Помогите пожалуйста советом
Здравствуйте, милые дамы. Уже не знаю, что делать, поэтому решила посоветоваться с вами. Мы женаты 2 года. Детей нет. С самого начала отношения как-то не заладились на бытовом уровне, потом эти обиды и придирки начали приобретать иной характер. Начались недопонимания по-поводу отношений с моими родителями (у них плохие отношения, родителя считают, что я достойна лучшего, муж к ним совсем перестал ездить). Также проблемы начались из-за его друзей и желания постоянно погулять без меня, иногда и выпить (причем хорошенько), потом нашла его переписку в интернете с другими девушками сексуального характера, мне говорит, что не изменял и не собирается, а на самом деле, кто его знает. Полгода назад купили машину, причем часть денег заняли у его сестры, и нет, чтобы откладывать и отдавать, он лучше пойдет с друзьями гульнет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я несколько раз намекала, что ему возможно стоит найти еще какую-то работу, ведь если сейчас денег совсем нет, то как ребенка рожать?.Конечно и я не совершенство, тоже делаю не всегда все как надо, он говорит, что я его не понимаю, мол я должна ему полностью доверять и отпускать куда он хочет, и при этом я не имею права спросить куда он идет и во сколько вернется, он считает, что я как его мама ограничиваю его свободу, он может в чем то и прав, он не моя собственность, но все же мне обидно, на любой мой вопрос "Куда ты?" он начинает ругаться. Вобщем за два года такой жизни отношения совсем зашли в тупик, не спим вместе, Наверное уже год как я не слышала от него ласкового слова, только обзывания и упреки, никогда не обнимет и не поддержит, не спросит как дела, вобщем тихий ужас. Со здоровьем от нервов начались проблемы, волосы жутко выпадают, сердце постоянно болит и т.д.
Автор
Два дня назад мы сильно поругались, потому что на последние деньги он купил зимнюю резину для машины, и вот теперь до зарплаты 2 недели, а денег даже на хлеб нет. Конечно в этом скандале мы затронули все прошлые обиды, он во всем винит меня, я - его, ни к чему так и не пришли, я предложила временно пожить отдельно, чтобы отдохнуть друг от друга, он обиделся на мое предложение и согласился. Т.к. живем мы в моей квартире, ему надо было уходить к свекрови, но у нее сейчас родственники гостят и муж попросил некоторое время еще пожить у меня, я согласилась. И вот два дня живем как соседи, только привет и пока. А мне так плохо, я его еще люблю, и не хочу чтобы мы развелись, но терпеть такую жизнь сил больше нет. Знаю, что если сейчас к нему подойду просить прощения, то ничего в его отношении и поведении не изменится, а сам, боюсь, он не подойдет ко мне. Подскажите, что делать?
Дальше будет только хуже.
Хость
Гоните его в шею! Живёт в вашей квартире, ещё и не удосуживается вас предупредит, когда и куда уходит! Пусть говорит что хочет, при чём тут мама? Это просто нормальные отношения.
Нафига вам такой придурок? Вот читаю часто, блин, женщины совсем себя уважать перестали...даже грустно становится....
Нафига вам такой придурок? Вот читаю часто, блин, женщины совсем себя уважать перестали...даже грустно становится....
Гость
"Наверное уже год как я не слышала от него ласкового слова, только обзывания и упреки, никогда не обнимет и не поддержит"-так за что вы его любите непонятно,может и не любите-просто привыкли.Попробуйте пожить отдельно,у вас на самом деле тупик какой-то и в жизни и в отношениях...
Бабуся Ягуся
Автор, а вот зачем надо было говорить "уходи", если вы его любите и выгонять на самом деле не собирались?
Вам с вашим мужем надо сесть как маленьким детям в песочнице и вместе проговорить что-нибудь типа "мирись, мирись, мирись и больше не дерись". И в самом деле перестать заниматься всеми этими глупостями и его, и вашими. Собственно, вы пока себя и ведете как дети оба, поэтому я вам и не говорю - бросай его и все такое. Пока надо повзрослеть обоим.
Вам с вашим мужем надо сесть как маленьким детям в песочнице и вместе проговорить что-нибудь типа "мирись, мирись, мирись и больше не дерись". И в самом деле перестать заниматься всеми этими глупостями и его, и вашими. Собственно, вы пока себя и ведете как дети оба, поэтому я вам и не говорю - бросай его и все такое. Пока надо повзрослеть обоим.
Хость
И не вздумайте просить прощение! За что? За то, что он к вам относиться как, извиняюсь, к подстилке? Пьет-гуляет, с девками общается, транжирит деньги - а вы у него будете извинения просить????
Необыкновенная
Девушка, расставайтесь с ним, пока детей нет. Поверьте, бывают хорошие мужчины, любящие, ценящие, прислушивающиеся к вашему мнению. Я тоже считаю, что дальше у Вас только хуже будет. Вы, наверное, молоды? Так не тратьте свою молодость понапрасну. У меня у самой была подобная история. Жили с МЧ, поведение его стало похоже на то, что Вы описываете. Думала-думала, расстаться или нет. И любовь была тож. Все-таки рассталась. Сначала хреново было, конечно. Зато сейчас у меня другой мужчина, с которым мой бывший вообще ни в какое сравнение не идет!
для полного "счастья" этой семье не хватает только ребенка)))) А лучше сразу двух.
Автор! Выключи эмоции и включи мозг.
Автор! Выключи эмоции и включи мозг.
Автор
Сообщение было удалено
Я не могу сейчас объективно смотреть на ситуацию, т.к. эти эмоции захлестывают, поэтому и прошу совета, со стороны, так сказать, виднее.
Тамара
Автор, а вы долго вместе были до вступления в брак?
Хость
Тут правильно пишут - поживите отдельно. но, по-моему, уже и так ясно, что он за человек. Пускай поскорее решает свои проблемы и переезжает к мамочке или куда он там собирался. Поверьте, вам только легче будет! У моей подруги был такой же, слава Богу хоть не расписаны были. Тоже жили по его идиотским принципам "я мужик". А денег никогда не было, у него было всё, а она последнюю копейку на хлеб тратила (при том, что у него родители богатые). Так её тётя ей ещё и говорила - роди ему ребенка! Совсем ненормальная! Слава Богу у них оно само расстроилось. Сейчас живёт припеваючи - отличная работа, новая жизнь. А тоже страдала за своим идиотиком.
Автор, любите себя!
Автор, любите себя!
(
Сообщение было удалено
Нужно на время точно расстаться
это кризис м.б.
Но терпеть не стоит, что за бред!
это кризис м.б.
Но терпеть не стоит, что за бред!
Сообщение было удалено
Ну на мой (сугубо субъективный) взгляд нужно бежать, роняя тапки. И не на время, а на совсем.
Потому что ловить рядом с таким гнилым человеком нечего.
Уважения нет, доверия тоже, муж гуляет. А так же материальные проблемы,которые он не стремиться решать.
Вы наивно полагаете, что все это само собой перемениться? Он вдруг начнет Вас уважать, например? Или по бабам скакать?
Милая! Такие люди не меняются. И уж тем более, перемены не происходят просто так.
А рождение ребенка (в вашем конкретном случае) только УСУГУБИТ ваше положение.
Идите и разводитесь, пока нет детей и пока вы молоды. Потом это решение будет принимать еще тяжелей, да и реализовать тоже.
Потому что ловить рядом с таким гнилым человеком нечего.
Уважения нет, доверия тоже, муж гуляет. А так же материальные проблемы,которые он не стремиться решать.
Вы наивно полагаете, что все это само собой перемениться? Он вдруг начнет Вас уважать, например? Или по бабам скакать?
Милая! Такие люди не меняются. И уж тем более, перемены не происходят просто так.
А рождение ребенка (в вашем конкретном случае) только УСУГУБИТ ваше положение.
Идите и разводитесь, пока нет детей и пока вы молоды. Потом это решение будет принимать еще тяжелей, да и реализовать тоже.
Юлия
Насильно мил не будешь. Подумайте, если он в начале Вашей молодой семейной жизни начинает так себя вести(а Вы молода и привлекательна), что же будет дальше, тем более после рождения детей, с возрастом. РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ в отношениях, к сожалению. Тут надо хорошенько думать. А еще-я бы на Вашем месте хорошенько подумала, а любовь ли это? Любовь-это взаимопонимание,поддержка,нежность,причем обоюдная. Если он Вас не любит-Ваши дети будут несчастны вместе с Вами. Желаю Вам удачи!
СЖО
Наверное уже год как я не слышала от него ласкового слова, только обзывания и упреки, никогда не обнимет и не поддержит, не спросит как дела, вобщем тихий ужас. Со здоровьем от нервов начались проблемы, волосы жутко выпадают, сердце постоянно болит и т.д.
Дорогая Автор, прочитайте еще раз.
Что вы делаете со своей жизнью. Зачем вам такой партнер, который сводит вас в могилу. А что будет дальше?
Понимаю боль ваших родителей. Бросайте его и не выходите замуж, пока не научитесь уважать себя.
Дорогая Автор, прочитайте еще раз.
Что вы делаете со своей жизнью. Зачем вам такой партнер, который сводит вас в могилу. А что будет дальше?
Понимаю боль ваших родителей. Бросайте его и не выходите замуж, пока не научитесь уважать себя.
Автор
Сообщение было удалено
До брака встречались около 5 лет, он был совершенно другой, вот и говорит сейчас, что это я так на него плохо повлияля.
АНКОР
То, что он говорит - наглость. Просто раньше Вы были частью его увеселительной программы. А оказалось, что Вы не только "красивая телка с хатой", а еще и живой человек. Теперь, чтоб стать "отличником" надо расставить двойки всем вокруг, главное тем, кто поближе. Вам. И как это на него, такого свободного, он же "мужик - в ж.пе вжик", какая-то баба может повлиять? Нонсенс.
Dr. Braun
Раздолбай просто
Нафаня
Автор, вам сколько лет, если не секрет? Вы может просто боитесь одной остаться, поэтому и цепляетесь за такие отношения?
Zabava
Хорошо,что детей нет.Попробуйте метод "клин клином вышибают":познакомьтесь с другим мужчиной или пофлиртуйте с кем-нибудь из знакомых,почувствуйте,что Вы и другим можете нравиться.Я всегда так поступала из-за несчастной любви,иногда даже по два ухажёра было.И самооценка повышается,и бывшую любовь быстро забываешь,и весело.Не такое у Вас и "сокровище".чтобы так убиваться.
полководец
вы где видели мужика, чтобы сказал что он гулял? их с поличным ловят, а они говорят что все не так поняли))))) разводитесь пока детей нет, и на будущее СЛУШАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ, они вас вырастили и плохого не посоветуют)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Мне 22. Просто я его очень любила, поэтому и цепляюсь за эти отношения, а сейчас уже не знаю, люблю ли я еще.
Гость
Ортодоксально!
Необыкновенная
Кстати, Zabava Вам правильный совет дала. Прислушайтесь! Действует, проверено на собственном опыте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 395 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Правда, что парни без девушки и замкнутые становятся маньяками?Нет ответов
- Парень небритыйНет ответов
- Писать ли мужчине первой?1 ответ
- Горький урок для любовниковНет ответов
- Как мне найти доминатрикс?2 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Девочки промойте мозг7 ответов
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
- Не могу понять, ему все равно, или нет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Требования женщин к мужскому росту118 ответов
- Какой смысл во флирте?109 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?61 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской33 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Почему у вас нету девушки?24 ответа
Предыдущая тема