Замуж без любви, поскольку мне 34 а любви не нашла.
Вот такая ситуация, девочки! Оказавшись в возрасте Бриджит Джонс)) я уже отчаялась найти такую любовь,о которой читала в романах и смотрела в фильмах. И мама, опять же как в Бриджет Джонс), познакомила меня с одним мужчиной. Я обычно отвергала таких навязанных маман ухажеров - раздражало что меня пытаются "спихнуть абы кому". До 30 я как-то и не парилась. Но вот, мне 34, и тут мама познакомила с на удивление нормальным мужчиной. Ему 33, хорошо образован, строен, приятен в общении, женат не был, работает, не пьет не курит, довольно мил, обходителен.. Но мое сердце к нему абсолютно глухо. Хотя мозг говорит - не упусти, вдруг это твой последний шанс на отличного мужчину, сразу видно будет хорошим семьянином. Мама тоже настаивает чтоб я его не упустила. Сейчас мы с ним встречаемся почти ежедневно, он меня любит, а я его нет ( хотя говорю что люблю). Я не знаю, можно ли выйти без любви? Девочки, кто бюыл в такой ситуации, подскажите! И еще интересует, родятся ли счастливые и красивые дети?! Гдето слышала что без любви родятся некрасивые((((
Джонс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Джонс
Прозерпина первая
Сообщение было удалено
Прозерпина, мне очень очень близка Ваша точка зрения, и даже более - я сама так именно и жила! Ведь куча же интересного, и не только о мужиках же думать в самом деле) Потому наверное и одна в свои 34 года, и не считала никогда это проблемой так как в Европе до 35 не задумываються о постройке семьи. Пожить для себя, раскрыть себя! Я так же считаю, согласна с Вами, и у меня куча хобби и увлечений, занимаюсь йогой, хожу в бассейн, в походы, работаю, играю на арфе, занимаюсь художественной росписью по стеклу, увлечена проэктами Гринписа и всячески их поддерживаю.
Джонс
не важно
Сообщение было удалено
Так Вы американец? Сразу видно) Близка мне Ваша философия, я ее разделяю. =)
не важно
Джонс
Сообщение было удалено
18й год уже ) У Вас замечательный возраст! Самый прекрасный! Желаю Вам счастья и любви! )
Прозерпина первая
Джонс
Сообщение было удалено
Если так, то зачем он вам, этот "шанс" = лишний груз? Он отнимает у вас все краски жизни, которые вы сейчас описали. Если бы у вас все это осталось и прибавился бы только он, это было б еще ничего, но так не будет. Придется жертвовать и походами, и йогой, и свободой и еще много чем, а если еще и ребенок появится, то вообще конец... И ведь это еще неизвестно каким ребенок будет. При всей безупречности воспитания может получиться совсем не то, что вы себе представляли.
ух
автор, общайтесь с этим парнем. постарайтесь подружиться с ним. если он на самом деле хороший надежный человек, то вы постепенно влюбитесь. главное, чтобы у него были сильные чувства к вам. у меня тоже так было, сначала парень не нравился, но постепенно своим отношением и любовью он растопил мое сердце. сейчас люблю его очень сильно и больше никто не нужен.
Гость
не важно
Сообщение было удалено
Ну, судя по этой ни к селу ни к городу фразе, не знаете неразделённой любви Просто ерунду написали, что любимого человека потерять нельзя, а смерти тоже нет?
Гость
не важно
Сообщение было удалено
Интересно правда при этом посмотреть сколько лет будет вашей девушке, на котройо вы остановитесь, что-то мне подсказывает, что намного меньше 34
Тайна
Может вам стоит обратить внимание на девушку? 34 - мой любимый возраст. Мы бы с вами позажигали. щас мужиков нормальных не сыщешь. А если вы симпатичная и умная, то я в вас уже заочно влюблена)
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Ошибаешься!!!!Ой как!!! Брить надо таких как ты! Че ж за 16-нюю не пошел?? 26, ой какая старая!!Самому-то 35!!!!!Да мы в 35, в 40, в 60 -всегда к сексу готовы!!!А у тебя уже работать ничего не будет, нафига нужен?
Да, это Я!
Знаете, во многих народах совсем не принято выходить замуж по любви.
Я как-то читала на одном форуме как женщина,еврейка, рассказывала о своей свадьбе и браке. Так вот она дала мудрый совет- Главное, чтоб мужчина был уважаем тобой, заботлив. А любовь со временем придёт.
Я не утверждаю, что это во всех случаях истинно, но есть такие женщины (адекватные, спокойные), для которых это хороший совет.
Я как-то читала на одном форуме как женщина,еврейка, рассказывала о своей свадьбе и браке. Так вот она дала мудрый совет- Главное, чтоб мужчина был уважаем тобой, заботлив. А любовь со временем придёт.
Я не утверждаю, что это во всех случаях истинно, но есть такие женщины (адекватные, спокойные), для которых это хороший совет.
ё1
Счастье женщины не в том, когда она любит, а в том, когда ее любят.
ё1
Замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кот возьмет.
гость.
Не бывает всегда идеально. Да, я люблю петю, но замуж выйду за Васю, потому что Вася предложил и потащил в загс, а петя так и будет еще N лет бесполезно соблазнять и верить, что я ему отдамся. И буду после брака мечтать о Пете, а потом родятся дети, а потом внуки, и уже не будет так грустно при мыслях о Пете.... ВСЁ ПРОХОДИТ....
на вашем месте я бы вышла. Просто за хорошего парня. Мне предлагали такого же, 7 лет назад,а я -ДУРА НАИВНАЯ, всё верила, что мой удел -удел редких избранных женщин, выйти по Любви....
Не мы выбираем, нас выбирают, такова женская доля,смиритесь. И еще - я бы не сказала, что у тех кто женился по аховой любви, так хорошо после 15 лет брака, а тек, то вышел по расчету даже лучше живут ...
на вашем месте я бы вышла. Просто за хорошего парня. Мне предлагали такого же, 7 лет назад,а я -ДУРА НАИВНАЯ, всё верила, что мой удел -удел редких избранных женщин, выйти по Любви....
Не мы выбираем, нас выбирают, такова женская доля,смиритесь. И еще - я бы не сказала, что у тех кто женился по аховой любви, так хорошо после 15 лет брака, а тек, то вышел по расчету даже лучше живут ...
Джонс
Тайна
Сообщение было удалено
Спасибо))) Очень лестно, правда) И какое-то время назад я бы даже возможно и согласилась попробовать)))) Но сейчас , мне кажется, я нашла нечто свое)
Джонс
не важно
Сообщение было удалено
Большое спасибо!))))) И Вам тоже!) Кстати возможно мы с Вами будущие так сказать соседи!))))) так как он имеет некие планы на переезд в Штаты) Вместе со мной))
Джонс
Прозерпина первая
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, и даже очень! Но, как говорится, попытка не пытка!)) Хотя бы будет что отвечать на вечные вопросы "а ты замуж еще не вышла" ))))))))
не важно
Джонс
Сообщение было удалено
возможно! Приезжайте в гости! ) Буду очень рад!
Джонс
не важно
Сообщение было удалено
Знать бы еще адрес!))))))) Хотя мы сами еще не знаем где именно будем жить, планируем Флориду!=) Спасибо!=)))Вы тоже заглядывайте, будем очень рады!=))))
не важно
Джонс
Сообщение было удалено
оставьте своой емайл и я Вам всё напишу )
Некая
Джонс
Сообщение было удалено
Ху из эта Бриджет?
Гость
Who is Bridget? There you go: http://www.youtube.com/watch?v=tMtMq3ODz94&feature=related
Джонс
не важно
Сообщение было удалено
Ок!) Juli5 собака bk.ru =) Буду ждать!=))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джонс
Некая
Сообщение было удалено
Вы наверное шутите? не могу поверить, что есть женщины, не знающие кто такая Бриджит Джонс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно, что будет делать 35-летний дядя со своей женой, когда ей 34 стукнет?))) Бросит? Так ей и надо.. Думаю, что в 26 он не очень уже, раз такие мысли у мужика)) Мне 30 и я выгляжу супер-пупер.. мужу 36.. но это только мужу.. больше я на таких дядек не смотрю.. общаюсь с парнями до 27...у них аж слюнки текут от общения со мной.. Так что.. дядя... это зависть... и понимание, что вы встряли со своими тараканами по самое не могу))
А автору посоветую не спешить..если красивая и обаятельная, обязательно найдет себе если не любовь, то уж симпатию и физическое влечение. Очень важно как девушка чуть за 30 выглядит.. если на высоте.. то проблем с этим не вижу...
А автору посоветую не спешить..если красивая и обаятельная, обязательно найдет себе если не любовь, то уж симпатию и физическое влечение. Очень важно как девушка чуть за 30 выглядит.. если на высоте.. то проблем с этим не вижу...
Гость
Автор, я бы вышла.
Если любовь просто пришла, то просто и уйдет.
А когда работаешь над отношениями и вкладываешься в семью, то и любовь повится и не пройдет
Если любовь просто пришла, то просто и уйдет.
А когда работаешь над отношениями и вкладываешься в семью, то и любовь повится и не пройдет
Александра
Джонс
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не нужно этого делать! Вам после какого-то периода жизнь в тягость будет! Лучше одной, чем с нелюбимым. Вот увидите!
Джонс
Александра
Сообщение было удалено
Вы правы! Я согласна с Вами, и поэтому я воспринимаю его сейчас скорее как друга (очень хорошего!). К счастью, он меня не торопит....А дальше видно будет!=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупость.не лиувид он-может он всем ликвидам ликвид.неженат-это не недостаток.P/S-гражданская жена?ахаха!нет такого зверя в мировой фауне)))))))))))))либо жена-либо подруга-либо мимо проходила.жена-это из ЗАГСА))))
Гость
ё1
Сообщение было удалено
O_O????????????????????правда???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Эллен!
Гость
Сообщение было удалено
+ 50000000!
Гость
Да выходите вы замуж за него, если позовет конечно. Хватит *** нам мозги.!
Гость
А мужики такие же.. сколько мы пытались познакомить двух мужиков из нашей компании одиноких, по 36-37 лет им было и в браках не были.. приводили как бы случайно всех своих подруг и знакомых, один кстати выбрал все-таки, страстной любви уж такой нет, но брак на удивление крепкий и счастливый, растят девочку
Алка
Джонс, сама была в ситуации, когда рассталась с гражданским мужем, очень тяжело переживал разрыв и для себя решила, что буду строить дальнейшие отношения с человеком, которого не люблю. Но у меня все было иначе, этот человек меня любил, но раздражал абсолютно во всем, полюс был совершенно не моим внешним идеалом, по запаху был не мой, с маленьким членом и в сексе не айс, в итоге я от него сбежала, роняя тапки))) Вот если бы все как у вас, я бы вообще не задумываясь вышла за него замуж. Вы главное после секса еще раз обдумайте этот вопрос, может он суперлюбовник, у вас полная гармония будет в постели, а может вообще после этого дела ничего не захочется. Удачи Вам, успехов, и ничего не бойтесь, если человек достойный, то влюбиться в него потом вам ничего не будет стоить!
гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда. Это суровая правда жизни. Учитесь, девушка.
Джонс
Алка
Сообщение было удалено
Спасибо! =)
Ольга
автор, не живите стереотипами;) если не любите - зачем мучать и себя и его? любовь не придет, не несите ерунду,люди. придет привычка и уважение, но не любовь.
моя мать вышла замуж в 37 и ничего страшного, зато по любви.
мне сейчас 28, замужем была, просто потому что "подруги уже вышли, мне тоже надо..молодость не вечна" и прочие причины, итог - развелась. детей от не любимого как-то не хотелось..да и вижу его, он смотрит на меня влюбленными глазами, а я и ответить-то не могу ему тем же..(
автор, желаю вам встретить любимого и всего вам самого хорошего!
моя мать вышла замуж в 37 и ничего страшного, зато по любви.
мне сейчас 28, замужем была, просто потому что "подруги уже вышли, мне тоже надо..молодость не вечна" и прочие причины, итог - развелась. детей от не любимого как-то не хотелось..да и вижу его, он смотрит на меня влюбленными глазами, а я и ответить-то не могу ему тем же..(
автор, желаю вам встретить любимого и всего вам самого хорошего!
Гость
выходить замуж и жениться надо только по любви. Всё это фигня, что стерпится-слюбится. найдите своё. ИЩИТЕ. Возможно Ваше рядом и всегда было рядом. Просто этого не замечали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороших мужиков ещё щенками разбирают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа