Почему многие рвутся замуж????
Хоть тот же вуман почитаешь - в каждой третьей теме об этом. Кто объяснит, почему так??? Что вам лично штамп то дает???))) И почему так презирают сожительство? Чем жена лучше сожительницы? И от той и от другой мужику можно уйти без особых проблем. Или брак в наше время - это способ улучшить свое материальное положение за счет мужчины?
Швабра!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
446 ответов
Последний —
Перейти
Грин
Сообщение было удалено
Одна загвоздочка: "намного более лучший" - для каждого - своё.
Asti_Martini
195, она выберет не "намного более лучшего", а того, кто отвечает её требованиям в данный момент времени)))
солнТце
дык это, замуж-то хотят за хорошего мужа, а не абы за кого. Другое дело, что начинается: "я его слепила из того что было", а потом начинаются обиды на то что было. Я не знаю ни одной девушки, желающей замуж абстрактно. Хотят за хороших, любимых. Так же как и мужики не хотят жениться "ваапче". Прицепились опять к этому штампу, а дело не в нем. А в том, что сожительством мужик очень четко дает понять что он серьезно эту девушку не рассматривает. Можно подумать прям все такие миллионеры, которые трясутся за свое имущество. Имущество можно защитить и другими способами. Причина же в другом. Думаю, мало бы кто из мужчин спокойно принял тот факт что его любимая девушка живет с ним, но всерьез своего мужчину не принимает. Так, есть кто-то и ладно
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вот именно. Отделяем мух от котлет)))
La kom
Сообщение было удалено
Хорошо сказано).
Немнога в сторану - а в чём "разумная асторожность" различаются с "избеганием"..?
Немнога в сторану - а в чём "разумная асторожность" различаются с "избеганием"..?
вот это попал
La kom
Сообщение было удалено
Может быть. Смотря что считать под разрушительными мыслями. Я просто банальный фаталист. Только не в смысле обычного ╚бытового╩ пессимизма, а в смысле того что может быть все что угодно.
И готовым надо быть ко всему. Всегда. Я даже ружье купил, вдруг завтра революция как в Ливии - а у меня даже ружья нет? :))))))
И готовым надо быть ко всему. Всегда. Я даже ружье купил, вдруг завтра революция как в Ливии - а у меня даже ружья нет? :))))))
вот это попал
Сообщение было удалено
Чё купили-та..?)
Гость
вот это попал
Сообщение было удалено
:-) вот и доказательство разрушительных мыслей :-)
Asti_Martini
203, а кто внушает этим девицам, что сожительсво есть брак?))) Общество? Они сами себе это придумывают и вместо того, чтобы наслаждаться тем, что есть, начинают именовать партнера мужем и обижаться на факт, что он не тащит её в ЗАГС. Она изначально сама из себя делает жертву, строя отношения не на основе паритета, а на основе; я жду, когда ты поведешь меня в салон для новобрачных.
вот это попал
Гость
Сообщение было удалено
наш МР-133. Вариант с коробчатым магазином.
Гость
Сообщение было удалено
В мысли: "делай что можешь.." - заключена разумная осторожность. Делаю то, что могу - то есть в моменты выбора действий стараюсь увидеть все последствия - как приятные, так и не очень, следуя в сторону хорошего, позитивного.
"Избегание" вызывает страх, который разрушает способность трезво и спокойно взвешивать вышеупомянутые последствия и делать выбор в сторону благоприятного исхода.
"Избегание" вызывает страх, который разрушает способность трезво и спокойно взвешивать вышеупомянутые последствия и делать выбор в сторону благоприятного исхода.
Asti_Martini
вот это я попал - мне кажется, нормальные у вас мысли. Только вы это, делитесь ими с вашей половиной. И чтобы она тоже была честна с вами: что у неё в приоритетах.
Дама с горностаем
о , про ружье это мысль
210, к нему сейф надо ?
а по теме мне нечего сказать, вы беседуйте, беседуйте)))))))
210, к нему сейф надо ?
а по теме мне нечего сказать, вы беседуйте, беседуйте)))))))
вот это попал
Сообщение было удалено
Да, всё может быть)) Может каску прикупить?))) Мысли летящего кирпича мне неизвестны)))))
La kom
Сообщение было удалено
весеннее обострение :) сегодня все прям добрые )))
Гость
женщина и мужчина соглашаются делить и тяготы и радости до самой смерти ВМЕСТЕ. для этого они вступают в брак, создают семью. они не сожители, а семья. вот в чем отличие.
211.
Задетая накнуне вера, кстате скать, весьма полезная витаминка. При наличии хорошо развтых аналитических способностей, подкрепленных верой во "всё буит кока кола" - личность становится более динамичной и активной, што даёт значительную фору перед такой же, но без веры в светлое будущее.
Задетая накнуне вера, кстате скать, весьма полезная витаминка. При наличии хорошо развтых аналитических способностей, подкрепленных верой во "всё буит кока кола" - личность становится более динамичной и активной, што даёт значительную фору перед такой же, но без веры в светлое будущее.
вот это попал
Сообщение было удалено
La kom
вот это попал
Может быть. Смотря что считать под разрушительными мыслями. Я просто банальный фаталист. Только не в смысле обычного ?бытового? пессимизма, а в смысле того что может быть все что угодно. И готовым надо быть ко всему. Всегда. Я даже ружье купил, вдруг завтра революция как в Ливии - а у меня даже ружья нет? :))))))
Да, всё может быть)) Может каску прикупить?))) Мысли летящего кирпича мне неизвестны)))))
Может быть. Смотря что считать под разрушительными мыслями. Я просто банальный фаталист. Только не в смысле обычного ?бытового? пессимизма, а в смысле того что может быть все что угодно. И готовым надо быть ко всему. Всегда. Я даже ружье купил, вдруг завтра революция как в Ливии - а у меня даже ружья нет? :))))))
Ничего себе :) Тогда понятно теперь почему Ваша девушка ОБЕЩАЛА не бросать Вас :)
у тебя скальпель есть! каску надо мущщинам покупать, которые попадут в твоё поле зрения :)
у тебя скальпель есть! каску надо мущщинам покупать, которые попадут в твоё поле зрения :)
Asti_Martini
216, а если он или она разлюбит? Все равно до смерти? Буду несчастной/несчастным, но все равно до смерти буду в депрессии в браке? Так что ли?
вот это попал
Asti_Martini
Сообщение было удалено
так я с ней поделился мыслями. Сказала что не бросит :)
Гость
по поводу штампа и свидетельства о браке - так как мы живем не в лесу, то определенные органы выдают нам бумажки-документы, например, при рождении - дается свид-во о рождении, при заключении брака - свидетельство о браке.. это просто документы, которые необходимы иметь гражданам о подтверждении того или иного своего состояния.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
с такими мыслями лучше вообще не вступать в брак... да и не жить в принципе.... а если дом взорвут?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну вотакая вот я)
Я хочу замуж)))))
пока не встретила своего любимого-всем говорила, что замуж не выйду, зачем это надо ну и т.д.) а как он появился в моей жизни - так быстренько и мнение изменила)
пы.сы. он не богатый, свои материальные, жилищные проблемы я точно не улучшу за его счет.
люблю я его) и замуж за него хочу)
пока не встретила своего любимого-всем говорила, что замуж не выйду, зачем это надо ну и т.д.) а как он появился в моей жизни - так быстренько и мнение изменила)
пы.сы. он не богатый, свои материальные, жилищные проблемы я точно не улучшу за его счет.
люблю я его) и замуж за него хочу)
Репа
Сообщение было удалено
хе-хе))))
Сильных отсутствие скальпеля сделает ещё сильнее, так шта не нада им каску, а нада номер моего р/сч, для изъявления благодарности))))
Сильных отсутствие скальпеля сделает ещё сильнее, так шта не нада им каску, а нада номер моего р/сч, для изъявления благодарности))))
La kom
Сообщение было удалено
за то что не отскальпила их?)()))))))
Asti_Martini
Да нет, я не об этом. Просто мне кажется, что при вступлении в брак нужен здоровый скептицизм. Не пессимизм, что все это рано или поздно может закончится, а здравый взгляд на вещи: может быть и так. И не боятся этого. А: все, брак, до смерти любим, и иначе быть не может - по-моему, наивно.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
для тех, кто не может быть счастливым и до смерти друг друга любить придумали развод... чтобы друг друга не поубивали.
вот это попал
Сообщение было удалено
Ниабищайте деве юной любови вечной под лунооой...))))
Asti_Martini
"сказала, что не бросит" - это не "поделиться своими мыслями"))))
Репа
Сообщение было удалено
За то, што отскальпила))) Урок моральной стойкости и непривязанности к внешнему, временному, дорогого стОит)))
Asti_Martini
Сообщение было удалено
La kom
вот это попал
ну это то понятно... Это как раз то о чем пишел "вот попал я" - о крушении мечт и падании больно на попу )
под дулом ружья :)
под дулом ружья :)
La kom
Сообщение было удалено
какая ты однако :)
Репа
Сообщение было удалено
А как красиво прикрыл настоящий мотив!)))
"Революция в Литве, защита и оборона...."!!!)))
"Революция в Литве, защита и оборона...."!!!)))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
иначе быть может, к сожалению ...
потом фраза быть вместе и делить все тяготы и радости пока смерть не разлучит - не подразумевает что по-другому быть не может, поэтому это не наивно, а как раз очень здраво так относится к друг другу и будущей семье.
потом фраза быть вместе и делить все тяготы и радости пока смерть не разлучит - не подразумевает что по-другому быть не может, поэтому это не наивно, а как раз очень здраво так относится к друг другу и будущей семье.
*в Ливии...????
Такую степень абсурдистики даже воспринять как есть не смогла))))
Такую степень абсурдистики даже воспринять как есть не смогла))))
вот это попал
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
надо.
Краткий порядок действий:
1. справки (психоневрологический и наркологический диспансеры)
2. покупка сейфа (участковый проверяет факт установки сейфа)
3. оформление лицензии на покупку ствола в лицензионно-разрешительном отделе РОВД
Краткий порядок действий:
1. справки (психоневрологический и наркологический диспансеры)
2. покупка сейфа (участковый проверяет факт установки сейфа)
3. оформление лицензии на покупку ствола в лицензионно-разрешительном отделе РОВД
La kom
Сообщение было удалено
почему загвоздочка?
это логично
это логично
La kom
Сообщение было удалено
Вот жеж она попала... )))
Репа
Сообщение было удалено
А ты думаешь - зачем мне чемоданчик для скальпелей с многоуровневым шифром?))
Чтоб ненароком себя чему не научить)))))
Чтоб ненароком себя чему не научить)))))
Asti_Martini
Сообщение было удалено
в любых серьезных жизненных решениях нужно руководствоваться разумом, а не эмоциями
La kom
Сообщение было удалено
Себя? А шифр кто хранит?)
Грин
Сообщение было удалено
Ага) Логичная загвоздочка. И предугадать што завтра станет нужным твоей половине и сможешь ли ты этому соответствовать практически невозможно.
Смысл разводится в мыслях уже здесь и сейчас, когда всё соответствует?))
Смысл разводится в мыслях уже здесь и сейчас, когда всё соответствует?))
Грин
Сообщение было удалено
как правило разум идет в среднем через день после эмоций))
La kom
Сообщение было удалено
Кому нужна такая половина, которая не знает чего хочет и завтра может запросто поменять свои требования, запросы и желания?!
Гость
Репа
Сообщение было удалено
:-) мой через 4 года пришел :-)))
Репа
Сообщение было удалено
Альтерэго. Оно не допусит эговредительства со стороны суперэга)))
Швабра!
Сообщение было удалено
Кстате и за счет женщин тоже
La kom
Сообщение было удалено
Гость
:-) мой через 4 года пришел :-)))
как всё мудрено у тебя :) мучено-замучено))
Ну вот я и говорю в среднем :) У кого то разум приходит через 5 сек )
Ну вот я и говорю в среднем :) У кого то разум приходит через 5 сек )
La kom
Сообщение было удалено
Репа
как правило разум идет в среднем через день после эмоций))
а зачем предугадывать?
ты про способность только одной головы мыслить? )))
ты про способность только одной головы мыслить? )))
Гость
Репа
Сообщение было удалено
:-) и такое бывает ..
Следующая тема