Я брюнетка.
Мы в браке более 3 лет. С месяц мой муж твердит мне на каждом углу, что блондинки во всех отношениях зе-бест. Вздыхает по ним откровенно разочарованно смотрит на мое тело (которым раньше восторгался). Уже не гладит мои волосы и вообще старается не смотреть на меня. Что делать? Глупо становиться той, кем ты не являешься с рождения и становиться не собираешься. Ну зачем он так меня обижает. Если не воспринимает как женщину, почему не уходит, привык или жалеет? Мне уже за 30 и вот такие сюрпризы, может это временно у него? Не понимаю. Кто-нибудь был в такой ситуации, отзовитесь пожалуйста, очень люблю его, хочется хотя бы понять почему...
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте купить парик а-ля БлондинкО и встретьте его с работы, пусть порадуется. Представьте это как игру.Пусть радуется))
Лиза Бандерлогина
Скажите ему, что сохнете по Бреди Питу, Диме Билану или фФиле Киркорову :) Тяжело вздызхайте и говорите, что мечтали о таком всю жизнь. Пусть задумается тоже. Ни в коем случае не прогибайтесь под него- никаких блондинок! Не нравится- гуд бай, мой миленький!
Гость
а может все таки заняться собой и сменить цвет волос?))
Жена
Мне совершенно не идет этот цвет, причем любого тона и оттенка(((
Жена
Лиза Бандерлогина
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Ведь себя тоже уважаю.Почему он так поступает?
Жена
Может и правда попробовать посимпатизировать другим, просто он делает это не в открытую, не агрессивно, но заметно. Грустно, народ, совсем. Хочу напиться.
А с чего это ему месяц назад блондинки понравились? Как-то резко и странно.Любят -то не за цвет волос или глаз.
Жена
Кому-то может это покажется чепуховой проблемой,понимаю, есть гораздо более тяжелый проблемы на форуме, но ведь моя ситуация отравляет брак. Может психологи объяснят такую его реакцию?
Жена
Серебро
Сообщение было удалено
Я думала над этим, мы в последний раз жутко поссорились, разошлись а на два месяца, в течении которых он звонил, писал, просил простить и признавался в любви. может он встречался с какой-нибудь блонди? ну если так, почему не остался с ней?
Елизабет
Может у него любовница-блондинка появилась?Или на работе влюблён в какую нить?
Жена
Вот ты, Серебро конечно права, только у мужчин внешность -основное при выборе партнерши, только когда он меня выбирал - куда смотрел?
Жена
Елизабет
Сообщение было удалено
Может быть... Опять вопрос, чего ко мне вернулся?
Автор Вы взяли мой ник)
Кстати, та же проблема, только мой в виде подколов и язвительных шуток комментирует мою внешность, что делать, стала больше уделять внимания этому. Тоже при знакомстве была брюнеткой, пришлось перекраситься в блонд) Но только ради того чтобы сделать приятно, он навстречу часто мне идет в других вопросах)
Кстати, та же проблема, только мой в виде подколов и язвительных шуток комментирует мою внешность, что делать, стала больше уделять внимания этому. Тоже при знакомстве была брюнеткой, пришлось перекраситься в блонд) Но только ради того чтобы сделать приятно, он навстречу часто мне идет в других вопросах)
Елизабет
Жена
Сообщение было удалено
Вас он любит,а её он xочет.Это разные вещи.
Жена
Постель вроде продолжается (извините за интимподробности), только теперь уже без желания и ласк с его стороны.
Жена
Жена
Сообщение было удалено
Извините, от расстройства набрала первое попавшееся...
При знакомстве я была русой, а он все настаивал чтоб стала сама собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я иду к нему навстречу, но не путем манипуляций со мной, я же не кукла, и если знаю его русым три года, то не прошу же сменить тему?!
При знакомстве я была русой, а он все настаивал чтоб стала сама собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я иду к нему навстречу, но не путем манипуляций со мной, я же не кукла, и если знаю его русым три года, то не прошу же сменить тему?!
Жена
Сообщение было удалено
А зря не просите(не конкретно стать ему русым), семейная жизнь значит договариваться. Попробуйте, если он согласится и что-то сделает для Вас, значит все будет хорошо, а если откажется, значит просто придирается и ищет повод чтобы расстаться. Не в ущерб, конечно себе, не наступать на собственное горло, попробуйте найти середину.
Жена
Елизабет
Сообщение было удалено
Ну что мне делать? Следить за ним что ли? Или поговорить? А то если тебя каждый день "обесценивает" твой любимый, как-то самооценка съезжать начинает....
Жена
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не шуми, лучше совет дай, чисто по-человечески и по-мужски...
Жена
Жена
Сообщение было удалено
Самое неприятное, что он проделывает это так, невзначай, бесится, когда подозреваю его в неверности, уверяет в своей любви (и маме своей так говорит). Я его конечно попрошу о чем-нибудь, только надо придумать, чтобы я хотела изменить в нем.
Жена
А менять ничего (во всяком случае чисто внешне) ничего и не хочется, если честно.
Жена
Плачу. Во сне снюсь не я, когда просыпается, пугливо так озирается, не заметила или не услышала ли я чего ненужного. Отвратительно все это, девочки. Пыталась поговорить, он презрительно смеетмя, все отрицает, но в глазах-правда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю! Если ему всегда нравились блондинки, чего он на вас-то женился? Это все аналогично, если мужчине нравятся женщине с 4-м размером груди, сам женится на девушке м нулевым, а потом пялится на большую грудь и свою называет плоскодонкой!
Жена
Сообщение было удалено
Ой, а вот это плохо, конечно((
Жена
Может у него комплекс какой-то в отношении меня? Или я его его где-то обидела, неправильно истолковал мои слова. Ну и зачем тогда они так нелогично себя ведут? Чтобы за счет таких как я свои психологические проблемы решать?
Жена, вы меня извините, а у вашего мужа случайно там не зарождается романчик с блондинкой? :((
Елизабет
Жена
Сообщение было удалено
Как только он уталит жажду этой блондинкой,успокоится.
А вам предлагаю увлечься кем нибудь другим,серьёзно(xотя бы на время).Мужики чувствуют,поэтому быстро шелковым станет,вот увидите.
А вам предлагаю увлечься кем нибудь другим,серьёзно(xотя бы на время).Мужики чувствуют,поэтому быстро шелковым станет,вот увидите.
Жена
Насчет любовницы сомневаюсь, потому что мы за последнее время вместе везде - одна машина на двоих. Скажете приелась за это время, вот и намекает, тоже не думаю. Наверное действительно встретил кого-то, вот и не может выкинуть из головы.
Жена
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Может в НЕТе? Виртуально? Пока? Он большой бабник раньше был, всякие есть в арсенале. Ну ты считаешь, что у него роман? Взгляд по мужски так сказать.
Жена
Сообщение было удалено
да. Я так считаю. Секса еще у него не было с блондинкой, имхо, но все к тому идет. извини.
но он тогда ***. %(
но он тогда ***. %(
Елизабет
Жена
Сообщение было удалено
А может и другое.Может вы удиляете ему мало внимания,и он этим самым xочет привлечь его?
Жена
Елизабет
Сообщение было удалено
А может он проверяет меня? На прочность характера? Действительно, надо увлечься кем-то, хоть результат посмотрю, осторожно конечно, чтоб дров не наломать)) На работе есть коллеги-мужчины и красавцев полно (я редактор журнала), только они для меня как евнухи все... были.
Да автор, Педро кажется прав. Дело вовсе не в том, что ему нравятся блондинки, а в том, что ему нравится какая-то определенная блондинка. И это не вы.
Жена
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ага. Вот тут ты кажется прав, его бывши (я знаю штук 5), были брюнетками. Наверное и правда потянуло на новенькое. Но тогда почему не имея с ними никаких отношений, он намекает, что как хозяйки, как мамы, как работники - они лучшие. А почему он ***?
Не думаю что проверяет, у мужчин не настолько извращенная логика) Как бы правда дров не наломать, ведь может быть такое, что нет никакой блондинки и Ваш флирт он может расценить как предательство.
Жена
Елизабет
Сообщение было удалено
Может быть. Запуталась окончательно. Ну как не уделяю. Я объективный человек. Готовлю, угождаю, стираю, глажу,хвалю, любуюсь, может переборщила, но ведь это искренне.
Елизабет
Жена
Сообщение было удалено
Вот,и вы уже позитивно мыслите.)
Здрасти всем;)
Жена
Сообщение было удалено
А я в этих делах почти всегда прав - опыт-с....
А ***, потому что мозгов не хватает НЕ ПАЛИТЬСЯ!!!! ;((( И делать больно своей половинке.
Самое-то прикольное, что совсем не факт, что та блонди ему даст, а он уже жжет мосты.
А ***, потому что мозгов не хватает НЕ ПАЛИТЬСЯ!!!! ;((( И делать больно своей половинке.
Самое-то прикольное, что совсем не факт, что та блонди ему даст, а он уже жжет мосты.
Жена
Жена
Сообщение было удалено
Вот и я об этом,я ведь его люблю, а я дура-совок и дажже флирт для меня - предательство. Подруга говорит забей, а как забить, если я для него как мебель стала. Скандал устраивать - нет видимых поводов.
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Билятььь.. какие люди. Вовремя на вуман я вышел.
Хай, Андроныч.
Хай, Андроныч.
Позитивная какашка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
согласна на все 100)))) а скорее всего, уже и был))))Не вздумай красить волосы!!!!!
Серебро
Сообщение было удалено
ты о себе намекаешь что ли? :))))
Елизабет
Жена
Сообщение было удалено
Пусть оценивает это как хочет,он же не думает что своими странными действиями жену обижает.
Жена
Елизабет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Предлагаете расслабиться? И не думать о плохом? А там будь, что будет?
Позитивная какашка
Сообщение было удалено
не было еще секса. слишком много в поведении мужа восторженности подростка, то есть пока! не дали.
и ваще - че за ник?? пипе_ц.. :(((
и ваще - че за ник?? пипе_ц.. :(((
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я тоже тут давно не был) Моя захворала чё-то, спит сейчас, а мне не спиццо(
Как дела? Бабло поднял?)
Как дела? Бабло поднял?)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Здорово) Как дела? Форум глючит не по-деццки
ух ты, Андрей и Педро появились!)) где вы пропадали?)
Жена
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тоже не факт, может уже дала или давала, мы расходились несколько раз, но он всегда летел ко мне, умолял, плакал.
Следующая тема
Предыдущая тема