Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
А что так жестко? Вам -то эта БЖ чем насолила? Тем, что заставляет мужика быть хорошим отцом своему ребенку? И правильно делает. Хоть одна вменяемая нашлась. А то он, видимо, вообше любитель присесть на чужую шею. Еше неизвестни, из-за чего они развелись.
Гость
мв
Сообщение было удалено
Ну так если человек болен, наверное это естественно, что она не может приготовить поесть, забрать ребенка из сада, пойти на рынок? А как должно быть - здесь болею, а здесь - не болею?
Гость
мв
Сообщение было удалено
А муж с вами так же носится, когда вы болеете?
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
А почему в это время ребенок не может побыть в семье отца?
Таня
МВ, вот чем дальше, тем мне больше кажется что вашего мужа просто напросто тянет к БЖ, тут дело не в ребенке, он им прикрывается. Пост 16845 тому подтверждение. Ну редко мужики позволяют себя так сосать и ноги вытирать. Простите, понимаю что почти гадость написала
мв
Если бы его туда тянуло,он бы туда вернулся.Он взрослый человек.А он советуется со мной.БЖ заболела-помочь надо.Реально,ребенок же там общается.Она,преследуя свои интересы-чтобы он побегал-ребенка папе не отдала на эти дни(на другие отдает легко).Она любит ребенка?или манипулирует им?Вообще,слишком много о ней говорить-много чести.Я так понимаю,это помощь НЖ,а не ветка,где выплескивают йад БЖ.Или я ошибаюсь?Он пришел,на пороге взял ребенка,(ребенка выдают уже одетым)и ушел.И везти назад не торопится.Так как часто везем ребенка вдвоем назад или туда,то по времени,проводимому в квартире он максимум успевает сказать когда будет в следующий раз.И тут же вылетает.
Гость
МБ, Таня вам вполне здравую мысль написала, пост 16851. Плюсуюсь как бывшая БЖ.
Таня
мв
Сообщение было удалено
Ну вы зря агрессируете...... просто очень похоже, только вы реальность знаете, поэтому не психьте, если вам легче - я не права))))
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Да может он побыть в семье отца, а может и не побыть. Вот я, честное слово, не понимаю почему из-за этого надо так переживать НЖ. Вот мне бы сказали - БЖ хочет ребенка домой - да ради Бога, хозяин-барин, мне еше и лучше. Или что ей лекарства не нужны. Ну и фиг с ней, положу на полку, может быть, нам пригодятся. Почему НЖ надо так сильно вникать в капризы БЖ? Как минимум это муж должен разруливать без лишних обсуждений, а как максимум должен выставить границы дозволенного.

БМ тоже в свою очередь должна бы понять, что она принимает, а что уже выше крыши и озвучить это мужу. Я бы так сделала и даже вникать бы не стала, что там у БЖ опять за проблемы.
Гость
Извините, все время путаю и пишу БМ вместо МВ
Гость
МВ, скажите, у вас ведь не только с мужем проблема с границами дозволенного в отношеное вас или я ошибаюсь?
Гость
в отношение
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Угу, на вас ездят..... И еще, Мв, очередной раз простите. Мужики любят выполнять капризы слабых женщин, т.к. от них женщиной сильнее пахнет. Надеюсь услышали, это я в кучу к посту 16851. Вам есть о чем задуматься.....
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У меня тоже мелькнула такая мысль. Мне совсем не хочется обижать ВМ, но быглядит это именно так. Только там женшина вовсе не слабая. Она по-женски сильная.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Найду ссылочку, когда время будет. Вы совсем по -другому ситуацию описывали. Но и в новой интерпретации звучит ужасно.

Скажите, Золотая, а девочка -то хоть знала, что все это такая шутка, ее вроде как понарошку выкинут из окна?
мв
По-женски она,девочки,никакая...Просто ребенок поздний и им любимый.А она чуть что-ребенка отдает за тридевять земель к бабке и не привозит,а там ребенка подучивают"папа козел,плохой и любить его не надо.У папы теперь сыночек нрвый есть,вот он его и любит."Дитю психику расшатывают,а муж таки-да слабый.НЕ может е...нуть кулаком по столу или по башке уже,наконец.Пойдем официальным путем в опеку.И как она по-женски может быть сильная?....И не удержать такого мужика рядом при том,что он любит дитя?Причем мы встретились когда он уже жил отдельно.Квартиру снимал.Я не уводила никого.А я была не одна.Но когда познакомились,поняла,что полюбила и что не смогу врать никому и встречаться-жить на 2 фронта.Меня мой гражд.муж отпускал очень тяжело-уговоры-слезы-угрозы.А здесь мы думаем одинаково.У меня куча достоинств и один недостаток.Я взваливаю на себя проблемы не свои,пытаюсь всем всегда помочь.Даже если не упрашивают.А достоинства-я и умная и красивая.И всегда такой была.Теперь можете прикалываться-издеваться,но если кому-нибудь нужна будет помощь-пишите,девулечки,помогу-чем смогу.
Espoir...
Мв, не обращайте внимание на издевки. Ведь знаете, иногда чтобы понять человека, нужно побывать в похожей ситуации. А некоторым девушкам повезло (СЛАВА БОГУ!) и они могут о ситуации судить только понаслышке. И они в большинстве случаев просто не понимают с чем может столкнуться женщина, у мужа которой есть БЖ, которой не удалось морально отпустить бывшего мужа или которой хочется просто подгадить мужу только потому что он счастлив, а она еще не нашла свою вторую половинку. Давайте порадуемся за тех девушек, которые не знают, что это такое...
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Какие издевки? Все советуют , в основном, очертить свои границы, за которые никому не позволено захпдить и поставить , наконец, мужа перед фактом, что забота и поможь нужна не только БЖ и его ребенку, но и новой семье. Что за потребность строить из себя жертву постоянно?
Анна
Архангел
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.

P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Только некоторые советуют в таком стиле... не знаю, мне наверно на месте МВ было бы неприятно такое читать. Тем более, что лично я не вижу особой вины МВ в ее ситуации. Все что она делает, она старается делать для того, чтобы всем было хорошо. Не знаю, можно ли считать виновным человека, за то что он старается быть хорошим?
Espoir...
Еще раз перечитала Ваш пост Гость 60, наверное все зависит от восприятия человека. Мне ни разу не показалось, что МВ строит из себя жертву. Просто спросила, что ей делать в сложившейся ситуации. А вы ее чего-то сразу в разряд жертв записали. Получается, что каждого кто спрашивает других людей, как бы получше поступить можно записать в список или виноватых в чем-то, или жертв.
Гость
Стандартная ситуация-как муж-плохой,как отец-хороший.Надо сделать из него плохого отца,то есть хорошего мужа...

Бж у мужа мв ничем не виновата,я вообще не заметила чего-то ненормального....просто делит обязанности с отцом ребёнка и всё...

То,что этот мужчина вам не нравится в качестве мужа-ваши проблемы...Собираетесь решать их путём делания из него типичного разведённого отца,которому на х ничего не надо -откупился аликами,забрал раз в год-повидать-тоже ваше дело.....Однако НЕ ПОНИМАЮ,почему обязательно надо найти детного мужчину и через энное количество времени попытаться сделать из него бездетного,чтобы было вам(вам!!! а не всем!)))) удобно.

Проще всё таки не гадить,а находить свободных...это я ко всем тутошним нж.
Гость
А то стенания,ах,она в квартире живёт в его! ах она заболела,а он с ней носится!...

Нормальный мужик так и поступит с матерью своего ребёнка,если она осталась его воспитывать-заботиться.Потому что защищённая,здоровая мама гораздо лучше позаботится о ребёнке,чем замученная тремястами работами и больная.Вот это-ответственность.А вам не нравится помогать в этом своему мужу-ещё раз-к свободным мужикам,без детей!!!

И да,раз уж вы его жена,он -вашего ребёнка принял,и вашу заботу понимает-что вы время уделяете,что деньги тратите семейные на своего ребёнка,то и он имеет право делать то же самое-тратить время и деньги-на своего!!!
ну и ну!
Гость
Сообщение было удалено
Она тратит семейные деньги на своего ребенка, себя, мужа и его ребенка. Муж - только на БЖ и своего ребенка. Вы хоть посты выше почитайте, что ли.
Гость
то есть как это?

это же семейные деньги)

он и она тратят их на её и и его ребёнка,и на себя каждый и друг на друга....семейные-это не только деньги жены,я так понимаю)))

я же говорю,все рассуждения смешные у нж. Равно,как их муж,принявший их с ребёнком начал бы возмущаться-ты,жена слишком много посвящаешь времени своему ребёнку,бабло,которе я зарабатываю уходит на него-пусть его нерадивый папашка-кукух им занимается))))надо поставить твоего бм на место!!!))))

Да и такое бывает,очень редко,что женщины-матери на это соглашаются.Но они подпадают под такую резкую критику...А что же к нерадивым отцам такое отношение,будто хватит алиментов(смешных))) и редких прогулок по парку

по- моему женщины мужчин сами делают безответственными уродами.На этом форуме-однозначно!!!

Я родила,я-мать,я-сама,она родила,она-мать,она-сама!

дуры)
Гость
и,хочу добавить.Ни в коем случае не сама,как многие тут похвалились.

Во-первых,чтобы сделать хоть какие-то шаги в карьере-профессии им помогали бабушки(тёти,няни,соседи-но был обязательно кто-то,о ком обычно не распространяются-типа,вот какая умница-справилась).Либо детя постоянно кидали одного? оставляли в опасности? не заботились по-человечески(гордиться нечем).

а во-вторых,во всех случаях повторных браков "сама" со своим ребёнком означает "мы вместе с мужем-отцом другого ребёнка заботимся о моём".

Как угодно,но никто не сам и не достаточен. Просто у одних сложилось получше,у других похуже. Кто-то скакал со здоровой беременностью сессию сдавал и диплом,а кто-то из сохранения-токсикозов не вылезал-бросил учёбу,а потом,когда муж загулял и к другой свалил,то осталась с беспокойным грудничком,в общаге и незаконченным образованием. Конечно,а надо ж было думать!!!или аборт делать.После абортов же всегда потом дети ещё обязательно бывают и резусы только положительные у всех...
яя
ДРУЗЬЯ! СРОЧНЫЙ СБОР ДЛЯ НАТАШИ БОРКИНОЙ И ЕЕ МАЛЫША ЖАНА!ЗА ТРИ ДНЯ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 190 ТЫСЯЧ!! МЫ НЕ УСПЕВАЕМ, А НАДО УСПЕТЬ!! ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ И ПОДАРИМ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!!!

Номер МЕГАФОН (смотрите в группе, меняется каждые 3-5 дней в связи с лимитом вывода средств)

номер КИВИ-кошелька 928-227-38-40!

Остальные реквизиты здесь http://vk.com/topic-34619401_26031813

СПАСИБО, что вы есть!
ну и ну!
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, я неправильно выразилась - она зарабатывает больше, чем муж и свою зарплату тратит полностью на семью плюс на ребенка мужа. Он зарабатывает меньше и деньги до дома не доносит - тратит на БЖ и ребенка. Нормально?
мв
Это не нормально и это пересматривается.Наша Гость скорее всего БЖ,муж которой ни в чем не помагает.Она сидит на ветке для новых жен(настоящих на данный момент)и изливает злобу(как говорят "исходит на г...о").Не проще ли заняться устройством своей жизни?Это же интересней,чем рисовать конкретно мой психологический портрет(такой просьбы с моей стороны не было).Я спросила совета в конкретной ситуации и спасибо девочкам,которые не начали обсуждать мое психоэмоциональное состояние а дали конкретные советы.Реально,девочки,очень для меня ценные.А вымещать на мне недовольство собственной жизнью-мне смешно и жаль Вас,уважаяемая Гость.
Гость
мв
Сообщение было удалено
новые жёны пришедшие, сюда сами исходить на овно,извините,что помешала)))

занимайтесь устройством своей жизни,выбирайте нормальных мужчин,способных вам дать всё то,что вы хотите.Зарабатывающих больше вас...способных уделять вам и семье достаточно времени,какие проблемы?причём здесь бж?

разве вы не начали с излития злобы? а если я не согласна с темой,считаю её дурацкой,а почти всех вас дурами,то я неустроенная бж?)))

да вы тут сами бж и неоднократно многие...

а устроенные не придут сюда "спрашивать совета,девочки"...

обсуждать вас все начали,если вы не заметили-слабаЯ вы или сильная,виноватая или нет,даже как бы ваших умственных способностей коснулись-что проблемки не от большого ума..

и вы поблагодарили всех..)))))

одна я оказалась неприкаянной злобной бж,ухаха....

чем недовольны собравшиеся и что и на ком они вымещают?,а потом когда ответите посмейтесь и пожалейте)))
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Сложившуюся ситуацию она, в принципе, создала сама, поэтому основной совет ( от меня) пересматривать свои установки. А следуюший шаг постепенно менять сложившиеся отношения с мужем. Но это не одномоментный процесс, на работу над собой требуется время, понимание, что это необходимо, критичное отношение к себе, прежде всего. Это трудно, я понимаю. Но есть люди, которые все-таки на себя оборотиться приходят к пониманию, что надо на себя оборотиться, а есть другие - которым проше считать виноватыми всех вокруг, а себя их жертвой. Пока я вижу именно такую позицию у ВМ.

Если человек относится к советам поработать над собой как к издевке, тогда , может быть, она ждала простых и конкретных советов как быстро и еффективно нагадить БЖ, а мы недопоняли?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да пиво и шашлычки тоже входят в стоимость прогулки. Все что потратим в это время на троих.

За счет заметьте своих денег.

ребенок у бж пока не зарабатывает
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а вы когда в парке гуляете пиво и шашлычки не покупаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужья так поступают. Со своей женой. А не с посторонней женщиной при наличии своей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 19 -96, как часто вы гуляете с ребенком мужа и сколько это по времени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем пока нет детей.

соответственно "ребенок мужа" пока не родился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужа нет детей? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже сто раз писала об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что у мужа есть ребенок от первого брака. Вы также писали, что гораздо важнее выгулять вас, чем "неудачный трах с чужой бабой".

Я так понимаю, что сие мероприятие - гуляние в парке происходит крайне редко. И недолго. Причем львиную долю времени вы тратите на пиво и шашлыки, вместо того, чтобы смотреть за доверенным ребенком. Да и папаша хорош, ему выпала редкая возможность с ребенком погулять, а он с новой женой пиво в парке пьет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могла писать, что у мужа есть дети, пока их у него нет.

а в парке мы только вдвоем гуляем.

то что я писала относилось к гипотетической ситуации, когда с бывшими детьми гуляют.

если не гулять, то и затрат не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, на пиво и шашлыки у нас уходит меньшая часть прогулки - процентов 10 максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что ваш муж платит алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не значит, что у него есть дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому он их платит? ))
Тю
Гость
Сообщение было удалено
Ну данный Гость подразумевает, что раз у них нет общих с мужем детей, то у мужа нет детей вообще. Ребенка от первого брака она не считает ребенком мужа.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Значит, ее папа тоже бездетный. По какому праву она своего папу папой называет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
левой тете, с которой умудрился спутаться в малолетстве.

тут не "он платит", а она отбирает.

он этих денег даже не видит, хотя работодатель считает, что платит их ему за его работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Где это такой закон: платить левым или правым тетям? А за что платит?

Видите ли, Гость 96, он платит по закону алименты на ребенка. Это -закон. А вы хотите на законные алименты потратить на пиво с шашлыками.

Работодатель вычитает из зарплаты мужчины 25%, не больше.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда ж я знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему именно на пиво с шашлыками то?

это наши деньги и мы можем тратить их на что захотим.

есть и лучшие применения к слову, чем выгуливать детей бж.

но кто-то выгуливает и в таких случаях все-равно что-то тратится
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова