"Не надо в отношениях задавать слишком высокие стандарты. Если ты поначалу будешь стелиться ковром и носить розы охапками, то потом достаточно чуть снизить обороты или нечаянно забыть об очередном празднике -- и обеспечены скандалы и разочарования. А так просто будь хорошим человеком, хорошим мужем, и все дела"
ЧелЛов, я не понимаю в чем проблема, если тебе надо в койку - дай денег. если хочешь покорить ее сердце - то действуй. Цветы-рестораны это самое скудное, что можно предложить. Ведь можно вместо ресторана прийти к ней и приготовить ужин самому? Это покорит ее больше, чем поход в ресторан.
А когда на теток бабло тратишь, то они и привыкают к баблу, в не к тебе, вот и все
ЧелЛов я не поняла - у вас денег на рестораны и цветы чтоли нету? так подарите девушке сразу один большой подарок - машину например - она и без цветов-ресторанов будет вашей:-))))))))
Ну как как... Заваливание подарками постоянно и вообще недарение подарков - это крайности, золотая середина - та, когда дарите подарки на праздники и иногда "просто так" чтоб порадовать любимую. Конечно в меру своих финансов.
Гость
[475130131]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Согласна...
ЧелЛов
[1347261082]
Репа
Сообщение было удалено
Да конечно, это просто нужно знать как правильно выбрать свежесрезанную розу.
Мотивом. От души подарок делается с мотивом "сделать приятное человеку", а не от души - с мотивом (как вариант) "НАДО забежать по дороге купить букет..а то, блин, ду-ра обидится ещё" или с мотивом "НАДО завтра ей купить букет, послезавтра сводить в ресторан, а потом подарить плюшевого мишку..а то этих ду-р то иначе не затащить в постель"
Я просто по себе сужу, я с абы-кем не встречаюсь, для меня норма, когда сначала дружишь, а потом опа - отношения) А не так чтоб незнакомец-ресторан-постель))
Однозначно стОит! Хотя наверно смотря какой женщине... вон Подруге не нужны никакие цветы, а мне вот лично ооооочень приятно когда МЧ просто так подарит цветочек в знак своей любви ко мне. НО. Я тоже люблю делать и дарить всякие сюрпризы просто так.
Если нет порыва сердца на дарение, то да..не стоит. А тому, у кого он есть изначально - не о чем будет переживать, ибо он застрахован от ситуации "внезапно перестал дарить букеты". Потому что этот человек внимателен от природы и способен на душевные поступки вообще..то есть в принципе.
это от твоего желания зависит. Хочешь - дари, не хочешь - не дари.
А что, нет искреннего желания дарить что-то? Я вот люблю мужу что-нибудь дарить, хоть он и не женщина)
ЧелЛов
[1347261082]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну и как ты отличишь смотивированный тебе подарок, от слабомотивированного?
И что будет если через N-е количество времени мотивированных подарков больше не будет?
Конец отношениям?
Вывод. Дарить не стоило изначально.
Натусик
[3473051222]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот-вот))) если уже твоя - нафик ей дарить что-то - ее место на кухне и ты ей ниче не должен. Кстати, если у вас дети будут - вы им тоже ниче дарить не будете? типа - а вдруг как-нить забуду и они обидятся?
ЧелЛов, вот тебе и ответ на твой вопрос про мотивацию. Если потом подарки прекратились, значит вначале всё делалось "потому что так надо". Когда человек от души дарит цветы, ему самому сей процесс доставляет удовольствие, следовательно и далее цвето-дарение не прекратится.
Ну среди мужиков тоже жулья полно, мало ли может он его воском сверху покрыл или еще как.
Кстате. В таком случае женщине можно и не краситься и не мыть волосы после свадьбы. А чО?! Мужик то уже ее! Нафига ему дарить тогда себя красивую?! :)
Я смотрю у тебя большой опыт в этом деле :)
ЧелЛов
[1347261082]
Репа
Сообщение было удалено
Вывод изначально не нужно дарить подарков!!!
С любой стороны, ведь если просто забыл один два раза подарить, женщина считает что изначальные подарки были недомотивированные, а следовательно сфабрикованными, только для достижения корыстного интереса.
Челлов, в общем, на вопрос "А СТОИТ ли?" ответ однозначный - НЕ СТОИТ, если вопрос о целесообразности. Дарить стоит только когда самому ХОЧЕТСЯ это делать, то бишь когда не ищешь ответ на вопрос о целесообразности.
ЧелЛов
[1347261082]
Репа
Сообщение было удалено
Думаешь может начать обзванивать всех девок начиная класса этак с 8-9 и так далее и начинать требовать чтоб все компенсировали?
Натусик
[3473051222]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛов у вас дети -то есть?:-)) по вашим постам у меня ощущение сложилось - что у вас ни женщины, ни детей нету:-))) и с деньгами проблемы - вот и пытаетесь оправдание себе придумать... а потом "все женщины - гадины, им тока подарки нужны"... Эх, несчастный вы человек....
Вы сами тут всех учите - не судите по одному мужику обо всех. Так и ты не суди по одному женскому высказыванию обо всех. Одна устроит скандал, вторая нет, третья сама тебе подарит букет чтоб напомнить что цветы еще продаются в этом мире.
"Не надо в отношениях задавать слишком высокие стандарты. Если ты поначалу будешь стелиться ковром и носить розы охапками, то потом достаточно чуть снизить обороты или нечаянно забыть об очередном празднике -- и обеспечены скандалы и разочарования. А так просто будь хорошим человеком, хорошим мужем, и все дела"
Вы согласны?