Что делать? Развод или.... Помогите
Живем с мужем уже 3,5 года, детей нет. Раньше муж очень часто ездил в командировки, и домой приезжал на выходные, или на неделки 2 - 3, потом уезжал на 2 - 3 недели, ну и так далее в таком же режиме. Бывало что успевали ссорится за 2 недели что он был дома, но не очень сильно. год назад Попал в аварию, 4 месяца не вставал в постели, все это время я за ним, конечно же, ухаживала, характер стал портиться, вел себя как капризный ребенок, но я понимала его и старалась делать для него все, потом он начал снова работать, командировки и все такое, самое интересное то что когда он приезжал домой, 80% свободного времени проводил за компом. 2 месяца назад ушел с работы, и сел дома, с утра до вечера сидит за компом, подходить к нему нельзя, мешаю, разговаривать тоже нельзя, мешаю, только можно подносить ему еду и убирать её. Но это все предистория. Отношения стали очень стремительно ухудшаться, секса все реже и реже, по причине что он сидит за компом, и ему некогда, а самое главное что он стал очень агрессивным, все время орет, требует что я все делала по его первому приказанию, молчала когда он этого требует, не вмешивалась в его дела,все короче вела себя как рабыня,время обижается, но на что не понятно, все ему не нравиться, все не так как надо, работу искать не пытаеться. С одной стороны, не пьет, сидит дома, по бабам не гуляет, а с другой все так тяжело. Он все время грозится уходом,я даже не знаю люблю я его или нет, Всего не напишешь, и всего что чувствуешь тут не выразишь, но на самом деле очень тяжело, мне 20 лет, почему я должна терпеть к себе такое отношение? незнаю... помогите советом =(
Лисенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Мюллер
А сколько лет мужу?
Мюллер
Т.е. вы с 16-ти лет живете семьей, я так поняла?
Гость
С одной стороны, не пьет, сидит дома, по бабам не гуляет,
аргумент серъезный)
аргумент серъезный)
Лисенок
ему 23. Да с 16 лет. где то год жили гражданским браком, потом рассписались. Понимаете, он очень часто орет, ни за что, ни про что начинает орать. Я просто думаю, если сейчас все так, а что будет через несколько лет? он не хочет ничего делать, что бы как то исправить ситуацию, поговорить с ним тоже не получается, он или молчит или говорит не е.. мне мозги!!
Лисенок
очень часто оскорбляет, говорит что замуж вышла за него только из за денег, хотя у него была обыкновенная среднестатистическая зарплата,а живем мы с моими родителями.и смотрела я за ним, после аварии тоже из за денег. Очень обидно, с одной стороны понимаю что ничего из этого не получится, но с другой стороны, люблю, или любила, даже этого не могу точно сказать, столько пережила уже вместе с ним, незнаю..... =(((((((
Пипа Суринамская
Лисенок , а сама работаешь? В чьей квартире живете?
Лисенок
Живем в квартире моих родителей. Я не работаю, я учусь, на последнем курсе.
Гость
Отпустите, пусть уходит.
ОН ВЕРНЕТСЯ!! Точно вернется.
Поймет, что он потерял, что такой любви, заботы, и терпения ему больше никогда не найти.
ОН ВЕРНЕТСЯ!! Точно вернется.
Поймет, что он потерял, что такой любви, заботы, и терпения ему больше никогда не найти.
Сибирячка
Попробуй с ним поговорить по душам и очень серьезно. Не обвиняй, говори по-дружески, но донеси, что отношения подошли к печальной черте, такое отношение как к рабыне тебя не устраивает. А так же -что ожидаешь от него большей активности в плане поиска работы. Если несколько таких разговоров ни к чему не приведут - значит не твой человек, разводись, какие твои годы.
Гость
Сибирячка
Сообщение было удалено
Классический совет вумена-поговори с мужем,да с такими отношениями не будет он говорить по душам,да и пыталась автор наверно поговорить и не раз...
Gera
eti otnoshenia ne prevedut nekchemu ( po svoiemu opitu govoru), meniate jizn' poka molodaya, potom budet slojnee.
Гость
да уходи.ни ты его не любишь,ни он тебя.все это просто привычка и боязнь перемен.тебе всего 20!!ты теряешь свою молодость на какого-то козла!!
кс
Гость
Сообщение было удалено
+мильон.
тем более если живете у твоих родителей,
тем более если живете у твоих родителей,
ГостьЯ
Обалдеть! 23 года и жизнь гробить на такого "морального инвалида". И заем он нужен? 1. вы его сами не любите (привычка - не любовь), 2. внимания вам не уделяет (ни секса, ни общения, НИЧЕГО - один компьютер), 3. откровенно пользует (подай-принеси, убери и молча), 4. откровенно сваливает свои неудачи на вас (и будет дальше это делать). Автор, гоните в шею!!!! У вас ВСЯ жизнь впереди! И новая любовь и нормальные отношения и нормальная семья (а не то, что у вас)!!!! Поверьте, это я вам как взрослая тетя говорю!!!!
Вообще, конечно, странно у ваших родителей такие же отношения?
Вообще, конечно, странно у ваших родителей такие же отношения?
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Автор, а на что же вы живете, если он не работает, а вы учитесь?
Вот Вы еду к компу подносите, а а за чей счет банкет? Накопления со времени его работы? Или вы подрабатываете? Или пока за счет ваших родителей этот его "праздник жизни"?
Родители как Ваши к этому относятся?
Не, ну может конечно какой-то кризис быть у мужчины. Но тут вообще ни в какие рамки не лезет.
Вот Вы еду к компу подносите, а а за чей счет банкет? Накопления со времени его работы? Или вы подрабатываете? Или пока за счет ваших родителей этот его "праздник жизни"?
Родители как Ваши к этому относятся?
Не, ну может конечно какой-то кризис быть у мужчины. Но тут вообще ни в какие рамки не лезет.
Гость
да ну смысл конечно это терпеть. нормальной семьи у вас все равно нет и не было - разъезды, нет детей, жизнь с родителями. зачем женились так не особо понятно.
вам еще всего 20 лет, встретите еще парня хорошего, родите ему детей.
вам еще всего 20 лет, встретите еще парня хорошего, родите ему детей.
Гость
11. Gera | 14.11.2010, 11:56:21 [639299181] Gera
eti otnoshenia ne prevedut nekchemu ( po svoiemu opitu govoru), meniate jizn' poka molodaya, potom budet slojnee.
эти отношения не приведут ни к чему ( по своему опыту говорю).
Меняйте жизнь,пока молодая,потом будет сложнее
эти отношения не приведут ни к чему ( по своему опыту говорю).
Меняйте жизнь,пока молодая,потом будет сложнее
Лисенок
"Банкет" за счет моих родителей, его родители никак не хотят помогать, хотя заработок у них больше чем у моих родителей. Не знаю, любовь это или привычка, но решиться очень трудно, поговорить с ним не получается, или его нет целый день, например сегодня с утра ушел к своим родителям, а если дома, то "вне зоны доступа" за компом. Родителям конечно не нравиться такое отношение ко мне, к тому же я единственный ребенок в семье, но они ничего не говорят, так как не хотят лезть в нашу семью.
Мы венчаны, я и не могла предположить когда выходила за него замуж, что ок будет так себя вести, был другим человеком.
Мы венчаны, я и не могла предположить когда выходила за него замуж, что ок будет так себя вести, был другим человеком.
СЖО
Вы оба еще не готовы строить семью.
Выгоняйте его, доучитесь и не спешите выходить замуж.
А ваш муж не тот материал.
Что же будет с ним в 60 лет?
Выгоняйте его, доучитесь и не спешите выходить замуж.
А ваш муж не тот материал.
Что же будет с ним в 60 лет?
АНКОР
Не тратьте время. Уже и так все понятно.
Гость
Как скажет, ухожу, скажите- иди, пусть один раз ответит за свои слова, не понимаю, что вам терять от такой жизни, секса все равно никакого нет, денег тоже.
Хрупкосильная
Дети вы еще, он еще в комп не наигрался, а может и никогда не наиграется, а злится из-за того, что ровесники его с девчонками мутятся, а он привязаный сидит-не угодите вы ему как ни старайтесь-другая причина в этом. Займтесь лучше собой, учебой, работой, друзьями, такие годы молодые не для тупых мужей!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РЕАЛЬНОСЬ
Девушка, в стране даже 30-и и 40 летние мужчины испытывают депрессию - нет работы, не заработать на реальную жизнь, так что Ваш муж погружен в ту же самую среду, и это не его вина или трудности, это так сейчас в стране. Нет блата, нет родственников повыше, нет связей - ничего не добьешься. Но Вам по возрасту еще не полагается осознавать это и брать на себя. Ваши родители молодцы, им привет!!! Они делают для Вас все как надо - дают Вам возможность выучиться и не с подработкой , а как положено. Подумайте, что они Вам самые дорогие люди, и Ваш муж сейчас позволяет их принижать - именно тем, что живет на их средства. А ведь Ваши родители тоже должны пожить, и пожить еще ярко и качественно. Поэтому Вы имеете право спокойно сказать ему - нет средств, я пока живу у родителей, когда справишься, зови, приду жить на твою жилплощадь, что передумаешь - тоже приму. Морально готовьтесь к любому исходу.
А какие там родители? Неужели нет связей? Если они эгоисты, трудно будет потом корректировать воспитание ребенка - учтите и это.
Про венчание не беспокойтесь, сейчас век Кали-Юги, когда нарушены абсолютно все высшие законы, Вам за нарушения ничего не будет.
А какие там родители? Неужели нет связей? Если они эгоисты, трудно будет потом корректировать воспитание ребенка - учтите и это.
Про венчание не беспокойтесь, сейчас век Кали-Юги, когда нарушены абсолютно все высшие законы, Вам за нарушения ничего не будет.
Юлия
беги от него, Лисенок! Хреновый он человек. Беги без оглядки, он все-равно приползет.
светлана
О,тут даже думать не о чем,сделайте ему ручкой,тем более если хочет уйти.Со временем разведетесь,да и прибежит но уже проученный
Дафф
Лисенок! 20 лет столь прекрасный возраст! Особенно для свободной девушки! Разводитесь не задумываясь - в вашей жизни будет еще столько достойных мужчин!
Гость
Я с таким мужем развожусь) мне тоже 20 лет, я тоже единственный ребенок в семье) Только мой работает, но постоянно орет и оскорбляет ( мало того так еще его родители начали против меня). Дома все делаю, а свекровь завидует (особенно начинает ехидничать когда свекор говорит что очень вкусно), что я очень хорошо готовлю. Я так устала, почти за два года семейной жизни, я истеричкой стала! Сил уже нет его прощать. Начинаешь разговаривать, а он орет говорит что я себе все придумала, или переворачивает что я во всем виноватая( Он меня ПОДАВИЛ! Я слова не могу вставить, даже подружки заметили. Зато мой бывший муж, каждую неделю, а то и не раз в неделю ходит с друзьями пиво пьет до поздна, а после его родители говорят что он со мной таким стал и что я плохая жена раз не могу его дома удержать. Я вообще если честно мужа перестала ощущать то он с друзьями то он в этом ДОЛБАННОМ НОУТБУКЕ!Я так хочу что бы у меня появились силы, а ту я уже который день на валерьянке, потому что слезы от обиды льются рекой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов