Современные золушки. Кто вышел замуж за богатого?
Из грязи в князи, из продавщицы сельского мага - к созданию семьи со столичым топ-менеджером... Золотая мечта - выйти замуж за миллионера - насколько она реальна в России? "Первый канал" снимает документальный фильм о современных золушках. Помогите, пожалуйста, найти конкретные примеры! Рассказывайте свои истории, как это произошло с вами, вашими знакомыми... Поделитесь опытом! Нас интересуют истории, которые протекают только на территории России. samuranna@mail.ru
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Никто. Пусть редакторы садятся и придумывают.
Гость
я таких примеров не знаю, чтобы из продавщицы сельского мага в семью к богачам. Но знаю много девушек из нормальный, средний семей вышедщих на богатых. Но эти девушки не были продавщицами,а имели нормальное образование, работу.
Голос разума
Что в вашем понимании за МИЛЛИОНЕРА?? Им может быть и простой гражданский летчик, и нефтяной магнат, вопрос- у кого СКОЛЬКО этих миллионов?
Голос разума
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких я тоже не мало знаю.
мы и сами с усами :-))))
мы и сами с усами :-))))
Гость
Голос разума
Сообщение было удалено
ну да)) просто у девушки должна быть возможность познакомиться с этим самым богачом. Знаю девушек которые после вуза устраивались на работу, и там знакомились. Но на такую работу опять таки продащицу не возьмут.
ну у меня муж бахатый и шо? я лично специально не ждала милилонера! познакомились чисто случайно я стояла после школы на автобусной остановке..он мимо проезжал на машине..понравилась остановился и усе закрутился роман)))))вот сейчас муж и жена
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ага, по твоим постам очень заметно что у тебя муж миллионер))
Сравнили золушку и продавщицу сельмага! Золушка была аристократкой, а не крестьянкой. Просто ее мачеха зашугала.
Но вообще знаю одну историю, но там девушка уехала-таки из РФ.
Но вообще знаю одну историю, но там девушка уехала-таки из РФ.
Женя
А если не продавщица, а библиотекарша вышла в 36 за 26-летнего долларового миллионера, такой пример вам интересен? Это я не о себе, но реальный случай с моей приятельницей.
Женя
Мальчик этот (таки миллионер, но не олигарх) живет в РФ.
Гость
Подруга-ИНТЕРДЕВОЧКА.
Вышла замуж за Итальянца, ну ОООООЧЕНЬ богатого.
Но автора Русские Олигархи интересуют.
Вышла замуж за Итальянца, ну ОООООЧЕНЬ богатого.
Но автора Русские Олигархи интересуют.
Гость
Сообщение было удалено
а я не говрю в своих постах о муже не слова! уясно? и не сказала что он миллионер..просто хорошо обеспеченный человек..вам та какое дело? вот еще буду с какой та теткай мужа обсуждать пфффффф
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну да, ну да)) тетка это ты)
Гость
Ну я замужем за миллионером. Но вряд ли подхожу )) Сама не из сельмага. И у мужа миллионы (всего несколько) в рублях, да и те в обороте :)
Керри
конечно конечно, побежали сниматься и светить доходы мужа)))
Гость
Керри
Сообщение было удалено
Точно ))) придется самим истории придумывать. Ну как обычно ))
Керри
из сельмага вряд ли такие есть, а вот студенточки хороших вузов, приехавшие из Урюпинска, порой находят себе богатеньких московских мальчиков.
Гость
Сообщение было удалено
завистливый тролль кыш отсюда! )) вечно ты мне попадаешься и ущемить хо а ведь не выйдет) и заметь я ни в какой теме ниразу не описывала свою семейную жизнь ГГГ так что твои фантазии тут не уместны) и глупо мне доказывать обратное то чего сама не знаешь) смешная такая...твои домыслы никого не интересуют
Гость
а Твоя прекрасная леди это случайно не Муха с навозной кучи в прошлом? та тоже любила хамить и говорить что жаних у нее бахатый и они скоро свадьбу сыграют
Гость
Сообщение было удалено
мимо кассы) не имею привычек иметь сто акаунтов) сори...
а кому хамлю сами виноваты не лезьте на рожон :) я отписалась по теме, видимо кого то задело:) бывает...
а кому хамлю сами виноваты не лезьте на рожон :) я отписалась по теме, видимо кого то задело:) бывает...
Котенок
странно, что так мало постов.. Ау! Тут же каждая вторая олигархиня в норковой шубе, в резиновых сапогах за 20 000 тыр и сумочкой шанель, которая не ездит на общественном транспорте а летает исключительно на личном самолете
Женя
Котенок
Сообщение было удалено
+10000:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авеню
это че за лохушка тут объявилась, 19 правду говорит
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
а вам разве не 19 лет? :О
Лииизонька
Сообщение было удалено
да мне 19 лет! и что????
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
молоденькая, а уже замужем)
да не, ничего. Счастья и любви вам)
да не, ничего. Счастья и любви вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а куда наша всеми любимая "Муха из навозной кучи" делась? Так долго она тут на форуме расписывала про своего мужа миллионера...
Лииизонька
Сообщение было удалено
просто когда произошло знакомство мне было где то 16 лет)
спасибо)
спасибо)
Феона
знакомая барменша из стрипклуба вышла замуж за ооочень богатого парня, уже лет 15 в штатах живет.
