обматери его в обычной бытовой ссоре, и милости просим сюда с темой "Избилмушпамагити!"
Настенка!!
Автор, а что вы набросились на гостя(пост 13), по-моему, она права! а вам правда глаза режет, вот вы и выкобеневаетесь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
23 - ну да, конечно,-)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
смею с вами не согласиться. бывает что у мужчин вспыльчивый характер. а может он ее первым тоже кроет матом. но мое мнение таково- что как бы ни ругались опускаться до оскорблений это последнее дело. и допускать этого не стоит. если вывести мужчину- он может и ударить. ну если не вас то разнесет что то из квартиры. помню у подруги был скандал. она проревновала по пьяной почве мужа к таксистке- потому что муж долго расплачивался- сидел в машине и нагло флиртовал- она в это время стояла на улице мерзла ждала. в общем звонит мне почти в 12 ночи и кричит как резанная- что он ее убивает. приехала туда я. и что я обнаружила- ***. разбитые горшки с цветами. видимо летали из угла в угол-повсюду земля. дверь помята битой. разбит телефон домашний сотовый, дыра в стене из гипсокартона., порванные вещи и ее и его. в общем погром полный- она стоит ревет. он на нее с кулаками набрасывается меня швырнул. она за ножом бежит- я ее останавливаю. кстати как оказалось оба были хорошо выпивши. все ее вещи собраны и стоят в коридоре- вот что значит довести мужика- думаю что и у вас до этого докатиться. но в итоге этой истории. разъезжались и сходились на протяжении 7 лет. маленькое предисловие- он от нее гулял и ничего не делал вообще. так вот в итоге чувства у нее пропали, она остыла, подала на развод, развелись, он приходил мириться. он не соглашалась. пока находилась в поисках нового мужчины- несколько раз они встречались. конец: счас она замуж за спокойным мужчиной, у них родился ребенок. и самое интересное- с этим мужем она спокойна как удав- ни кричит, ни истерит. так значит что истерики женские это просто результат плохого отношения мужа к ней. ну лично в данном случае. люди живите дружно!!!
Гость
Автор, у меня такой же. Он на вас разряжается. Если хотите, давайте спишемся по мейлу или асе. Обсудим, как с этим бороться.
Гость
Согласна с постом 25. Вот меня скоро уже до депресси доведет. При том, что у самой характер далеко не слабый. И что делать с таким - не знаю. Устраивает выволочки не за что, я плачу, а бросить жалко. Потом он говорит, что у него характер ***. И это при том, что я ради него другого мужика бросила, очень обеспеченного. Этот на первых порах тише воды, ниже травы был. А щас раскрылся. Но думаю, что выход должен быть. Только какой.
Непридуманные истории
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
- Резко сменился контингент жителей Москвы413 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ната
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. у меня тоже последний гавнюк- цепляет всегда первым низа что не про что. и тоже в свое время могла сделать выбор не в ег опользу- уверена что не пожалела бы.
а выход один- когда с годами ненависть перешкалит любовь и привычку. появиться больше ума(не обижайтесь- сама такая же), когда будет пустота к нему. вот тогда вы сами от него уйдете- а так. это будет продолжаться вечно. либо терпите- либо уходите. горькая правда.
а выход один- когда с годами ненависть перешкалит любовь и привычку. появиться больше ума(не обижайтесь- сама такая же), когда будет пустота к нему. вот тогда вы сами от него уйдете- а так. это будет продолжаться вечно. либо терпите- либо уходите. горькая правда.
Svеtlayсhok
Прожили в браке 3года,живем с его родит.,посл.время стал агрессивным,.не раз вычисляла,сидит в нирване,божится что не будет,и опять начинает,как то в скандале сказал,чтобы я собирала вещи и уезжала к маме.,говорит что с горяча это сказал..думаю он мне изменяет..
Svеtlayсhok
А еще я читала его(мужа-ему24) переписки в нирване и не одну их ооочень много!может он не повзрослел?он отслужил,я его не ждала,после познакомились.Буду очень признательна люб.совету!спасибо
Плавализнаем
++++++++ абсолютно подтверждаю!
++++++++ абсолютно подтверждаю!
Гость
ната
Сообщение было удалено
я понимаю ситуацию, считаю, что дура, что достойна лучшего отношения. Но уйти не могу. Высебя смогли настроить на то,чтобы другого искать?
ната
пока еще нет. 3 день не разговариваем. если так дальше пойдет- соберу вещи- а их пол квартиры, и уйду.
раньше когда на меня наезжал без причины потом сразу же и извинялся с годами период между скандалом и извинениями стал больше. сейчас же не извиняется совсем. значит: надоела разлюбил, либо *** думающий что ему все можно. подумайте о себе если у вас будет ребенок- вы в положении а он вас доводит? лучше слинять пораньше
раньше когда на меня наезжал без причины потом сразу же и извинялся с годами период между скандалом и извинениями стал больше. сейчас же не извиняется совсем. значит: надоела разлюбил, либо *** думающий что ему все можно. подумайте о себе если у вас будет ребенок- вы в положении а он вас доводит? лучше слинять пораньше
Плавализнаем
Ладно девки, помогу я вам.Дам ссылку на волшебный сайт-протипируйте там своих коздлв и себя и посмотрите, подумайте, проанализируйте,только прошу вас голову включите и повнимательней посерьезней отнеситесь к новой информации.
http://socionika.info
http://socionika.info
ната
Плавализнаем
Сообщение было удалено
фиговую дала ссылку. фигня полная. в нашей ситуации и дураку понятно что надо делать ноги. но пока мозги не появятся с места не сдвинемся. бабы дуры
ната
Плавализнаем
Сообщение было удалено
вот как раз и размышляю над тем как буду вывозить мебель купленную на мои деньги посуду и манатки. их много за один не не перевезу. к родителям возвращаться стыдно. а на съемной квартире жить одиноко. а до своей еще года 3 ждать. грустно все это
А мне очень понравилась ссылка, более толкового теста наверное и не встречала никогда... А дуал как описан подробно, и это реально тип мужчины от которого я таю...Хожу рассматриваю мужа, но уже понимаю что не идеален, не идеален...
Гость
Любовницу завел. 99,9%
damka
вот мы женщины,мучаемся любит-не любит,бросать-не бросать,а мужикам хоть бы хрен,их это забавляет,ну или не заморачивает.надо заставить мужика переключится с окружающих дам на себя,любимую. как? наряжаться,красится,что угодно делать,лишь бы спокойно ему не жилось,чтоб он думал "а вдруг потеряю"
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Что за ерунду Вы пишите, гражданин?! Адекватнее комментарии нужно писать.. люди же читают!
резеда
выживаем. а хочеться ЖИТЬ.
Ира
Алёна
Сообщение было удалено
Задело! Униженно благодарить? Терпеть побои? Может быть ноги мыть и воду пить за то, что мужчина с Вами рядом? А еще куда опуститься...Еще что терпеть.... Не Вам ли Ваш МЧ счастье обещал? Не Вам ли Ваш МЧ отдавал руку и сердце?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа