автор
Сообщение было удалено
Ютка
Не понимаю таких людей как муж автора. Ну хочется тебе изливать душу, вести "дневник", так и пиши все как есть, зачем скрывать, что есть любимая девушка/жена. Если скрывает такие фаткы, знчит надеется на отношения со своим "дневником", строит запасной аэродкром. Какой нормальной женищине понравится жить с мущиной, который не уверен в своих чувствах к ней? А я считаю, что это именно показатель, что мужик не уверен. По-моему, гиблый номер, если они 13 лет переписываются, то уже не перестанут.
Прошу помочь советом
История очень запутанна, очень много недосказанного, и я постепенно умираю….
Со стороны все выглядит очень глупо, и все встают не на мою сторону.
Вкратце, с мужем вместе 9 лет.
До знакомства со мной он завел переписку с девушкой, еще в школьные годы.
Встретив меня, эта переписка продолжалась, я особого значения не предавала, так как это было преподнесено, как дружба. Стала находить сотни фоток на компьютере мужа, все романтические письма ей и обещания того, что связь никогда не прекратит, обо мне даже никогда и не упоминалось ни слова, девушка думала, что у мужа никого нет. Сказала ему, что я такого не приемлю, решили разойтись, потом сошлись, так как муж сказал, что порвал с ней.
Через 2 года опять нашла их переписку и поняла, что хоть и обо мне говорил, но только о проблемах в наших отношениях. Я просто билась в истерике, очень сильно страдала и, хуже всего, что муж в реале с этой девушкой не встречался никогда ! Он сказал что очень сожалеет, что осознал как неправильно поступил, сказал что была большая привязанность к этой девушке, так как она была своего рода дневником, куда он мог изливать душу, клялся что все кончено, но мы опять расстались. Я отправила письмо в порыве гнева этой девушке с оскорблениями (поступила очень низко, я знаю) заставила мужа отправить при мне письмо, что все кончено. Она в ответ назвала его трусом и подлецом и просила больше никогда не писать. Опять я его простила, так как думала, что все кончено. Это было 5 лет назад.
На прошлой неделе нашла их недавнюю переписку… Было желание напиться таблеток…
Продолжение в теме