Мечта
Лииизонька
Сообщение было удалено
да врет она))аха шла после школы,мимо проезжал...села в машину и закрутилось...
Куда бежать?
жены миллионеров вряд ли будут сидеть на этом сайте)))
а ВАМ, Твоя прекрасная леди, неудачливые тетки вашему удачному стечению обстоятельств завидую))) не обращайте внимания))) и не оправдывайтесь перед ними!
а ВАМ, Твоя прекрасная леди, неудачливые тетки вашему удачному стечению обстоятельств завидую))) не обращайте внимания))) и не оправдывайтесь перед ними!
а интересно, чем занимаются жёны миллионеров?
не работают же в супермаркете)
не работают же в супермаркете)
Мечта
Сообщение было удалено
вам завидно да?) нет я не села в машину) мы поговорили на улице обменялись телефонами и стали втсречатся)
Куда бежать?
Сообщение было удалено
да бывает:) надо же где то яд слить:)
ЛТКНМ!
Такие примеры есть. Я тоже с парнем встречалась, по бумагам миллионер, а на деле бунтарь, который пытался в жизни всё сделать сам и строить свою жизнь по своим понятиям, а не по понятиям родителей. впринципе из-за этого у нас и не сложилось. я не подходила для его "будущей жизни".
ЛТКНМ!
Твоя прекрасная Леди, если вы выносите свою историю на общественный форум, то будьте готовы к тому,что её будут обсуждать. мне тоже есть что сказать про своего нынешнего мужчину (есть чем гордиться), но не хочу обсуждения и грязи. всё равно же не поверят, да и доказывать никому ничего не хочется.
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
честно сказать написала автору) уже жалею) любят грязью поливать))) я то хоть безобидный факт сказала совсем малюсенький! за всю историю сидения на форуме! а они каждый день обсуждают минеты/позы/члены/выделения и тому подобное, лично мне в голову не придут обсудить такое))))
Кожура банана
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
А сколько же вы встречались?или он на школьнице женился?судя по твоим постам ,ты еще школьница:):)
Кожура банана
Сообщение было удалено
встречались почти 3 года
из них около года жили вместе до свадьбы)
а знаете лучше быть озорной девчушкой я не отрицаю что я такая чем сварливой теткой)
из них около года жили вместе до свадьбы)
а знаете лучше быть озорной девчушкой я не отрицаю что я такая чем сварливой теткой)
ЛТКНМ!
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Забейте. наоборот приятно почитать истории того,что в жизни существует Чудо :)
Вообще-то писать истории надо на почту)
А тут можно просто похвалиться))))
А тут можно просто похвалиться))))
Кожура банана
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
судя по отношению к тебе на форуме,тебе хорошо удается последнее:)
Кожура банана
Сообщение было удалено
ха - ха
Гость
Знаю одного миллионера. Босс фирмы-поставщика. Его жена - там же работает, главбух. Дерёвня, восемь классов, орет на всех, за копейку удавится. Я одна со всего отдела выдерживаю ее ор. Муж питается даже не дошираком (дорого!) а лапшой "ролтон". У него ДВЕ майки. Не бреется, ходит с бородой - бережет бритву. У них недвижимости на мильоны, бизнесы в россии и за границей.
Не знала бы их лично - не поверила бы
Не знала бы их лично - не поверила бы
Ида
Я анорексией как заболела - так почему-то вокруг одни богатеюшки. Ухаживать пытаются, намекают, что намерения серьезные... А мне так смешно - где они раньше были?
не
Ида
Сообщение было удалено
а как анорексия связана с богатенькими?
Ида
А сама ржу. На мой взгляд, никак, но контингент мужиков-интересантов вокруг сменился кардинально.
Может, богатеньким накормить-обогреть "шкелетик" хочется?
Может, богатеньким накормить-обогреть "шкелетик" хочется?
Гость
деньги-это ерунда.весь мир сошёл с ума, бегая за фантиками.очень смешно смотреть.
Фантики не могут продлить жизнь ни на одну секунду.Когда тебе суждено-тогда и умрёшь.И все почему-то уверены , что это будет после их двухсотлетия...))))
Настоящее богатсво-это духовный уровень человека.
Богатый-это тот, в ком много Бога.БОГатый.
На горизонте уже маячит 2012 год-вот он и покажет истинную ценность фантиков, деревышек и железок....))))
Фантики не могут продлить жизнь ни на одну секунду.Когда тебе суждено-тогда и умрёшь.И все почему-то уверены , что это будет после их двухсотлетия...))))
Настоящее богатсво-это духовный уровень человека.
Богатый-это тот, в ком много Бога.БОГатый.
На горизонте уже маячит 2012 год-вот он и покажет истинную ценность фантиков, деревышек и железок....))))
Денис
Я знаю одну такую. Подробности не буду писать: она работает со мною, спалюсь :)
История далека от романтизма. Можно сказать пословицей: "Дуракам везёт !". Это реально про неё.
История далека от романтизма. Можно сказать пословицей: "Дуракам везёт !". Это реально про неё.
Была у меня такая история. Девушка работала кассиров в маленьком продуктовом магазине и вышла замуж за молодого человека из золотой молодежи. Несколько лет счастливо живут, трое детей
Следующая тема