Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
"Внуки" будут проводить время со своими родителями, с бабушками-дедушками со стороны матери и со стороны ее мужа, с друзьями-сверстниками, а "бабушки" со своими внуками или еще кем-то, не связанным с бывшими сына.

А может не отмереть.
Любовь11111
Сообщение было удалено
да не чужие и это очень печально((((
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
А, Туточка, вы не бывший ребенок, а бывшее Существо))) Как я раньше не догадалась
Гость 19
муза поэта
Сообщение было удалено
но вы то писали о том, что муж не виноват.

Видимо раз ребенок виноват, то это дает мужчине право повесить на вас расплату за ошибки его и его бывшей? вы чтоли больше всех виноваты?
Гость 19
муза поэта
Сообщение было удалено
зачем вам человек, которому вы не нужны?
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
да это ты существо, только настоящее)). Ещё из песочницы не вылезло к тому же.
Лиса Алиса
Гость 19 а позвольте Вас спросить, откуда такая бешенная ревность к БЖ и такая заниженная самооценка, что вы постоянно с ней соревнуетесь и поэтому неистово ищите ее погрешности, возводя их до абсурдного максимализма?
Гость 19
Сообщение было удалено
я да, считаю сама виновата в том, что вовремя не опомнилась, на ранних , так сказать, стадиях нашего романа, не понимала в какую ж опу лезу((

не послушала маму, которая говорила мне!)))))))))))))))
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
Я считаю, что естественная и неестественная смерть куда ближе друг к другу, чем развод и совместная жизнь в браке до смерти одного из супругов.

А для того, чтобы человек жил "не зря" должен быть какой-то глубокий смысл существования, которого возможно и нет вовсе.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
да уж, гость 19 категорично ваще настроена...
Мачеха, Мулине, Ева, София, у вас есть дети от первых браков?
Тута
Да девочке явно 19 лет и она верит, что она очень умная девочка. Все подростки одинаковы...
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Я бы ответила на ваш вопрос, если бы у меня было хотя бы одно из двух.

Я эту бл... просто не люблю, потому что она очень много гадила нам, вот и все.
Гость 19
муза поэта
Сообщение было удалено
Т.е. это ВЫ виноваты в прошлых ошибках вашего мужчины?????
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Мулине, поддерживаю! С родными людьми не разводятся, а уж тем более не создают потом семью с другим человеком. Очередные фантазии Туты.
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
Оооо, бывшее существо сказануло оригинальную весчь )))))
Лиса Алиса
Тута
Сообщение было удалено
:-) ага, все, и вы то же ))))
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
о господи. Вы тоже только одну страницу прочитываете, последнюю?
Тута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Была.
Лиса Алиса
Гость 19
Сообщение было удалено
Гость не всё, моя БЖ тоже гадила, но до такого абсурда я не дохожу, у многих гадила, одной из форумчанок вот смерти пожелала, ей и ребенку, однако она не встала так на дыбы, как вы. Вы чувствуете, что Ваша эмоция по отношению к БЖ неоправдано преувеличена?
Лиса Алиса
Тута
Сообщение было удалено
Не-а, и есть.
Тута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
спасибо надо сказать? Спасибо.
Лиса Алиса
Тута
Сообщение было удалено
пожалуйста :-)
Тута
Гость 19 явно из неполной семьи, где мама всю жизнь не жила, а именно "билась", всё время напоминая об этом дочери, воспитывая в ней ненавистничество к мужчинам ( которое выразилось в неприятии мужчины как отдельной личности, в истерическом "раз ты со мной - должен быть таким, как я хочу"). Видала я таких. Находят себе мужчин старше себя лет на 15 минимум, а в 25 начинают мучить их, упрекая в испорченно жизни..Ну её нафиг, большеникаких реакций с моей стороны на её бредятину не будет.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Похороны и возня с племянниками роднит на всю жизнь, особенно, когда жизни у каждого свои?! Других примеров не нашлось?
Тута
и на любую другую бредятину тоже.
Лиса Алиса
Тута
Сообщение было удалено
может Вам тогда вообще не общаться, все что идет в разрез с Вашим мнением - бредятина.
Гость 19
Сообщение было удалено
ну а кто меня заставлял связываться с хвостатым? никто! я изначально знала, что есть бж и ребенок, теперь мучаюсь. виновата сама.
Тута
ну вот 85-ой я уже ответила. что речь идет о "чужой-не чужой", а не о "родной - не родной". и что может быть чужим человеком двоюродная сестра, а подруга - как родная. И подруга мамы может быть не чужим для меня человеком...Но это не важно.
Еspoir...
Фсё грызётесь девушки?
Тута
Сообщение было удалено
и я так думаю! вот )))
Лиса Алиса
Еspoir...
Сообщение было удалено
Где обещанный вопрос?????
Еspoir...
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Это Вы меня в тот момент не видели :) Я мужа чуть бы живьем не сьела. :)
Гость
Еspoir...
Сообщение было удалено
Ага! грызутся) всё от любви к штанам, которые даже гульфики не застёгивают, бегая туды-сюды)))
Еspoir...
Сообщение было удалено
Привет! Вы мне написали что думали? я только вечерком смогу глянуть. уже сгораю от любопытства)

А вопрос где?)))
Еspoir...
Гость
Сообщение было удалено
кто? штаны бегают?
Еspoir...
Любовь11111
Сообщение было удалено
Люба, ещё не написала, так как в субботу не получилось, а вчера я не знала когда Вы почту посмотрите, подумала, что утром с работы, и подумала, для чего Вам начинать неделю с таких ужасов, о чём Вам и написала сегодня утром. Понедельник и так не самый лучший день - зачем его ещё хуже делать, я Вам лучше вот пожелаю хорошей новой недели с понедельника :)
Лиса Алиса
а про вопрос молчок
Злая мачеха
У меня нет детей от первого брака. Я была слишком молода чтобы всерьез думать о ребенке.Да и все же свой первый брак считаю ошибкой, хоть и много было хорошего и что важно это меня многому научила. Мой муж даже говорит спасибо БМ за то что я такая как есть сейчас :)))
Еspoir...
Та не молчок .. счас напишу, у меня тут творожники на сковороде :)
85-ая
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
Потому что полноценное участие разведенное отца - это утопия. Вы что-то Симс не положили свою голову на плаху ради своих детей, а вышли замуж и родили еще общего ребенка - и я не поверю, что при этом ну ни в чем интерерсы ваших детей не были нарушены. А БМ почему-то должен быть полноценным отцои и не иметь право на создание семьи и жить должен жить по вашим установкам, чтобы иметь возможность видеть детей - я даже не про вашего БМ говорю, потому что ему в принципе семья не нужна - ни с вами в свое время, ни с НЖ. Я говорю о мужчине, которому важно иметь семью, и если не получилось раз, то второй раз не должен зависеть от воли и желаний БЖ.

Вы, Симс, в своей жизни достаточно манипулировали БМ, что он даже с детьми виделся не менее 4 раз в неделю - по вашему выходило, что БМ сам этого хотел, чтобы сейчас обвинять в том же манипулировании Золотую - у нее муж тоже сам хочет, чтобы у него была семья без вмешательства БЖ.
85-ая
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
А зачем БМ помнить про БЖ, для чего?
Sofia
У меня в прошлом браке родился сын, воспитываем его вдвоем с мужем. У мужа я первая и единственная)))
тааак. поставим галочку у Мачехи считающей Бма чужим человеком нет общих детей.)и брак был ранним. и наверное недолгим... да?
Лиса Алиса
85-ая
Сообщение было удалено
Но в каких то минимальных дозах помнить должен, однако не по четыре раза в неделю.
Еspoir...
А я тут Климова дослушиваю... Да.... Умеют же люди писать. Чтивом для позитива, то что он пишет явно не назовёшь, но действительно он так умеет представить одну и ту же ситуацию с разных сторон... Обдумывать услышанное я точно не одну неделю буду.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
про детей может а не бж? я отвлеклась и упустила нить разговора(
Лиса Алиса
Для заметки.

Пять основных потребностей мужчины в браке:

1. половое удовлетворение

2. спутник по отдыху

3. привлекательность жены

4. ведение дом. хозяйства женщиной

5. восхищение его личностью (и не только)))

Пять основных потребностей женщины в браке:

1. нежность

2. возможность поговорить

3. честность и открытость

4. финансовая поддержка

5. посвященность семье

Самое удивительное, что от брака мужчины и женщины настолько ожидают разное, что не пересекаютсчя ни по одному пункту, отсюда куча разногласий и не допониманий.

Неудовлетворение половины и более потребностей одного из супругов, или обоих ведет к конфликтам и разводу.
Еspoir...
А вопрос я уже свой задавала - Почему если дело касается БЖ, то можно оправдать всё, любую выходку, любое поведение, ведь у нее ребёнок, а вот если женщина - НЖ, то она должна сидеть и молчать в тряпочку, даже если и у неё есть ребёнок. Понимаю, что вопрос больше риторический, но всё же... Почему Бж имеет право "бороться" за свои плюшки, а Нж - нет?
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса Алиса, почему БМ ДОЛЖЕН думать о БЖ даже в минимальных дозах?

Почему я как БЖ должна думать о БМ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова