Гость
Статьи
я разочарована в своем …

я разочарована в своем браке помогите

я не знаю что делать помогите так все накатило нет сил,не могу удержать свой гнев и раздражительность к своему мужу.
Shy shy
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
С левой ноги ему, в правое ухо.
Беллиссима
Недавно замужем, небось?)))
Shy shy
он сильнее боюсь сдачи даст.
Shy shy
3 года, а что так типично?
Гость
Shy shy
Сообщение было удалено
Жили вместе ДО брака или сразу?
Shy shy
жили.Все проблемы казались пустяковыми но бывает хоть на стены лезь.
вы его не любите, разводитесь, ещё найдёте себе
не надо портить ему счастливую старость
Shy shy
Мне не хватает наших отношений которые были по началу.Я люблю мужа, просто ради отношений с ним я от много отказалась а теперь жалею что нет подруг.
гость
Эт бывает... а через некоторое время все на место встанет... правда потом снова повторится. У вас маленький ребенок?
Shy shy
Сижу смотрю как он спит и понимаю что все есть он работает не пьет не изменяет,но в некоторые моменты приходит разочарование от того,что я из кожи вон лезу угадываю желания реализую его мечты а он о моих и не спрашивает.
Shy shy
нет детей,пока.
Гость
Shy shy
Сообщение было удалено
А вы ему это говорили хоть раз?
Shy shy
а должна?Он мог и спросить я же спрашиваю.
Алина
Мне парень собирается предложение сделать, а я боюсь именно вот такого исхода(((
Shy shy
не бойся брак это счастье.Иногда бывают проблемы которые можно решить главное иметь друга или подругу.
Гость
только замуж вышли? сколько вы в браке?
Shy shy
3 года
Гость
3 года в браке и такие истерики? не нравится разводись, нравится не истери. что непонятного.
Shy shy
а вы сколько в браке?
Гость
У мужчин психология другая, им пока не скажешь, сами не поймут. Так что говорите.
Гость
Shy shy
Сообщение было удалено
вы никакая не жена. учитесь писать разводки дальше.

жена, прожившая в браке с мужем 3 года, никогда бы так не написала. извиняйте.
Shy shy
спасибо попытаюсь.
А
А вы не ждите, что он сам догадается, а скажите сами!!!

"Он мог и спросить я же спрашиваю" - ну и что. Все люди разные, между прочим. Вы с ним соревнуетесь, что ли? Что-то пытаетесь доказать? Разве он Вас просил реализовывать его мечты? Это Ваше решение. Мне кажется, что вам не хватает настоящего дела. Важного увлечения в жизни. Мужчина не может быть центром вселенной.
Shy shy
я хочу детей а он пока не хочет,потому он моя вселенная.
Гость
Shy shy
Сообщение было удалено
какой жирный тролль однако
Shy shy
в смысле?
Гость
мечтай дальше детка о муже и семейных проблемах

а пока пишешь нескладно, иди учи уроки
Shy shy
по вашему я должна писать в рифму?
Гост
Shy shy
Сообщение было удалено
бросайте тогда, я именно так и поступила
Гость
Shy shy
Сообщение было удалено
по моему вам не надо сюда писать вообще

разводки малолеток надоели
Shy shy
не могу я его люблю,и готова пойти на жертвы, я надеюсь он передумает!
Shy shy
Гость
Сообщение было удалено
Так не читайте в чем проблема!
не понимаааааю. Вы либо любите, либо он Вас раздражает? 0_о Любовь - это компромиссы. И по природе своей их чаще должна находить женщина. У нее ум в этом плане заковыристый.
Гость
знаете автор,думаю,вас просто злость давит,так-как вам секса хочется,а ваш муж дрихнет.
Apoloma
Вообще, надо сказать, что если ваш муж сейчас вас раздражает, то года через 3 , а может и меньше вы забудете такие громкие слова "готова пойти на любые жертвы" Вы его начнете тихо ненавидеть... Не даром говорят; "С молоду прореха, а к старости дыра" Ток потом сложнее будет, т.к. детки наверняка появятся. Если раздражает, задумайтесь....
Apoloma
И еще, мужчины не меняются...
мой отец вот в браке сильно изменился, мама его воспитала. Но боюсь у них пример один из 1000
стрекоза
брак - это исскуство совместно решать проблемы котоые не возникали пока вы были свободны.

надо учиться высказывать свои пожелания и слушать чего хочет муж, это нелегко и требует терпения и времени, но само по-себе ничего не произойдет.

ваш муж не телепат и не умеет читать ваши мысли и угадывать ваши желания, надо деликатно, осторожно и неоднократно ему говорить чего вы хотите, а потом хвалить его за то, что он все выполнил (мужчины очень любят когда их хвалят и готовы горы свернуть)

автор, мудрости Вам и терпения.
Лyк
У меня через два года то же самое. Пусто как-то на душе. Неужели это конец.
Анна
Apoloma
Сообщение было удалено
Знаете, а может тот, который не раздражает и не захочет на авторе жениться? Понимаю, что надо стремиться к совершенству, но его нет. И вообще, я склонна думать, что раздражение - оно идет от самого человека. Вот меня к примеру все раздражают, поголовно. И что мне теперь, ждать супер пупер мега принца?

Автору совет - составить все хорошие и плохие качества мужа. К примеру, что больше всего раздражает? например, невнимательность к вашим желаниям. Но, возможно, он хорошо зарабатывает и все отдает вам.Или отменный любовник. Вы должны отдавать себе отчет, что есть недостатки, но вы согласны мириться с ними, т.к. для вас в этом браке есть плюсы.
Муж автора
Не позорься тут, не выкладывай грязное белье на всеобщее обозрение. Дома поговорим...
Шмель
Такое бывает,пройдет,может у вас ПМС?
Гость
Marble
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?Со слов окружающих и мамы?Так это не всегда правда бывает.Льстят они.Мужчины не меняются,просто к ним можно приспособится и пользоваться его привычками.
Гость
его привычками=их привычками
марьванна
Shy shy
Сообщение было удалено
сами до вселенной не дотягиваете?
Гость
Shy shy
Сообщение было удалено
Я в двух браках разочаровывалась.

И как только наступало разочарование, я УХОДИЛА.
Акын
Небось сама в ЗАГС его тащила?
Гость
Shy shy
Сообщение было удалено
Ну давай я буду твоей подругой. Муж-то у тебя с виду как, симпОтичный? А в постелЕ?
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
лучше сразу через плечо и на лопатки!
Предыдущая тема