Моему мужу 32 года, мне 21, этим летом мы поженились, вместе 4,5 года. Недавно я почувствовала что очень хочу родить ребенка от любимого . Мы уже давно готовимся: не курим, прошли обследования и сдали анализы, мой гинеколог дала добро, я принимаю специальные витаминные комплексы.... Но он пока не готов прямо сейчас приступить к действиям, все чего-то ждет и говорит что пока не время...Хотя материально и по всем остальным показателям мы готовы. Подскажите как мне действовать, я не хочу ждать непонятно чего!
Говорит что в будущем хочет детей, но пока не готов приступить к попыткам зачать. А на вопрос "когда по твоему надо пробовать?" говорит что как Бог даст
Нет, не поджимают, надо понимать что рожу то я не в 21! а в 22или 23года, а это на мой взгляд оптимальный возраст для первого ребенка. У меня мечта иметь двоих.
вика
[1799598331]
Ирулик
Сообщение было удалено
Я не смогу так... хитрость не мой метод по жизни. Возможно это ошибка, возможно нет. Не знаю. Я хочу что бы этот серьезный шаг мы сделали вместе. Я хочу что бы человек осознанно брал на себя ответственность.
вика
[1799598331]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, я и не знала что это плохо.
Даша
[3848672390]
Яна Янина
Сообщение было удалено
Да, я тоже считаю что старпёр.Мне 22 кстати.
Шухер!
[2161561451]
А я вот сама решиться не могу. Мне 28 уже. Боюсь ужасно (не за свою фигуру). Иногда думаю хоть бы презик порвался.
вика
[1799598331]
Даша
Сообщение было удалено
В 32 года мужчины разные бывают, так же как и женщины! кто-то в 32 выглядит очень хорошо, а кто-то и раньше 32-х уже не айс.....
Возраст моего супруга меня полностью устраивает.
Возможно возраст играет свою роль только в том, что с годами люди начинают более серьезно относиться к своим поступкам.
вика
[1799598331]
Шухер!
Сообщение было удалено
Я за фигуру конечно побаиваюсь, особенно за грудь... а в целом смотрю на кучу положительных примеров среди знакомых и понимаю что после родов можно выглядеть еще лучше чем до...
Шухер!
[2161561451]
Да, многие женственнее становятся если не распускаются и не обабиваются.
нет, это типа как ребенок в магазине - хочу вооон ту куклу! Хочуууу!
isa
[3720686078]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это у вас мысли дурные, только на одну тему вы способны думать видимо(
вика
[3720686078]
Анжела
Сообщение было удалено
30 и 31 тупо!
Гость
[4035088938]
ну если он в 32 "не готов" стать отцом - не знаю, что вам посоветовать, автор..
Поиграем и уйдем
[1968036538]
Вика, похоже, муж ваш не сильно хочет ребенка. Вот и ждет, когда "Бог пошлет". В принципе, 32 для мужчины далеко не критический возраст.
Вы поговорите с ним серьезно, объясните, что вами двигает. И заодно выясните твердо, точно ли он намерен в своей жизни стать отцом.
Забоялся он, что ли...обследования проходил, курить бросил, а как пришли к точке начала активных действий, так начал отыгрывать назад?
Гость
[248872905]
Анжела
Сообщение было удалено
ахха точно подмечено, прямо по Фрейду. Автору в куколки поиграть заxотелось, вот и начала xочуууууууу
вика
[1799598331]
Гость
Сообщение было удалено
По вашему нельзя хотеть ребенка? и что плохого в слове хочу?
Хочу иметь семью, хочу быть матерью, хочу двоих детей!
Или лучше не хотеть, а по залету выходить замуж? Или чего доброго не хотеть детей вообще?
ШНЯГА
[3834158441]
***,тpaхайтесь и будут вам дети)
Гость
[3020034362]
автор, одно радует что вам еще лет немного
ноя думаю хитрость применять не стоит, так как не любого мужика этой хитростью возьмешь, а только дурачка какого-нибудь, имхо
дождитесь пока он сам захочет! вот счастье-то будет, когда ребенок желанный и папа его ждет! а когда наоборот - зачали, а папа нос воротит, то и сами не рады будете, поверьте.